5. らくらく整体院 西浦和店   >

【究極コリほぐし専門店】らくらく整体院 西浦和店

キュウキョクコリホグシセンモンテン ラクラクセイタイイン ニシウラワテン

• 埼玉県さいたま市桜区田島5-22-17
  • 「西浦和駅」徒歩2分
  • やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:23:17.0

腰痛が酷く、初めて利用しました。痛みがとれたので、本当に良かったです。肩や首のコリもあるので、今後も通って行こうと思います。新しい店舗で、店内は広くとても綺麗で良かったです。

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

【究極コリほぐし専門店】らくらく整体院 西浦和店からの返信コメント

やっちゃん

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回担当しました寺内ですその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

痛みが取れて本当に良かったですね!腰をずっと気にされていましたね。

肩首のコリもしっかりよくしていきましょうね。またのご来店心よりお待ちしております。

よいお年をお迎えください

• ねばーるくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:39:52.0

強い指圧にてがっつりほぐしていただきました。
    技術もあり、体がだいぶ楽になりました。

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

ねばーるくん様

先日はらくらく整体院 西浦和店をご利用いただきありがとうございます。

稀に見るお身体の硬さでしたね!だいぶ苦戦しましたが楽になられて良かったです。
    また次回もしっかりほぐしていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:31:14.0

良かったからと紹介されて来店してみました。

今の身体の状態から
    普段の生活状況が見えてしまっているようでした。

丁寧な説明も施術もとても良かったです。
    上をある程度までしか見られずにいましたが、施術後はロックが解除された感じでした。

明るく開放感のある店内ももちろん良かったです。
    またお願いしたいと思います。

jun様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    深く深く感謝申し上げます。

お体の症状は日頃の生活状況や、何をお考えになられているか、でも反映されてきますね。

お体の疲労もですが、頭蓋からも影響がありましたので引き続き、整え続けて快適な状態で
    日々過ごしていただけるようケアしていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。
    らくらく整体院西浦和店 竹内

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:18.0

お店の中も清潔で綺麗でした。
    首・右肩がコリ固まって痛かったけど、丁寧なマッサージで楽になりました。
    また、利用したいです。

はる様

首、肩が張る原因は骨盤の歪みとかからも来てるかのせいもあるので骨盤も調整し正しい位置に持って行くことでお体の調子も緩和されていけると思うのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 08:09:20.0

お時間いっぱい、しっかりほぐしてもらえます。

毎朝激痛だった首が、おかげさまでかなりよくなりました。
    次は腰が気になるので、またお願いします。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

まいこ様

いつもご利用いただきありがとうございました。
    首の方楽になって良かったです。腰も硬かったですね。今度はしっかり腰の方もほぐしていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:10:27.0

身体が辛く少しでも楽になりたいと思い予約させて頂きました。大変満足しました。翌日は、目覚めも良く久しぶりに熟睡出来ました。身体がとても楽になりました。久しぶりに良い先生に出会えました。ありがとうございました。

人気No.3☆【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11700→ 9300♪贅沢なロングコース

キョン様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    深く深く感謝申し上げます。

お体の疲労や歪みもでしたが、一番は大脳や精神の疲弊がお体に対しての影響しておりましたね。
    引き続き、頭蓋を中心にしっかり整えて日々快適に過ごせますよう、ケアしていきましょう。

次回もご来店お待ちしております。

らくらく整体院西浦和店 竹内

• りんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:53:05.0

先日は施術ありがとうございました。
    かなり疲労の溜まった身体でしたが、施術後は爽快感!
    特に、目がすっきりしました。

りんず様

お身体の方軽くなられて良かったです。
    眼精疲労があると肩、首が凝り固まってしまうのでまた次回もしっかりほぐしていきますね

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:28:08.0

凝り固まった身体をほぐしていただきました。揉み返しもなくとても軽くなりました。店内も広くオープンしたてなので清潔感もあり綺麗でした。ストレッチの方法も教えて頂きましたので、自宅でもほぐしていきたいと思います。

かおり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回担当しました寺内です。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回は腰がメインで肩首周りもお疲れでしたね。疲れをなるべく溜め込まないうちにまたいらしてください
    ストレッチもストレッチポールを使ってやってみてください!かおりさんのご来店お待ちしております。

• オサムさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 21:53:10.0

近くにOPENしたので試しに行きました。肩こり、腰痛もありスポーツクラブに通ってある程度改善しましたが、走り込みすると首とふくらはぎに痛みが出ます。初めて施術してもらいましたが体が軽く感じました。もっと実感できるようしばらく通いたいと思います。
    お店の雰囲気はとても良かったです。

オサム様

先日はご利用いただきありがとうございます。

首とふくらはぎが辛そうでしたが軽くなれて良かったです。
    定期的に通って頂くともっと軽くなっていきますのでしっかりケアできるといいですね。

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:19:58.0

他の店舗で施術を受けたことがあり、施術がとても良かったので、元々の印象は良かったです。近所にOPENしたので通院を再開しようと思い予約しました。
    店内は広くてとてもキレイで雰囲気が良かったです。
    揉みほぐし気持ちよかったです。
    ココが辛い!ってとこを言わなくても揉みほぐしてくれるのでスゴイなと思うし、今の体の状態を簡単に説明してくれるのも私としてはありがたかったです。

マリコ様

先日は西浦和店をご利用いただきありがとうございます。

以前の本店から通って頂いて西浦和にできてより通いやすい場所でよかったです。
    また定期的にほぐしていけるようご来店お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 15:40:31.0

初めて行きましたが、雰囲気が良く、力加減が丁度良かったです。だいぶ楽になりました。

まっちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます。

お客様が心も体もリラックスできるよう努めております。

• petitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:39:59.0

酷い腰痛と肩こりがあったので利用しましたが、施術後は腰の痛みも引いて動きやすくなりました。
    また、足は痛みなどの症状が無かった為、特に意識していませんでしたが、終わった後は足が軽く感じる様になりました。
    また利用したいと思います。

petit様

先日はご利用いただきありがとうございます。

凄い腰が硬かったですけど楽なられて良かったです。
    足もほぐすことで腰も楽になりやすいのでほぐしていきました。

• noncoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:16:42.0

自宅の近くにオープンしたので来店しました。
    まだオープンしたてだったので店内は明るく清潔感があり良かったです。

施術は凝り固まった首や肩も絶妙な力加減でほぐして頂き、筋肉がゆるんでいくのがわかりました。身体が硬いので男性の方が合っているので良かったですし、技術の高さで随分と身体が楽になりました。
    また来店したいと思っています。

nonco様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    深く深く感謝申し上げます。

過去の既往歴からもお体の状態は強張りや歪みが強く出ておりましたね。
    そのような状態でも一つ一つ丁寧に解いていきますと、お体は元の位置へ戻り、快適な状態に近づいて行きますので

[投稿日] 2023-12-01 13:04:03.0

2回目です。
    1回目とは違う方で、やり方も違いましたが、気持ちよかったです。
    また伺います。

まいこ様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。
    ほぐし手が変わったので心配でしたが楽になってよかったです。

• ももかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:51:02.0

肩凝りが酷すぎて悩んでいたとき、自宅までの帰り道に一際光っている店舗があり、気になったため行かせていただきました。
    全身揉みほぐしていただき、とても楽になりました。
    施術中のお話もたのしかったです。
    家の近所で行きやすいので、定期的に行きたいと思います。

ももか様

先日は(らくらく整体院 西浦和店)をご利用いただきありがとうございます。

肩回りががちがちでしたけど楽になってよかったです。
    身体のバランスも整えながらまたしっかりほぐしていけるようご来店お待ちしております。

• ご近所さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:31:43.0

五十肩がひどくなり、腕が思うように上がらず、困っていたので整体に行こうと思っていた。近所に新規オーブンしたので、初めて整体を利用してみた。施術後はかなり痛みが取れ、楽に腕があげられるようになったので、時間とお金に余裕があるときは、もっと時間をかけて利用したい。

ご近所様

この度は数ある整体院の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

肩の痛みが取れてよかったです!だいぶ挙げられるようになりましたね。

らくらく整体院 西浦和店 寺内

• たつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:38:29.0

かれこれ3年以上お世話になっていますが、毎回的確にその時疲れているポイントをほぐしていただいて非常に助かっております。また、施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきます。先生、これからもよろしくお願いします!

たつき様

先日は、「らくらく整体院 西浦和店」にご来店ありがとうございました。
    前のお店から通っていただいて新店舗の方まで足を運んできていただいてありがとうございます。

僕も毎回施術中にお話が楽しくて癒されてます。
    また是非ご来店お待ちしております。

• こまけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 18:54:15.0

とても楽になりました。また利用したいです。

こまけん様

お体のほう楽になられてよかったです。また次回もしっかりほぐしていきますのでご来店お待ちしております。

• あゆんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:42:18.0

初めて伺ったのですが、店内がとても広く綺麗でした。

接客もとても丁寧にしていただきました。
    施術中も力加減を細かく確認してくれて、すごく気持ちいい時間でした。

また伺います。

あゆんぼ様

施術の方もご満足頂けて良かったです。
    合わせて店内の評価もありがとうございます。

また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 23:35:50.0

しっかりほぐしていただき、楽になりました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

お着替えが必要な人には無料で用意してありました。(いろんなサイズがあります)

ただ、道行く人から丸見えなので、通行人の顔が隠れるくらいのカーテンが入口にあると嬉しいです。

まいこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    深く深く感謝申し上げます。

首の症状でしたが、ただの凝りや歪みではなく、腰からの問題や睡眠の問題、
    自律神経の問題など、多岐に渡る原因がありましたので、一つ一つ解決させていきたいですね。
    水分が日常的にしっかり補給されていたのは幸いな事ですので、引き続き宜しくお願いいたします。

ご指摘のカーテンですが検討させていただきます、ありがとうございます。

らくらく整体院西浦和店 竹内

• みえやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 21:03:06.0

腰が楽になりました。とても明るくて開放感のあるお店で心地良かったです。また伺います。よろしくお願い申し上げます。

みえやん様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。

腰が硬いのと背中も硬かったですね。楽になられて良かったです。

お店の評価もありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:40:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

小学生の頃から肩こりに悩まされていて、自律神経失調症もあり原因不明の体調不良が起きやすい体質でした。

しかし、担当スタッフさんのカイロプラクティックの施術を受けるようになり背骨の歪みを整えてもらう事でかなり私生活が変化したと思います。

整体やアロママッサージ、カッサ、いろんな施術を受けてきましたがやはり担当スタッフさんの施術に優るものはないかと思います。
    また、施術して終わりではなく、私生活においての体の歪みの改善アドバイスなども頂けるので家に帰宅しても効果を継続できるよう努められるのが嬉しいです。

カイロプラクティックは首・背骨・骨盤の歪みを整えてくれるので、不調の根本的な改善に繋がるので1番効果があるように感じます。

まだまだ猫背や首が前に出てしまうなど私生活の癖が治っていないので継続して通わせていただきたいと思います。

はるな様

先日は、西浦和店まで足を運んで頂きありがとうございます。

あれから背中の痛みなどはいかがでしょうか?
    痛みを我慢せずまた是非ご来店お待ちしております。

口コミの高評価もありがとうございます。

らくらく整体院 西浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー