高校生の娘の施術をお願いしました!
一重なことを気にしているのですが、違和感なく綺麗に仕上げていただき、ご機嫌です。
サロンは清潔感のある白い内装でした。
丁寧な接客をして頂き、駐車場のサービスも学割料金もあり、娘も私も大満足でした。
eyelash&eyebrow Lupinus【ルピナス】からの返信コメント
みみみ様
このたびは、お嬢様とのご来店、そして心温まるご感想をありがとうございました!
お嬢様が仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
自然な美しさを引き立てる施術を心がけていますので、その点にご満足いただけたことに感謝いたします。
サロンの内装や駐車場サービス、学割料金まで細かいところまでご評価いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。
これからも丁寧な接客と清潔な空間で、より一層満足いただけるよう精進してまいります。
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
正直ここまで綺麗に仕上がるとは思っていなくて、想像以上の完成度にとても満足しています。
自然なのにしっかり存在感があって、目元が一気に垢抜けました。
施術中も丁寧に確認しながら進めてくださったので安心できましたし、仕上がりのバランスが本当に絶妙です。久しぶりに“また必ず行きたい”と思えるサロンに出会えました。
【美容液コーティング付】フラットラッシュ120本 ¥5300
ひまわり様
嬉しいお言葉をたくさんいただき、心からありがとうございます。
自然なのに目元がしっかり映えるデザインは、お客様のお好みやまつ毛の状態を見ながら丁寧に作らせていただいた部分でしたので、
その変化を喜んでいただけてとても嬉しいです。
施術中も安心してお任せいただけるよう細かく確認をさせていただきましたが、リラックスして過ごしていただけたとのお声にほっといたしました。
「また必ず行きたい」と思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。次回も今回以上に満足いただけるよう努めてまいります。
ひまわり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
1回LEDでやってもらってからずっとLEDです。
普通のマツエクでは2週間くらい経ったら気になってたのが今は丁度1ヶ月は持つのでコスパいいです
【1.5倍の持続力◎】LEDフラットラッシュ アイシャンプー付き 120本 ¥7000
なつ様
このたびは嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
LEDエクステの持続力を実感していただけているとのこと、とても安心いたしました。
通常のエクステよりも取れにくく、負担を抑えながら仕上がりを長く楽しめる点を気に入っていただけて何よりです。
1ヶ月ほど快適に過ごしていただけているとのことで、施術者にとっても大きな励みになります。
今後も状態に合わせてデザインや長さ、本数などご提案いたしますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
なつ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつも色々なメニューでお世話になってます。
初めてのLEDフラットラッシュをお願いしました。
次の日の朝の時点で、自まつ毛は抜けずにエクステの部分だけがボロボロ取れ始めました。
目に当たったり、変な方向に向いたりしていて、
LEDに期待しましたがちょっと残念に思ってます。
まつげをしてもらう時にいつも思いますが、定期的にまつエクやまつパをしてるわけではないので見本とかわかりやすい写真とか、カウンセリングの時に見せてもらえるようになるとありがたいです。
他のメニューでこれからもお世話になります。
sa様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
この度はLEDフラットラッシュをご利用いただいたにもかかわらず、装着後にエクステが取れてしまうなどの不具合があり、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
LED施術では、光の照射位置や硬化タイミングのわずかな差でも持続力に影響することがあり、今回のご意見をもとに施術工程を改めて見直しております。
また、カウンセリング時にイメージをより共有できるよう、デザイン見本や写真資料を取り入れ、安心してお選びいただける環境を整えてまいります。
これからも他のメニューを通しておくつろぎいただけるよう努めてまいります
sa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
基本コメント書くことはないのですが、酷すぎたので書きます。接客愛想なく面倒そうな態度でした。最初から気悪かったです。今までマツエクで目が染みたことなどなかったのに初めて目が染みてめっちゃ痛かった。「目染みてますか?じゃー乾かしますね」だけ。特に謝罪もなかったです。もう絶対いきません
ダブルフラットラッシュ コーティング仕上げ 80束 ¥6700
さや様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客態度が不十分であったこと、さらに施術中に痛みを感じられたにも関わらず十分な確認やお声がけができていなかったこと、深く反省しております。
本来であれば、お客様の体感をこまめに伺いながら進め、少しでも違和感があればすぐに原因を探り調整するべきところ、
配慮が足りず不安な思いをさせてしまいました。また、謝罪や説明も十分でなかった点についても重ねてお詫びいたします。
いただいたお言葉を無駄にせず、スタッフ教育と施術工程の見直しを行い、同じ思いをされるお客様が出ないよう改善を進めてまいります。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
初めてLEDのエクステをしました。
施術中も寝てしまうぐらいリラックスして過ごせました(^^)
仕上がりも綺麗で今のところモチもすごく良いです!
【1.5倍の持続力◎】LEDフラットラッシュ アイシャンプー付き 80本 ¥6000
みみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのLEDエクステでリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
施術中に眠ってしまうほど力を抜いていただけたことは、施術環境づくりにこだわっている当店にとってとても励みになります。
仕上がりや持ちの面でもご満足いただけているようで何よりです。
快適な状態が少しでも長く続くよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を徹底してまいります。
次回も気になるデザインやお悩みがございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
LEDマツエクは初めてだったのですが、仕上がりが想像以上で本当にびっくりしました。
まつ毛が根元からふわっと立ち上がり、目元が一気に華やかに。なのにとても自然で、鏡を見るたび嬉しくなります。施術中もまったく違和感がなく、LEDならではの早い硬化のおかげで、仕上がった瞬間からしっかり安定しているのがわかりました。アイシャンプーでまつ毛を丁寧に整えてから付けてもらえたので、1本1本がとても綺麗に並んでいて、プロの技術を感じました。
仕上がりの快適さとモチの良さの両方に期待が高まります。
自然だけど華やかに見せたい人、持ちを重視したい人は、本当に一度試してみる価値ありだと思います。
【1.5倍の持続力◎】LEDフラットラッシュ アイシャンプー付き 100本 ¥6500
ともちゃん様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのLEDマツエクをご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
LEDならではの素早い硬化は、持続力の向上だけでなく、施術中の違和感軽減にも繋がるため、快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく思います。
また、アイシャンプーでまつ毛の状態を整えたうえで装着することで、1本1本の向きが揃い、より綺麗で持ちの良い仕上がりを目指しております。
その点をしっかり感じ取ってくださったことが、スタッフにとって何よりの励みです。
これからも自然さと華やかさのバランスを大切に、お客様の理想に寄り添える施術をご提供できるよう努めてまいります。
ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエクはこの店!と毎回満足した仕上がりにしていただき信頼していました。
今回は初めてLEDマツエクをして、持ちを楽しみにしていましたが、1週間で左目の半分以上がとれました。まつ毛ごと抜けるのではなく、マツエクだけが取れていました。予定に合わせてマツエクをしたのに、こんなに早くとれたのは初めてで、普通のマツエクより高いお金を払った分残念な気持ちになりました。施術中も左目の目尻でまつ毛がくっついたのか苦戦していて、とても引っ張られていて痛かったです。
とても気に入っていたお店だからこそ今回はショックでした。
は様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のLEDマツエクにおいて、持ちの面でご満足いただける仕上がりとならず、大変心苦しく思っております。
左目のエクステが短期間で多く取れてしまった点や、施術中に引っ張られるような感覚があったとのご指摘は担当スタッフとも共有し、
施術方法の見直しを進めております。
LEDエクステは通常より持続が良いことを特徴としておりますが、今回はその良さを感じていただけず深くお詫び申し上げます。
長く信頼して通ってくださっているお客様にこのような思いをさせてしまったことは、私たちにとっても大きな反省点です。
今後同じことが起こらぬよう、技術の再確認とチェック体制の強化に努めてまいります。
は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。LEDダブルフラット、持ちが楽しみです。長さ1mmアップしただけでも長さが出ますね。いつも140本でお願いしているのですが今回は120本しか無かったのでボリュームは物足りない気もします笑
入店から帰りまで素敵な接客、気持ち良く過ごせました。また、来月お願いします。
【全員】LEDダブルフラットラッシュ アイシャンプー付き 120束 ¥9300
momo様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
LEDダブルフラットの持ちを楽しみにしていただけて光栄です。1mmの長さの変化で印象が大きく変わることを感じていただけて嬉しいです。
今回は本数を少し控えめにされた分、いつもより軽い仕上がりになりましたが、その分まつ毛への負担も少なく自然な美しさが際立ちます。
次回はボリューム感やバランスを見ながら、さらに理想に近づけられるよう調整させていただきますね。
momo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
LEDマツエク初めてでしたがいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!
えむ様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
LEDマツエクの仕上がりにご満足いただけたとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
LEDは従来のエクステよりも持続力が高く、忙しい方でも扱いやすいのが特徴です。
今後もお好みやライフスタイルに合わせてデザインをご提案いたしますので、引き続きお任せいただければ幸いです。
えむ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
綺麗にしてくれてありがとうございます!
またお願いします
★OPEN価格★ 50色から選べる♪くマグネット/フラッシュ ワンカラー〉
ころ様
デザインやカラーを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
当店ではお爪への負担を抑えた施術を行っておりますので、次回も安心してお楽しみください。
より長く綺麗な状態を保てるよう、次回も丁寧に施術させていただきます。
ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもこちらのお店にお世話になっております。
今回は付け足しのまつエクをお願いしました。少し早く到着したにも関わらず快く施術して頂きありがとうございました!
居心地の良いソファー席でとても良かったです!まつエクに関してはいつもお任せしているのでいつも通りバッチリの仕上がりでした!
あっこ様
いつもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
ソファーでの施術時間を快適に過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
お任せいただくたびに「今回もバッチリ」と感じていただけるよう、
これからも細やかな技術と安定した仕上がりを心がけてまいります。
今後とも安心して通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
あっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
とても丁寧に丁寧です。
そして時間も早いため、ワーママには助かります。
かこちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中でもお時間を作って通っていただけること、心より感謝しております。
施術の丁寧さとスピードの両方を感じていただけたようでとても嬉しいです。
限られたお時間の中でも、ゆったりと安心してお過ごしいただけるよう
これからも技術とサービスの両面で努めてまいります。
かこちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
他店でフラットラッシュをしたのですが1週間で取れてしまい、こちらでLEDで予約取り直しました。
1ヶ月くらい経ちますが、ほぼ取れてなくて嬉しいです。
やっぱりLEDは自分に合っていると感じました。
価格もアイシャンプーして下さるのでお得に感じました。
【10月平日限定】LEDフラットラッシュ アイシャンプー込み120本 ¥6800
らん様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
LEDエクステのモチにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
他店での仕上がりにご不安を感じられた中で、当店を選んでくださりありがとうございます。
LEDはお客様の毛質や生活スタイルにもよく馴染み、モチの良さを実感していただける方が多いメニューです。
今後も持ちや仕上がりの美しさを保てるよう、状態を見ながら装着の本数やデザインをご提案させていただきます。
らん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。どなたになっても、綺麗に長持ちするので他には行けません。また、よろしくお願いします。
ダブルフラットラッシュ コーティング仕上げ 140束 ¥8600
momo様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
どのスタッフでも仕上がりやモチにご満足いただけているとのお言葉、大変光栄です。
技術の均一化と品質維持は私たちが特に大切にしている部分ですので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
今後も技術向上と心地よい空間づくりに努めてまいります。
momo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
とてもナチュラルで理想なマツエクをしてもらいました^ ^ありがとうございます!!またブラウンも気に入りました!
【美容液コーティング付】フラットラッシュ80本 ¥4200
おーじ様
このたびはご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
「ナチュラルで理想の仕上がり」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ブラウンの色味もお客様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。今後もまつ毛の状態やお好みに合わせて、
より心地よいデザインをご提案できるよう努めてまいります。
おーじ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めてのLEDでしたが、仕上がりが綺麗です!
【LEDパーマ】まつ毛パーマの持ちがUP!¥6400
ここ様
素敵な口コミをありがとうございます。
初めてのLEDで「綺麗」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
LEDはダメージを抑えつつ、自然な仕上がりと持ちの良さを兼ね備えておりますので、日々のメイクの時短にもつながります。
これからも安心して通っていただけるよう、技術やご提案を磨いてまいります。
ここ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。いつもより早かったように思いましたが、仕上がりはいつもよりバランスが良い感じがしました。生え変わりの時期みたいなので美容液しっかりして長持ちさせます。またよろしくお願いします。
momo様
この度もご来店いただきありがとうございます。
早さだけでなく、仕上がりのバランスまでお褒めいただけて本当に励みになります。
おっしゃる通り、今は生え変わりの時期で、どうしても取れやすさが出やすいのですが、美容液でのホームケアを続けていただければ、
健康な地まつ毛が保たれて仕上がりの美しさも長持ちいたします。いつもケアまでしっかり意識してくださっていることに感謝しております。
次回もご期待に添えるよう精一杯施術させていただきます。
momo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
綺麗でしかも仕上がりが早いです。
接客もとても丁寧です。
かこちゃん様
この度もご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりの速さと美しさ、そして接客面までご評価いただけたことが、私たちにとって何よりの励みとなっております。
いつも足を運んでくださるからこそ、お客様に安心してお任せいただけるよう、細やかな気配りと技術の安定を大切にしております。
これからもご期待に沿えるよう努めてまいります。
かこちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
丁寧な施術で安心してお願いできます(^^)
今回も綺麗に仕上がりで嬉しいです!
【再来】デザインパーマorパリジェンヌ ¥4900
n様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
「安心してお願いできる」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。仕上がりにご満足いただけたことも、スタッフにとって何よりの励みです。
今後も安心感のある丁寧な施術と、安定した仕上がりをご提供できるよう努めてまいります
これからもご期待に沿えるよう努めてまいります。
n様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げ下さいました。
また次回もよろしくお願い致します!
マコ様
この度はご利用いただきありがとうございます。
仕上がりを綺麗と感じていただけたこと、本当に嬉しく拝見しました。今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、
技術面はもちろん居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
マコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
とても丁寧に仕上げて頂きました(*^^*)
理想のまつ毛になってとても大満足です!
ありがとうございます♪
これからもお世話になります!!!
【再来】上下パリジェンヌorデザインパーマ ¥7800
水様
この度は心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、理想のまつ毛と感じていただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。
お客様の大切な目元をお任せいただけることに感謝し、常に丁寧さと美しさを追求してまいります。
「これからもお世話になります」とのお言葉を励みに、次回以降も安心して通っていただけるよう技術やサービスの向上に努めてまいります。
水様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
先日、パリジェンヌをお願いしました。
これまで色々なお店でパリジェンヌラッシュリフトを受けてきましたが、正直ここが一番仕上がりが良かったです!
根元からしっかり立ち上がっているのに毛先は自然で、ビューラーでは絶対に出せないような綺麗なライン。
横から見ても正面から見ても上品で、目元がとても明るくなりました。
施術中もとても丁寧で、まつ毛の状態や希望に合わせて細かく調整してくださったので安心してお任せできました。
モチも良さそうで、毎日のメイクが本当に楽になっています。
他店で満足できなかった方にも、自信をもっておすすめできるサロンです。
【再来】デザインパーマorパリジェンヌ ¥4900
さぼてん様
素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりをこれまでで一番と感じていただけたこと、
そして根元の立ち上がりや毛先の自然なラインにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
当店では、お客様一人ひとりのまつ毛の状態を丁寧に確認し、理想のデザインに近づけられるよう施術を行っております。
安心してお任せいただけたとのお言葉は、私たちの大きな励みです。
モチの良さや日々のメイクのしやすさも体感いただけたようで安心いたしました。
これからも「ここに来てよかった」と思っていただける施術を心がけてまいります。
さぼてん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
デザインもすべてお任せさせて頂いたのですが、下まつ毛も上まつ毛も過去一綺麗に、理想のまつ毛に仕上げて頂きました!
沁みることもなく落ち着いて施術して頂きました!
是非また次もお願い致します!
この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
デザインをお任せいただきながらも理想以上と感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
「過去一綺麗」とのお言葉は何よりの励みであり、今後の自信にもつながります。
安心して施術を受けていただけたとのことですので、次回も同じようにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
あ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
自分のまつ毛が薄いせいかなにも下がってないし、しなかったら良かったと思ってしまいました。アイリストさんなら初めにちゃんと教えて欲しかったです。3500円も払ってるのでもう少しちゃんとしてほしいです。パリジェンヌラッシュリフトなのに普通のまつパ以下でした。
かりん様
この度はご来店いただきましたのに、ご満足いただける仕上がりをお届けできず申し訳ございませんでした。
施術を楽しみにお越しいただいたお気持ちに応えられなかったこと、また事前の説明不足によりご不安を残してしまったことを心から反省しております。
パリジェンヌラッシュリフトはお客様それぞれのまつ毛の状態で見え方に差が出るため、本来であればその点を含め十分なご案内が必要でした。
今後は技術面の見直しとともに、カウンセリング時に仕上がりの可能性や注意点をより分かりやすくお伝えし、
安心して施術を受けていただける体制を徹底してまいります。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
今回もきれいに仕上げて頂きました!
ちょうど生え変わりの時期だったようで取れないか心配ですが、その説明もして頂き嬉しかったです。
いつものソファー席でリラックスできました!!
あっこ様
この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
まつ毛の生え変わり時期はどうしても持ちに影響が出やすいのですが、その点をご理解いただき安心していただけたこと、
こちらもとてもありがたく思っております。
また、いつものソファ席でゆったりお過ごしいただけたとのことで、リラックスできる空間づくりを意識している私たちにとって何よりの励みです。
これからも毎回安心して任せていただけるように、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
あっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつも丁寧で、全然痛みもなくリラックスできています。
また次回も宜しくお願いします。
りい様
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
施術中に痛みもなく、リラックスしていただけているとのこと、本当に嬉しいです。
長く通ってくださるお客様に安心してお任せいただけることが、私たちのやりがいでもあります。
これからも変わらず快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応いたします。
りい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
とても早く、仕上がりも綺麗でした。
ただ、フラットなベッドでの施術だったのですが40代の私にはリラックスして受ける事は出来なかったです。
かこちゃん様
いつも当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりとスピードについてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
一方で、フラットベッドの体勢がリラックスにつながらなかったとのこと、配慮が行き届かず失礼いたしました。
今後は、お身体への負担を軽減できるよう工夫いたします。
かこちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつもまつエクでお世話になっています。
新しく付け替えで伺いました。いつも通りの完璧な仕上がりで満足です!
あっこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長く通ってくださっているお客様に「変わらず安心して任せられる」と感じていただけることが、私たちにとって一番の励みです。
今後も日常の中で快適に過ごしていただけるよう、まつ毛の状態を大切にしながら施術させていただきます。
あっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
すごく丁寧に綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!
ひーちゃん様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
当店では、まつ毛の健康を大切にしながらお一人おひとりに合ったデザインをご提案しております。
これからもお客様が鏡を見るたびに気分が上がるような仕上がりを目指してまいりますので、ぜひまたお任せください。
ひーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー