5. J‘Sメディカル整体院 北千住院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン キタセンジュイン

• 東京都足立区千住2-52-3 千住2丁目ビル2F
  • 東京メトロ千代田線・つくばエクスプレス・JR常磐線(上野~取手) 北千住駅
  • まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:24:35.0

肩と腰が痛くて施術をしていただきました。
    姿勢が悪い自覚はあったのですが、明確な部位までは自覚していなかったので、知ることができてよかったです。
    力加減もちょうど良かったです。

当店人気No.1【肩こり腰痛に】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J‘Sメディカル整体院 北千住院からの返信コメント

まりな様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます^^

お身体の状態を知ることで、日常生活で出来る予防や対策など様々な面で活用できます。
    知っていただけて非常に安心しています。
    施術面もお褒めいただきまして、力加減も丁度良くてよかったです^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 16:19:42.0

肩と首が痛くて来店しましたが、とても身体が楽になりました。ありがとうございました!

あおい様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お身体が楽になったと聞きまして私も安心いたしました。
    しっかりとお身体のケアをしていき今後あおい様の施術ペースを決められていければと思います。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• HIROさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:09:51.0

カウンセリングも施術も丁寧で満足です。
    強さも合いました。

HIRO様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

HIRO様のお身体はお仕事柄前屈みや同じ姿勢が多く、背骨の歪みが強く出ていました。
    矯正を行うことで改善はされましたが、やはり長年かけてきたものはなかなかすぐに取れるものではないのでこれから一緒に悪い癖をとっていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• こえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 12:48:35.0

初めて伺いましたが、的確な部分を指摘されて驚きました。施術も良かったので、また通おうと思います。

【姿勢、コリ、顔も!】全身+小顔コース【90分】¥17600→¥7700

こえり様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お身体には正直に出ます^^
    その方の生活習慣や食生活などによって変化が起きます。骨格から正しい位置にすることにより色々と変化します^^

今後もよろしくお願いします。
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:52:46.0

初めてでしたが、色々分かりやすく説明していただき、気持ちよかったです。すっきりしました!

かのん様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

説明の部分で理解していただけて良かったです。今ある自分自身のお身体の状態をよく把握することはとても大事なことです^^
    スッキリしていただけて良かったですが、まだ治ったわけではありませんので次回の施術でペースを決めていきましょう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:45:11.0

楽になりました

やまちゃん様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お身体が楽になって安心しました。
    お仕事でお忙しいとは思いますが、良い状態を保つためにお身体のケアは必要となりますので頑張っていきましょう。
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• サクライさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:50:47.0

ひどい状態から1回で効果が実感できました。継続していきたいです。

【 ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

サクライ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

サクライ様のお身体は長年かけて歪んだ骨格や固まった筋肉が非常に多くそれにより本来あるべき可動域がありませんでした。
    まずはこの悪い癖抜きを行いお身体の状態を本来の姿に戻していきましょう!!
    私も全力でやらせていただきますのでお任せください^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:24:06.0

たまたまオープン日の予約で来店しましたが、とても丁寧に施術していただきました。技術はもちろんですがとてもお話しやすく、アドバイスもしてくれるので安心してお任せできました。

ちーちゃん様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。

技術面や接客面全てにおいて、お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    本当に嬉しいお言葉です。
    お任せください!ちーちゃん様のお身体は私が責任をもって最後まで診させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:06:37.0

身体の歪みの状態や原因などを丁寧に説明いただき、自分の現状を把握することができたので良かったです。
    改善することを期待して通いたいと思います。

【骨格から女性らしいシルエット作る】美容整体コース【60分】¥7000→¥3300

たに様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体の状態説明で理解していただけて良かったです^^
    そのご期待に応えられるように一緒にプランを考え、お身体に合った施術を行っていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 12:01:13.0

オープンしたばかりで
    とてもきれいです。
    身体の状態をわかりやすく説明していただき、
    施術も上手でした。
    矯正も痛くない範囲でやってくれるので安心です。

みほ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。

身体の説明や施術面までお褒めいただき非常に嬉しく思います!
    みほ様のお身体は悪い癖が非常に強くその影響でいろいろな部位に歪みや痛みが出ておりました。
    悪い癖抜きをして、正しい位置に戻しいい体づくりをしていきましょう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:20:41.0

キレイな場所で入りやすかったです。
    施術も丁寧に説明下さり、分かりやすく、明らかに改善されているので満足です。

まりりん様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

私が一番気を付けている部分なので、院内の事までお褒め頂き非常に嬉しく思っております。
    お身体の方も改善の実感をしていただき良かったです^^
    これから寒い時期で体調を崩しやすいのでお身体に気を付けてください。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• まひたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:29:53.0

初めの身体の状態を丁寧に説明してくださって、とても分かりやすかったです。短時間ではありましたが効果を実感でしました。身体の仕組みなども分かってとても勉強にもなりました。ありがとうございました。

まひたん様
    また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

その場で効果の実感をしていただけて良かったです!
    身体の仕組みに関しても、ご理解いただけたみたいなので今後の私生活で気付いた時に治してみてください^^
    まだまだ悪い癖が残っていますのでお忙しいとは思いますが、次回のご来院心よりお待ちしてます^^

• リョウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:41:23.0

お店の雰囲気がよく施術も丁寧でした。

リョウ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お店の雰囲気まで褒めていただきまして誠に恐縮です。
    開店したばかりなのできれいに保てるようにいつも努力しています。
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• みゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 07:44:44.0

60分の矯正コースを受けました。
    施術中も丁寧に原因や改善点を教えてくださりとても分かりやすかったです。
    身体の変化が実感できましたありがとうございました。

みゆー様
    先日はご来院ありがとうございました。

効果を実感、感動していただけたようで安心いたしました。

姿勢改善と根本改善のために今後も責任をもってサポートさせていただきます。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• なえぞのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 18:28:17.0

とても丁寧に私の身体の問題点を探って下さり 説明してくださいました! 身体が辛くて気持ちも下がりぎみでしたが 施術を受けた途端すごく元気になれました!またよろしくお願いします!!

なえぞのさま
    嬉しい口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます。

先日担当させていただきました、高橋です。

なえぞのさまにあった施術ペースを見極めさせていただくためにも次回のご来院心よりお待ちしております。
    また、少しでも笑顔でお帰りいただけるように全身全霊でお身体の不調や気になられていること、気付いていないお身体の不調などしっかり診させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

• ショッピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:36:51.0

腰痛、肩こりに悩んでいましたが丁寧に施術いただきとても楽になりました。

ショッピー様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

お身体、楽になったようでよかったです。腰痛や肩こりは、姿勢不慮が原因の事が多々ございます。
    またお身体が辛くなる前にご来院いただければと思います。
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:58:52.0

とても丁寧で幹部にピンポイントの施術でした!カスタマイズで色々対応して頂き、体が回復しました!臨機応変に対応できる知識と技術が備わっているのと、さらにまだ新しい店舗なので、予約が取りやすいのも良いと思いました。回数券購入したので、また宜しくお願い致します!

さとちゃん様
    また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

知識と技術面までお褒めいただきまして非常に嬉しく思います^^
    もちろん皆様人それぞれ違いますのでしっかりお話を聞かせていただきすべてに対応できるように日々努力しています。
    さとちゃん様にしっかりはまりよかったです!

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• Yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:36:50.0

姿勢、腰痛の悩みで来店しました。施術後の状態良かったです。
    また、明るい雰囲気の店舗で、対応も良く満足です。

【姿勢改善】猫背矯正コース【60分】¥7000→¥3300

Yasu様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

店舗と対応のお褒めのお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います^^
    施術の方も満足していただきまして安堵しております。

お身体の状態的にまだまだ悪い癖が強いのでしっかりクセ抜きをしていい体づくりしましょう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:10:12.0

60分の矯正コースを受けました。
    身体の不調の原因を教えてくれて、自分に合った施術をしていただきました。
    首の詰まりがすぐ取れて、大変気持ちよかったです。

たくみ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます.

たくみ様がにあった施術が出来て安心しました。
    首のつまりや楽さの実感もしていただき非常に嬉しく思います^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:23:33.0

直前の予約かつ近くを迷っていたら入口まで探しに来ていただきました。ありがとうございます。施術も丁寧かつ効果が出たので満足です。またお願いいたします!

うり様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も書いていただきありがとうございます^^

上の窓から拝見させていただいて迷ってる方がいたので迎えに行きました!
    看板が出来ておらずすみません。

施術にも満足頂けたみたいで非常に嬉しく思います^^
    またのご来院心よりお待ちしてますね!

• たこ蔵さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:55:58.0

初めての整体でしたが、ご丁寧にご説明くださり安心して施術していただきました!ありがとうございました!
    また来ます!

たこ蔵様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

初めての整体で右も左も分からない状態だったと思いますが、根本改善を目指してしっかりケアしていきましょう!
    今後もお身体の事はお任せください!!
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ほそださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:43:37.0

悩みにも丁寧に答えてくださりとても良かったです。
    施術後、体が軽くなりました!

ほそだ様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お悩みと施術後の身体の軽さなど実感していただけて非常に嬉しく思います^^
    次回はお身体の状態を踏まえまして、ほそだ様にあった適切なペースをご提案させていただきます。
    一緒に不調の出ないお身体作っていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております!

• CSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:55:51.0

しっかり説明していただけて、自分の体の状態がよくわかりました。矯正で即身体に変化が感じられたのがすごかったです。しっかりキープできるように通いたいと思います。

CS様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。

当院は矯正がメインとなっておりそこの部分ですぐに実感いただけたことは非常に嬉しく思います。
    マッサージでは取り切れない体の歪みはまだありますのでしいかりけあしていきましょう^^
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ゆのゆのゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:27:24.0

とてもわかりやすい説明で自分の身体の状態も良くわかりました。

【姿勢改善】猫背矯正コース【60分】¥7000→¥3300

ゆのゆのゆ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

ご自身のお身体の状態をしっかりと理解していただけたみたいで安心しております。
    今回の施術で改善を感じていただけたという事で大変嬉しく思います!
    ここからまずは1週間辛さを感じないようなお身体になるようにサポートしていくので
    宜しくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:40:32.0

身体が楽になりました!ありがとうございました!

ま様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    身体のケアは非常に大事になってきます。疲れなどを溜めないうちにしっかりケアしていきましょう

またのご来院心よりお待ちしてます!

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:08:12.0

悩みにも丁寧に答えてくださりとても良かったです。
    施術後、体が軽くなりました!

【産後の体型をいち早く元に戻す♪】産後骨盤コース【90分】¥11000→¥5500

ももも様
    先日はご来院、また、嬉しい口コミを入れていただき誠にありがとうございます。

産後にとって腰痛は一番の敵ともいえます。
    しっかり改善できるよう、お身体の状態と合わせて、施術プランを考えお伝えさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております^^

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:21:33.0

はじめて矯正を受けましたが、感動するくらい身体が軽くなりました!

まやちゃん様
    担当させていただきました高橋です!
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初めての矯正で緊張していたとは思いますが、しっかりと変化が出て身体も楽になってよかったです^^
    あれから症状のほうはいかがでしょうか??

またのご来院心よりお待ちしていますね!

• あるふぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:39:55.0

体のもみほぐしと骨盤や背骨の矯正をしていただきました。施術後、かなり体が楽になりました。体の状況などの説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。

あるふぁ様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました^^
    うれしい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お身体の状態を理解していただけてよかったです。
    色々お忙しいとは思いますが、身体のケアは大事になってきます^^
    しっかりとケアしていき良い状態の体づくりをしていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしております。

J‘Sメディカル整体院 北千住院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー