4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アリュージョン 那覇おもろまち店   >

眉とまつ毛の専門店 アリュージョン 那覇おもろまち店

マユトマツゲノセンモンテンアリュージョンナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-2 オアシスグリーン201
  • おもろまち駅徒歩6分メインプレス近く【黄金比眉4,980】まつげパーマ/眉毛wax
  • かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:05:39.0

初めて利用しました。丁寧な説明と接客でした^^
    仕上がりも満足です^^
    来月もよろしくお願いします。

★自分史上最高垢抜け【眉毛&ダメージレスまつげパーマ】all込み高濃度ケア付

眉とまつ毛の専門店 アリュージョン 那覇おもろまち店からの返信コメント

かおり様
    この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました^_^
    また、素敵なお口コミもありがとうございます!!

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    お過ごし頂く中で気になる点がございましたら、是非ご相談下さいませ^ ^
    次回もかおり様にお会いできること心より楽しみにしております♪

アリュージョン

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:30:14.0

今回初めて利用しました。
    眉とまつげパーマをして頂きましたが、とても丁寧な説明からお店の雰囲気も居心地もよく、素敵な仕上がりで大満足です!

ちゃん様
    この度は数あるサロンの中アリュージョンへご来店くださり誠にありがとうございました。
    又、素敵なお口コミくださりありがとうございます。

お目元、眉の分析をさせて頂き、ちゃん様にお似合いになるデザインでご提案をさせて頂きました。
    お喜びいただけて大変嬉しいです。
    次回お越しの際に、こんな風にしてみたいなどございましたら
    是非ご相談くださいませ。

次回もちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

アリュージョン

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:29:19.0

眉スタイリングをしてもらいましたが、骨格に合わせて似合う形を提案してくださって大満足です!
    スタッフの方も優しくて相談しやすい雰囲気でした。

黄金比骨格分析【美眉スタイリング】wax.骨格分析.カット.メイクアドバイス

はるな様

アリュージョンでは正確な骨格分析をさせて頂いた中で
    最善のデザインでのご提供を意識しております為
    お喜び下さり大変嬉しく思います^ ^
    次回もはるな様にお会いできることを心より楽しみにしております^ ^

アリュージョン

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:21.0

とっても丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    初めてですので、次回の形を楽しみしてます。

ゆき様
    この度は数あるサロンの中、アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました^_^
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!

お仕上がりもゆき様にとっても似合ってました^ ^

アリュージョン

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:33:09.0

初めて利用させていただきました。話し方や説明がとても丁寧で、部屋の温度まで気を遣ってくださり、リラックスして施術を受けることができました!今回は眉毛スタイリングとまつげパーマをしてもらいましたが、相談に乗ってもらいながら完成形をイメージし、素敵な目元に仕上げてくれました!!
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました(^^)

みゆ様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!
    アリュージョンではお客様への丁寧な接客、そして丁寧な施術を心がけております為、大変嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。

お仕上がりもお喜び頂けて何よりでございます^ ^
    日常生活をお過ごしいただくなかで気になることなどございましたら
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ。
    次回もみゆ様お会いできることを心より楽しみにしております。

アリュージョン

• ぴかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:36:34.0

とても綺麗な眉の形になり良かったです。

ぴか様
    この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また素敵なお口コミも下さりありがとうございます^_^

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    ぴか様にとても似合っていました♪
    是非ご相談くださいませ♪

次回もぴか様にお会いできることを心から楽しみにしております^ ^

アリュージョン

• ポーニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:01:02.0

眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます!
    希望通りの薄さと形で、大満足です!

韓国風平行眉/骨格分析.眉wax.眉カット.間引き.美肌ケア.メイクケアall込

ポーニ様
    また素敵なお口コミも下さりありがとうございます^_^

お仕上がりも大満足していただけてとても嬉しいです!!
    日常生活をお過ごし頂き気になることなどございましたら
    是非ご相談くださいませ♪

次回もポーニ様にお会いできることを心から楽しみにしております^ ^

アリュージョン

• こなんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:57:29.0

初めての眉サロン。雰囲気も良くスタッフの接客に癒されました。今月もよろしくお願いします。

こなんぼ様

次回お越しの際に是非ご相談くださいませ。
    次回もこなんぼ様にお会いできることを心より楽しみにしております。

アリュージョン

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 12:47:10.0

接客、仕上がりともに満足です

あかり様

この度は数あるサロンの中アリュージョンをお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました^_^
    また、素敵なお口コミもありがとうございます!!

お仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです^ ^
    是非お気軽にご相談くださいませ!
    またあかり様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    ありがとうございました^_^

アリュージョン

• 00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:10:38.0

接客は良かったです!
    説明も丁寧でした。

00様

日常生活をお送り頂いて気になることなどございましたら
    次回是非ご相談くださいませ。

アリュージョン

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:08:31.0

眉毛スタイリングさせていただきました!
    自分に似合う眉毛が分からなくて不安だったのですが、スタッフさんの説明が丁寧でとても分かりやすく安心しました!
    仕上がりもとても満足で、周りからも好評でした!!
    サロンの雰囲気も良くとても過ごしやすかったです!
    これからも通い続けていきたいと思います!

かほ様
    また、素敵なお口コミもありがとうございます!!

骨格分析、表情筋診断をさせて頂きかほ様にお似合いになるデザインのご提案をさせていただきました。
    周りの方からも好評とのこと大変嬉しく思います^ ^
    日常生活をお過ごしいただくなかで、気になることなどございましたら
    次回是非ご相談くださいませ♪

アリュージョン

• にっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:51:23.0

まつげの状態をしっかり確認してくださったうえで施術頂きました。今まで他のまつ毛パーマやパリジェンヌでも思うように上がらないことがほとんどでしたが、こちらはしっかりまつ毛を上げてくれました。
    仕上がりに大満足です。これからも宜しくお願いします!

相談できるオーダーメイド★ダメージレスまつげパーマ/ラッシュリフト:ケア付

にっしー様
    また、素敵なお口コミもありがとうございます!!

お仕上がりもお喜び下さり大変嬉しく思います♪
    にっしー様にとってもお似合いなまつ毛でございました^^
    日常生活をお過ごしいただくなかで気になること等がございましたら、

アリュージョン

• ゆっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:24:28.0

眉毛サロンに行きたくて探していたところ、私の希望する日に営業していたので利用させて頂きました。
    初めて利用するお店でしたが、カウンセリング、施術、対応等どれも丁寧で、また雰囲気も良くリラックスしながら施術を受けることが出来ました。メイクも楽になり、満足です!ありがとうございました。

open記念《ふんわり茶眉》垢抜け見え◎眉スタ&カラー9350→6980

ゆっぴ様
    素敵なお口コミもありがとうございます!!

お仕上がりもお喜び下さり大変嬉しく思います^ ^
    また、日々のメイクのお役に立てて何よりでございます。
    お過ごしいただき気になること等がございましたら、

アリュージョン

• a.k.さん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-28 08:36:35.0

初めて利用させてもらったのですが、丁寧でとても良かったです。

a.k.様

アリュージョンではお客様のお悩み、ご要望などを
    しっかりとお伺いした中でのお客様に合うデザインのご提案などを心がけております。
    お過ごし頂き気になることなどございましたら

次回もお会いできることを心から楽しみにしております^ ^

アリュージョン

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:54:47.0

ずっと気になってた眉毛サロン、口コミなども良かったのでこちらに予約してみました。
    初めてのお店だったので、少し緊張しましたが担当の方がすごく温かくて優しい対応だったのですぐリラックス出来ました。眉毛の悩み等もとても丁寧に伺ってくれたので安心出来ます。
    細かく骨格診断してくださり、自分にあった眉毛の形を教えてくれたのでメイク時短にもなり、とても満足度の高いサロンでした。また眉毛整えて貰いに行きたいです。

やや様
    また、素敵なお口コミもありがとうございます!!

お仕上がりもお喜び下さり大変嬉しく思います♪
    お過ごし頂く中で眉の生え方や書き方で
    気になる点がございましたら、是非ご相談下さいませ^ ^

アリュージョン

• なおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:16:59.0

眉WAXとまつげパーマをしました
    眉毛は自分で整えるのが苦手なので、今回施術をお願いしてとても綺麗な眉になりとても満足しています
    まつ毛も根元からしっかりと上げてもらい、日頃のメイクが楽になるだけではなくとても可愛くなりすごく満足しました。
    また来月お願い致します。

なおか様
    素敵なお口コミもありがとうございます!!

お仕上がりもお喜び下さり大変嬉しく思います^ ^
    なおか様にとってもお似合いでございました!
    また、日々のメイクのお役に立てて何よりでございます。
    お過ごしいただき気になること等がございましたら、

アリュージョン

• キムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:40:51.0

眉スタイリングが出来るところを捜していて、まつげパーマも数年振りにやってみよう!と予約させていただき、施術をしていただきました。眉スタイリングも自己流でやっていましたが、思った形にならず、今回チャレンジしてみて、行った甲斐がありました。骨格診断やデザイン、まつげのカープやとても丁寧に職人技を施していただき、とっても満足です。来月も伺わせて頂きます。

キムラ様
    また、素敵なお口コミもありがとうございます!!

骨格分析、表情筋診断、お目元分析をさせて頂きキムラ様にお似合いになるデザインのご提案をさせていただきました。
    お喜び下さり大変嬉しく思います^ ^

次回もキムラ様にお会いできることを楽しみにしております♪

アリュージョン

• つぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:08:15.0

眉スタイリングは初めてでしたが、丁寧に接客してくれて、仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
    来月また行くのですごくたのしみです

つぼ様

アリュージョンでは正確な骨格分析をさせて頂いた中で
    最善のデザインでのご提供を意識しております為
    お喜び下さり大変嬉しく思います^ ^

次回もつぼ様にお会いできることを心より楽しみにしております^ ^

アリュージョン

• enさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:44:43.0

眉カラーと眉ワックスをして頂きました。施術の説明も丁寧にしてもらって希望通りの眉にしてもらいました。カラーもナチュラルなので全然違和感なく髪色にもあっているのでとても最高な出来です!

en様

お仕上がりもお喜び下さり大変嬉しく思います^ ^
    en様にとってもお似合いでございました!
    またお過ごし頂く中で眉の生え方や書き方で
    気になる点がございましたら、是非ご相談下さいませ!

アリュージョン

• ドリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:55:09.0

今まで何ヶ所も眉サロンに行きましたが、カウンセリングや施術が1番丁寧でした!仕上がりも自然で満足です。また行きます

ドリー様

お仕上がりもお喜び頂けて何よりでございます^ ^
    日常生活をお送り頂いて気になることなどございましたら是非ご相談くださいませ。
    次回もドリー様にお会いできることを心より楽しみにしております。

アリュージョン

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:17:09.0

沖縄に来て初めてのまつげサロンでしたが、とても丁寧に施術してもらえました*
    施術中も何度も気にかけてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    今後もお願い致します。

話題の【メーテルラッシュリフト】綺麗×可愛いが叶う憧れの優しい瞳へ

りさ様
    素敵なお口コミも下さりありがとうございます^_^

施術中もご安心できたとのこと嬉しく思います。
    また、お過ごし頂き気になることなどございましたら
    是非ご相談くださいませ♪

次回もりさ様にお会いできることを心から楽しみにしております^ ^

アリュージョン

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 01:36:19.0

初めてのまつげパーマと眉毛サロンだったけどめっちゃ良かったです!まつ毛は特にめっちゃ可愛くなってまた通いたいと思いました。接客も丁寧で心地良かったです。

のん様
    また素敵なお口コミも下さりありがとうございます^_^

お仕上がりもお喜び頂けて何よりでございます♪
    のん様にとってとお似合いでした♪
    是非ご相談くださいませ♪

次回ものん様にお会いできることを心から楽しみにしております^ ^

アリュージョン

• konoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:32:05.0

サロンで眉を手入れしてもらうのが今回初めてで、どんな感じなんだろうと少し緊張していたけど、スタッフの方が1から優しく丁寧に説明してくれてほんとに安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも希望通りで満足です!

kono様

また、素敵なお口コミもありがとうございます!!

初めての眉スタイリングは不安になりますよね。
    ご不安の中、初めての眉スタイリングをお任せ頂けて光栄でございます
    またお仕上がりも満足いただけて大変嬉しいです^ ^

お過ごし頂く中で何か気になることやわからないことがございましら是非お気軽にご相談くださいませ!
    またkono様にお会いできることを心より楽しみにしております。
    ありがとうございました^_^

アリュージョン

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:30:04.0

初めて伺いました!
    とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。また次回もお願いします^^

みよ様

また日常生活をお送り頂いて気になることなどございましたら
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ。
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております。

アリュージョン

• ヒラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:58:28.0

数分前に到着してしまったにもかかわらず、優しく迎えていただき、ホッとしながら、カウンセリングスタート。
    カウンセリングも1つずつ丁寧にご説明いただき、大変わかりやすかったです。突然の強引な追加料金の案内もなく、予約通り施術していただけました。仕上がりも来てよかったと思うものになり、大変満足しています。
    年末の眉メイクが少し楽になりそうで嬉しいです!ありがとうございました♪

ヒラ様

アリュージョンではお客様のお悩み、ご要望などを
    朝のメイクのお役に立てて何よりでございます!

次回もお会いできることを心から楽しみにしております^ ^

アリュージョン

• はーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:50:57.0

初めてご利用しました。
    スタッフも話しやすく丁寧に施術してくれました。
    仕上がりもよかったです。

はーる様
    また素敵なお口コミも下さりありがとうございます^_^

お仕上がりもお喜び頂けて何よりでございます♪
    是非ご相談くださいませ♪

次回もはーる様にお会いできることを心から楽しみにしております^ ^

アリュージョン

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:29:27.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

mm様
    また素敵なお口コミも下さりありがとうございます^_^

お仕上がりも大満足とのこと私も嬉しく思います♪
    是非ご相談くださいませ♪

次回もmm様にお会いできることを心から楽しみにしております^ ^

アリュージョン

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:15:09.0

初めての眉WAXでしたが、カウンセリングも施術も丁寧で、WAX剥がす時は痛みがあったのですが、優しく声かけしてくれて嬉しかったです。仕上がりも期待以上でした。定期的に通って理想の眉毛にしたいと思います。

ゆず様

また日常生活をお送り頂いて気になることなどございましたら
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ。
    次回もゆず様にお会いできることを心より楽しみにしております。

アリュージョン

• SYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:24:50.0

初めて眉スタイリング、カラーをしました。
    お店の雰囲気もすごく落ち着き、担当していただいたスタッフさんも細かくとても丁寧な施術だったので満足です!
    いつも眉を描くのに時間がかかってましたが、アドバイス通りにやると簡単に描くことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

SY様
    この度は数あるサロンの中、アリュージョンへお越しくださり誠にありがとう御座いました。
    また素敵なお口コミも下さりとても嬉しいです。

眉のメイクがお家でも簡単に描くことができて私も嬉しく思います。
    今後も日常生活をお過ごし頂き、更に気になる所やわからないところなどございましたら次回に是非ご相談いただければと思います。
    次回もSY様にお会いできることを心より楽しみにしております!!

アリュージョン

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:33:03.0

初めてのまつげパーマ等で緊張しておりましたが、とても丁寧な接客で安心してお任せしました。
    これからも綺麗を維持するために通おうと思います。

あい様
    この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました^ ^
    また、素敵なお口コミも下さりとても嬉しいです!

初めての眉スタイリングとまつげパーマは不安ですよね。
    しっかりとご相談させて頂き、ご安心してお任せいただけたことが
    何よりも嬉しく思います。
    また日常生活でもう少しこうしたいなとご希望がございましたら是非ご相談くださいませ^_^

次回もあい様にお会いできることを心より楽しみにしております!

アリュージョン

アリュージョン 那覇おもろまち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー