こちらの鍼灸院にはもう1年以上お世話になっています。最初は美容鍼だけを目的に通い始めたのですが、顔のむくみやくすみが改善されたのに加えて、肩こりや腰痛にも鍼が効果的だと知り、今ではボディの施術も欠かせません。
美容鍼では、施術後すぐに顔がリフトアップしたように感じられ、翌朝の化粧ノリも格段に良くなります。ボディーの鍼は、特に首・肩・背中のコリがほぐれ、施術後は深く眠れるようになります。
先生はいつもとても丁寧で、体調や肌の状態を見ながらその日の施術内容を柔軟に調整してくれるので、信頼してお任せできます。忙しい毎日の中で、自分をリセットする大切な時間になっています。今後もずっと通いたいと思える、私にとって欠かせない場所です。
美容鍼灸院 VeLine新横浜院【鍼灸治療×小顔×整体×美容鍼】からの返信コメント
まいか 様
いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご活用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお声もお寄せいただきましてありがとうございました。
形状記憶美容鍼の効果も体感いただき、さらにはお身体までお任せいただけていること、とても嬉しく思います…!
形状記憶美容鍼はお顔をしっかり根本から改善し、理想の状態を定着してくれる施術でございます。
人間は筋肉や皮膚、血管や神経と全身全て繋がっていますのでお身体の施術も組み合わせて行うことでさらに良い効果が出ているようですね!
当院は頭皮の鍼や電気もございますので、お悩みに応じてぜひご活用くださいませ。
これからもまいか様にとって日頃の忙しさを忘れ、癒しの場所であり続けられるようにスタッフ一同努めてまいります。
この度は嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
美容鍼灸院 VeLine 新横浜院【鍼灸治療×小顔×整体×美容鍼】スタッフ一同
頭の電気がオプションであったので試してみました。
画面を見続けていると頭痛がよく起きていましたが、電気を流してもらってから頭痛が減ってきました。
最近は食いしばりも気にしていたのでそこも減ってくれて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします
鍼は初めてで不安でしたが雰囲気も良くとても丁寧に説明いただき安心できました。
痛みについては個人差あるものかと思いますが、全く身構えるほどのものではありませんでした。
1回で顔がすっきりしたことをしっかり実感できました。また目の奥の疲れがかなり低減されました。深夜までPC作業をしていても疲れが溜まりにくくなったと感じています。
【人気No.1】形状記憶美容鍼(美容鍼)¥15,400→¥5,500
初めての鍼で緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんが優しく丁寧に説明してくださったので、リラックスして施術を行えました。施術直後からすぐに効果を実感できて満足です!
むくみがとれました!これからも通って変化を見ていきたいです
ねね 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から、美容鍼灸院VeLine新横浜院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
むくみが取れたと形状記憶美容鍼の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!また、その効果を感じられて変化を見ていきたいと言っていただけて何よりです…!
むくみは一度でも変化を感じやすい部分ですが、回数を重ねてあげるとよりむくみにくい状態を作ることができます。無理のないペースでむくみやお肌悩みの改善をしていきましょう!
当院での時間が安らぎのひとときとなるよう、精一杯サポートして参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
通い始めて1年が経ちました
最初はフェイスラインのむくみが気になっていましたが、全く気にならなくなりました。
今はメンテナンスできているのでこれからもよろしくお願いします
な 様
いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
通い始めてから1年とのこと、継続して通ってくださっていることに心より感謝申し上げます。
初めはフェイスラインのむくみが気になっていたとのことでしたが、今では気にならなくなったというご実感をお聞きできて、とても嬉しく思います!
現在もメンテナンスとして通っていただけているとのことで、お顔やお肌のコンディションを良い状態でキープできているのは、な様の日々の意識と継続の証です。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
美容鍼灸院 VeLine 新横浜院 スタッフ一同
眼精疲労、肩こり、頭痛、目の下のクマ…色々悩みがあり、前から気になっていた美容鍼。
カウンセリングでは今の状態や悩みをしっかり聞いていただきました。施術中は、痛みがないかなど声をかけていただき安心して受ける事ができました。
施術後は、目の周りがすっきりし、顔のむくみもとれたようでした。
鍼は顔と頭に施術していただいたのですが、その後、凝り固まっていた肩こりも楽になり、血流が良くなっているのかなぁと感じてます。
また次回よろしくお願いします!
【至高の施術】形状記憶美容鍼+頭の鍼¥18,700→8,800
こと 様
この度は美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただきありがとうございます!
眼精疲労や肩こり、頭痛、目の下のクマなど、さまざまなお悩みを抱えた中で、当院をお選びいただきありがとうございました。
初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングから施術まで安心して受けていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
施術後の目元のスッキリ感やお顔のむくみの変化に加え、肩こりまで楽になったというご実感は、美容鍼ならではの全身へのアプローチの効果ですね。お身体の状態が整っていくことで、今後ますます調子の良さを感じていただけるかと思います。
これからも、その日のコンディションに合わせて施術させていただきますので、お悩み改善に向けて頑張っていきましょう!
次回のご来院を心よりお待ちしております!
施術直後から肌のハリを感じられました。
また、頭にも施術してもらい、倦怠感が軽減したように感じました。
じゃっく 様
いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご活用いただき、誠にありがとうございます。
施術直後からお肌のハリを感じられたこと、また、頭の鍼で倦怠感が軽減されたようで大変嬉しく思います!
当院では、形状記憶美容鍼に合わせると相乗効果のあるオプションメニューを豊富に取り揃えております。今後も、お顔以外の部分で気になるお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
当院での時間が、日常のやすらぎのひとときとなるよう精一杯サポートして参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
美容鍼灸院VeLine新横浜院【鍼灸治療×小顔×整体×美容鍼】スタッフ一同
たるみと肌質改善が悩みで施術をお願いしました。
お店の清潔感と接客の丁寧さに感動。
緊張していたのですが、色々お話をしてくださったので安心しました。
施術後は本当に1回で目が開きやすくなり、キュッとリフトアップしました!
特に口元のもたつきは色々やってもなかなか改善されなかった悩みなのでびっくりです。
今後もよろしくお願いします。
あゆみ 様
たるみや肌質に関するお悩みの中で、初めての美容鍼は不安もあったかと思いますが、店内の雰囲気やスタッフとの会話でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
施術後すぐに目元の開きやお顔全体のリフトアップをご実感いただけたとのこと、特に口元のお悩みにしっかりと変化が出たことを一緒に喜ばせていただき、とても嬉しいです!
今後も、より良い変化につながるよう、その日のお顔の状態、お悩みに合わせた施術を行いますので引き続きお悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく清潔感もあり、スタッフの対応も丁寧でとてもリラックスして利用することができました。鍼はちょっと怖かったけれど痛みもほとんどなく、施術の後は顔が一回り小さくなるのが実感できました。むくみもとれてスッキリで、ぜひ通いたくなる心地よさでした。
【院長施術】《先着8名限定》形状記憶美容鍼初回¥15,400→¥6,600
ぴっぴ 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から、美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます。
嬉しいお声もお寄せいただきありがとうございました…!
初めての形状記憶美容鍼は緊張や不安も大きかったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
形状記憶美容鍼の変化も体感いただけてようでなによりです。
ぜひこれからは小顔の定着、むくみにくいお顔造りを一緒に頑張っていきましょう!
VeLineでのひとときが安らぎの時間となるように、これからもスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術直後からリフトアップと目の開きやすさを実感しました!継続して顔の浮腫解消に繋げていきたいと思います、お店の雰囲気もとっても好みでした
きょか 様
この度は、数ある美容鍼灸院の中からVeLine新横浜院へご来院いただきまして誠にありがとうございます。
施術直後からリフトアップや目の開きやすさといった効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います!院内の雰囲気も気に入ってただけて何よりです…!
形状記憶美容鍼は施術後すぐの効果を感じやすく、持続性も7日~2週間ほどあることが特徴でございます。そして定期的に受けていただくことで、よりお顔のむくみにくさやリフトアップ効果の定着へと繋がっていきます。
お悩みの根本改善を目指して、無理のないペースで一緒に頑張っていきましょう!
当院での時間が、安らぎのひとときとなるよう精一杯サポートして参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
今回は2回目ですが、1回だけでも十分な効果がありました。
学生にも優しい値段なので、通いやすいです。
《モニター施術》形状記憶美容鍼(美顔鍼)通常1回¥13200→3回¥13200
さー 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきまして、ありがとうございます!
2回目のご来院、ありがとうございました!
1回目から効果を実感していただけたとのこと、施術者として何より励みになります。
学生さんにも通いやすい価格で、無理なく続けていただけるよう工夫しておりますので、これからもお悩みに寄り添ったケアをしていきますね…♪
次回もお会いできますことを楽しみにしております。
初めての美容鍼でしたがとても良かったです!特にむくみが良くなったように感じられたので、また次も楽しみです!
こ 様
この度は美容鍼灸院VeLine新横浜院にご来院いただき、誠にありがとうございます!
初めての美容鍼ということで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
特にむくみの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
形状記憶美容鍼は回数を重ねることでお顔の土台が定着し、フェイスラインの引き締まりや肌質の変化にもつながります。
今後も、その日その時のコンディションに合わせて、施術をさせていただきますね。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
初めての美容鍼で、ドキドキしながらうかがいました。
まずは1回でフェイスラインが上がったのがわかり、びっくりしました。更に、目の周りが重たかったのがスッキリし、いつもより目が開いているのがわかりました笑
どれくらい効果が続いているのかはよくわかっていませんが、ふとメガネ屋さんの前を通った時に鏡にうつる自分を見て、こんなに首があったっけ?と思いました。フェイスラインがシャープになって、スッキリした分首の存在感がでてきたのかな、と前向きにとらえています。
今日で3回施術していただきました。
3回目でもうリラックスしている私は、寝そうになってしまいました。マッサージがまた絶妙な強さで気持ち良いです。
ひとまず土台作りをしていきたいと思いますので、まだまだお世話になると思います。
みやちゃん 様
初めての美容鍼で緊張されていた中ご来院くださったこと、また効果も感じていただきありがとうございます。
特にフェイスラインや目元の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います…♪
ふとした瞬間にご自身の変化に気づかれるエピソードも素敵です!
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
マッサージの強さ加減もお体に合っていたようで何よりです♪
これからも土台作りをしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
開店当時から通わせていただいています。変わらない丁寧な対応と施主で毎回スッキリさせていただいています。
そろそろいかなきゃと思う頃になると、鏡に映る顔でわかるので、本当にすごい施術だと感動します。
スタッフさんの対応も、どの方もすごく感じが良くていつもほっこりさせていただいています。
なお 様
いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご活用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお声もお寄せいただきましてありがとうございました。
形状記憶美容鍼を日常の中で思い出していただいて、とても嬉しく思います。
忙しい毎日の中で少しでも癒される時間をこれからもお届けできるように努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
前から興味があった美容鍼で初めて行ってみました。
店内もとても綺麗で担当して下さったスタッフの方もとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中の声がけも
してくださり、安心して施術が受けられました。
フェイスラインも引き上がりとても満足しました。
ひい 様
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで本当に嬉しいです。
また、フェイスラインの変化もご実感いただけたようで何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
引き続きお悩み改善に向けて、最大限お手伝いさせていただきますので、理想のお顔目指して、一緒に頑張りましょう…♪
次回のご来院も心よりお待ちしております。
丁寧なご対応をありがとうございました。
レタス 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から、美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございました。
嬉しい評点もお寄せいただきましてありがとうございます…!
形状記憶美容鍼を気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。
これからもまずはお悩みの改善、そして理想の状態へと一緒に頑張っていきましょう!
引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
美容鍼は初めてだったので、少し緊張していましたが、担当してくださった女性スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので、安心して過ごすことができました。
詐術後の変化として、むくみが取れたのか顔が全体的に少しスッキリした気がしました。それだけでも嬉しかったのですが、数日経つと毛穴やニキビ跡など、肌改善も感じられました。次回も楽しみです。
rum 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から、VeLine新横浜院へご来院いただきまして誠にありがとうございました。
初めての美容鍼を安心して受けられたこと、また、お顔のスッキリ感や毛穴ニキビ跡などのお悩みの部分で効果をご実感いただけたようで大変しく思います!
当院では、美容鍼を初めて受けられる方が安心してお過ごしいただけるように、施術に使用する鍼や、どのようにアプローチしていくかなどの説明は丁寧に行うことを意識しております。
今後も、続けていく中で不安なことや気になることがございましたら、お気軽にご質問くださいま
せ。
当院での時間が、安らぎのひとときとなるよう精一杯サポートして参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
重ねてのお礼とはなりますが、この度は嬉しいお声のご投稿ありがとうございました!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術前、カウンセリングとメニューの説明を、施術中と後もその効果や今後のことも細やかに説明してくださいました。肌色がワントーン上がったのと、ほうれい線が少し薄くなったのが感じられました。
店内は清潔感がありリラックスできる雰囲気です。
これからもよろしくお願いいたします。
pikobird 様
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、カウンセリングから施術後まで、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
お肌のトーンアップやほうれい線の変化もしっかり感じていただけたとのこと、嬉しいご実感を共有してくださりありがとうございます。
今後も、その日その時のお肌やお顔の状態をしっかり見ながら、より良い変化へとつながる施術をさせていただきます。
リラックスできる空間づくりも大切にしていますので、これからも安心してお任せください!
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての美容鍼でしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。効果も期待できるので通ってみたいと思います。
yama 様
鍼と聞くとどうしても不安や緊張がつきものですが、皆様に安心して受けていただけるように丁寧な説明や施術を心がけております。
そのような私どもの思いが伝わり、施術を受けていただいたこととても嬉しく思います。
また、効果もご実感いただけたようで何よりです…♪
引き続きお悩み改善に向けて、最大限サポートさせていただきます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
以前から気になっていた美容鍼ですが、メニューの「形状記憶」の文言が気になり初回キャンペーンを利用して行ってみました。
針を刺す感があるけれど痛い訳ではないですが、担当の方が気にしてくれて何度も声掛けしてくれました。丁寧に今何をしてるかどうゆう効果があるか説明しながら進めてくれて安心して施術を受けられました。
施術前後に鏡を見せてくれましたが、フェイスラインがすっきりして目が大きくなっていて嬉しくなりました。
値段お高めですが、これが「形状記憶」されるようしばらく通ってみようと思います。
トウコ 様
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、「安心して受けられた」とのお言葉に、私たちもとても嬉しく思っております。
施術の効果もすぐにご実感いただけたとのことで、フェイスラインや目元の変化を感じていただけたこととても嬉しいです…♪
「形状記憶美容鍼」は回数を重ねることで、常にリフトアップしたお顔やむくみにくいお顔を造ることが可能な唯一無二の美容鍼です!
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術してまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
14回目の施術です。
前回から体調が悪く1ヶ月ぐらい期間が空いてしまい、久々に施術して頂きました。
相変わらず、親切で丁寧な施術と接客で色々会話もして楽しいひとときでした。
自律神経も乱れてたので、頭部の針はとても気持ちよく質の良い眠りを久々に感じました。
針の電気も改めて気持ちよくほぐれて、気持ちも体がスッと軽くなれた気がします。
ぶん 様
いつも美容鍼灸院VeLine新横浜院をご活用いただきまして誠にありがとうございます。
お久しぶりの施術、楽しいひとときをお過ごしいただけたようで何よりです…!
体の不調が頭部の凝りとして現れていましたが、その夜は質の良い眠りを感じられたとのこと、大変嬉しく思います。
お顔はもちろん、心身ともにスッキリできるように、当院の形状記憶美容鍼をご活用いただけますと幸いです!
これからも、日常に安らぎをお届けできるよう精一杯サポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
オプションで肩も施術してもらいました。
自然と姿勢が良くなり呼吸がしやすくなったのを実感しました!
肌は以前よりも荒れにくくなり普段のスキンケアと定期的に通えるように意識したいです。
またお願いします
なな 様
いつも美容鍼灸院 VeLine 新横浜院にご来院いただきましてありがとうございます!
今回は肩の施術させていただきましたが、呼吸のしやすさや姿勢の変化まで実感していただけたとのことで、本当にうれしく思います!
お肌についても、荒れにくくなったと感じていただけて何よりです。普段のスキンケアに加えて、美容鍼を定期的に取り入れることで、肌の土台がより安定していきます。
なな様ご自身の意識の変化や丁寧なセルフケアも、きっとお肌にしっかり伝わっているのだと思います!
引き続きなな様を全力でサポートいたします。
美容鍼灸院 VeLine 新横浜院 スタッフ一同
半信半疑でしたが、目に見えて効果が出ます。
肌の調子も良くなり非常に満足です。
でい 様
初めは半信半疑だったとのことですが、効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
さらに、お肌の調子も良くなられているとのことで、何よりです…♪
今後もさらにご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
重ねてのお礼とはなりますが、この度は嬉しいお声のご投稿ありがとうございました。
2回目が終わり、フェイスラインがはっきりとしてきたことを実感しています。背術中の痛みなども気になることはなく「あー効いてるなー」という感じ。所要時間もスピーディーで、待ち時間などもないことも気に入っています。
じゅんじゅん 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から、美容鍼灸院VeLime新横浜院をお選びいいただきましてありがとうございます。
嬉しいお声もお寄せいただきましてありがとうございました。
形状記憶美容鍼の効果も実感いただけているようでとても嬉しく思います。
さらにリフトアップしていき、理想の状態を定着させていきましょう…!
これからも最大限サポートせせていただきますのでよろしくお願いいたします。
重ねてのお礼とはなりますが、この度は嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
2回施術していただきましたが、肌がトーンアップしたように感じます!今後肌質やフェイスラインがどのように変化していくか、とても楽しみです!
めい 様
嬉しいお声もお寄せいただきましてありがとうございました。
形状記憶美容鍼の効果も体感していただけているようで嬉しく思います。
肌質は内部からしっかりと変えていく必要があるので、少しお時間がかかる部分ではございますが、スキンケアなどと合わせて頑張ってきましょう…!
フェイスラインもまずはリフトアップ、そしてその状態を定着させていきましょうね。
この度はお忙しい中、嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
次回のご来院、そしてお会いできますことを心よりお待ちしております。
店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気ですし、
丁寧にカウンセリングと、メニューの説明をしてくださるので安心して施術を受けられます。
施術中も痛くないか、電気の強さは大丈夫かなど
都度確認してくださります。
目の開きと顔の輪郭のスッキリ感は施術後すぐに感じられます。
れい 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から美容鍼灸院VeLine新横浜院へご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
施術直後の効果として、目の開きやすさやフェイスラインのスッキリ感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
初めてVeLineへご来院されるお客様が、安心して形状記憶美容鍼を受けられるように、カウンセリングや施術中の声かけなど、丁寧に行うことを心がけております。
部屋によって香りが違うのも特徴の一つでございますので、ぜひお楽しみくださいませ!
重ねてのお礼とはなりますが、この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
初めての鍼でしたが、自力のマッサージでは中々改善しなかったエラの部分の凝りがスッキリして触っても柔らかくなってました。効果をすごく感じたので回数契約しました。ありがとうございました!
りお 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から、美容鍼灸院VeLine新横浜院へご来院いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
エラの凝りがスッキリして柔らかさを感じていただけたこと、一回での効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
定期的に形状記憶美容鍼をすると、凝って大きくなってしまっている筋肉がほぐれ、エラの張りなどにも効果があります。引き続き無理のないペースで土台定着していきましょう!
当院での時間が、安らぎのひとときとなるよう精一杯サポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
毎回施術が終わる度に「目が開いてる…!」と驚きます。もう何回通ったでしょうか…
忙しい日々に紛れて凝り固まった頭や顔の筋肉がほぐれ、瞼の重みが取れ(これが1番嬉しい!)頭もとても軽くなります。ぐぅぅーっと溜め込んだ疲れが昇華されるような…先生とのおしゃべりも楽しくて、私の蓄積疲労のオアシスになっています。1時間で終わる所も忙しい日々にありがたく、また疲れが溜まった頃にご連絡くださることも、リマインドになってありがたいです。今後ともお世話になります。よろしくお願いいたします!
のりたろん 様
また口コミへの投稿もありがとうございます。
いつもご来院いただきありがとうございます!
「目が開いてる…!」と毎回感じていただけるとのこと、効果もしっかりとご実感いただけていることに私もとても嬉しく、励みになります。
お忙しい中で頭やお顔の筋肉が凝り固まってしまうのは自然なことですが、こうして施術を通して軽さやスッキリ感をお届けできていることに、大きなやりがいを感じています。
施術時間やリマインドも、お忙しい日々に少しでも寄り添えるようにと工夫している点ですので、そう言っていただけて安心いたしました…♪
これからも“蓄積疲労のオアシス”として、心もお身体も整えられる時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
重ねてのお礼とはなりますが、この度は口コミの投稿ありがとうございました。
初めての美容鍼でしたが痛くなく、安心して施術してもらえました。その日の夜は熟睡。肌のハリも持続して嬉しいです。
ゆうりん 様
この度は数ある美容鍼灸院の中から、美容鍼灸院VeLine新横浜院をお選びいただきましてありがとうございます!
嬉しいお声もお寄せいただきありがとうございました。
初めての美容鍼は緊張や不安も大きかったと思いますが、安心して施術をお受けいただけたようで嬉しく思います。
お選びいただいたメニューには自律神経調節もありましたので、そちらの効果も大きかったのこと思います。熟睡できると嬉しいですよね。
これからもお肌のハリはもちろん、理想の状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!
改めましてこの度は嬉しいお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
美容鍼灸院 VeLine 新横浜院スタッフ一同
ヴィーライン 新横浜院(VeLine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー