2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. らくらく整体院 西浦和店   >

【究極コリほぐし専門店】らくらく整体院 西浦和店

キュウキョクコリホグシセンモンテン ラクラクセイタイイン ニシウラワテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市桜区田島5-22-17
  • 「西浦和駅」徒歩2分
    4.4
  • ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:58:02.0

初めての整体で不安だったのですが、楽しくおしゃべりしながら丁寧に施術してもらいました!(*^^*)
    触る時に一言声をかけていただいて安心して施術を任せられました!
    仕事柄首と腰、手などの疲れが酷かったのですがだいぶ楽に…!!仰向けになると腰が辛かったのですが改善され楽になりました(;;)
    施術中にここをほぐすとこういう効果がある、こういう体勢をすると良い、など詳しく教えてもらいました。
    そして太ももの筋肉の付き方や姿勢などで昔バスケをやっていたのを当てびっくり…!ここの筋肉に骨盤が引っ張られやすい、など教えて頂きました!
    改善策も教えて頂き、今日から早速やっています(笑)
    お得な回数券もあるとのことで購入しました♪
    今後も利用させていただきます(*^^*)

【小顔・骨盤矯正90分】¥10500→¥8400♪

【究極コリほぐし専門店】らくらく整体院 西浦和店からの返信コメント

さ様

先日はらくらく整体院西浦和店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミも高評価ありがとうございます。筋肉の付き方などで大体ですが過去に何をやられていたか、どういう状態なのかを確認した方が施術もしやすので当たって良かったです。
    そうですねお仕事がお体にっとって不利な体勢が多いと思うので凝りやすいと思います。
    骨盤なども整えていくともっとお身体も変わって日常も楽に生活がしやすくなりますので、またコンディションを整えていきましょう。

• しみけんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 00:13:59.0

初めて施術していただきました。
    こりがだいぶほぐれ体が軽くなりました。

またお願いしたいと思います。

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

しみけんさま

先日はらくらく整体院西浦和店をご利用いただきありがとうございます。

初めて僕の方で対応させていただきましたが楽になられて良かったです。
    またこちらに来られた際はご来店お待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 23:18:03.0

初めての店舗でしたが道案内がアプリ内に出ていて迷わず到着。
    施術も丁寧に話を聞いてもらいました。
    痒いところに手の届く施術でありがとうございました。
    クーポン割引してもらい格安で回数券ゲット。一度の施術では治せないところがあるので次回もよろしくお願いします

あきちゃん様

迷わずご来店できて良かったです。アプリの方でもなるべくわかりやすく載せてると思います。
    日頃からお体に合わせた施術を心がけており話を聞いて確認させてもらってます。

お得な回数券もご購入していただきありがとうございます。一回では中々改善が難しいと思いますので
    少し通いやすくさせてもらいました。また次回もしっかりとお身体の方もほぐしていきますのでご来店お待ちしております。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:21:14.0

丁寧な施術で凝り固まった体が楽になりました。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

はる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体楽になっていただけたようでよかったです。

らくらく整体院西浦和店 柴田

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:17:00.0

とても丁寧な接客と施術で身体も楽になりました。

みー様

この度は(らくらく整体院 西浦和店)ご利用いただきありがとうございます。

お身体が楽になられてよかったです。また次回もしっかりと施術していきますのでご来店お待ちしております。

• sekiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:42:40.0

痛いところを重点的にしてくれたのですこしほぐれてよかったです。
    丁寧に施術してくれて、話も聞いてくださるので対応がとてもいいです。
    寒い時期なのですぐにもとに戻ってしまうのでまた近いうちに行きたいとおもいます。
    肩こりから頭痛が最近ひどいと言ってる友人に紹介してみます。

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

sekii様

この度は(らくらく整体院 西浦和店)をご利用いただきありがとうございます。
    お客様の体調やお悩みの箇所についてしっかりとお伺いし、ご満足いただける施術を提供できたことを大変嬉しく思います。

今後も安心していただける空間を提供できるよう、スタッフ一同、質の高いサービスを心掛けてまいります。
    紹介された方も、した方も特典がございますのでよかったら是非よろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:29:05.0

施術に入る前に、どこが気になるかをよく聞いてくれました。生活習慣で改善できるポイントのアドバイスもあり、とても為になりました!
    特に腰が楽になったように感じます。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

ち様

西浦和店のご利用も誠にありがとうございました。
    深く感謝申し上げます。

日頃から心身の疲労が交感神経の過緊張となり、筋肉のつらさや浮腫みとなって表れていましたね。

リンパの詰まりに対してはセルフケアでやっておられる入浴・水分摂取・睡眠の確保で宜しいと思いますのが、全ての除去はなかなか難しいですので手っ取り早く、次回もお早めにいらして下さいね。

また楽しみにお待ちしております。
    らくらく整体院西浦和店 竹内

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:44:30.0

電気毛布?をかけながらの施術で温かかったです。体が凝りすぎているのか痛いことがありましたが、加減をしながら行っていただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

ち様

この度は西浦和店へのご来店誠にありがとうございます

今回担当しましたてらうちです。その後のお身体の調子はいかがでしたか?

肩周り、腰回りお疲れの様子でした 電気マット熱くなかったですか?

あまり無理をせずにまたのご来店お待ちしております。

らくらく整体院西浦和店 寺内

• AKIさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:47:24.0

とても素晴らしいプロの施術で、身体も楽になりまさした。
    また凝り予防のアドバイスも頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します

AKI様

先日はらくらく整体院西浦和店にも足を運んでいただきありがとうございました。
    そして口コミの高評価ありがとうございます。

またお身体に合わせたアドバイスなどがありましたらしっかり伝えていきますのでご来店お待ちしております。

• ななしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:04.0

良くない所をちゃんと分かるように共有して、その上で施術をしてくれる所が他では少なかったので良かったです。

ななし様

そうですね。ご自身が辛く感じてるところ以外も凝り固まっているのもあり、ご理解いただいてほぐしをいていくことで改善も早いと思います。また次回もしっかりお身体診させてもらいますのでご来店お待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:53:45.0

時間いっぱいしっかりほぐしていただき、とても楽になりました。

2週間後までに行きたかったんですが、お正月休みもあり、予約に空きがなく残念でした。
    また行きたいと思います。

まいこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    年末はこちらのお店もご予約が取りづらくご迷惑をおかけいたしました。

年明けも通常営業しており空きもありますのでお時間があえばいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております。またのご来店お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:40:01.0

何年にもなりますが、お世話になっております。
    本当は辛くなる前に伺えれば良いのですが、大体調子悪くなってからの来店。。色々と辛い場所を聴いて頂きながらやってもらってます。
    また近々伺います。

ゆきちゃん様

お仕事の方もご多忙で大変な中来ていただきありがとうございます。
    またお時間があるときにでもゆっくりきていただけたらと思います。

• チビエースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:37:14.0

肩こりがひどくて行きました。
    色々行きましたがここが1番私には合っていると感じました。
    上手なので安心して任せられます。
    終わったあとは、とても楽になりました。

チビエース様

こう言うほぐしとかも合う合わないとかもございますので、今回担当させてもらいチビエース様のお身体に合って頂けて良かったです。
    またご来店されたときもしっかりほぐしていきます。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:45:05.0

とてもリラックス出来ました。肩腰首もほぐれて気持ちよかったのですが、手から腕のマッサージがとても気持ちよく、痺れが緩和されました。ありがとうございました。

ゆみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回担当しました寺内です。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスできて良かったですね!腕は結構張っていましたね。肩首周りもお疲れがたまっていましたね

またゆみ様のお身体のケアをさせて頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院 西浦和店 寺内

• しんせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:16:22.0

いつも丁寧な施術をしてくれ、会話も楽しめるので終わった後にはスッキリしています。
    施術後日には身体が軽くなって動きやすいです!
    定期的にお願いしております! お勧めの整体です♪

しんせい様

先日はらくらく整体院西浦和店をご利用頂きありがとうございます。

しんせい様が来られるといつも会話が楽しくて癒されてます。
    また定期的にメンテナンスしていきましょう。

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:35:13.0

しばらく腰痛が続いていたのですが
    施術後はすっかり痛みが和らぎました

みほ様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回担当しました寺内です 施術後の調子が順調そうで安心しました。

その後の腰の状態はいかがでしょうか?旦那様とグランピングにお出かけされるとお聞きしましたので

楽しんできてくださいね。またのご来店お待ちしております。

らくらく整体院西浦和店 寺内

• ちーず星人さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:27:53.0

担当の方が話しやすいのがまず良いと思いました。
    おかげでコリや痛みの部分、改善したい点などがきちんと伝えられるため、それにあった施術をしてもらえるので満足度高いです。
    年末の疲れがたまっていましたが、しっかりほぐして下さったのでかなりラクになりました。
    オススメです。

ちーず星人

お身体も楽になられて良かったです。ご自身でストレッチなどをしていただくと相乗効果が期待できるので
    おススメです。また次回もしっかりみていきますのでご来店お待ちしております。

• Makuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:46:49.0

身体のコリと腰の張りがありましたが、強い指圧とマッサージ、そして整体でかなり楽になりました。継続が必要と思いますので、定期的お願いするつもりです。

Maku様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回担当しました寺内です。

実感して頂き大変うれしく思います!これからもMakuのお身体のサポートを
    させていただければと思います。またのご利用お待ちしております。

らくらく整体院西浦和店 寺内

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:23:17.0

腰痛が酷く、初めて利用しました。痛みがとれたので、本当に良かったです。肩や首のコリもあるので、今後も通って行こうと思います。新しい店舗で、店内は広くとても綺麗で良かったです。

やっちゃん

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回担当しました寺内ですその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

痛みが取れて本当に良かったですね!腰をずっと気にされていましたね。

肩首のコリもしっかりよくしていきましょうね。またのご来店心よりお待ちしております。

よいお年をお迎えください

• ねばーるくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:39:52.0

強い指圧にてがっつりほぐしていただきました。
    技術もあり、体がだいぶ楽になりました。

ねばーるくん様

先日はらくらく整体院 西浦和店をご利用いただきありがとうございます。

稀に見るお身体の硬さでしたね!だいぶ苦戦しましたが楽になられて良かったです。
    また次回もしっかりほぐしていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:31:14.0

良かったからと紹介されて来店してみました。

今の身体の状態から
    普段の生活状況が見えてしまっているようでした。

丁寧な説明も施術もとても良かったです。
    上をある程度までしか見られずにいましたが、施術後はロックが解除された感じでした。

明るく開放感のある店内ももちろん良かったです。
    またお願いしたいと思います。

jun様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    深く深く感謝申し上げます。

お体の症状は日頃の生活状況や、何をお考えになられているか、でも反映されてきますね。

お体の疲労もですが、頭蓋からも影響がありましたので引き続き、整え続けて快適な状態で
    日々過ごしていただけるようケアしていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。
    らくらく整体院西浦和店 竹内

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:18.0

お店の中も清潔で綺麗でした。
    首・右肩がコリ固まって痛かったけど、丁寧なマッサージで楽になりました。
    また、利用したいです。

はる様

首、肩が張る原因は骨盤の歪みとかからも来てるかのせいもあるので骨盤も調整し正しい位置に持って行くことでお体の調子も緩和されていけると思うのでまたのご来店お待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:09:20.0

お時間いっぱい、しっかりほぐしてもらえます。

毎朝激痛だった首が、おかげさまでかなりよくなりました。
    次は腰が気になるので、またお願いします。

まいこ様

いつもご利用いただきありがとうございました。
    首の方楽になって良かったです。腰も硬かったですね。今度はしっかり腰の方もほぐしていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:10:27.0

身体が辛く少しでも楽になりたいと思い予約させて頂きました。大変満足しました。翌日は、目覚めも良く久しぶりに熟睡出来ました。身体がとても楽になりました。久しぶりに良い先生に出会えました。ありがとうございました。

人気No.3☆【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11700→ 9300♪贅沢なロングコース

キョン様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    深く深く感謝申し上げます。

お体の疲労や歪みもでしたが、一番は大脳や精神の疲弊がお体に対しての影響しておりましたね。
    引き続き、頭蓋を中心にしっかり整えて日々快適に過ごせますよう、ケアしていきましょう。

次回もご来店お待ちしております。

らくらく整体院西浦和店 竹内

• りんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:53:05.0

先日は施術ありがとうございました。
    かなり疲労の溜まった身体でしたが、施術後は爽快感!
    特に、目がすっきりしました。

りんず様

お身体の方軽くなられて良かったです。
    眼精疲労があると肩、首が凝り固まってしまうのでまた次回もしっかりほぐしていきますね

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:28:08.0

凝り固まった身体をほぐしていただきました。揉み返しもなくとても軽くなりました。店内も広くオープンしたてなので清潔感もあり綺麗でした。ストレッチの方法も教えて頂きましたので、自宅でもほぐしていきたいと思います。

かおり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は腰がメインで肩首周りもお疲れでしたね。疲れをなるべく溜め込まないうちにまたいらしてください
    ストレッチもストレッチポールを使ってやってみてください!かおりさんのご来店お待ちしております。

• オサムさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 21:53:10.0

近くにOPENしたので試しに行きました。肩こり、腰痛もありスポーツクラブに通ってある程度改善しましたが、走り込みすると首とふくらはぎに痛みが出ます。初めて施術してもらいましたが体が軽く感じました。もっと実感できるようしばらく通いたいと思います。
    お店の雰囲気はとても良かったです。

オサム様

先日はご利用いただきありがとうございます。

首とふくらはぎが辛そうでしたが軽くなれて良かったです。
    定期的に通って頂くともっと軽くなっていきますのでしっかりケアできるといいですね。

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:19:58.0

他の店舗で施術を受けたことがあり、施術がとても良かったので、元々の印象は良かったです。近所にOPENしたので通院を再開しようと思い予約しました。
    店内は広くてとてもキレイで雰囲気が良かったです。
    揉みほぐし気持ちよかったです。
    ココが辛い!ってとこを言わなくても揉みほぐしてくれるのでスゴイなと思うし、今の体の状態を簡単に説明してくれるのも私としてはありがたかったです。

マリコ様

先日は西浦和店をご利用いただきありがとうございます。

以前の本店から通って頂いて西浦和にできてより通いやすい場所でよかったです。
    また定期的にほぐしていけるようご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:40:31.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く、力加減が丁度良かったです。だいぶ楽になりました。

まっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。

お客様が心も体もリラックスできるよう努めております。
    また次回もしっかりほぐしていきますのでご来店お待ちしております。

• petitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:39:59.0

酷い腰痛と肩こりがあったので利用しましたが、施術後は腰の痛みも引いて動きやすくなりました。
    また、足は痛みなどの症状が無かった為、特に意識していませんでしたが、終わった後は足が軽く感じる様になりました。
    また利用したいと思います。

petit様

先日はご利用いただきありがとうございます。

凄い腰が硬かったですけど楽なられて良かったです。
    足もほぐすことで腰も楽になりやすいのでほぐしていきました。

らくらく整体院 西浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー