高校生の娘の施術をお願いしました!
一重なことを気にしているのですが、違和感なく綺麗に仕上げていただき、ご機嫌です。
サロンは清潔感のある白い内装でした。
丁寧な接客をして頂き、駐車場のサービスも学割料金もあり、娘も私も大満足でした。
eyelash&eyebrow Lupinus【ルピナス】からの返信コメント
みみみ様
このたびは、お嬢様とのご来店、そして心温まるご感想をありがとうございました!
お嬢様が仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。
自然な美しさを引き立てる施術を心がけていますので、その点にご満足いただけたことに感謝いたします。
サロンの内装や駐車場サービス、学割料金まで細かいところまでご評価いただけたことは、スタッフ一同の大きな励みになります。
これからも丁寧な接客と清潔な空間で、より一層満足いただけるよう精進してまいります。
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に対応してくださいます。
まつ毛の状態も丁寧に確認してくださり、状態にあったプランわ提案してくれるため安心して通えています。
かこちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。
当店では、その日のまつ毛の状態をしっかり把握し、お客様にとって無理のない最善のプランをご提案することを大切にしております。
そうした点を信頼してくださっていることが、とても励みになります。
今後も変わらぬご満足をお届けできるよう、技術の向上と丁寧な対応を心がけてまいります。
かこちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
何度も通わせていただいています。
とっても丁寧で、技術もあり安心しておまかせできます。
マツエクのもちも、とてもいいです。1ヶ月経ってもまだまだきれいに残っています。
ミヤワキ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。
技術や丁寧さに安心感を持っていただけているとのお言葉は、何より嬉しい励みになります。
マツエクのもちについてもご満足いただけて何よりです!定期的なお手入れやホームケアの賜物かと存じます。
これからも変わらぬ技術と丁寧な接客で、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
ミヤワキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつも行ってるところが空いてなかったため初めて来店しました。
90度に上がってるからなのか瞬きする度に右目だけまぶたにまつげがしばらく当たって引っ付く感覚がありました。
7月11日限定 18時まで パリジェンヌ or デザインパーマ ¥4200
まやぴよ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
普段通われているサロンがお休みの中、数あるお店の中から当店をお選びいただきましたこと、大変光栄に思っております。
ご指摘いただきました「まつげがまぶたに当たる」件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
まつげが90度近く立ち上がるデザインの場合、まぶたの形やまつげの長さ、皮膚の動きなどによって、一部が上まぶたに触れてしまうことがございます。
そのような違和感を軽減するため、当店ではカールや長さ、装着位置などを細かく調整し、自然で快適な仕上がりを目指しております。
カールの種類や装着角度、まぶたの状態に合わせたデザインのご提案も可能ですので、
今後の施術で気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
まやぴよ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
久しぶりのバインドロックでした。やっぱり濃くて目がパッチリですね。いつも丁寧に綺麗に施術いただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。
バインドロック コーティング仕上げ 140束 ¥8600
momo様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのバインドロック、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
やはりバインドならではの濃さとぱっちり感は、目元をぐっと華やかにしてくれますよね。
施術もご満足いただけたようで、とても励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術面も接客面も一層丁寧に取り組んでまいります。
momo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
初めて行かせて頂きました。
綺麗な店舗と、笑顔で迎えて頂き、最初から最後まで、最高の接客でした。
施術様には、理想的な眉毛にして頂きました。
そして、料金が安いです。
定期的に、お世話になろうと思います。
【メンズの方限定】アイブロウ美眉ワックススタイリング ¥3,500
red様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、接客や施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
眉の仕上がりも理想通りとのことで、安心いたしました。
また、料金面にもご満足いただけたとのこと、これからも通いやすい価格と、丁寧な施術・接客を心がけてまいります。
red様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当して下さったスタッフさんの接客がとても良かったです!丁寧に仕上げて頂けました♪最後に束感の仕上げをお願いして見せてもらった時とても可愛くて最高でした!
ありがとうございます!!
うみ様
接客や仕上がりにご満足いただけたとのことで、担当スタッフも大変喜んでおります。
特に束感のデザインは、お客様の目元に合わせてバランスを見ながら丁寧にお仕上げしましたので、
「可愛くて最高」とのお言葉に私たちも感激しております!
これからも技術・デザインの幅を広げながら、お一人おひとりに似合うスタイルをご提案してまいります。
うみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
LEDにすると即硬化されるのでアレルギーが出にくいのか
目がしみなくなって感動しました!
モチも良くなった気がします。
仕上がりも可愛くて満足です。
【1.5倍の持続力◎】LEDフラットラッシュ アイシャンプー付き 120本 ¥7500
なみなみ様
ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
LEDエクステをお試しいただいての“感動”というお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました!
LEDはグルーがすぐに硬化するため、揮発による刺激が少なく、しみやすい方にも快適にお過ごしいただけるのが特長です。
今回の施術でその違いを体感していただけたこと、本当に良かったです。
モチや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。今後もより快適に、そして可愛く仕上がるようご提案させていただきます。
なみなみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
何度目かのリピートです
LEDのマツエクをお願いしましたがまつ毛の方も
保ちが良く時間もしばらく経っていますが
まだまだ残ったままなので大変満足しています
丁寧で接客も変わらず素晴らしいです
またお伺いさせていただきます
さくら様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リピートしてくださるお気持ち、とても嬉しく、スタッフ一同感謝しております。
LEDエクステのモチの良さを実感していただけているとのこと、施術者として何よりの喜びです。
長く快適にお過ごしいただけるよう、今後も状態を見ながら最適なご提案をさせていただけたらと思います。
施術だけでなく、接客についてもお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりに努めてまいります。
さくら様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつもまつエクでお世話になっています。
いつも自まつ毛の状態や生え癖等、親身に相談に乗って頂いて施術してくださいます!
今回は目尻のカールを少し変えて頂きました!!
いつものソファー席で居心地よく、仕上がりも満足しています!
あっこ様
この度も嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
そして、いつも当店をご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
まつ毛の状態や生え方に合わせてのご相談を、いつも真剣に聞いてくださる姿勢に、
こちらも毎回丁寧に対応させていただきたいという気持ちでいっぱいです。
今回のカール変更も気に入っていただけたようで安心いたしました!
お馴染みのお席で、変わらない居心地を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからも毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
あっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます。
【再来】デザインパーマorパリジェンヌ ¥4900
あすか様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「いつも丁寧に」と感じていただけることが、何よりの励みになります。
今後も技術・接客ともに一層の向上を目指し、心を込めてご対応させていただきます。
あすか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回もご丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします!
【再来】上下パリジェンヌorデザインパーマ ¥7800
ももか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりや接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。
毎回こうして温かいお言葉をいただけることが、スタッフの励みになっています。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
ももか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
とても落ち着く雰囲気で心地よく受けられます。
仕事と育児の合間に行く私は毎回爆睡してしまいます。
かこちゃん様
このたびは嬉しいお声をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
サロンでの時間が、お仕事や子育ての合間に心身をゆるめられる場所になっていると伺い、何よりの励みになりました。
施術中にお休みになれるのは、お客様が安心してお任せくださっている証でもあると感じております。
これからも、リラックスできる空間と技術の向上に努めながら、少しでも癒しのお手伝いができれば幸いです。
かこちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。仕上がりも綺麗で値段が安く気に入っています。
【学割U24】平日17時まで お好きなまつ毛パーマデザイン ¥4000
N様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
仕上がりの美しさや価格にご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
長く通ってくださっていること、そして変わらずご満足いただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
今後も安心して通っていただけるよう、技術面・接客面ともにさらに磨きをかけてまいります。
N様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回はデザイン、カール変更したくて早めに予約してしまいました。
施術が早いのがびっくりで、なおかつしっかりカール、長さも感じられて目がパッチリした気がします。
【1.5倍の持続力◎】LEDフラットラッシュ アイシャンプー付き 140本 ¥8500
momo様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回のデザイン・カール変更も気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
施術のスピードや仕上がりについてのお褒めの言葉、大変励みになります。
お時間を有効に使っていただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を常に心がけております。
今後も気分や季節に合わせて、最適なご提案ができるよう努めてまいります。
あすか様
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
「とても素敵にしてくれました」とのご評価をいただけて、技術者として大変光栄です。
当サロンでは、お一人おひとりの目元の特徴やご希望に寄り添い、理想の仕上がりを目指して施術を行っております。
今後も技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
あすか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
違うお店でマツパを失敗されてしまい、チリチリになり二重幅にも食い込んでしまうまつ毛をどうにかしたくて来店しました。
以前一度来店したことがありましたが、今回も説明も作業も丁寧で最初からこちらに来店すればよかったなと思いました( ; ; )
仕上がりも大満足で、まつ毛が復活してとても嬉しいです!
ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
【再来】デザインパーマorパリジェンヌ ¥4900
n様
この度は再来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
他店でのご経験から、とても不安な状態でのご来店だったかと思いますが、大切なまつ毛を再び当店に託していただけてとても光栄でした。
丁寧な説明や施術を評価していただけたこと、そして「最初からこちらに来ればよかった」とまでおっしゃっていただき、本当に嬉しく思います。
お仕上がりにもご満足いただけて、まつ毛が復活して喜んでいただけたこと、私たちも大きな喜びです!
これからもお一人お一人のまつ毛の状態に合わせて、安心して任せていただける施術を心がけてまいります。
n様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回はオフしてもらい新しくまつエクを付けてもらいました!
以前、寝心地のよかったソファータイプに案内してもらって嬉しかったです!!
私的には毎回ソファータイプだとありがたいなぁと思うくらい寝心地いいです!
まつエクはお任せしているのでいつも通りばっちりでした。
左右のバランスも考えて付けてくださっていました。
耳つぼジュエリーは私の扱いが悪かったのか翌日に取れてしまいました涙
あっこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ソファータイプの施術チェアを気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
リラックスできる環境も施術の一部と考えておりますので、そのように感じていただけたことは私たちにとっても励みになります。
まつエクも「いつも通りばっちり」と感じていただけたとのことで、安心いたしました。
左右のバランスや装着位置は、お客様のお顔立ちやクセに合わせて丁寧に調整しております。
耳つぼジュエリーにつきましては、翌日に取れてしまったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
今回使用したのはマグレインタイプのシールに小さめのパーツを組み合わせたものになりますが、通常は1週間ほど持続されます。
ただ、水分や油分の付着、摩擦、睡眠中の圧迫などの影響により、稀に取れやすくなってしまうこともございます。
次回は貼る位置や固定の仕方などを工夫し、より持ちをよくできるように対応させていただきます。
あっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。理想通りに仕上げていただき満足です、ありがとうございます^_^
りい様
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
理想通りに仕上がったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
まつ毛の状態やお好みは日々変化していくものですので、次回も細かくカウンセリングしながら、
よりご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
りい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
持ちが良いLEDを付けましたが、1週間以内にパラパラと取れてしまい、残念な状態でしたが、その旨を連絡すると
きちんと対応して下さり良かったです。
1.5倍の持続力のはずなのに、私には合わなかったようなので、フラットラッシュの施術はいつも大満足なので、次回は
フラットマットラッシュに戻します。
【5月平日限定¥1000off】LEDフラットラッシュ アイシャンプー込み120本¥7500
キャメロン様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
このたびはLEDエクステの仕上がりがご期待に添えず、ご不便とご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
一方で、当店の対応に対してあたたかいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
LEDは持続力に定評がある一方で、どうしてもまつ毛の状態や日常のお手入れとの相性により個人差が生じてしまいます。
今後はこれまでご満足いただいていたフラットマットラッシュで、改めて安心して施術を受けていただけるよう、しっかり対応させていただきます。
キャメロン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
毎回スタッフの方の接客が気持ちよく、仕上がりも良いので、何度も利用しています。これからも利用したいお店です。
Misaki様
いつも当店をご利用いただき、またこの度は温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
何度もご来店いただいている中で、接客や仕上がりについてご満足いただけているとのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びです。
お客様にとって心地よい時間と、満足いただける仕上がりをご提供できるよう、
今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。
Misaki様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
要望通りの目元にしていただけました。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥7400
ほるんちゃん様
この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
「要望通り」と感じていただけたこと、本当にうれしいです♪
毎回のお仕上がりがご満足いただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
よりご期待にお応えできるよう、今後も技術・デザインともに磨きをかけてまいります。
ほるんちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当スタッフさんも優しくて愛想良くてとてもいい接客でした!3店舗ほどマツエクして頂いて来たのですが、私はこのでしてもらったバインドロック120本が1番かわいいとおもいました!して欲しい雰囲気を伝えると丁寧にメニューを紹介してくれて理想のまつ毛になることができました!!次回もここでして頂きたいと思ってます!!
【新規】フラットラッシュ 140本 コーティング仕上げ ¥6000
ヒナノ様
担当スタッフの接客やご提案、バインドロック120本の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
まつ毛の仕上がりはもちろん、お客様のご要望に合わせたメニューのご提案や丁寧なカウンセリングも当店が大切にしているポイントです。
今後も「ここに来てよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
ヒナノ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
一日雨でお店に向かう時、少し遅れることをお電話したところ、気持ち良く対応していただきました。
今回も綺麗に施術いただきました。またよろしくお願いします。
momo様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
お足元の悪い中でのご来店、そしてご丁寧にご連絡までいただき、こちらこそ気持ちよくお迎えさせていただくことができました。
お仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからも、いつお越しいただいても安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしてまいります。
momo様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
今回はまつエクのリペアで伺いました。いつもと違うソファータイプの椅子が私にはとても居心地がよかったです!!
まつエクに関してはこちらのお店を信頼しているので仕上がりもばっちりです!
定期的にオフすることでモチも良くなると教えて頂いたので今後も定期的に通わせていただきたいと思っています。
あっこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もリペアでのご来店、そして心のこもった口コミまでいただきとても嬉しく拝見しました。
ソファタイプのお席もリラックスしていただけたとのことで安心しました。
施術中のお時間も快適にお過ごしいただけるよう、これからも環境づくりにも力を入れてまいります。
仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお店を信頼していただけていることに、心から感謝しております。
定期的なオフはまつ毛への負担を軽減し、健康な状態を保つためにもとても有効ですので、
今後もサイクルを見ながらベストなご提案をさせていただければと思います。
あっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回もご丁寧にありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
【再来】上 デザインパーマ 下 パリジェンヌ ¥7800
ももか様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、今回も嬉しいご感想をお寄せいただき光栄です。
施術を重ねる中で、お客様のまつ毛の状態やご希望をより深く理解できることを嬉しく思っております。
今後も信頼にお応えできるよう、丁寧で心地よい時間をご提供してまいります。
ももか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
今回も大満足に仕上げていただきました^ ^
成人式の前撮り直前にして貰いたかったのもあって、前回から5週間半ほど空いたものの、ほとんどカールも取れることなく綺麗にもってくれたので、感動しました.*・゚
来月もよろしくおねがいします> <
【学割 U24】平日17時まで お好きなまつ毛パーマデザイン ¥4000
r様
素敵なご感想をありがとうございます。
成人式の前撮りという大切なご予定の前に、お任せいただけたことをとても光栄に思います。
5週間以上経ってもカールが綺麗に残っていたとのこと、持ちの良さを実感していただけて嬉しい限りです。
仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても幸せな気持ちになりました。
今後もお客様の大切な節目や日々のメンテナンスに寄り添えるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
r様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつもお世話になります!
いままで取れやすかったまつエクがこちらのお店で施術してもらってからモチがよくなり、付け足し、付け替えの期間が長くなりとても喜んでいます!!
(いつもウトウトしてしまってごめんなさい!!)
私の自まつげとグルーの相性もあると思いますが、施術の技術がじょうずなのだと思っています☆
お店近くにパーキングもあり、私には通いやすいお店だと喜んでいます。
また自まつげの周期もあると思うので相談させてもらいながら今後も通わせて頂きたいと思っています。
ご愛顧いただき、ありがとうございます!
モチの違いをご実感いただけたこと、そして施術中にリラックスしてお過ごしいただけているご様子に、私たちもとても嬉しく思っております。
ウトウトされるほど安心していただけていることは、施術者として何よりの喜びです。
また、技術面に関してのお褒めの言葉や、お店の通いやすさにも触れていただき、大きな励みになります。
今後も、まつげの状態や周期に合わせて、ご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります。
そして、もっともっとご満足いただけるよう、「★5をいただけるサロン」を目指して日々精進してまいります。
あっこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。今回もいい感じで仕上げて下さいました。いつも持ちが良くて本当にありがたいです。
momo様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
長く通ってくださっているお客様から、こうして毎回仕上がりやモチについてお褒めの言葉をいただけること、大変励みになっております。
エクステのモチの良さを実感していただけているのは、ご自身でのケアやご来店のリズムがしっかり整っているからこそだと思います。
今後も、お好みに合わせた仕上がりと持続性のあるデザインをご提供できるよう努めてまいります。
momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
早くて丁寧で持ちもよいので何度も利用させて頂いてます。これからもよろしくお願いします!
かな様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!
技術や仕上がりの面でご満足いただけており、何度もご来店いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
当店では、スピーディーでありながら丁寧さを損なわず、持ちのよさにもこだわった施術を日々心がけておりますので、
そうした点をご評価いただけて本当に嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいります。
かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー