前回7,8年ぶりにマツエクをするために、こちらのお店に初めて伺いました。
LEDと施術の技能の高さだと思いますが、前回から2ヶ月経ってもまだまつ毛が残っていました。7,8年前に通っていた別のお店では3週間も経つとほとんど残っていない状況で、コスパが悪く通うのをやめたので、あまりの持ちの良さに驚きました。
当初は旅行先でメイクをサボりたくて、一度だけマツエクをするつもりでしたが、これだけ持ちが良くて仕上がりも良ければ、大きなお出かけのたびにマツエクをお願いしようという気になりました。
今回は敏感肌用のグルーのため、前回より持ちが悪いかもと説明を受けましたが、綺麗な状態が長く続くよう手入れしたいと思います。
店内は広く開放的で静かです。とてもおすすめのお店です。
再来【LEDマツエク】フラットラッシュ100本★¥6980★120本¥7980★
付け足しでした。
今回も綺麗に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます。
また次もお願いしたいと思います。
いつも綺麗に仕上げてもらえて、長持ちするので助かります
【再来】フラットラッシュ40分付け放題(140本まで)★¥5980★
まつエクはいつもこちらにお世話になってます!
引っ越して少し遠くなったけどここのサロンしか考えられないのでずっと通いますっ
いつもありがとうございます^_^
再来【LEDマツエク】バインドロック★ダブルフラット★リペア30~60束★
初めてのマツエクでしたが、始める前にしっかりとカウンセリングしていただき、満足の仕上がりになりました!
前撮り用だけの予定でしたが、成人式の前もお願いしようかと思っています!
【新規】フラットラッシュ40分付け放題★(140本まで)★¥5980★カラー変更OK★
大満足です!
また行きます
再来【バインドロック】【ダブルフラット】リペア20~60束★¥2980~¥5980★
今回もとても手早いのに綺麗な仕上がりでした。
最高の仕上がりです!!
施術前に丁寧に話を聞いてくださいます。前回も同じような内容を聞いてしまったかもしれないのですが、嫌な顔せず分かりやすく教えていただきました。色を変えたりカールを変えたりなど、色々とまた試してみたいと思いました。今回もありがとうございました!
こちらで初めてLEDマツエクをしていただきましたが、持ちがいいです。お店も広々していてゆったりさせていただけます。
再来【LEDマツエク】フラットラッシュリペア★40~80本★¥3980~
毎回丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
いつもありがとうございます!!
デザイン大満足です!!
【バインドロック】【ダブルフラット】80束¥6980★100束¥7980★
初めてのまつ毛エクステだったので何も分からない状態でしたが、丁寧に説明していただきデザインも相談にのってくださり満足の仕上がりでうれしいです。
今回も大満足の仕上がりでした!
いままで沢山のまつ毛サロンに行きましたが全てがパーフェクトだと感動したのはこのサロンが初めてです!
まつ毛の上がり方が本当に綺麗で素晴らしいです!
パリジェンヌ★ラッシュリフト★まつ毛パーマ★¥5980【4w以内¥500引】
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます☆
落ち着いた雰囲気でいつもリラックスして寝てしまいあっという間に終わってます…アレルギー持ちですが腫れや痒み等も問題なくメイクの時短でかなりありがたいです!
また予約とらせてもらいますので宜しくお願いします♪
初めて伺いましたが、店内がとても落ち着いた雰囲気で良かったです。ベッドも寝心地抜群でした。初めてLEDマツエクをしましたが、持ちが良くて大満足です。
こちらにお世話になるのは二回目です。
とても綺麗な室内でリラックスして施術を受けることができました。説明も丁寧だし、こちらの要望にもしっかり応えてくださり、とてもよかったです。
希望通り、根元からしっかり上がり、なおかつカールも付いて、嬉しい仕上がりです。
1ヶ月半前にまつげパーマでお邪魔して、今回エクステを選択したのですがパーマも残ってるだろうし付けられるか不安だったのですが凄く丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足の仕上がりでした!!
半年振りくらいのエクステだったのですが、仕上がりが今までのマツエクで1番気に入っています^^
初めてLEDで付けていただきましたが、素早くてライトが心地良い暖かさで快適でした!
今のところ全く取れることもなく、またリペアでお邪魔します!ありがとうございました☆
毎回大満足の仕上がりです!
違う種類のマツエクにも挑戦してみたいです。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
毎回大満足で帰ってます^_^
久しぶりにお願いしましたが、綺麗に仕上げてくれて良かったです!
なりたいイメージになるように、色々提案してくださるので助かります。
雰囲気も良く、丁寧なカウンセリング、接客で気持ち良く過ごせました。
まつげトリートメントをしていただきました。とても有難いです。
またお願いしたいと思います。
今回結構期間空いちゃったけど、それでも何本か取れないで生活できるくらい全然取れないです!
また次もお願いしますっ
いつも早くて仕上がりがきれいですし、保ちもいいです(^^)次もよろしくお願いします!
久しぶりのマツエクで不安でしたが丁寧にカウンセリングして下さり大満足の仕上がりになりました!!
いつも家族ウケ悪いのですが今回すごい好評で嬉しいです!
次もまた伺います!ありがとうございました!
本当に綺麗に仕上げてくださるので、ここ以外行けなくなります!LEDマツエクはかなり持ちもよく、今回2ヶ月も間が空いてしまいましたがそれでもかなり残っていました。
年内にまた伺いたいです。いつも本当にありがとうございます!
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
まつ毛が綺麗だとメイクするのが楽しくなります!
何度かマツエクを他店舗でしてきましたが今までで一番満足度の高い仕上がりになって嬉しいです。
丁寧なカウンセリングで派手すぎず華やかな目元にして頂きありがとうございました♪
メンテナンスにまた伺わせて頂きます!
毎回丁寧で手早くて大満足な仕上がりです。
オメメ(omeme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー