5. J‘Sメディカル整体院 北千住院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン キタセンジュイン

• 東京都足立区千住2-52-3 千住2丁目ビル2F
  • 東京メトロ千代田線・つくばエクスプレス・JR常磐線(上野~取手) 北千住駅
  • ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:30:40.0

とても丁寧な施術で、1回で変化を感じれてびっくりしました。
    このまま続けて、姿勢改善に繋げていきたいです!

当店人気No.1【肩こり腰痛に】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J‘Sメディカル整体院 北千住院からの返信コメント

ちゃんみ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

施術の面と効果を実感していただけて良かったです^^
    ご自身で姿勢を気にして改善する事はとても大事な事です。ただ無理のないようにやっていってください^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• いつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:17:07.0

ピンポイントでやってほしい所をやっていただけました!!すごい!
    ありがとうございました!また行きます!

【 ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

いつみ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

施術の面をほめて頂きましてありがとうございます^^
    とても嬉しいです!お身体を診させていただきましてだいぶお疲れな感じでしたね。
    今後もしっかりとケアをしていけばお身体も変わっていきますので頑張りましょう!

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:46:34.0

一回でも変わったのが実感できました。
    丁寧な対応で、いろいろ教えてもらえてよかったです!
    また伺おうと思います。

まひろ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

一回での実感していただけて良かったです^^
    色々とアドバイスやご指導をさせていただきましたが、最初は無理にやらなくて大丈夫ですからね^^
    気付いた時に治していただければ大丈夫です。
    分からい事があればいつでも聞いてください!

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:46:52.0

1度で驚く程に身体が軽くなりました!
    首肩周りの痛みが取れました!
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また来店いたします。

まり様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

驚くほどの実感をしていただき私もうれしいです^^
    1度で変化はしますが、まだ最後まで抜け切れたわけではありません。
    最後の部分は、やはり回数と期間がかかってきます。ご自身で出来るストレッチや運動をしていただきながらしっかりケアしていきましょう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:33.0

はじめに体の状態を一緒に確認して自分の姿勢の悪さをご指摘いただき、それに基づいて今の症状について丁寧に説明していただきました。
    私に合わせた施術をしていただけたため、1番辛かった首がとても動かしやすくなりました。
    効果がこんなにすぐ出るとは思わなかったため感動しました!

正しい姿勢のキープにはかなりの時間を要するとのことですので、今後通院もしたいなと思いました。

ゆうか様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

首の症状とても辛そうでしたね。改善して動くようになった様で私も嬉しいです♪
    どうしても普段の姿勢から首に負担がかかってしまっているので、日常生活で
    姿勢に気を付けつつ、メンテナンスしていき身体に負担がかからないような
    お身体にしていきましょう!

またのご来院心よりお待ちしています。

• タケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:11:10.0

ヒアリングから身体の状態説明まで非常に分かりやすかったです。施術もこちらが求めているポイントを押さえていて満足出来ました。

タケル様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

施術の面までお褒めいただきましてありがとうございます^^非常に嬉しいです!
    ご自身のお身体の状態が分かることで日常的に出来るセルフケアが分かってきたり、気を付けようと意識することもできます^^
    気付いた時で良いので姿勢などを気を付けてみてください^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• KNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:41:16.0

一般的な体のつくりと自身の体の現状を非常に丁寧に教えていただきました。施術のビフォーアフターも写真で見せていただき、変化を感じることができ大満足です。
    出張中に行ったのですが、東京住まいなら絶対通います!

KN様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

大満足したとお聞きして私もうれしいです^^
    お仕事柄なのかだいぶ凝り固まっていて、筋肉が張っていましたね。
    ご自身でも出来るセルフケアをしていただく事で多少は改善していきますので頑張ってください。
    こちらのお住まいではないのが非常に残念です。。。

また東京にいらした際にはぜひお立ち寄りください^^
    お待ちしております^^

• みうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:55:41.0

初めてお伺いしました。
    身体中痛かったのですが、かなり軽く楽になりました。
    ありがとうございました!またお伺いします!

みう様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

初めてのご利用で当院を選んで頂きありがとうございました。
    お身体の方も楽になったとお聞きして私も安心しました。
    楽になってもまだお身体は正しい位置が定着したわけではないので定期的な管理は必要となってきますよ^^

ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• うーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:15:39.0

丁寧に体の状態を説明してくれてとてもよかったです!
    施術も気持ちよくて大変満足しました!ありがとうございました!

うー様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

気持ちよく施術を受けていただき、満足していただけて良かったです^^
    学生時代は筋肉で身体を支えられていましたが、大人になるにつれて運動量を減り、筋肉を減ります。
    たまに運動した際にはストレッチなどアフターケアをしてあげてください!
    やるだけでも少しは違いますので頑張ってください^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• Aynsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:43:05.0

首と肩を中心に身体が辛いので予約して伺わせて頂きました。
    カウンセリングからちゃんとやってくれて、
    施術後はかなり楽になりました!
    痛いところとか即わかってくれて信頼できました。
    ありがとうございました(^_-)

Ayns様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お身体楽になっていただけて良かったです^^自分で言うのもなんですが経験は豊富なのでお任せください!!
    最後までしっかりお身体診させていただきますので安心してご来院ください^^
    またのお越しをお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:06.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングいただき、肩こりもかなり楽になりました。ありがとうございました。

やま様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お悩みであった肩こりが楽になって良かったです^^
    生活習慣が肩こりや腰痛に繋がりますので、気付いた時に少し気を付けていただければと思います^^
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• のんのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:44.0

こっていた箇所をほぐしていただきすごくすっきりしました。また、施術前後で姿勢の歪みも少し改善されました。

のんの様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体ほぐれたようで私も嬉しいです♪

姿勢が悪くなってしまう事で、筋肉のバランスも崩れてきてしまいますし、
    全体的に歪みが出てきてしまいます。
    どうしてもお仕事柄、お身体に強く負担のかかるところが多くなると思いますが
    空いた時間で、姿勢を正しく取り直したり、ストレッチをしたりできると
    負担が少し軽減されますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• ゆりっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:22:25.0

とても親切にわかりやすい説明をして頂き、
    身体の方も楽になりました。
    これからも通ってきたいと思います

ゆりっぺ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お身体の方楽になっていただき私もうれしいです^^
    疲れが溜まってしまうと、血行が悪くなり筋肉も硬くなりやすいです。疲れが溜まる前にしっかりとケアをしていき本来の働きが出来るようにしていきましょう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• えくぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:53:39.0

とても良かったです。ありがとうございます。

☆期間限定☆整体+Js式オールハンドドライヘッドスパ【90分】¥6600

えくぼ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

とてもよかったとお聞きしまして私も安心いたしました。
    非常に変化をしてくれるお体なので、クセ・歪みをしっかり取ることで
    いい姿勢が作りやすくなるので今後もしっかりとやっていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:56:16.0

現在の状態や自宅のケア方法など丁寧に教えてもらえました。
    強さもちょうど良かったです。

てん様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

首肩背中周りがだいぶ疲労が溜まり、つらい状態でしたね。
    ご自身でストレッチをしていたということだったので、何もしていない状態よりもケアはできていたと思います。
    骨格を正しい位置に整えて、ストレッチをするようにしていくとより効果が出やすくなりますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:01:51.0

肩がつまっているような感覚があり頭痛もありましたが、丁寧に施術していただいたおかげでとても改善されました!

杏様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お身体改善しまして私も安心しました。
    改善していても1度ではなかなか悪い癖は抜け切りませんのでケアは必要となります。
    期間と回数をかけしっかりと悪い癖抜きが出来ればと思いますので一緒に頑張っていきましょう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:15:21.0

体の凝りがなくなり、姿勢も楽になりました。

しんご様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

楽なっていただけて良かったです。
    凝りもなくなったとお聞きして安心しました。
    しかし残念ながら、同じ姿勢や生活習慣でまた筋肉や歪みは発生してしまいます。
    身体に違和感や疲れを感じましたらストレッチや湯船に入るなどでケアをしてあげてください^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ぶっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:19:39.0

整体院自体の施術が初めてで不安だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    重かった部分が軽くなりました。

☆期間限定☆【疲れを癒す】Js式オールハンドドライヘッドスパ【60分】¥3980

ぶっちー様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

初めての整体に当院をお選びいただきありがとうございます。
    重かった部分が改善された様で、私も嬉しいです♪

日々のお仕事や、生活スタイルで、お身体に負担が来ていましたね。
    根本的な原因は、日頃の姿勢からくる骨格の歪みの影響が強かったです。
    身体のバランスが崩れないように、お身体をケアしていけるとお身体への
    負担が軽減されますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• buriさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:54.0

体が楽になり大変良かったです。

【姿勢改善】猫背矯正コース【60分】¥7000→¥3300

buri様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体だいぶ固まってしまっていましたね。お仕事柄、背中周りに負担が多くかかっていると思われます。長時間同じ姿勢で仕事をしてしまったときは、固まっていた筋肉をストレッチや、動かすことで、ご自身でもケアをしていくことができますよ。硬い部分を徐々にに減らしていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしています。

• ぷちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:21.0

初めてでしたが、丁寧な施術、カウンセリングありがとうございました。再度来訪させていただきます。

ぷちこ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございました。
    短期間で集中的にやる事で身体の悪い癖が抜けていき、正しい骨格作りが出来ます^^
    最後まで責任をもってお身体を診させていただきますのでご安心ください!!

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• リランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 14:32:00.0

腰痛が酷かったのですが、施術後はとても軽くなり、首、肩も楽になりました。
    身体の状態も詳しく説明していただき、今後も通い続けようと思います。

リラン様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お仕事柄身体にずっと負担がかかり筋肉がだいぶ凝り固まっていましたね。
    同じ姿勢でいると血行不良が起き、本来の栄養や血液がいきずらくなります。
    直接的ではないですが歪みにもつながりますのでご自身でストレッチなどをやってみてください。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• masakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:09:01.0

姿勢が良くなった感じがします

masaki様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

少しでも実感していただけて良かったです!
    姿勢が良くなった感じを身体に覚えさせてあげることで正しい骨格が身に付いていきます。
    期間と回数を重ねることで良くなりますので頑張りましょうね^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:22:49.0

歪みの説明を詳しく教えて頂き
    自分の状態がよくわかりました

矯正して頂き体もスッキリしました

ハル様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

状態説明が上手く伝わりまして私も安心いたしました。
    自分自身の身体を知ることは大事な事なので知る機会を提供できて良かったです。
    矯正してお身体もスッキリして軽くなったと思います^^

今後も最後まで責任をもって診させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来院心よりお待ちしてます^^

• どんどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:10:19.0

急な時間変更にも快く対応していただき、施術もしっかりしていただきありがとうございました。終わったら身体が暖かくなってます。また、機会があればよろしくお願いします。

どんどん様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体大変疲労が溜まっていましたね。お仕事がとても忙しいと思いますが、
    疲労をため込んだままで、お仕事を続けていると、思わぬところに症状が出てくる場合もございます。
    定期的に施術を行い、骨格や筋肉のバランスを整えていくことが大事になってきますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• ハネダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:25.0

施術していただき身体が楽になりました。今の状態と、改善までの期間など丁寧に教えていただきました。

ハネダ様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体楽になったようで嬉しいです♪
    普段の生活での姿勢の癖は思っているよりも深く根付いてしまっているものです。
    習慣的にメンテナスを行い骨格、姿勢をチェックすることで、
    お身体を良い状態に持っていくことができますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• らむかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:25:14.0

肩こりを解消したいと思い、口コミを頼りにお伺いしました。
    一つ一つ説明していただいて、こちらの様子を見ながら適宜声掛けしながら施術していただけたので、不安になる事なく施術を受けることができました。

症状も改善されて満足です。
    維持できるようにと、肩こりはまた発生するので回数券も購入しましたが、押し売り感はなかったと思います。

らむかな様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

口コミを頼りに当院を選んでいただけて嬉しいです!!
    症状も改善されたとお聞きして安心しました。
    今後もしっかりと最後まで責任をもって診させていただきますのでご安心ください^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• まさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:58.0

初めて訪問させてもらいました。
    説明もわかりやすく、施術もしっかりでした。あっという間に90分が経過しており、身体もスッキリでした。

まさき様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

私も時間が過ぎるのが速かったです^^
    お身体の方もスッキリしていただけて安心しました。だいぶお疲れのご様子だったのでしっかりとケアしていければと思います。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:08.0

こりがほぐれてしっかり、姿勢矯正してもらいました。
    姿勢が整って体が楽になりました。
    おすすめです。

ほし様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お身体が楽になっていただけて良かったです。
    矯正もしっかり効果が出て、正しい骨格が出来ましたね^^
    今後も悪い癖抜きをしていき一緒に頑張っていきましょうね^^
    おすすめまでしていただきありがとうございます♪

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:01:50.0

初めて整体を利用しましたが、とても丁寧に解説していただき、自分の体の理解ができました。
    気になっていた腰痛の原因も分かりとても勉強になりました!

なる様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

初めての整体でお褒めのお言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます^^
    気になっていた腰痛の原因やお身体の仕組みなどご自身で知ることは大事な事です!
    今後に活かしていただければと思います^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• ogachiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:24:55.0

詐術は勿論、丁寧に症状の根本改善に向けたアドバイスを頂けた。

Ogachi様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体のことをしっかり気にされていて日々トレーニングなどもされているので
    お身体のケアをすることで、より健康的な生活ができると思います。
    骨格や筋肉のバランスを整えて、毎日爽快なお身体で生活できるようにしていきましょう♪

またのご来院心よりお待ちしています。

J‘Sメディカル整体院 北千住院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー