5. らくらく整体院 西浦和店   >

【究極コリほぐし専門店】らくらく整体院 西浦和店

キュウキョクコリホグシセンモンテン ラクラクセイタイイン ニシウラワテン

• 埼玉県さいたま市桜区田島5-22-17
  • 「西浦和駅」徒歩2分

由佳子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:41.0

肩凝りから来る頭痛が耐えきれなくなり伺いました。全身を診て頂いて首肩だけでなく体全体がまずい状態であったり、むくみが酷かったりと自分では当たり前になっていて気づかなかった体の状態を教えていただけました。
    90分のコースをお願いしました。施術中は本当に痛気持ちよくほぐしてくださり、お話も楽しくあっという間で体感では30分位に感じるほどでした。終わった跡は体が軽くなり、首も肩もこんなに自由に動くものかと驚きました。
    至福の時間とはこの事かと…。これからこまめに通って体としっかり向き合っていこうと思います。これから宜しくお願いいたします!

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

【究極コリほぐし専門店】らくらく整体院 西浦和店からの返信コメント

由佳子様

肩凝り頭痛はお辛いでよね。お身体の硬さからみると大分放置されていたみたいですね。
    これからしっかりこちらでちゃんとメンテナンスさせていただきますね。
    由佳子様とお話もすごく楽しく私も時間があっという間な感じでした。
    また次回もご来店お待ちしております。

• 蓮さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:28:38.0

リンパの流れを良くして頂き、体も硬さがだいぶ取れていつもより血のめぐりが良くなり夜はよく眠れました
    何度か続けると今までの頑固なコリが改善されるのではないかと期待が持てました

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

蓮様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

首肩周りがかなり凝り固まっていらっしゃいましたね。

ゆっくりお休みになれたようでよかったです。

らくらく整体院西浦和店

• ユッピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 04:43:17.0

丁寧なカウンセリングで、疲れを感じているところ全てをほぐしていただきました。
    一番怠かった足もとても軽くなりました。
    またよろしくお願い致します。

【期間限定!5/15まで】新人割☆【ほぐし整体60分】¥6200→¥2500(税込み)

• s.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:33:18.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で、気になるところを全体的にほぐしていただきとてもスッキリしました!リンパのマッサージはとても好きなのでまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

s.k様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

リンパ節周辺の筋肉がどこも凝り固まっていらっしゃいましたね。

スッキリして頂けたようでよかったです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

らくらく整体院西浦和店

• とりっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:10:31.0

ガチガチで凝っていた体も施術が終わるとスッキリ!とても軽くなりました。どうゆう理由でほぐしているなど言ってくれながらやってくれたのでよかったです。リピート決定です!

とりっぴー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お体スッキリ軽くなって頂けたようでよかったです。

早速次回のご予約も頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

らくらく整体院西浦和店

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:40:10.0

施術中も気になる部位についてご相談に乗ってくださり、重点的に気になった部位を施術していただいたおかげでかなり軽くなり頭痛もなくなり、効果を実感しております。
    ご丁寧に説明やご対応をいただき誠にありがとうございます。

• アズマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:32:40.0

すごい親切で良かったです。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:29:05.0

肩甲骨周りの凝りがひどくとても辛かったけど、希望通りに強めのマッサージをしてもらい、施行後はとっても楽になりました。ありがとうございまた。また時間がある時行かせて頂きます。

人気No.3☆【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11700→ 9300♪贅沢なロングコース

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:57:41.0

初めて利用いたしました。
    ツボをピンポイントで的確にとらえ、かつ力加減も都度確認しながら施術してもらえたのですごく良かったです。体も翌日にはだいぶ楽になりました。大変満足感の得られる90分間でした。ありがとうございます。また利用させてもらいます。

りゅう様

先日はらくらく整体院西浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    施術力の評価も高くとてもうれしいです。当店のほぐし方はピンポイントで強さの加減を聞きながら施術していきます。満足して頂けて良かったです。
    また次回もお身体の方確認しながらほぐしていきますのでご来店お待ちしております。

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:54:43.0

色んなマッサージ屋さんに通いましたが、一番満足度が高いです。押して欲しいポイントを的確に押して頂けるので、今通っているマッサージ屋さんに満足していない方にはオススメします!!!
    定期的に通わせて頂こうと思います!

ゆうや様

かなり稀にみる硬さで驚きました。かなり苦戦しましたが楽になられて良かったです。
    施術力も高評価いただきありがとうございます。
    次回もガッツリしっかりご満足いただけるよう全力で頑張りますのでご来店お待ちしております。

• ダホンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:54:51.0

痛気持ちいいはここでしか今まで経験がありません。
    強め希望の方はおすすめです。

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:06:12.0

施術も気持ちよくてよかったです!
    スタッフの人が感じがよくてよかったです。またお願いします。

さゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回担当しました寺内です その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

実感して頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

あまり無理をせずいつでもいらして下さいね さゆ様のまたのご来店お待ちしております。

らくらく整体院 西浦和店 寺内です

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:37:38.0

肩こりと腰痛で施術していただきました。
    痛いところをすごく丁寧に治して頂き、
    終わった時には身体がすごく軽くなりました。

みぃ様

肩がハンパなかったですね。ガチガチで。それでも楽になられて良かったです。

• トモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:13:54.0

身体の状態をみて、辛い所を重点的にやってくださいます。
    料金も良心的で、接客サービスも素晴らしいです!
    また辛くなったらお願いしたいなと思っております。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

トモリ様

いつもらくらく整体院西浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    その日その日お身体の筋肉のハリは違うので変化をみながら施術しております。
    料金、接客などお褒めを頂きとてもうれしいです。
    少しでも通いやすいよう割とリーズナブルな価格ではあると思います。
    また次回もご満足いただけるよう頑張りますのでご来店お待ちしております。

• ブチ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:32:30.0

一回の施術でかなりほぐされました。

ブチ子様

お身体の方楽になられて良かったです。また次回もしっかりほぐしていきますのでご来店お待ちしております。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:52:47.0

身体中辛くて限界を感じ、口コミを見て伺いました。
    こんなところも凝るんだと、自分も気づかなかった部分までほぐしていただき、痺れがなくなったり可動域も広がりました。
    しばらく続けて通ってみたいと思います。

ひさ様

素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

全身どこも老廃物がたまっていらっしゃいましたね。

しびれもなくなったようで、可動域も広がったようでよかったです。

らくらく整体院西浦和店 柴田

• おーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:29:36.0

首、肩、背中、腰のハリが強く辛い状態だったので、初めて利用しました。身体の状態を確認しながら、丁寧な施術で、辛い箇所などを的確にわかって頂き、ストレスなく施術を受けられました。施術後2日経過していますが、今のところ寝起きの首、腰の痛みが軽減されています。腰痛持ちで、これまでに多くのマッサージに通いましたが、とても身体が軽くなり、体調が整っていると感じます。引き続きお願いしたいと思いました。

おーちゃん様

先日はらくらく整体院西浦和店のご利用いただきありがとうございます。

上半身の硬さ、特に肩首がガチガチでしたね。何とか2,3日はもって頂けて良かったです。
    普段から姿勢やカラダ作りを意識していくことで凝りづらいお身体になっていきますし、またメンテナンスをプラスしていくとより効果が期待されますので近いうちにご来店お待ちしております。

• yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:33:04.0

先日はありがとうございました
    ずっと通っていた整骨院に行く時間が無くなり だましだまし生活していましたが
    限界となった時にお伺いさせて頂きました  楽になりました  また お伺いさせていただきたいと思います

yukky様

この度はらくらく整体院西浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    中々お時間がないと通えなくなりお身体の調子も悪くなりますよね。
    ご多忙ではあるかと思いますが無理なくまたメンテナンスに来てください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:15.0

店舗内も綺麗で雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんも気さくで話しやすく、安心して施術を受けられました。

整体の腕も確かで強さも丁度良く、とても気持ち良かったです!
    是非、通いたいと思います。

めぐ様

お店の高評価と、技術力の高評価いただきとても嬉しいです。
    是非また次回もメンテナンスに来てください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:41:00.0

痛みがだいぶ楽になりました。施術後も体が楽になり、仕事も体に負担をかけても痛みはかなりなくなりました。
    また次回もお願いします。

しょうこ様

素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お体楽になって頂けたようで、お痛みも軽減されたようでよかったです。

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

らくらく整体院西浦和店 柴田

• げしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:39:06.0

肩の痛みが楽になりました!

げし様

肩の症状が緩和されて良かったです。またメンテナンスが出来ればと思いますのでご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:06:42.0

道路から施術されている所が見られそうで、ちょっと敬遠していましたが、あまりに肩凝りが酷く初めて入って見ました。今まで色々なマッサージや整体に行ったけど、力加減が優しすぎで全然効かなかったり色々でしたが、強めでお願いしてとっても気持ち良かったです。
    また行こうと思います。

りん様

素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

肩の筋肉が硬直し過ぎて押されている感覚が出づらくなるくらい、お疲れがたまっていらっしゃいましたね。

お力加減、合ったようでよかったです。

らくらく整体院西浦和店 柴田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:43:21.0

次回もよろしくお願いします(*^^*)

美容コース☆今までの小顔矯正とは違う【小顔+骨盤矯正60分】¥8300→¥6600

さ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回は別の担当になりますので引継ぎをしっかり行い、ご満足いただけれるよう努めて参ります。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:55.0

今まで色々なところの施術を受けてきましたが、一番効果を感じられました。初回でしたが丁寧な施術でかなり体が楽になったので、ぜひこれからも同じ方に継続してお願いしたいです。

K様

素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お体楽になって頂けたようで、施術の効果も実感して頂けたようでよかったです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

らくらく整体院西浦和店 柴田

• あいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:24:30.0

先日はじめてうかがいました。外観が派手なので、正直敬遠していたのですが、行ってみてとてもよかったです!
    全身が凝って頭も痛かったのですが、丁寧にほぐしていただきだいぶ楽になりました。
    力加減も「痛気持ちいい」くらいでちょうどよく、みるみる体が楽になっていくのがわかりました。
    子育て中ということもあり、かなり久しぶりの整体。
    ちょっと泣きそうになるくらい嬉しく、ありがたい時間でした。また時間を見つけて行きたいと思います。

あいこ様

素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

全身、特に首肩まわりの筋肉が頭痛が出てしまうほどに凝り固まっていらっしゃいましたね。

お体楽になって頂けたようで、お力加減も合ったようでよかったです。

子育て中だと中々ご自身だけの時間を確保するのも難しかったりしますよね。

貴重なお時間にお越し頂き、感謝しております。

らくらく整体院西浦和店 柴田

• テセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:03:35.0

今回もとても良かった!
    身体が楽になった!

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

テセ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    実感頂き大変嬉しく思います。お仕事の疲れをなるべく溜め込まず無理しないうちにまたご来店頂ければと思います。テセ様のご来店心よりお待ちしております。

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:24:51.0

以前は整体に通っていましたが、近くに新くできて、初回が安かったので行ってみました。
    それが2回施術をしてもらだただけで膝の痛みが取れたので、気に入って通っています。
    先日も手のシビレを取ってもらえたので、これは本物だと思いました。
    施術の手も気が出ているのか暖かく、毎回気持ちよくほぐしてもらえます。
    今後とも宜しくお願いします。

masa様

昨年の11月に西浦和駅の近くにオープンし、5か月近く経ちました。初回の方はもちろん少しでも通いやすいようお得なクーポン等もご用意しております。
    2回でも効果が実感できて良かったです。普段パソコン作業が多いと思うので手のシビレも出やすいですよね。また定期的にメンテナンスされていくとお身体も楽になっていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• AZUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:26:14.0

東浦和店の頃からずっとお世話になっております。
    身体のクセを熟知して頂いているので、色々説明しなくても痛い所にスポッと指が届きます。
    「そこじゃない・そうじゃない」のモヤモヤが無くて
    わざわざでも通ってしまいます。

AZUMI様

先日はらくらく整体院西浦和店にをご利用下さりありがとうございます。
    店舗が変わっても来ていただき本当にありがとうございます。
    これからもガチガチに固まったお身体をしっかりほぐしていけるよう頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしてます。

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:29:41.0

【神の手】で感謝しています。
    とても、ほぐれます。

すいか様

施術も高評価ありがとうございます。
    普段は海外の方で住まれててたまに日本に帰国されてるみたいなので、また日本に来た際はしっかりほぐしていきますのでまたのご来店をおまちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:16.0

2年くらい前まで整体に通っていましたが、仕事が忙しくなり通えなくなってしまい、最近首肩の痛みがひどくなり始めました。
    かなり酷い状態みたいでしたが、丁寧に説明をしながら施術してくださいました。
    1回でかなり楽になり、すごく嬉しかったです。
    家の近くで通いやすく、とても優しい雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました!

きょん様

こちらこそ、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

しばらく整体を受けられていなかった影響もあり、首と肩にかなり不調が出ていらっしゃいましたね。

楽になって頂けたようで、私もとてもうれしく思っております。

ご自宅もお近くとのことですので、今後もきょん様のコンディショニングをさせて頂けたら幸いに存じます。

らくらく整体院西浦和店 柴田

らくらく整体院 西浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー