5. らくらく整体院 西浦和店   >

【究極コリほぐし専門店】らくらく整体院 西浦和店

キュウキョクコリホグシセンモンテン ラクラクセイタイイン ニシウラワテン

• 埼玉県さいたま市桜区田島5-22-17
  • 「西浦和駅」徒歩2分
  • yukkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:33:04.0

先日はありがとうございました
    ずっと通っていた整骨院に行く時間が無くなり だましだまし生活していましたが
    限界となった時にお伺いさせて頂きました  楽になりました  また お伺いさせていただきたいと思います

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

【究極コリほぐし専門店】らくらく整体院 西浦和店からの返信コメント

yukky様

この度はらくらく整体院西浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    中々お時間がないと通えなくなりお身体の調子も悪くなりますよね。
    ご多忙ではあるかと思いますが無理なくまたメンテナンスに来てください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:05:15.0

店舗内も綺麗で雰囲気も良く、担当して下さったスタッフさんも気さくで話しやすく、安心して施術を受けられました。

整体の腕も確かで強さも丁度良く、とても気持ち良かったです!
    是非、通いたいと思います。

めぐ様

先日はらくらく整体院西浦和店をご利用いただきありがとうございます。

お店の高評価と、技術力の高評価いただきとても嬉しいです。
    是非また次回もメンテナンスに来てください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:41:00.0

痛みがだいぶ楽になりました。施術後も体が楽になり、仕事も体に負担をかけても痛みはかなりなくなりました。
    また次回もお願いします。

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

しょうこ様

素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お体楽になって頂けたようで、お痛みも軽減されたようでよかったです。

こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。

らくらく整体院西浦和店 柴田

• げしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:39:06.0

肩の痛みが楽になりました!

げし様

肩の症状が緩和されて良かったです。またメンテナンスが出来ればと思いますのでご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:06:42.0

道路から施術されている所が見られそうで、ちょっと敬遠していましたが、あまりに肩凝りが酷く初めて入って見ました。今まで色々なマッサージや整体に行ったけど、力加減が優しすぎで全然効かなかったり色々でしたが、強めでお願いしてとっても気持ち良かったです。
    また行こうと思います。

りん様

素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

肩の筋肉が硬直し過ぎて押されている感覚が出づらくなるくらい、お疲れがたまっていらっしゃいましたね。

お力加減、合ったようでよかったです。

らくらく整体院西浦和店 柴田

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:43:21.0

次回もよろしくお願いします(*^^*)

美容コース☆今までの小顔矯正とは違う【小顔+骨盤矯正60分】¥8300→¥6600

さ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回は別の担当になりますので引継ぎをしっかり行い、ご満足いただけれるよう努めて参ります。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:55.0

今まで色々なところの施術を受けてきましたが、一番効果を感じられました。初回でしたが丁寧な施術でかなり体が楽になったので、ぜひこれからも同じ方に継続してお願いしたいです。

K様

素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お体楽になって頂けたようで、施術の効果も実感して頂けたようでよかったです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

らくらく整体院西浦和店 柴田

• あいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:24:30.0

先日はじめてうかがいました。外観が派手なので、正直敬遠していたのですが、行ってみてとてもよかったです!
    全身が凝って頭も痛かったのですが、丁寧にほぐしていただきだいぶ楽になりました。
    力加減も「痛気持ちいい」くらいでちょうどよく、みるみる体が楽になっていくのがわかりました。
    子育て中ということもあり、かなり久しぶりの整体。
    ちょっと泣きそうになるくらい嬉しく、ありがたい時間でした。また時間を見つけて行きたいと思います。

あいこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

全身、特に首肩まわりの筋肉が頭痛が出てしまうほどに凝り固まっていらっしゃいましたね。

お体楽になって頂けたようで、お力加減も合ったようでよかったです。

子育て中だと中々ご自身だけの時間を確保するのも難しかったりしますよね。

貴重なお時間にお越し頂き、感謝しております。

らくらく整体院西浦和店 柴田

• テセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:03:35.0

今回もとても良かった!
    身体が楽になった!

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

テセ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    実感頂き大変嬉しく思います。お仕事の疲れをなるべく溜め込まず無理しないうちにまたご来店頂ければと思います。テセ様のご来店心よりお待ちしております。

• masaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:24:51.0

以前は整体に通っていましたが、近くに新くできて、初回が安かったので行ってみました。
    それが2回施術をしてもらだただけで膝の痛みが取れたので、気に入って通っています。
    先日も手のシビレを取ってもらえたので、これは本物だと思いました。
    施術の手も気が出ているのか暖かく、毎回気持ちよくほぐしてもらえます。
    今後とも宜しくお願いします。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

masa様

昨年の11月に西浦和駅の近くにオープンし、5か月近く経ちました。初回の方はもちろん少しでも通いやすいようお得なクーポン等もご用意しております。
    2回でも効果が実感できて良かったです。普段パソコン作業が多いと思うので手のシビレも出やすいですよね。また定期的にメンテナンスされていくとお身体も楽になっていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• AZUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:26:14.0

東浦和店の頃からずっとお世話になっております。
    身体のクセを熟知して頂いているので、色々説明しなくても痛い所にスポッと指が届きます。
    「そこじゃない・そうじゃない」のモヤモヤが無くて
    わざわざでも通ってしまいます。

AZUMI様

先日はらくらく整体院西浦和店にをご利用下さりありがとうございます。
    店舗が変わっても来ていただき本当にありがとうございます。
    これからもガチガチに固まったお身体をしっかりほぐしていけるよう頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしてます。

• すいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:29:41.0

【神の手】で感謝しています。
    とても、ほぐれます。

すいか様

施術も高評価ありがとうございます。
    普段は海外の方で住まれててたまに日本に帰国されてるみたいなので、また日本に来た際はしっかりほぐしていきますのでまたのご来店をおまちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:46:16.0

2年くらい前まで整体に通っていましたが、仕事が忙しくなり通えなくなってしまい、最近首肩の痛みがひどくなり始めました。
    かなり酷い状態みたいでしたが、丁寧に説明をしながら施術してくださいました。
    1回でかなり楽になり、すごく嬉しかったです。
    家の近くで通いやすく、とても優しい雰囲気でリラックス出来ました。ありがとうございました!

きょん様

こちらこそ、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

しばらく整体を受けられていなかった影響もあり、首と肩にかなり不調が出ていらっしゃいましたね。

楽になって頂けたようで、私もとてもうれしく思っております。

ご自宅もお近くとのことですので、今後もきょん様のコンディショニングをさせて頂けたら幸いに存じます。

らくらく整体院西浦和店 柴田

• みつくまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-24 00:28:21.0

らくらく整体東浦和店に通って12年生です。
    この度転勤になった元担当者を追って、初めて西浦和店に伺いました。
    店内は広々として清潔感があり、明るくて気持ちいい空間です。すご腕のテクニックで固まった筋肉をもみほぐしてもらい、すっかりリフレッシュできました。
    らくらく整体の魅力はもう一つ、皆さん接客上手です。皆さん総出のお迎えと見送りの挨拶でさらに元気をもらて若返ります。
    今回初めて西浦和店に行く年老いた私を心配して駅に迎えに来てくださった元担当者の方、ありがとうございました。また伺います。

みつしま様

8か月ぶりですか?ご無沙汰でしたね。相変わらずお元気そうで安心しました。
    ジムに通われてるみたいでちゃんとメンテナンスされてて感動しました。
    引き続きメンテナンスを心がけまたお時間があえば西浦和店に足を運んできてください。

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:52:26.0

初めてみていただきました。
    首がガチガチに凝っていて、とても辛かったので、来店しました。また花粉症の症状もひどかったのでからだ全体をほぐしていただきました。痛いけど気持ちよい施術をしていただき、次第にとても楽になり、施術後はガチガチだったのが嘘のように首がとても楽になっていました。また花粉症の症状もかなり緩和されて、くしゃみもほとんど出なくなり、目の軽さも激減しました。ある意味とても驚きました。本当に来てよかったです。これからも定期的にみていただこうと思っています。有り難うございました。

えいちゃん様

首の方がとても硬くお辛そうでしたが楽になられて、合わせて花粉症も緩和されたみたいで良かったです。
    お身体のバランスが整うことで色々と筋肉や内臓も整っていくことでアレルギーも緩和することもあります。
    また定期的にほぐしていくことで緩和されていくと思うのでまたのご来店おまちしております。

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 08:11:57.0

東浦和店にお世話になったことがあり
    引っ越ししてから西浦和で同じお名前を発見し、ちょっと嬉しかったです これから不定期ながらも通わせて頂きます

とんとん様

先日はらくらく整体院西浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    他店舗でもご利用していただいてたみたいでこちらの店舗でもご来店くださりありがとうございます。
    これからもしっかりお身体のケアができるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あびこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:45:15.0

初めて行かせていただきました。
    何も分からない状態でしたが、全部指示してくださったので、分かりやすく、安心出来ました。
    店内もいい匂いがして、明かりも暖かく、とても居心地が良かったです。
    施術に関しても、してもらった直後から効果を実感でき、これまで自分の身体がどれだけ死んでたのかと、驚きました。
    絶対今後も行かなければならないと感じたので、回数券を購入しました。
    また、行きますので、どうかよろしくお願いいたします。

あびこ様

この度はらくらく整体院西浦和店をご利用頂きありがとうございます。
    お店の評価と施術の評価も高くとてもうれしいです。
    お身体もガチガチで大変苦労しましたが楽になられて良かったです。
    また近いうちにケアをして頂くことで緩和していくと思いますので

• ママのコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:30:02.0

ツボにしっかり入ってとても良かった。

ママのコ様

ほぐしの方ご満足いただけて良かったです。
    また次回もご来店お待ちしております。

• しらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 03:34:45.0

初めての整体で緊張もありましたが、丁寧なカウンセリングと施術であっという間の90分でした。
    お話しながら施術してくださるので緊張もほぐれ、安心して施術を受けられました。
    また、触っただけで不調が分かるのがプロだな~と尊敬しました。古傷も労わっていただきながら、力加減も調整していただけて無理なく受けられました。
    施術前後で身体の変化が分かりましたし、1回で効果が分かることに驚きました。自宅ケアも取り入れつつ、継続的にお世話になりたいと思います。

しらこ様

腰の方も大分苦戦しましたが楽になられて良かったです。その後も少しづつではありますがお身体の変化も出てきたので、また少し通って頂いてお身体をケアをしていきましょう。

• きよきよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:03:20.0

新しいお店で口コミと、たまたま人が続いて入るところを見て行ってみました。口コミ通り、丁寧な施術だったと思います。上手くキャンペーン等を利用して、恐ろしくガチガチな体が良くなるといいな♪と期待しております。

きよきよ様

昨年の11月にオープンしたばかりなのでまだまだではありますが、曜日によっては立て続けにご来店されるお客様もいらしておりありがたいです。
    施術のほうも評価していただきありがとうございます。
    そうですねキャンペーンも上手く活用していただければと思いますのでまたのご利用お待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:31.0

初回90分ほぐし整体コースをお願いしました。
    全身疲れが溜まっていて、凝り固まっている筋肉を揉みほぐしていただき凄く楽になりました。
    あまり時間を空けずに通ってみたいと思いました。

かおりん様

素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

全身どこもお疲れがたまっていらっしゃいましたね。

お身体楽になって頂けたようでよかったです。

時間を空けずに受けて頂けると施術の効果も持続しやすくなって参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

らくらく整体院西浦和店 柴田

• tsunaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:34:43.0

説明も施術もとても丁寧で身体が楽になりした。
    また次回もお願いしようと思います。

tsuna様

ほぐしに入る前にお身体の方をチェックしてからの方が変化もしやすので確認させていただきました。
    また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• AKIさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:09:21.0

とても素晴らしい整体施術でした!
    今回は肩が不調でしたが、肩周りのツボ等をマッサージしながら内巻きになった肩を矯正頂き、すっかり楽になりました。担当スタッフさんはいつも調子の悪いところに合わせて上手に施術して頂けるので、大変助かります。
    また次回も宜しくお願いしたいと思います

AKI様

肩の内巻きが少しあったので調整させてもらいましたが楽になられて良かったです。
    また次回もしっかりお身体に合わせて対応していきますのでまたのご利用をお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:33:35.0

膝の調子がとても悪くなり、お世話になることにしました。身体の状態を診ながらじっくりほぐして貰えるので、だいぶ楽になっている実感があります。しばらく継続して通ってみようと思っています。

かおり様

いつもらくらく整体院西浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    少しづつではありますが膝の方も楽になって頂いて良かったです。
    また次回もお身体に合わせて施術していきますのでご来店お待ちしております。

• トモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:04.0

頭が重く相談した所、ヘッドマッサージを勧めて頂いて、施術して貰いました。凄く良かったです!! ヘッドマッサージは初めてでしたが、またお願いしたいと思いました!

トモリ様

頭が重いということだったので頭蓋骨エステコースで対応させて頂きましたが楽になられて良かったです。

またその時その時でお身体の方も変わりますのでそれに合わせて対応させていただきます。
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• テセさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:09:13.0

初めて矯正をやってすごく気持ちよかったです。
    かなり体が楽になりました!
    また行きます!

テセ様

この度はらくらく整体院西浦和店をご利用下さりありがとうございます。
    すごくお身体の反応も良かったですね。
    また近いうちにご来店お待ちしております。

• あつしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 20:28:10.0

身体の辛い場所を的確に良くしてくれる、プロの整体師の方です。毎回信頼してお願いしています。
    東浦和店から西浦和店に異動されたので、久しぶりに施術してもらいましたが、やはり間違いなかったです。
    また宜しくお願いします!

あつし様

東浦和店の時から来て頂いてこちらまで足を運んでいただきとても嬉しいです。
    またこちらに来ていただけたらしっかりお身体をケアしていきますのでご来店お待ちしております。

口コミの高評価ありがとうございました。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 05:24:03.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、施術も気持ちよく身体が楽になりました。ただ個人的に会話をあまりせずにマッサージなどして欲しかったので4にしました。会話中手がどまりがちだったのでもっとマッサージして欲しかったなと思いました。でも全体的にはよかったです!

りー様

この度は当店へのご来店頂き誠にありがとうございます。今回担当しました寺内です
    まず施術に関して楽になって良かったです。安心しました しかしりー様のご希望に沿うことができず
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は早急に改善し二度とこのような事が
    内容に努めさせていただきます。貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

らくらく整体院 西浦和店 寺内

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:07:53.0

特筆すべきはまず室内の広さ!今までに見たことがないほどの広々さ、オープンすぎるほどオープンです。でも、意外にも落ち着きます。お店の方皆様朗らかに優しく対応してくれました。施術については、秘孔をついてるのか!?と言わんばかりの、絶妙のポイントを刺激してくれますので、終わったとはぐったりするほどすっきりします。人それぞれの体の調子で、合う合わないあるとは思いますが、是非オススメしたいお店です。

もっちー様

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。らくらく整体院 西浦和店は、西浦和駅や武蔵浦和駅からもアクセスしやすく、痛みの原因を根本改善するマッサージでお客様のお悩みを解消しております。首肩こりや腰痛など、お身体の不調にお悩みの方はぜひ、当店にご相談ください。当店の施術はリラクゼーションだけでなく、根本から改善を目指しておりますので、お客様のご要望に応じた施術を提供させていただきます。今後もお客様にとって満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• yusakuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:27.0

腰痛、肩こりが酷かったのですが、丁寧に対応して頂きとても楽になりました。
    これから通い続けます。

yusaku様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。深くお礼申し上げます
    今回担当しました寺内ですその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    腰痛、肩こりが今回重点で施術させて頂きました。デスクワークと現場管理とお忙しいと思いますが
    お身体無理をせずにまたのご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院西浦和店 寺内

らくらく整体院 西浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー