今回2回目の来店でしたが、1回目も2回目も仕上がり最高でした!
他の美容院にも行きましたが、LIVINGさんの仕上がりが個人的に好きです!!
1回目の時も2回目の時も接客がとても良かったです!
施術中、次になにをするか、目がしみていないかなど何度も質問して下さったのでとても安心出来ました
また、こちらのミスで予約キャンセルの際も丁寧に対応して頂きました!本当にありがとうございました!
中の雰囲気は落ち着いていて安心して施術を行えました!
あと施術の時間がとても短く感じました!!あっという間に終わってました!
次回もこちらに来店させて頂きます!
【前回施術6週以内限定☆】似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,500→¥4,000
めい様
先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりやお施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
花粉症とのことでしたので、この時期はどうしてもお目元を触りやすくなろためまつ毛パーマもばらつきやすいです(>_<)
最短でも三週間空いていればお施術可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪
また、まつげの長さに合わせてロッドを変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
カール感についても何かございましたら次回以降ご相談ください♪
娘が初めてのまつげパーマを受けさせて頂きました。
スタッフの方が優しくて、とても安心したそうです。
ただ、仕上がりが左側のまつげが上がっておらず、前から見ると左右の差があるのが少し残念そうでした。
【ご新規様限定☆】似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,800→¥4,500
いつもとても綺麗に仕上げてくれます!またよろしくお願いします!
【前回施術6週以内限定☆】似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,800→¥4,500
施錠時間が早くて仕上がりも大満足です!
とても満足です!
【リペア限定★】フラットラッシュ60本 ¥4,100
丁寧にやっていただけて、仕上がりもとても綺麗でした!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【SET】まつ毛パーマ×眉毛WAX ◇¥8,800-
ユイ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
パーマと眉毛のお施術させて頂きましたがご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
初めての伺いましたが、雰囲気も良く施術も丁寧で寝てしまうほどでした。カウンセリングも丁寧にして頂き、とても気に入りました。娘にも褒められました。
次回もお願いしたいです。
【ナチュラルに目力UP♪】フラットラッシュ80本◇¥4,700
no様
お仕上がり、接客面ともにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
地図苦手なのですが、建物もとてもわかりやすかったの有難かったです!デザインについてのアドバイスもわかりやすくて、しっかり助言いただけました!今のところマツエクの脱落者いないのですが、値段とクオリティの比較ができないので星4にしました!持つことを祈ります!
【高持続!】 ダブルフラットラッシュ100束(200本)◇¥8,000
事前にお聞きして、中2でもオッケーということで、まゆげスタイリングをお願いしました!
毎回丁寧に説明をしてくださり、娘も大満足の様子!!
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でまた通わせてもらいます!!
人生初のまゆげスタイリング大成功でした!!
【10時以降限定メニュー★】美眉スタイリング◇¥4,500
みど様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お初めての美眉スタイリングで当店をお選びいただけた事、大変嬉しく思います!
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
当日もお伝えさせていただきましたが、続けるごとにラインも更に綺麗に出るようになります!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
初めて利用させていただきました!
フカフカの椅子で、とても居心地良い施術でした!
また、予定時間よりも早くすごく綺麗な仕上がりで大満足です!!
また利用させていただきたいです!
【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ140本◇¥6,300
みど様
店内やお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
以前他店様でかぶれた事があるとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
いつもとは違う方にマツエクして頂きましたが
とても丁寧で大満足でした!
お店の技術の高さを感じました。
まこちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
今回は前回よりもさらに自然かつばっちり上げてもらえて大満足です!
相談にも丁寧にご回答いただき、提案もしていただけてとてもありがたかったです。コーティング剤、続けてみようと思います!
Shi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後持ちの方はいかがでしょうか?
コーテイング剤によるケアで、持ちが良くなる場合がかなり多いので是非お試し下さい!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お部屋の温度は快適で外の暑さを忘れて、まったりと過ごせました。施術は私のまつ毛の生えかたを理解してくださってるので安心して、お任せしました。仕上がりは大満足です!
いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ぶーこ様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
今回もキレイに上げて頂きありがとうございました。
満足しています。
早く着いてしまったのですが、いつもなご対応ありがとうございました。
また来月も宜しくお願い致します。
みんみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
いつもありがとうございます。安心してまかせ出来ます。
【リペア限定★】フラットラッシュ60本 ¥4,100
さおそた様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はグルー強化剤をお付けしておりますがその後いかがでしょうか?
次回以降お気軽にご相談くださいね♪
今回は右側の上りが少し緩く感じています。目頭の長さが足りないからかもしれないですが。
次回はもう少し目元がパッチリ見えるように、目元から上げてもらえるようリクエストしたいと思います。とても丁寧にやっていただけます。また、次回よろしくお願いします!
ししまるん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
長さによってもかわってはくると思いますが次回ロッド変更出来ますのでお気軽にご相談ください♪
いつも丁寧に仕上げて下さいます!
ゆったりできて癒されました。
まっく様
何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
マツパーとワックスでお世話になっています。2ヶ月に1回くらいのペースですが、毎回とても満足しています!マツパーのもちも良くて、眉毛も毎回キレイに整えてもらえるので、朝のメイクが本当に楽になります。またよろしくお願いします♪
【SET】 ケラチントリートメントパーマ×眉WAX ◇¥9,100
すーさん様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
今回も綺麗に仕上げてくださいました!
【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ100本◇¥5,300
あんな様
今回は初めてエクステとの事でシンプルなデザインをご提案させていただきました!
当日もお伝えさせていただきましたがパーマが残っていたので、完全に落ちた状態の方が仕上がりや持ちが良くなります♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
毎回仕上がり満足です。またお願いします。
ちあい様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
初めて来店しました。親切に対応してくださりありがとうございました。バランスも良く、キレイに仕上げて頂き、自分に合う本数も案内して頂けて参考になりました。
またお願いしたいと思います。
【フラットラッシュ付け放題☆】200本まで付け放題!◇¥7,300
まる様
お仕上がり等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後のことを考えて、細かい毛に付けないのならば140本がおすすめですとお伝えさせて頂きました!
その後お仕上がりいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談ください♪
相談すると的確なアドバイスをくれて、いつも安心してお任せ出来ます。また伺いますね
かおりんご様
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
短い毛が増えていたため、ロッドを小さくしてお施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
いつ様
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも理想通りに仕上げていただき大変満足しています。またお願いしたいと思います。次は耳ツボジュエリーも検討したいです。
みにー様
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
次回以降耳ツボも検討中との事で、是非ともブログ内の耳ツボジュエリーに関する注意事項も参考になさってください!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
希望通りに仕上げていただきました。
価格も安く、
駅からも近いので通いやすいです!
また行きます!!
なーぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*'▽')
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
本日もきれいに仕上げて下さり有難うございました!
お部屋も落ち着いた雰囲気で心地よく
いつも楽しみに伺わせて頂いています。
まこちゃん様
今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
デザイン等ご変更ございましたら、次回以降お気軽にご相談ください♪
初めて伺ったお店ですが、到着してインターホンを押してからお店の方が部屋のドアを開けてお迎えしてくれました。まつ毛パーマをして頂きましたが、施術も早く仕上がりも大満足です。帰りもお見送りしてくれて、お店の方の優しさにも感動しました。ぜひまた行きたいです。
【ご新規様限定☆】似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,500→¥4,000
まりたろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お施術やお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
今回は瞼を避けて上がるカール感でお施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
初めてお願いしました。過去のデータを参考にどうするかの相談を親身にして頂けました。
仕上がりもとても上手だなと思いました。おでこに手を置いたり、触れることもなくとても繊細な対応をしていただいたと思います。
ししまるん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたがお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
何かございましたらお気軽にご相談ください!
2回目の来店です。
今回もスピーディーかつ素敵に仕上げていただけて大満足です!
またよろしくお願いします!!
Shi様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
先日はありがとうございました。一重ということもあり、パリジェンヌかパーマか悩んでいたところ親身に話を聞いてくれました。私の目はしっかりやっていてもとれやすいのでこれからみていきたいとおもいます。星1個マイナスな理由は場所が少しわかりずらく建物の名前などがなく電話してやっとわかりました。それだけです。
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
リビング(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー