5. J‘Sメディカル整体院 北千住院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウジェーズメディカルセイタイイン キタセンジュイン

• 東京都足立区千住2-52-3 千住2丁目ビル2F
  • 東京メトロ千代田線・つくばエクスプレス・JR常磐線(上野~取手) 北千住駅
  • takumamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:12:25.0

初めての施術で、緊張しましたが親切に対応して頂き、
    リラックス出来ました。
    身体がガチガチだったのが、施術後はとても軽くなりました。ありがとうございました。

【 ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J‘Sメディカル整体院 北千住院からの返信コメント

takumam様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

takumam様の背面は全体的にかなり状態は良く無かったです。というのも長年の負担や癖がそのままになっていたのでバランスが崩れ筋肉も一緒に崩れてしまっていました。
    そのバランスが崩れているところをしっかりと改善していきましょう。

一緒にボディケア頑張っていきましょう^^

• ゆうくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 12:38:24.0

猫背が気になり、口コミを見て探してこちらに辿り着きました
    細かく、説明して頂き…
    施術しながらのわかりやすい変わり方にびっくりしています
    毎週とは行きませんが、これから通いたいと思います

【姿勢改善】猫背矯正コース【60分】¥7000→¥3300

ゆうくん 様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体しっかりと改善できたようで良かったです。

身体を良い位置で安定させることができると、無意識にでもよい姿勢になりますよ。
    そして代謝も良くなり、お身体に良い変化が現れてきます。

またのご来院心よりお待ちしています。

• haruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 11:10:26.0

今の身体の状態をしっかり教えてもらえて施術も
    痛すぎず良かったです。
    終わったあとも身体の状態が良くなってました!
    矯正も痛くなかったので安心しました。
    場所は分かりづらいですが中はきれいです!

当店人気No.1【肩こり腰痛に】姿勢整体+骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

Haru様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体、改善されているのが実感して頂けて良かったです。
    矯正の効果もしっかり出ていましたね。

まだ、色々と日々疲れがたまることが多いと思いますが
    しっかりケアをしていけると、良い状態を維持できますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• glminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:39:40.0

姿勢がすごくよくなりました
    体もぽかぽかです

Glmin様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

姿勢がしっかり改善されましたね。

正しい姿勢で、正しい筋肉の使い方ができるようになると、血流がよくなり、代謝もよくなります。そして、お身体もぽかぽかに、なりやすい身体に変化していきますよ。
    正しい位置での姿勢を身体が覚えるように定期的にお身体整えていきましょうね。

またのご来院心よりお待ちしています。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:26:25.0

体が軽くなりました。

R様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

効果を実感頂けて良かったです。
    身体が変化していくには時間がかかってしまいますが、確実に改善するために
    サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:11:21.0

肩こりと骨盤の歪みがあったのですが、一回の施術でかなり軽くなりました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

みみ様
    先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

とても軽くなったようで。良かったです。私も嬉しいです。
    しっかりとケアをしていけばお身体はもっと良い方向に向かっていきますよ

またのご来院心よりお待ちしています。

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:35:31.0

大変よかったです。丁寧に体の状態や施術について説明していただきました。

たっくん様

また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

無理をしなくともよい姿勢ができるようになっていましたね。

このまま、良い姿勢を無意識にできるようにしていけるとよいですね。
    まずは、普段、姿勢を気にしてもらって、悪い姿勢になっているなと思ったときに
    直すようにしていくとよいですよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:31:15.0

かなり全身辛かったのですが、施術していただいて体が楽になりました。
    骨盤矯正もしていただき、バラバラだった足の長さが揃って感動しました。
    また伺いたいです。

M様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

一回の施術で効果を感じていただけたようで、私と致しましても嬉しい限りです。
    今後は根本改善に向けて姿勢を見直し、慢性症状に負けない身体を一緒につくっていきましょう。

何かご不安な事がございましたら、遠慮せずお申し付けください。
    またのご来院をお待ちしております。

• noanoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:13:31.0

整体と骨盤調整をやっていただきました。だいぶ体が軽くなりました。ありがとうございました。

noanoa様

また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

だいぶお身体疲労が溜まっていましたね。
    お身体が軽くなったようで良かったです。

これからもしっかりと、こり、疲労がたまりにくい身体をつくっていきましょう!
    ここのところ寒い日も多くなってきましたので、お身体を冷やさないようにお過ごしください。
    身体を冷やさないようにするだけでも、お身体が悪くなるのを抑えられますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• しゅんちょっちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:50:33.0

初回の面談含めて、親身に相談に乗っていただけました。
    施術結果含めて満足しました。
    次回以降もお世話になりたいと思います。

しゅんちょっちょ様

また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。

骨格のゆがみや悪い癖は、長い期間続けてしまうほど、
    お身体に定着してしまいます。早い段階で、良い姿勢を習慣化することで、
    お身体がよい状態をキープできるようになりますよ。

またのご来院心よりお待ちししています。

• ひのまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:10:27.0

初めての整体ということで何もわからずに来院しましたが、丁寧な検査とカウンセリングで自分の今の状態を丁寧に教えてくださり、施術中も細かい対応ですごく満足しました!

【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥11000→¥5500

ひのまる様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

ご満足いただけて非常に光栄です^^
    初めての整体では、色々と分からないことが多いと思います。
    今後しっかりとお身体を診させていただき健康的なより良い身体づくりを一緒にやっていけたらと思います。
    何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• むんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:57:57.0

すぐに効果を実感できて満足です。
    丁寧なご説明と施術をありがとうございました。

むん様

また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

効果がすぐに実感できたようでよかったです。

しっかりと良い姿勢になるような習慣、適度な運動
    そして、お身体のケアがとても大事になります。
    まずは自然にしていても、正しい姿勢ができるような
    お身体を作っていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしています。

• くれくれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:53:07.0

ひどい肩の悩みがスッキリしました。
    細かく説明もしていただき、分かりやすく、ありがたいです。
    続けてみようと思います。

くれくれ様

先日はご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

肩周りとても辛そうでしたね。スッキリしたようで、私も嬉しいです。
    しっかりと、お身体のケアを続けていきますと、肩の症状も
    出にくいお身体に変化していきますよ。

またのご来院心よりお待ちししています。

• どなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:16:28.0

丁寧に説明の上、施術して頂きとてもわかりやすく、身体についても知りながら改善出来ていることがわかりとてもよかったです。

どな様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体改善されたようでよかったです。 凝りや、痛みがでてからの施術ですと
    どうしてもお身体をより良くなるのに時間がかかってきてしまいます。
    もし、先に忙しくなる予定がお分かりでしたら、その前にお身体を整えておくことで
    疲労が溜まりにくい状態になりますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• eeeeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 18:07:29.0

とても丁寧親切な説明、施術で
    リラックスした時間を過ごせました。
    身体も楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

eeeee様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    リラックスの出来るお時間を提供できて安心しました^^
    このお言葉を励みにまた頑張れます!!

ご来院心よりお待ちしてます^^

• ルイスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:02:24.0

肩凝りが改善されました。
    定期的に通いたいと思います。

ルイス様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

肩周り全体的に疲労がたまっていましたね。
    肩凝りが、改善したようで良かったです。

肩周りには大きな筋肉があり、耐久性があるので、小さい筋肉よりも
    疲れにくい部位になってきます。ですが、一度疲れがたまっている自覚
    が出てくると、長引いてしまう部位でもあります。

はじめは、あまり期間を開けずにケアをしていただけますと、お身体がより良い
    状態になっていきますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:42:53.0

施術後すぐ効果を実感できました!
    かなり楽になりました。ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

さやか様

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    また温かい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

一回の施術で効果を感じていただけたようで、私としましても嬉しい限りです。

またのご来院をお待ちしております。

• きーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:58.0

初めての整体でしたが身体がスッキリしました。

きー様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体スッキリしたようで、良かったです。
    骨格から良い状態にしていくことで、爽快な気分も持続するようになっていきます。
    スッキリした状態ですと、日常の気分も爽快になると思いますよ。

またのご来院心よりお待ちしています。

• オオシマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:07:15.0

全身カチコチだったのですが、下半身はすぐに楽になりました。ありがとうございました。

オオシマ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

効果を感じていただけたということは、辛さが出ないお身体の状態まで
    改善できるということです。

期間回数は掛かってしまいますが、しっかりとサポートさせていただければと思います。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:28:22.0

よかった

ma様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

満足していただけて私も安心いたしました。
    また楽しいお話も聞けて良かったです^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• いりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:25:31.0

施術前に色々身体の状態をみていただいて、丁寧に説明して頂きました。
    これまで悩んでたことも身体の歪みの位だったんだと分かって少し安心しました。
    身体も軽くなってよかったです。

いり様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

お悩みやお気持ちが少しでも楽になったり、取れたりしていただけて私も安心いたしました^^
    お身体の状態も、定期的にしっかりとケアをしてあげれば、症状が出ない体が作れます。
    これから一緒に頑張っていきましょう^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:43:09.0

知り合いのインスタで紹介して頂き早速来院
    色、色々スッキリしました♪

かよちゃん様
    先日はご紹介からの早速のご来院いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

色々とすっきりしていただけて私も安心いたしました。
    長年かけて出来た悪い癖はなかなか抜け切りませんのでこれから一緒に良い身体づくりを頑張っていきましょう^^
    お任せください!!

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• くにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:17:26.0

とっても良かったです。

また、来たいと思います。

くに様
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

くに様のお身体全体的にお疲れの状態でしたね。現在のお身体の状態ですと、
    どうしても疲労が溜まりやすい状態になっています。 お忙しい時でも軽く体を動かすと
    血流が良くなり疲労感が少し取れやすくなりますよ。
    まずは疲労が溜まりにくいお身体にしていくことが大事になってきます。

またのご来院心よりお待ちしています。

• 深のすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:48:03.0

急遽、時間ができたのでこちらを利用しました。
    施設も清潔で、感じも良かったです。体の悩みに対して起きてる状況の説明、施術後の状態も説明も丁寧にしていただきました。体が楽になりました!来て良かったです。

深のすけ様
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

施設の事や雰囲気まで褒めていただきましてありがとうございます。スタッフと共有させていただきます^^
    深のすけ様のお身体は、今までの疲労がだいぶ蓄積され筋肉が凝り固まっていました。それにより、骨格の歪みを生じていました。
    お身体が楽になりまして非常に安心しております。
    まだまだ状態は戻りやすいので一緒にケアしていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• 72さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:23:01.0

初めて施術していただきました。
    とても親切に親身になって相談に乗っていただきました。
    お話も楽しくしていただいてリラックスして過ごすことができました。首の痛みが和らいで楽になりました。ありがとうございました。

72様
    先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

カウンセリングがそのように感じていただけて非常に嬉しいです^^
    リラックスした状態が施術には一番効きますので、その状態になっていただけて良かったです。
    痛みも和らいだとお聞きし安心しております。

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:34:37.0

急性症状で痛みがあったのですが、一度で大分痛みが治まり助かりました。
    広々していて、綺麗なので好感があります。

レイ様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

急性症状が治まり楽になっていただけて安心しました。
    店舗の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^^

またのご来院心よりお待ちしてます^^

• いぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:19:49.0

とても良かったです

いぐ様
    先日はご来院頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    お身体、だいぶ疲労がたまっていましたね。
    正しい姿勢がとれるようになると疲労が溜まりにくい身体に変化していきますよ。

健康的な身体を一緒に作っていきましょう。

またのご来院心よりお待ちしています。

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:39:15.0

腰痛で伺い、かなり改善されました

タカシ様
    先日は、ご来院いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    腰は、大変辛そうでしたね。 改善されたようで良かったです。

今の時期は腰を痛めやすい時期でもありますので、
    疲労をため込まないうちにしっかりケアすることが大事ですよ。
    お身体がより改善できるようしっかりサポートさせていただきます。
    健康的な身体を作っていきましょう!

またのご来院、心よりお待ちしています。

• ccgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:23:41.0

丁寧に今の体の状態や、原因についてご説明いただきました。もみほぐしもとても丁寧にして頂いたので、矯正の結果もわかり体が楽になりました。

ccg様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    また暖かい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

あれからお身体の状態はいかがでしょうか?
    今後は根本改善に向けて身体の土台をつくっていきます。
    普段の姿勢には気をつけてお過ごしください。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:10:41.0

丁寧な説明でわかりやすく、身体が楽になりました。ありがとうございます。

先日は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    また温かい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来院をお待ちしております。

J‘Sメディカル整体院 北千住院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー