新規開店してから気になっていましたが、なかなか手が出せずにいました。
最近仕事が忙しく元々ひどかった猫背や巻き肩がかなりカチカチになってしまい、頭痛やしんどさが続いていたので来院しました。
重点的にこの部位をやってほしいというのをしっかり聞いてから施術してもらえるので良かったです。
また整体はとにかく長い間頻繁に通わないと!!と言われるのが苦手で避けてしまっていたのですが、ここはしっかりと説明して無理な予約取り付けなどせず対応してくださるので安心できました。
今後も定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています!
初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪
【究極コリほぐし専門店】らくらく整体院 西浦和店からの返信コメント
p様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
猫背や巻き肩でお悩みとのこと、お辛かったですね。
お客様のお悩みをしっかりと理解し、施術できたこと、大変嬉しく思います。
整体は、通い続けることでより良い状態を維持することができますが、無理なペースでの施術は逆効果になることもあります。
当店では、お客様に合った無理のない施術計画を立てておりますので、ご安心くださいませ。
今後とも、お客様の健康維持をサポートさせていただきます。
何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
らくらく整体院西浦和店
2回目で利用させていただきました。
別の方に担当いただきましたが、ガチガチだったので、強押しを希望したのですが、お二人とも力強く丁寧にポイント押さえてしっかりほぐしてくださいました。
店内も広く明るく気持ちが良いです。
また利用させていただきます。
エス様
お身体かなりガチガチでしたね、力の方お身体にあってよかったです。
その後いかがでしょうか。
またのご利用心よりお待ちしております。
らくらく整体院西浦和店 此本
今回は前回の首肩に加えて、腰痛の相談をしたところ施術前の痛みがすっかりなくなってびっくり。
今回もしっかりほぐして頂けました。ありがとうございます。
たま様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。腰が気になっていたと言う事だったので腰を中心に施術していきましたが楽になられて良かったです。これからもお客様にご満足頂ける施術を心掛けていきますのでご来店お待ちしております。
2回目に行き、翌日快適な生活ができたのはマッサージのお蔭でしょう!
多分1週間後にもほぐしに行きたいと思っています。長年タイで生活していたので「ヌワット」は生活の一部です。
人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付
SUCHITOO様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
「快適な生活ができたと」のご報告を頂けてとても嬉しく思っております。
「ヌワット」を通して心身ともに健康な生活のお手伝いが出来たら幸いに存じます。
らくらく整体院西浦和店
とても、丁寧にマッサージしていただけました。
駅からも近く大変便利でした。
人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪
アキモン様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
大変お身体がおつかれでしたね
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
らくらく整体院西浦和店 此本
しっかり見ていただきその上で的確にアドバイスをいただけた。親切な対応で雰囲気も良かった。
初回ではあるが効果もとても感じた。
さー様
先日はらくらく整体院西浦和店をご利用頂き誠にありがとうございます。施術の方もご満足して頂けたみたいで良かったです。またいつでもご来店お待ちしております。
良かったです!
ルミ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お身体楽になって頂けてよかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
らくらく整体院西浦和店 此本
肩甲骨周りが激痛でしたが、とっても楽になりました。
りん様
いつもらくらく整体院西浦和店をご利用頂きありがとうございます。肩甲骨周り楽になって良かったです。またいつでもスタッフ一同ご来店お待ちしております。
いつもお世話になってます。最近あまり行けていなかったのですが、かなり体が楽になったのでまた通い続けたいと思います。
K様
こちらこそ、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お体楽になって頂けてよかったです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
らくらく整体院西浦和店
気になってた首と肩が楽になりました。若い整体師さんですが、施術中の会話も居心地良くマッサージも上手かったです。
トモリ様
お褒めの言葉ありがとうございます。首肩がかなりおつかれでしたね
その後いかがでしょうか。
トモリ様のご来店心よりお待ちしております。
らくらく整体院西浦和店 此本
店内は明るく清潔感があり、個室ではありませんが隣とのスペースをタップリとってあるのでゆったりした雰囲気がありました。施術もしっかりカウンセリングし、細かく強さの希望なども聞いてくれたので安心して受けられました。また近いうちに予約をしようと思っています。
初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪
たま様
先日はらくらく整体院西浦和店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
全店舗の中で1番広いお店だと思います。来店して来て頂いたお客様もお店の広さに驚いてます。なのでわりとリラックス出来るのではないかと思います。またしっかりカウンセリングをしてお体に合わせた施術を出来たらと思いしつこいかも知れませんが笑
またお時間が合えば是非ご来店お待ちしております。
店内は広々としていて明るくて綺麗でした。
力の加減を度々確認してくださる等丁寧な施術と感じました。相当凝りが酷かったのですが、他のところよりもかなりほぐれた気がします。
また時間があれば施術を受けに行きたいと思えました。
ふーちゃん様
この度は数ある整体の中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました!
深く深く感謝申し上げます。
お体の辛さの自覚以外にご自身では分からなかった、悪くなってる部位も整えてさせていただきましたが施術後はいかがでしょうか?
日頃、長時間を強いられる姿勢、ストレスはお体にかなり影響を及ぼしますので定着してしまった歪みや血行不良は早期に整えていきたいですね。
らくらく整体院西浦和店 竹内
産後の骨盤ケアと首肩こりが酷かったため施術をお願いしました。
特に痛みの強い腰痛と首肩の痛みだけなんとかごまかせればいいかなと思っていたのですが、しっかり全身をみて丁寧に施術していただき嬉しかったです。
立ち上がるのも辛かったのに帰る頃にはしゃっきりと立つことが出来、巻肩も改善され驚くほど身体が楽になりました。
今後も定期的にお世話になれればと思っています、ありがとうございました。
はみ様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
今回担当しました寺内ですその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回は肩首周り、腰が特にお疲れでしたね、お子さんもいらっしゃるので他の箇所にも
疲労がたまっていました。次回の120コースで今度は細かい箇所もやっていきましょう
はみ様のご来店心よりお待ちしております。
腕のどこかが痛くて上がらなかったのを見事にほぐしてくれました。とてもありがたかったです。
個室ではなくて丸見えのオープンスペースなので、気になる人もいるのではないかとは思いますが、そこまで混んではいないのでリラックスできました。
まいか様
腕と肩の間辺りが診た感じだとよく無かったですよね。
腕周りも肩に関係してるところなのでしっかりほぐしていくと調子が良くなって来ますのでお時間が合えば是非ご来店お待ちしております。
丁寧な施術で終わった後は体が軽くなりました。
再度利用させてもらいたいと思います。
みねぴー様
次回いらした時も腰の硬さを取っていきましょう
らくらく整体整体院西浦和店 此本
希望した肩から背中を丁寧にほぐしていただきました。じっくりやっていただけたお陰でかたまってた箇所が本当に楽になりました。お世話様でした。
tak様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
暑い日が続きますが、あまり無理をせずにいつでもいらしてください。
またのご利用をお待ちしております。
らくらく整体院西浦和店 此本
口コミが良かったので気になっていました。
デスクワークのため肩凝りや巻き肩が酷くて、そこを中心にお願いしました。
終わってから肩からスッと力が抜けていた事や呼吸がしやすくなっていた事を実感しました。ありがとうございます。
また伺います。
ふ様
お身体の方楽になって良かったです。肩甲骨周りが硬くなってくると呼吸が浅くなるので肩甲骨は大事ですね。また是非ご来店お待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、非常に快適でした。
アットホームな雰囲気で、気兼ねすることなく過ごせました。
さぶ様
お褒めの言葉ありがとうございます
その後いかがでしょうか?
さぶ様のまたのご利用お待ちしております。
らくらく整体院西浦和店 此本
セルフケアのご教授までして頂き、これから少しつづ取り組んで、改善していきたいと思います。
トマト様
先日はらくらく整体院西浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
アフターケアをしていくことでいい状態が長持ちしやすいので、整体とアフターケアの同時進行ができるといいですね。また次回もご来店お待ちしております。
紹介で行きました。
どこが悪いかもわかりやすく説明していただき
強さなども調整してくれました。相当コリがひどいので翌日痛かったですが
通い続けて改善していきたいです。
2回目行ったときに、ものすごくイビキがうるさいお客さんがいて気になりました・・・
お店が悪いわけではないので、時間帯を変えて回避します。
えりもん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
腰周りを中心に全身どこもお疲れが蓄積していらっしゃいましたね。
継続したメンテナンスで不調を改善出来るようにがんばらせていただきます。
リラックスしていただけずに申し訳ございませんでした。
対策案を検討させていただきます。
らくらく整体院西浦和店
どこが硬いのかを教えてくださった上でアプローチしてくれるので、今後の見通しがたった。
やまかど様
先日はらくらく整体院西浦和店にご来店頂きありがとうございました。
改善出来るように今後もがんばらせて頂きます。
よろしくお願い致します。
らくらく整体院西浦和店
肩凝りがひどくて頭痛もあり辛かったのですが、施行後はとても楽になり助かりました。
また時間のある時に行こうと思います
人気No.3☆【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11700→ 9300♪贅沢なロングコース
りん様
いつもらくらく整体院西浦和店をご利用いただき誠にありがとうございます。
肩周りがガチガチでかなり苦戦をしますが終わった後は楽になられてるみたいでよかったです。
また次回もしっかりほぐしていきますのでご来店お待ちしております。
腰痛と肩こりで伺いました。腰痛が特に軽くなりました。
次ももっとよくなるのを期待してます。
のん様
腰の具合はいかがでしょうか?大分コリ固まって動きも悪かったですけど術後楽になられたみたいで良かったです。
また次回もお身体をしっかりほぐしていきますのでご来店お待ちしております。
腰痛と肩こりで初めて伺いました。
毎朝起き上がる時や洗顔のときなどかがむ姿勢が腰痛で辛かったのに施術翌日、朝の腰痛の違いにビックリでした。
ずっと我慢して過ごしていたのでもう少し早く行ってればと思うほどの違いで今後も身体のケアーに通いたいな思ってます。
みみ様
最初の変化はかなり良かったですね。その後があまり変化がみられず苦戦しております。
一日でも早く痛みの改善が出来るよう努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております。
カウンセリングを丁寧にしてもらってからの施術で、辛いところを重点的にほぐしてもらいました。
院内も新しく綺麗でした!
着替えを貸してもらえるそうなので、出かけた帰りにも寄れそうです。
また次回よろしくお願いしますm(__)m
カナヲ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
あちこち疲労が蓄積していて満身創痍な状態でしたね。
改善していけるようにがんばっていきましょう!
こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。
らくらく整体院西浦和店
店内は非常に清潔感があり広々としていてリラックスできました。 初めに不調な箇所を聞いてもらいその箇所中心にしっかりほぐしてもらいました。 残念な点は駐車場が無いのと30分につき50円のパーキング補助が少ないかなと思います。 そこ以外は満足でしたのでまた利用します。
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
お体の状態は思われていたよりも筋肉のコリや骨の歪みは強く、整えても数日で再度不調が出そうな状態でしたので、辛さの自覚の有無に関わらずお早めにご来店下さると幸いです。
ご指摘ありがとうございます。
改善させていけるか弊社で検討をさせていただきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。
らくらく整体院西浦和店
初めて伺いました。 丁寧に施術していただき、翌日、凄くスッキリしました。 店内も清潔感にあふれ、とても気持ちよく施術を受けることができました。
自分でフォローする方法も丁寧に教えて頂き、早速ためしています。 また予約しました。ありがとうございました。
ジン様
口コミの高評価とても嬉しいです。
最初はガチガチでほぐすのに苦戦しましたが再来じ体を確認したところ前回よりだいぶほぐれていましたね。
また続けていくことでコリづらいお身体になっていきますのでまたのご来店お待ちしております。
近くに引越ししてきて気になっていたので口コミを見て予約して行ってみました。値段もお手頃なのと、きちんと骨格を診て施術してくれ、まだ一回しか行ってないので良かったとしか言えませんが、通ってみようと思うぐらい良かったです。しばらく通って体のゆがみを治したいと思います。雰囲気も良かったので…おススメです!
ぽんちゃん様
この度は当店へのご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回担当しました寺内です実感して頂けて大変嬉しく思います。
まだ1回目なのでこれからもっとお身体をよくするサポートをさせて頂ければと思います。
ぽんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
らくらく整体院西浦和店 寺内
以前、本屋さんの跡地に整体院!
南与野より近いのでこちらに伺いました
キレイな、広い店内でバキバキの背中、肩周りをしっかりほぐして頂きました
西浦和にはマッサージ屋さん少ないので、嬉しいです
かさい様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました
今回担当しましたてらうちですその後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます。お身体はだいぶお疲れでした
なるべく間隔を空けずに来て頂けると嬉しいです。
かさい様のご来店心よりお待ちしております
らくらく整体院 西浦和 寺内
肩こりがひどく西浦和で整体のお店を探していました。
店内はとても綺麗でスタッフの方の対応も感じが良く、とても雰囲気の良いお店でした。
もみほぐしの技術も素晴らしくて体がとても楽になりました。
また利用したいです。
ラン様
口コミの高評価とてもうれしいです。
肩の張りが気になりましたがそのご楽になられて良かったです。
また次回もご来店お待ちしております。
らくらく整体院 西浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー