3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. アリュージョン 那覇おもろまち店   >

眉とまつ毛の専門店 アリュージョン 那覇おもろまち店

マユトマツゲノセンモンテンアリュージョンナハオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-9-2 オアシスグリーン201
  • おもろまち駅徒歩6分メインプレス近く【黄金比眉4,980】まつげパーマ/眉毛wax

korokoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:06:12.0

眉がずっとやりたくて眉とまつげが一緒にできる所を探していた所、ホームページを見て安心できると思い予約しました!初めてのところで緊張しながら行きましたがスタッフさんの雰囲気もよくリラックスできました。
    また眉の骨格分析もまつ毛の目元分析もしっかりして下さり、とても満足行く仕上がりになりました。帰ってからのメイクもすごく楽になって嬉しいです!次の予約も取ったのでまたよろしくお願いします^_^

★自分史上最高垢抜け【眉毛&ダメージレスまつげパーマ】all込み高濃度ケア付

眉とまつ毛の専門店 アリュージョン 那覇おもろまち店からの返信コメント

korokoro様
    この度は数あるサロンのなかアリュージョンへお越し下さり誠にありがとうございました^_^
    又、素敵なお口コミも下さりありがとうございます。

初めてのサロンや初めてすることはとても緊張しますね。
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変光栄に思います。
    また初めての眉スタイリングをご担当させて頂き、嬉しく思います^ ^
    今後お過ごし頂く中で、わからないことや気になることがございましたら次回に是非ご相談くださいませ!!

次回もkorokoro様にお会いできることを心より楽しみにしております!
    ありがとうございました^ ^

アリュージョン

• ゆかぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:37:28.0

お店の雰囲気も良く、施術中のソファも座りやすかったのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    まつ毛パーマも好みに合わせたカールにしてくれたり、骨格に合わせた眉毛の形を提案してもらうことができたので良かったです。

★自分史上最高垢抜け【眉毛+次世代まつパ】骨格分析.高濃度ケア付

• きぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 20:06:25.0

娘の紹介で初めて利用しました。
    とても、落ち着いた空間とスタッフさんの優しい声かけで安心して施術してもらいました。

専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつげパーマ【高級ケア込】

きぃ様
    この度は数あるサロンの中、アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

日常生活をお過ごしいただくなかでご要望やご相談などございましたら
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ♪

次回もきぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• MIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:49:09.0

初めての眉サロンでしたが、とっても丁寧でデザインも本当に細かくやってくださったり、施術中も頭高さ、体勢きつくないですかなどの声掛けをしてくださったりととても丁寧で予約には入ってなかった眉カラーも快く引き受けてくださって本当に親切丁寧でここのサロンにして正解でした!!

MI様
    この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、素敵なお口コミもありがとうございます♪

アリュージョンでは骨格、お目元分析を行い、お一人お一人に合わせたデザインのご提案をさせていただいております!お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    また、日常生活をお過ごしいただくなかで、気になることなどございましたら
    次回是非ご相談くださいませ

次回もMI様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:46:43.0

丁寧な説明と施術で安心できました。
    施術中も痛くないか確認してくれたり悩みに合わせて整えてもらえたのでメイクも楽になりました!

黄金比美眉スタイリング★wax.骨格分析.間引.カット.メイクアドバイス付き

kana様

お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    また、お任せいただける方に綺麗な状態を長くキープできるようになります!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ

次回もkana様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:50:58.0

とても丁寧な接客で、骨格に合った眉毛を提案していただけました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足で、メイクの方法も教えていただけたので参考にしてやってみます。

韓国風平行眉/骨格分析.眉wax.眉カット.間引き.美肌ケア.メイクケアall込

tomo様
    また、素敵なお口コミもありがとうございます^^

アリュージョンでは骨格分析をし、黄金比から一人一人に合わせオーダーメイドでデザインしております!お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います
    次回是非ご相談くださいませ^^

次回もtomo様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:31.0

黄金比で眉を整えていただけるのが魅力的で、
    こちらのお店にお伺いしました。
    清潔で温かい雰囲気の店内で優しく丁寧にお話を聞いてくださり、素敵な眉に仕上げていただけました。
    鼻の産毛もWaxでとっていただいたのですが、
    ノーファンデーションでも気にならないくらいつるつるになって嬉しいです。
    また、眉Waxなどからハーブのようなボタニカルなよい香りがしてとても癒されました。
    店内はオルゴールの曲が流れていて、リラックスできる空間です。

ゆみ様
    また、素敵なお口コミもありがとうございます^^

アリュージョンでは、骨格分析、表情筋診断をさせて頂きお客様に似合いになるデザインのご提案をさせていただいております。
    お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    次回是非ご相談くださいませ!

またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:03:22.0

人生初の眉スタイリングとまつ毛パーツでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。

★自分史上最高垢抜け【眉毛+眉カラー+次世代まつパ】骨格分析.高級ケア付

やま様
    また、素敵なお口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    次回是非ご相談くださいませ♪

またやま様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• Lukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 06:27:22.0

眉スタイリングを行いました。
    丁寧なカウセンセリングと眉の形による印象なども教えてくださり分かりやすく、安心して施術を受けられました。また、その後のメイクのコツも教えてくださり、メイクがしやすくなりました。行ってよかったです。

Luka様
    また、素敵なお口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけて、メイクもしやすくなったようでとても嬉しく思います^^
    次回是非ご相談くださいませ!

次回もLuka様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:36.0

お店がわからなくて直前に電話して詳しく教えてもらいました。接客も丁寧で、一つ一つ気遣いしてくださいました。眉の仕上がりも納得のものでした。パックもやってもらえてよかったです。自分では触らないので馴染むまで通ってみたいと思っています。ありがとうございました。

なおみ様
    この度は数あるサロンの中アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました^^
    また、素敵なお口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回是非ご相談くださいませ^^

次回もなおみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:15:54.0

自分が伝えきれてないせいで、太眉な感じになってしまいましたのが好みじゃなくて少し残念ですが、要望通り暗くて濃い印象は抑えめに、綺麗にふんわり仕上げてもらえました。ありがとうございました。

open記念《ふんわり茶眉》垢抜け見え◎眉スタイリング&眉毛カラー

ゆい様
    お口コミもありがとうございます。

眉毛のお仕上がりについて、ご要望通りの綺麗にふんわりとなったとおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。

ただ、せっかくお越しくださったにも関わらず、眉毛の太さについて残念な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後更なる改善に取り組み、次回お任せいただけるご期待に更にお応えし、ご満足いただけるよう努めてまいります。

また、よろしければ次回頂戴しておりますご予約とは別に、お直しもさせていただいておりますので、ご希望下さる場合は是非お申し付け下さいませ。

アリュージョン

• ひろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:37:21.0

丁寧な対応で、お客さんへの配慮がとても良かったです!
    仕上がりも綺麗でボサボサだった眉毛と傷んでいたまつ毛をとても綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!!
    あと、私は眉毛ワックスをすると眉周りが荒れやすいのですが赤みも荒れもほぼ無くて良かったです。

ひろちゃん様
    お口コミも下さりありがとうございます^^

アリュージョンでは丁寧な接客、施術を大切にしておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく存じます。
    また、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく存じます♪
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^ ^

次回もひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• ろーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:16:03.0

初めての眉スタイリング&カラーでしたが、
    丁寧に説明して頂き安心しました!
    仕上がりも満足です

ろーみ様

次回お越しの際に是非ご相談くださいませ

また、ろーみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• ミキまうすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:52:06.0

はじめてまゆげサロンを利用しました。
    骨格に合わせたスタイリングを提案していただき、カウンセリングもしっかりしていただけたので、初めてでも安心して施術していただけました。丁寧な施術に仕上がりも満足しました。リピートで割引があるので、また利用させていただきます。

ミキまうす様
    素敵なお口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    次回是非ご相談くださいませ♪

また、ミキまうす様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• わかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:14:55.0

説明もとても丁寧でわかりやすくて安心してお任せできまました。
    ワックスも痛みもほとんどなく、良い香りがして癒されました。
    仕上がりも綺麗で満足してます。
    定期的に継続して綺麗な眉毛を保ちたいと思います。

わかちゃん様
    また、素敵なお口コミもありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^ ^♪
    次回是非ご相談くださいませ♪

次回もわかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:19:01.0

表情筋の動きを見て、眉の形を整えてくれました。
    次の日から、メイクがとってもやりやすくなりました

りぃ様
    また、素敵なお口コミもありがとうございます♪

日々のメイクが楽になったとのこと、とても嬉しく思います^ ^
    次回是非ご相談くださいませ♪

またりぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:58:55.0

とても丁寧なカウンセリングがあり、いろんな希望をお伝えしてもイヤな顔をせずにご対応いただき、満足いく仕上がりにしていただきました。
    次回も利用させていただきたいです。

あっち様

お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    また、日常生活をお過ごしいただくなかで気になることなどございましたら
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ

次回もあっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:03:30.0

今回、初めてのまつげパーマと、まつげワックスを施術していただき、ありがとうございます。説明や接客対応が丁寧で安心して施術を受ける事ができました。次回もよろしくお願いします。

みお様
    素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングをお任せいただき誠にありがとうございました♪
    みお様にとっても似合っておりました!!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ!

次回もみお様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アリュージョン

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:54.0

今回初めて眉毛サロンをやりました。
    ご要望を聞きながら説明を丁寧にして頂きました。

はるか様
    素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

アリュージョンでは、骨格分析をさせていただき、なりたいイメージをもとにお一人お一人に合わせたオーダーメイドでデザインをしております♪
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ!

また、はるか様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アリュージョン

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:15:40.0

対応も良くとてもよかったです。
    今までで1番よかったです。
    また行きたいです。

あーさん様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます♪

アリュージョンでは丁寧な接客と施術を大切にしておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います!!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、あーさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• ラテちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:52:27.0

まつげも眉毛も綺麗になりました。
    定期的に通いたいです。

ラテちゃん様
    この度は数あるサロンの中、アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました♪
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ

また、ラテちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:18.0

丁寧な説明で分かりやすかったです!

r様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます♪

アリュージョンでは丁寧な接客、施術を大切にしております!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、r様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• つるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 06:47:46.0

眉を書くのが苦手なので書かなくてもいいようなデザインをお願いしましたが今まで行ったサロンの中で1番理想の眉毛に近づけてくれました!ありがとうございます。
    「眉毛綺麗!どこでやったの?」と言われるようになったので友達とお母さんもお勧めしました^_^

すみません、担当してくれた方のお名前を忘れてしまいました^_^;

つる様
    この度は数あるサロンの中、アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました^^
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    周りの方への紹介もありがとうございます^^
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ!

また、つる様にお会いできるのを楽しみにしております

アリュージョン

• KisarAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:13:03.0

眉を整えてもらいたくて伺いました。
    眉サロンが初めてで緊張していたのですが、カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしてくださり、最後にメイクの時のアドバイスもくださいました。
    仕上がりもすごく良くて、毎日のメイクもしやすくなりました。ありがとうございました。

KisarA様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

接客、お仕上がりとも満足いただけて大変嬉しく思います♪
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ!

また、KisarA様にお会いできるのを楽しみにしております^^

アリュージョン

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:07:09.0

初めて眉毛サロンをやってみたのですが、とても綺麗な形にしてもらい自分でも眉毛を綺麗に書くことが出来そうです。
    改めて眉毛の形や濃さなどとても大事な事だと分かりました。

まりあ様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!

初めてをお任せくださりありがとうございました!
    眉毛はお顔の印象を80%をきめるため、綺麗になると気分も変わりますよね♪
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、まりあ様お会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:00:32.0

初めて行きました。
    説明や施術も丁寧で良かったです。

かおり様

次回お越しの際に是非ご相談くださいませ

また、かおり様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• haruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:58:34.0

前から眉とまつ毛パーマが気になっていたので、今回2つ施術してもらいました。
    初めてで緊張している中、丁寧な説明・対応のお陰でスタイリングも相談しながら決められたので良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスして受けることが出来ました。仕上がりもとても満足で、次回の施術も楽しみです!

haru様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

接客、お仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ

また次回、haru様にお会いできるのを楽しみにしております♪

アリュージョン

• かなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:23:12.0

初めて来店しましたが、オシャレで可愛らしい雰囲気の店内で、ディズニーオルゴールが流れており、リラックスできる空間でした。
    アパートの一室を利用した店舗で、少し場所が分かりにくいかもしれないので、時間に余裕を持って来店するのがオススメです。
    今回は、眉スタイリングとカラーをしていただきましたが、丁寧なカウンセリングと対応でした。
    施術後、ドレッサーにてメイクや髪を治すことができ、ブラシや綿棒などの用意があるので、ありがたいです。その際、次回予約をオススメされましたが、無理な勧誘ではありませんでした。

かなつ様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    また、日常生活をお過ごしいただくなかで
    気になることなどございましたら是非ご相談くださいませ♪

また、かなつ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• まなささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:33:15.0

産毛や毛穴の汚れがとれてスッキリしました。スタッフの方が丁寧に対応してくれました。

水光肌フェイスwax【小鼻口回り】黒ずみ.毛穴.ゴワつき→ツルツルスッキリ

まなさ様
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます^^

お肌に優しいハイブリットWAXを使ってしっかり綺麗にさせていただきました♪
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、まなさ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:40:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございます

この度は数あるサロンの中、アリュージョンへお越しくださり誠にありがとうございました^_^
    また、素敵なお口コミも下さりありがとうございます!!

アリュージョンでは丁寧な接客、施術を大切にしているためお褒めいただき大変嬉しく思います!
    次回お越しの際に是非ご相談くださいませ^^

また、あや様にお会いできるのを楽しみにしております!

アリュージョン

アリュージョン 那覇おもろまち店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー