5. ハリナチュレ 錦糸町店   >

【定額制の美容鍼サロン・小顔・整体】ハリナチュレ 錦糸町店

テイガクセイノビヨウバリサロン・コガオ・セイタイ ハリナチュレ キンシチョウテン

• 鍼灸
  • 東京都墨田区錦糸3―11番2号 錦糸町KOWA2ビル4F
  • 東京メトロ半蔵門線 錦糸町駅から徒歩3分/JR中央・総武線 錦糸町駅北口から徒歩3分

• ankana1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:02:46.0

いつもお世話になっています。今回は整体と腰の鍼をお願いしました。施術前の体調によって相談にのってもらい、最適な施術をしてもらえます。施術後は体もスッキリです。

【定額制の美容鍼サロン・小顔・整体】ハリナチュレ 錦糸町店からの返信コメント

ankana1992様

いつもハリナチュレのご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿も感謝申し上げます。

いつもお体中心にメンテナンスさせていただき、
    「スッキリした!」というお言葉を聞けて嬉しい限りです!
    これからもお悩みなんでもお聞かせくださいませ!

より満足していただけるよう今後も精進して参ります。
    これからもハリナチュレをよろしくお願い致します。

ハリナチュレ錦糸町店

• SYKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 01:17:14.0

美容鍼目的で通い始めましたが整体が凄く気持ち良くて
    バキバキの身体が帰る頃にはスッキリ!!
    鍼も痛いのかと思ってましたが全然痛くなくリズムも心地よくていつもウトウト寝てます(^^)
    さらに担当のスタッフさんが気さくな方で話しやすく話も弾んでいつも満足です☆

SYK様

いつもハリナチュレのご利用ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

お顔もお体のメニューも満足いただけているようで嬉しい限りです!
    鍼は受けると良さを再確認できますよね!
    これからもお顔やお体しっかり見させてください★

より満足していただけるように今後も精進してまいりますので、今後もハリナチュレをよろしくお願い致します。

ハリナチュレ錦糸町店

• こひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:35:39.0

スタンダード会員で毎月2回お世話になっております。
    今回は継続特典使用し極上美肌美容鍼の施術をしていただきました。
    フェイスアップ美容鍼に比べ顔と頭全体的に鍼と電気をやっていただき、整体(上半身、下半身忘れてしまいました…)もしていただきました。いつもよりも顔、頭をほぐしていただいたため施術後は身体がぽかぽかした状態で目の開きが変わった気がします笑
    整体も久しぶりにやってもらったので、鍼とは違って自分で伸ばせない筋肉とかをほぐしてもらえたのでよかったです!
    翌日の化粧ノリが良かった気がするので、大事な予定の数日前あたりにまたやってみたいなと思います。

こひなた様

いつもハリナチュレのご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

メニューによって効果も違うこと実感していただけて光栄です。
    お体もお疲れのようでしたので引き続き、お顔も引き上げながらお体のメンテナンスもしていきましょう!
    大事なご予定の前は美容鍼必須ですよね!

今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もハリナチュレをよろしくお願い致します。

ハリナチュレ錦糸町店

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:08:23.0

通い始めて3年….!
    いつも色々相談して、状況に合わせて顔身体のメンテナンスしてもらってます。
    お気に入りは腰の鍼です(終わったらポカポカです)
    あと針のヘッドスパもおすすめ!(めっちゃ寝れる気がします!)

よし様

長期に渡り、ハリナチュレをご利用いただいて誠に感謝申し上げます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

様々なメニューの中から、お気に入りを見つけていただけていて嬉しく思います。
    メニューに迷うことがありましたら、今後も遠慮なくご相談くださいませ!

腰と頭のスッキリ感、、、気持ち良いですよね!

もっと満足していただけるように今後も精進してまいりますので、今後もハリナチュレをよろしくお願い致します。

ハリナチュレ錦糸町店

• あやこですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:09:56.0

こちらにお世話になってから顔が全体的に引き上がりました。継続は大事ですね!

【月額会員様限定】口コミ投稿 50分施術

あやこ様
    いつもご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

鍼の効果実感していただきとても嬉しいです。
    今後も引き続きお顔もお肌も気分を上げていきましょう!

日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    今後もハリナチュレをよろしくお願い致します。

ハリナチュレ錦糸町店

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:07:21.0

2年ほど通ってますが、前より顔が明らかにすっきりしているので効果を実感してます!
    ヘッドマッサージも力加減がちょうどよく気持ちいいのでこれからも通い続けます(^^)!

【月額会員様限定】口コミ投稿 50分施術

えりこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

鍼の効果、変化を実感していただき嬉しく思います。
    お顔を引き上げて、頭の疲れもしっかり取っていきましょう!

日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後もハリナチュレをよろしくお願い致します。

ハリナチュレ錦糸町店

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:56:31.0

サロンに行く前と帰りの違いは
    一目瞭然!
    沢山の人に実感して欲しいです!
    もっと早くから通っていれば良かった、と思っています!
    鍼に抵抗のある方、全然痛くないので
    お試しあれ!!

ちー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

変化を実感していただき、誠に光栄です!
    定期的に通っていただくことで、お顔のお身体も変化が出てくるので今以上を目指して頑張っていきましょう!

ハリナチュレ錦糸町店

ハリナチュレ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー