4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ヴィーライン 新横浜院(VeLine)   >

ビヨウシンキュウインヴィーラインシンヨコハマインシンキュウチリョウコガオセイタイビヨウバリ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目14-14 新弘ビル5F
  • 新横浜駅9番出口より徒歩約4分【小顔/腰痛/むくみ/鍼/整体/肩こり/眼精疲労/美容鍼】

まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:23:07.0

以前から美容鍼に興味があり、いつかやってみたいと思っていました。
    新横浜の駅から少し歩きますが 方向音痴の私でも迷わず行けました。サロン内は、清潔感あり静かでゆったりできます。
    顔に鍼って少しドキドキしていましたが担当していただいた方も話しやすく 推しの話しもできて リラックス出来ました。
    鍼は少しチクっとする場所もありますが ほぼ無痛、術後の青あざなども無く大丈夫でした。術前術後に顔を触ってみてあまりの違いに驚きました。その日は何も言われませんでしたが、2日位してから主人に あれっ?顔小さくなった?と言われ嬉しかったです。
    頭周りのモヤモヤ感や目の疲れ、ドライアイにも効果を感じました。ありがとうございました。

【人気No.1】形状記憶美容鍼(美容鍼)¥15,400→¥5,500

美容鍼灸院 VeLine新横浜院【鍼灸治療×小顔×整体×美容鍼】からの返信コメント

まこ 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきまして、ありがとうございます!
    また口コミへの投稿もありがとうございます。

初めての美容鍼には不安や緊張がつきものですが、皆様に安心して受けていただけるように丁寧な説明や施術を常に心がけております。
    そのような私どもの思いが伝わり、リラックスして施術を受けていただいたこととても嬉しく思います。
    また、美容鍼の施術の効果についても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    オリジナルの形状記憶美容鍼は特に小顔(リフトアップ)、むくみ、眼精疲労改善の効果を感じやすく、繰り返しの施術によりリフトアップしたお顔の維持やむくみにくいお顔、眼精疲労が起きにくいお顔を造ることが可能となっております。
    今後も周りの方からお顔の変化に気づいてもらえるようにしっかりと施術をさせていただきます!

重ねてのお礼とはなりますが、この度は口コミの投稿ありがとうございました。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:52:07.0

以前からやってみたいなと気になっていた美容鍼。初めての鍼はどのくらいの痛さか分からず正直ビビっていましたが、チクッとする痛みがあったりなかったりで我慢できて全然痛くなかったです。施術後から目の開きが良くなったり、フェイスラインのスッキリ具合を感じたり、数日経ってから肌の調子も良かったのでまた行きたいです!

くぅちゃん 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます!

初めての美容鍼は気に入っていただけましたでしょうか?
    美容鍼は髪の毛ほどの細さの鍼を使用するため、痛みは最小限に抑えております。
    もし今後も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

効果も実感いただけてなによりでございます。さらに良い状態を目指して頑張っていきましょう。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:56:35.0

何回かお世話になっています!
    いつも効果の体感できる施術をありがとうございます^_^
    しっかりとした説明と、家でのマッサージ方法も教えてくれるので親切で、安心してお任せできます。

まる 様

口コミへの投稿もありがとうございます。

施術の効果についてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お悩みの原因は毎回同じではなく日々変化していきます。そのため、その方に合わせた状態説明のもと施術をさせていただいています。
    またセルフケアについては、忙しい中でも簡単にできるメニューをお伝えし、より良い状態のお顔へのお手伝いができればと思っております。
    今後もセルフケアを引き続き行っていただき、理想のお顔を手に入れましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:28:51.0

2回目でした!
    1回目もすぐに効果がでて、友人にもお顔スッキリしたねと一言もらえました!!
    2回目は、なんだかいつもよりチクチクしたけど、その理由も丁寧に説明してくれて不安なく施術をうけることができました!いつも寄り添っていただけてとても安心します。次も楽しみです!

このみん 様

この度は、美容鍼灸院VeLine新横浜院にお越しいただきありがとうございました!
    施術後すぐに効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

美容鍼は、その日の体調や体質によって鍼の感じ方やお痛みも少し変わってきます。
    特に、チクチク感はむくんでいると感じられやすいです。
    今後も繰り返し施術を行い、むくみずらいお顔を一緒に造っていきましょう!

これからも、このみん様のお悩み改善に向けて努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:24:39.0

丁寧なカウンセリングで、施術中も物腰柔らかい会話で緊張もなく受けることが出来ました。
    術後からリフトアップされ翌日の化粧のノリも良かったです。ほうれい線が少しでも薄くなるようにこれからも施術を受けたいと思います。

ななみ 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客についてお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
    これからも、ななみ様に安心して施術を受けていただきたいと考えておりますので、気になる点ございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

施術後の効果についても実感していただきありがとうございます!
    リフトアップされた状態をしっかり定着させることで常に若々しいお顔でいられます!
    ほうれい線についても美容鍼だけでなく日々のスキンケアも大切となってきます。
    スキンケアの方法で不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:35:39.0

以前こちらで肩こりと腰痛改善をしていただき、とても上半身が軽くなりました!今回もデスクワークにより辛さがあったため、施術して頂きました!前回同様に体が楽になり、疲労がかなり軽減したと実感しています。これからも継続的に通っていきたいと思いました!!またよろしくお願いします!

reina 様

行っていただいたオプションはお顔にセットでつけれる施術でございます。
    身体のどこかに不調があると全身の血流も悪くなり、お顔にも悪い影響を与えてしまいます。
    今後も疲労感を感じられた際にはご相談くださいね。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• せいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 11:11:38.0

院内はとても清潔で、対応もとても丁寧だったので、初めての鍼でしたが不安なく受けられました。また利用したいと思います。

せい 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての美容鍼は、不安と緊張があったと思いますが、その中でも安心して施術を受けていただき大変嬉しく思います!
    今後も、施術中に気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

これからも、せい様のお悩み改善に向けて努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:58:21.0

昨年から通わせて頂いています。美容鍼メインで施術してもらっています。以前はたるみや肌の老化に悩んでいましたが、おかげさまでたるみも以前より気にならなくなり、乾燥も良くなって、肌のハリも良くなっています。
    頭にも鍼をしてもらうと、帰りは全身リラックスして帰れます。頭痛の頻度も減ってきて良い事づくしです。
    長く通いたいと思っています。

なお 様

いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご活用いただきましてありがとございます。
    そしてたくさんの嬉しい変化を共有いただきまして、ありがとうございます!

頭痛には頭の硬さが関係してまいります。頭の鍼を行うことで、しっかりとその硬さも改善していきましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 16:21:56.0

顔の浮腫を中心にいつも気になっていましたが、ターンオーバーの促進を感じさせてもらいやすいのが魅力的でした!
    対応もすごい丁寧で居心地の良さも大変良かったです、またよろしくお願い致します!

s 様

この度は、美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

お顔のむくみは血流改善を行うことで老廃物が流れむくみを取ることが可能です。
    また、お肌の細胞が生まれ変わる周期、いわゆるターンオーバーについても、鍼を行うことで新陳代謝が促進されターンオーバーの正常化を目指していきます。

これからもs様のお悩み改善に向けてさらに努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院スタッフ一同

• YES.pig.NO.pigさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:11:30.0

美容鍼
    説明から施術後まで丁寧
    店内も綺麗
    トイレも綺麗
    ほうれい線が薄くなった印象は受けました
    その効果はあと3回続けて判断したいところですかね
    特段、施術後のダウンタイム的なものは無かったのでそちらも良かったです

YES.pig.NO.pig 様

この度は、美容鍼灸院VeLine新横浜院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術についても効果を実感していただき嬉しく思います。
    ほうれい線については眼精疲労も原因の1つでもあります。
    継続し全体のフェイスラインを整えることで若々しいお顔を造ることが可能でございます。

また、当院の施術はセミオーダーとなっております。
    次回ご来院いただいた際にその日の筋肉の状態を見極めて施術を行いますので楽しみしていただければと思います。

これからもYES.pig.NO.pig様のお悩み改善に向けて努めてまいります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:09:35.0

浮腫が取れてフェイスラインがスッキリしました!
    痛みも全然ないです!
    むしろ顔に電気が流れる感覚がくすぐったくて笑いそうになります。

ゆうと 様

施術についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    美容鍼を行うと、血流が良くなるのでお顔に溜まった老廃物が流れることにより浮腫みが取れます。
    また、電気を流すことにより筋肉が活性化するのでフェイスラインがスッキリし、頬に立体感が生み出されます。

これからも、ゆうと様のお悩み改善のために努めてまいります!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:33:21.0

はじめて伺いましたが、まず院内がとても綺麗でウキウキしました!お手洗いも良い香りのものが置いてあったり、綺麗に清掃もしてありワクワクからはじまりました。施術も丁寧で安心して受ける方ができました。スタッフさんのお気遣いも良くまた同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

きぃ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

院内の雰囲気をお気に召していただき、嬉しく思います。季節ごとに変わる香りなども感じていただきながら、リラックスしていただける時間をお過ごしくださいませ。
    施術に関しても満足いただいているようですね!引き続ききぃ様の理想までサポートさせていただきます。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
    次回のご来院も心よりお待ちいしております。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:30:20.0

むくみが気になっていたのではじめての美容鍼を受けてきました!痛みもほとんどなく、リラックスして受けることができました!むくみが気になっていたのですが、施術後は目の開きも良くなり、お顔もすっきりした感じがしてとても満足です!また宜しくお願いします。

いーちゃん 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての美容鍼は気に入っていただけましたでしょうか?
    リラックスして施術をお受けいただき、私どもも嬉しいです…!
    むくみはむくみをとることも大切ですが、美容鍼ではそもそもむくみにくくすることが可能でございます。

引き続き理想のお顔までのサポートはお任せくださいませ。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:24:52.0

以前よりも顔全体の浮腫が減り、生理前の肌荒れの悩みも減りました。
    まわりからもすっきりしたと言われることが増えたためおすすめしたいです。

り 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の効果を実感していただき嬉しく思います。
    お顔のむくみについては、施術後すぐに効果を感じていただくことができ、繰り返し施術を行うことでむくみにくい状態を造ることが可能でございます。

これからも、り様のお悩み改善に向けて努めてまいります。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院  スタッフ一同

• miuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:41:48.0

知り合いにすすめてもらい、初めて美容鍼を体験しました!!最初は効果を感じられるか不安もありましたが、丁寧に問診してくださり、私に合った施術方法で行っていただきました!とても安心しながら受けることができ、今後も通って効果を感じていきたいと思います!ありがとうございます!

miu 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院にお越しいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご紹介でお越しいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    期待していた効果は実感いただけましたでしょうか?当院の施術はセミオーダーでございまして、また次回お越しいただいた際に今回からの施術の変化を見極めながら施術いたします。
    より一層の効果をご体感いただけると思いますので、楽しみにお待ちくださいませ。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:38:19.0

針を刺した時の特有のズーンという感覚に慣れてきて、初めは怖いイメージがありましたが、今では大丈夫になりました^_^
    とても丁寧なカウンセリングと、終わった後もお家でのマッサージのアドバイスもいただけて、とても親身に向き合ってくれます。
    周りの友人にも勧めたい施術です!

にこ 様

また口コミへの投稿もありがとうございます。

まずは痛みについてですが、繰り返しの施術により筋肉もコリのない良い状態へと変化していきます。そのため、鍼特有の『ズーン』という感覚も感じにくくなっていきます。引き続き良い状態をキープできるようにお手伝いさせていただきます!
    次にホームケアについてですが、もちろん鍼でお顔の状態を良くすることは可能ではありますが、生活習慣やセルフケアを行うか行わないかでもお顔は変わっていきます。皆様の理想のお顔に向けて、忙しい中でも簡単にできるメニューをお伝えし、より良い状態のお顔へのお手伝いができればと思っております。
    にこ様もお伝えしたセルフケアを引き続き行っていただき理想のお顔を手に入れましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:34:58.0

初めて行った時から効果を感じで続けてみております。
    最近では鍼の効果の持続性に驚いていて、日頃気になっていた目の疲れと、食いしばりからくるコリが取れてきて、顔がスッキリしています^_^
    効果すごいです!

かな 様

また口コミへの投稿もありがとうございます。

施術の効果についてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当院の形状記憶美容鍼は繰り返しの施術により、常にリフトアップした状態やむくみにくいお顔、目も疲れにくくすることが可能です。
    引き続きお悩み改善に向けて最大限サポートさせていただきす。
    一緒に理想のお顔を手に入れましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• まさしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:14:59.0

ずっと前から気になっていた美容鍼にやっといけました。
    顔に針を刺すということで不安でしたが全然痛くありませんでした。
    強いて言うなら「痛痒い」と言った感じです。
    施術後にフェイスラインがシュッとしたのがわかるほど即効性がすごいです。
    また、目元の浮腫も取れてスッキリしました。
    また行かせていただきます。

まさし 様

この度は、美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

美容鍼の痛みに対する不安があったと思いますが、その日のお顔の状態によって鍼の感じられ方も変わってきます。
    今後も、気になることございましたらお気軽にお声掛けください。

施術についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    施術後すぐに効果を感じていただき大変嬉しく思います。
    今回感じていただいた効果については繰り返し施術をすることで浮腫みにくく、フェイスラインがスッキリした状態を持続することが可能でございます。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼灸院VeLine親横浜院スタッフ一同

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:55:16.0

美容鍼は初めてでしたが、先生が針を刺す度に痛みはどうですか?とか聞いてくれて安心して受けられました。
    院内も綺麗で個室ということもありリラックス出来ました。術後からフェイスラインラインがスッキリしてるように見え、次回が楽しみです。

なお 様

初めての美容鍼は不安や緊張をされたかと思いますがその中でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

施術についても効果を実感していただきありがとうございます!
    当院の施術はセミオーダーでございます。次回ご来院いただいた際にその日の状態を見極めて施術を行いますのでより効果を実感いただけるかと思います。

これから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:59:34.0

とても丁寧な対応で安心しました。

s 様

安心して施術を受けていただくだけでなく、仕上がりについてもご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもs様のお悩み改善の為に努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:03:38.0

とても綺麗なお店で、また、個室になっているので、落ち着いて施術を受ける事ができました。
    以前通っていた美容鍼より、電流の数が少なかったので、効果があるか心配でしたが、リフトアップしておりました。効果が持続するように、何回か通ってみようと思います。

さらりく 様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

内装や雰囲気に高評価をいただきましてありがとうございます。
    電流の数はその状態によって変わってきます。流しすぎてもたるみにつながってしまいますので、見極めは国家資格を所有している施術者におか任せくださいませ。
    都度都度さらりく様にとって最適な施術をご提案させていただきます。

これからもリフトアップした状態がさらに引き上がるよう、そして定着するように努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:21:12.0

前回の施術から肌荒れが減りました!
    これから日焼け対策頑張ります
    施術もあっという間で、これからの効果がたのしみです。

ゆ 様

前回に引き続き、施術についてのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    美容鍼を繰り返し行うことでお肌の新陳代謝が促進されるため、肌荒れが起きにくい、起きても治りやすいお肌の状態を作り上げることが可能となります。

これからもゆ様のお悩み改善のために努めてまいります!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:43.0

整体とアロママッサージを体験しました。
    足のだるさやむくみ、肩こりが気になっていましたが、特にアロママッサージはとても気持ちよく、足も軽くなった気がしました。
    また、冷え性とお話したら寒くないですか?と部屋の温度やベッドの温度を上げてくれたため寒くありませんでした。とても助かりました。

時間があればぜひまた利用したいです。

【人気No.3】疲れを根本改善!鍼灸施術+全身整体¥15400→¥8800

アリス 様

また口コミへの投稿もありがとうございます。

痛みなどが無くても、お仕事や家事の疲れなどを定期的にリセットする事で、睡眠の質やパフォーマンスが上がり、より充実した1日が過ごせるようになります。
    またお身体でお困りの際はご相談くださいませ。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• mememeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 13:01:34.0

美容鍼は久しぶりでしたが、こんなに効果が出たのは初めてでした。私は特に内出血などは発生しない方なので、大切な日の前などこちらへ伺いたいと思います。通いたいところですが、美容にそこまでお金をかけてはいなかった為、検討しようと思います。ありがとうございました。

mememe 様

この度は数ある美容鍼灸院の中から、美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます。

他院様でも美容鍼を受けていたとのことでしたが、効果を絶賛いただけてとても嬉しく思います!
    大切な日の前はいつでもお任せくださいませ。
    しっかりと施術を重ねると、さらに良い状態へ導いていけるかと思いますので、ぜひご検討ください…!

重ねてのお礼とはなりますが、この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• peachさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 09:14:48.0

本日も顔の鍼をお願いしました。
    通い始めて何ヶ月か経つのですが、気になっていたくまが目立たなくなっているように感じます。
    顔のむくみも改善されるので、リフトアップしたい方おすすめです。

peach 様

いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご活用いただきましてありがとうございます!

しっかりとした通院感覚で施術をされていらっしゃるので、良い変化を実感いただけているのかと思います!
    引き続きどんなお悩みもお聞かせくださいね。最大限サポートさせていただきます。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:35.0

2回目ですが、すごく効果もでて継続すればするほど効果が見られるのがうれしいです。
    眼精疲労の改善も今回はおこなってもらいましたが、終わった直後から目がパッチリしました。
    今後も通い続けます

ま 様

初回の施術でも効果は実感いただけたかと思いますが、継続することでさらに良い状態へとお顔を変えていくことが形状記憶美容鍼では可能でございます。
    今後もま様の理想までサポートさせていただきますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:09:48.0

前から興味のあった美容鍼ですが、先生のわかりやすい説明と施術で不安なく受けられました。
    施術後フェイスラインがスッキリして見えました。

げん 様

初めての美容鍼で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけてなりよりでございます。
    今後もご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

施術についても効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    フェイスラインについては、繰り返し施術を行うことでスッキリした状態を長くキープすることが可能でございます。

げん様のお悩み解決の為に、これからも一緒に頑張っていきましょう!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:48.0

デスクワークで目元が重かったのですが、
    施術後はむくみが取れてとてもスッキリしました!

今回は顔のみでしたが、肩や腰にも電気を当ててみたいなと思いました。

かいと 様

施術についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
    VeLineオリジナル【形状記憶美容鍼】は筋肉に対して鍼を打つことで、目の開けやすさや、むくみが取ることが可能です。
    また、定期的に施術することで、いいお顔の状態をキープし続けることが可能となっております。

VeLine新横浜院では、お顔の鍼だけでなくお身体のメニューもございます。
    日頃のデスクワークから来る肩こりや、腰痛に対してもアプローチが可能です!
    いつでもご相談お待ちしております!

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• くみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:07:48.0

初めて来院しました
    対応してくださった先生が丁寧で自分の悩みをどのようにしたら解決するかを寄り添って考えてくれました。
    施術後は頭が軽いような感覚があり、スッキリしました。
    今後もよろしくお願いいたします。

くみ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

美容鍼灸院VeLine新横浜院では、お客様一人一人のお悩みをお伺いさせていただき、美容鍼を通してお悩み解決のために寄り添ったカウンセリングを行うことを心がけております。

また、施術についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    【形状記憶美容鍼】はむくみが取れることによりフェイスラインをすっきりと感じていただけます。
    特に、眼精疲労がある方ですと施術後に目の開きやすさ、頭が軽くなったような感覚を感じていただけます。

これからもくみ様のお悩み解決に向け、努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:06:10.0

初めての鍼でしたが、丁寧でお客様に寄り添うカウンセリングでとても安心して受けることができました。サロンの雰囲気もよく、大満足です。

れい 様

初めての美容鍼とのことでしたが、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングや雰囲気などにも高評価をいただき、とても嬉しいです…!

これからもお力になれるようにスタッフ一同努めてまいります。

美容鍼灸院VeLine新横浜院 スタッフ一同

ヴィーライン 新横浜院(VeLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー