3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アリュージョン 那覇おもろまち店   >

眉とまつ毛の専門店 アリュージョン 那覇おもろまち店

マユトマツゲノセンモンテンアリュージョンナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-2 オアシスグリーン201
  • おもろまち駅徒歩6分メインプレス近く【黄金比眉4,980】まつげパーマ/眉毛wax
  • りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:19:01.0

表情筋の動きを見て、眉の形を整えてくれました。
    次の日から、メイクがとってもやりやすくなりました

黄金比美眉スタイリング★wax.骨格分析.間引.カット.メイクアドバイス付き

眉とまつ毛の専門店 アリュージョン 那覇おもろまち店からの返信コメント

りぃ様
    この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、素敵なお口コミもありがとうございます♪

アリュージョンでは、骨格分析、表情筋診断をさせて頂きお客様に似合いになるデザインのご提案をさせていただいております。
    日々のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    日常生活をお過ごしいただくなかで、気になることなどございましたら
    次回是非ご相談くださいませ♪

またりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:55.0

とても丁寧なカウンセリングがあり、いろんな希望をお伝えしてもイヤな顔をせずにご対応いただき、満足いく仕上がりにしていただきました。
    次回も利用させていただきたいです。

★自分史上最高垢抜け【眉毛+次世代まつパ】骨格分析.高濃度ケア付

あっち様
    この度は数あるサロンの中、アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました!

アリュージョンでは丁寧な接客、施術を大切にしておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    また、日常生活をお過ごしいただくなかで気になることなどございましたら
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ

次回もあっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:30.0

今回、初めてのまつげパーマと、まつげワックスを施術していただき、ありがとうございます。説明や接客対応が丁寧で安心して施術を受ける事ができました。次回もよろしくお願いします。

みお様
    素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングをお任せいただき誠にありがとうございました♪
    みお様にとっても似合っておりました!!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ!

次回もみお様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アリュージョン

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:54.0

今回初めて眉毛サロンをやりました。
    ご要望を聞きながら説明を丁寧にして頂きました。

はるか様
    素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

アリュージョンでは、骨格分析をさせていただき、なりたいイメージをもとにお一人お一人に合わせたオーダーメイドでデザインをしております♪
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ!

また、はるか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アリュージョン

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:40.0

対応も良くとてもよかったです。
    今までで1番よかったです。
    また行きたいです。

あーさん様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます♪

アリュージョンでは丁寧な接客と施術を大切にしておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います!!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、あーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• ラテちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:27.0

まつげも眉毛も綺麗になりました。
    定期的に通いたいです。

ラテちゃん様
    この度は数あるサロンの中、アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました♪
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ

また、ラテちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:18.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!

r様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます♪

アリュージョンでは丁寧な接客、施術を大切にしております!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、r様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 06:47:46.0

眉を書くのが苦手なので書かなくてもいいようなデザインをお願いしましたが今まで行ったサロンの中で1番理想の眉毛に近づけてくれました!ありがとうございます。
    「眉毛綺麗!どこでやったの?」と言われるようになったので友達とお母さんもお勧めしました^_^

すみません、担当してくれた方のお名前を忘れてしまいました^_^;

つる様
    この度は数あるサロンの中、アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました^^
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    周りの方への紹介もありがとうございます^^
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ!

また、つる様にお会いできるのを楽しみにしております

アリュージョン

• KisarAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:13:03.0

眉を整えてもらいたくて伺いました。
    眉サロンが初めてで緊張していたのですが、カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしてくださり、最後にメイクの時のアドバイスもくださいました。
    仕上がりもすごく良くて、毎日のメイクもしやすくなりました。ありがとうございました。

韓国風平行眉/骨格分析.眉wax.眉カット.間引き.美肌ケア.メイクケアall込

KisarA様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

接客、お仕上がりとも満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ!

また、KisarA様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アリュージョン

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:07:09.0

初めて眉毛サロンをやってみたのですが、とても綺麗な形にしてもらい自分でも眉毛を綺麗に書くことが出来そうです。
    改めて眉毛の形や濃さなどとても大事な事だと分かりました。

まりあ様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!

初めてをお任せくださりありがとうございました!
    眉毛はお顔の印象を80%をきめるため、綺麗になると気分も変わりますよね♪
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、まりあ様お会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:00:32.0

初めて行きました。
    説明や施術も丁寧で良かったです。

★自分史上最高垢抜け【眉毛+眉カラー+次世代まつパ】骨格分析.高級ケア付

かおり様

アリュージョンでは丁寧な接客、施術を大切にしておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ

また、かおり様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• haruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:58:34.0

前から眉とまつ毛パーマが気になっていたので、今回2つ施術してもらいました。
    初めてで緊張している中、丁寧な説明・対応のお陰でスタイリングも相談しながら決められたので良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして受けることが出来ました。仕上がりもとても満足で、次回の施術も楽しみです!

haru様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ

また次回、haru様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アリュージョン

• かなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:23:12.0

初めて来店しましたが、オシャレで可愛らしい雰囲気の店内で、ディズニーオルゴールが流れており、リラックスできる空間でした。
    アパートの一室を利用した店舗で、少し場所が分かりにくいかもしれないので、時間に余裕を持って来店するのがオススメです。
    今回は、眉スタイリングとカラーをしていただきましたが、丁寧なカウンセリングと対応でした。
    施術後、ドレッサーにてメイクや髪を治すことができ、ブラシや綿棒などの用意があるので、ありがたいです。その際、次回予約をオススメされましたが、無理な勧誘ではありませんでした。

open記念《ふんわり茶眉》垢抜け見え◎眉スタイリング&眉毛カラー

かなつ様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    また、日常生活をお過ごしいただくなかで
    気になることなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

また、かなつ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• まなささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:15.0

産毛や毛穴の汚れがとれてスッキリしました。スタッフの方が丁寧に対応してくれました。

水光肌フェイスwax【小鼻口回り】黒ずみ.毛穴.ゴワつき→ツルツルスッキリ

まなさ様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

お肌に優しいハイブリットWAXを使ってしっかり綺麗にさせていただきました♪
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、まなさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます

★自分史上最高垢抜け【眉毛&ダメージレスまつげパーマ】all込み高濃度ケア付

この度は数あるサロンの中、アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました^_^
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!

アリュージョンでは丁寧な接客、施術を大切にしているためお褒めいただき大変嬉しく思います!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:30:22.0

ぼさぼさ眉毛を綺麗にしてもらいました。
    とっても丁寧で、満足してます、、!

り様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!

お仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    日常生活をお過ごし頂く中で気になる点がございましたら、
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、り様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アリュージョン

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:39:10.0

初めて眉毛をスタイリングしてもらいました。丁寧な説明や、優しい声掛けで安心して受けることができました。
    垂れ眉だったのをしっかりと改善できていて、驚きですっ!メイクの仕方まで聞くことができたので良かったです。ありがとうございました。次回は眉毛とまつげパーマお願いします。

まりな様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!

アリュージョンでは骨格分析をもとにオーダーメイドでデザインしております!
    お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また次回、まりな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アリュージョン

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:06:41.0

とてもとても良かったです。仕上がり大満足です!ありがとうございます!

ちゃ様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、ちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:46:12.0

初めて行きましたが落ち着いた店内で、丁寧に説明していただき、相談にのってもらって、施術てもらいました。メイクの仕方も説明してもらっい良かったです。またよろしくお願いします。

M様

アリュージョンでは丁寧な接客、施術を大切にしておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ

また、M様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:59:19.0

とてもいい雰囲気のサロンでした
    説明も丁寧で、メイクの仕方も鏡で私が見えるようにしながら説明して下さって、こんなの初めてでした
    また利用しようと思えるサロンでした

まり様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

お仕上がり、接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ!

また、まり様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アリュージョン

• いちママさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:57:35.0

初めての眉毛とまつげパーマで緊張していたのですがわかりやすく説明してくれて、表情を見ながら「似合うと思います」と言っていただけたので安心してお任せすることができました。
    朝起きて眉とまつげがきまっているだけで気分が上がります♪♪また次回もよろしくお願いします。

いちママ様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

アリュージョンでは骨格、お目元分析を元にオーダーメイドでデザインさせていただいております!
    いちママ様の初めての眉毛とまつげパーマお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

また、いちママ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• みつおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:38:06.0

眉毛、まつパ共に初めてだったのですが優しくしていただいて安心しました!自分に似合う眉毛が全く分からなくても一緒に考えてくださるので心配しなくて大丈夫でした!重い一重なのでまつパも心配でしたが綺麗に仕上げて下さいました!また行きたいと思います!!

みつお様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます♪

お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    アリュージョンでは骨格分析、お目元分析をもとにオーダーメイドでデザインしております!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、みつお様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• きくあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:24:52.0

初めて伺いました。まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。丁寧な説明で、ナチュラルに見え、ダメージレスで育毛していくのが、私の希望と合ってたので、これからも利用したいです。

きくあき様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!

アリュージョンでは、お客様の未来の眉毛・まつげを大切にした施術を行っております!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、きくあき様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• きょろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 09:46:23.0

おもろまち商店の左から階段を上がり2階に店舗があります。一部屋に仕切りがあって、同時に2人施術ができました。しっかりと顔に線をひき、一人一人の顔に似合う、オーダーメイドの眉整えでした。お店は静かで、担当スタッフさんも人柄の良さが表れていて、居心地が良かったです。ただ、ソファーでの施術中に首が痛くなったので、首枕などがあれば良かったなと思いました。

きょろりん様
    素敵なお口コミもありがとうございます♪

日常生活をお過ごし頂く中で気になる点がございましたら、是非ご相談下さいませ!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに精進して参ります。

アリュージョン

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:59.0

雰囲気も良く、また利用したいです。
    アフターケアの仕方など色々教えてくれて、助かりました。

えん様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!

次回お越しの際に是非ご相談くださいませ。
    また、えん様にお会いできることを心より楽しみにしております。

アリュージョン

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:24.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気がとても良かったです。理想の眉に仕上げていただきました。ありがとうございました♪

ぷー様
    この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました^_^
    また、素敵なお口コミもありがとうございます!!

お仕上がりもお喜び下さり大変嬉しく思います♪
    ぷー様にとっても似合っておりました!!
    お過ごし頂く中で気になる点がございましたら、
    次回ご来店の際、是非ご相談下さいませ^ ^

アリュージョン

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:28:18.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
    満足のいく仕上がりでリラックスして過ごせました。
    心配していた痛みも少なく、満足です。
    次回までの持ちや経過も楽しみです。

ゆりあ様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!

お仕上がりも満足いただけて、施術中もリラックスできたとのこと
    とても嬉しく思います^ ^
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ。
    次回もゆりあ様お会いできることを心より楽しみにしております。

アリュージョン

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:19:57.0

はじめてで緊張しましたが、とても丁寧に接客してくれて良かったです。やってもらってから少しずつ自分の理想もイメージ出来るようになったのでこれからもお願いします

はるか様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!
    アリュージョンではお客様への丁寧な接客、そして丁寧な施術を心がけております為、大変嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。

これからもはるか様の理想の眉毛とまつ毛になれるようお手伝いさせて頂けますと幸いです^ ^
    次回もはるか様お会いできることを心より楽しみにしております。

アリュージョン

• ミニ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:00:53.0

初めてでしたが終始気配りされて安心できました。また伺います。

ミニ子様
    素敵なお口コミもありがとうございます♪

アリュージョンでは丁寧な接客、施術を徹底しておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    次回もミニ子様にお会いできること心より楽しみにしております♪

アリュージョン

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:38:20.0

初めての眉毛サロンとまつパで緊張していましたが、とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。施術中も優しく声をかけてくださいました。施術後は今までに見たことのない自分になり感動しました。卒業式のためにお願いしましたが、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

め様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!

アリュージョンではお客様への丁寧な接客、そして丁寧な施術を心がけております!
    お仕上がり、接客共にもご満足いただけて大変嬉しく思います^^

気軽にご相談くださいませ。

アリュージョン

アリュージョン 那覇おもろまち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー