5. リビング(LIVING)   >

LIVING

リビング

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市港南区大久保1-11-15 プチポワソン106
  • 各線上大岡駅から徒歩4分 【上大岡/上大岡駅】

はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:01:10.0

素晴らしいの一言に尽きます!!
    空間、接客対応、価格、何より技術、すべて最高でした。実は左目の目尻側が毎回落ちてきてしまうことが悩みだったのですが、それを伝え忘れたにも関わらず、2週間経った今でも綺麗にキープされてます。一体どんな技術を使われているのか‥!
    こんなに綺麗に立ち上がって、さらに持続もしてるのは初めてです。でも、価格は他でやってるところと全く変わらず。絶対またここにします。
    アイブローもお願いしましたが、何も言わなくても何度も微調整していただき、こちらも綺麗にキープされていて毎朝メイクが楽です。
    本当にありがとうございました。
    ここ以外もう行けません。

【SET】まつ毛カール×眉毛WAX ◇¥9,500

はっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりなどにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛パーマについてはしっかりと立ち上げたいとのことで、立ち上げカールのデザインにさせて頂きました。

眉毛の方は太めが好みとのことで自眉毛を活かしたデザインにさせて頂きました。

その後いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:06:19.0

2回目でしたが、今回も大満足です。
    他のお店に行ったこともありますが、こちらは本当に全てが丁寧で、感動します。ソファも気持ちよくて寝てしまいました。
    定期的に通いたいです。

【SET】まつ毛カール×眉毛WAX ◇¥8,800-

• ししまるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 14:23:15.0

丁寧な接客でした。接術者の腕がおでこに置かれるのが気になりました。仕上がりは左側が少し曲がっているように思いますが、とても綺麗に仕上げていただきました。また、行きたいと思います。

【ご新規様限定☆】似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,500→¥4,000

• ぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 17:02:40.0

前回に引き続き申し分の無い大満足の仕上がりです!美容液の使用方法のアドバイスをしていただきましたので、次回は長さが揃ってると良いなと思います。
    また来月よろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◇¥5,000

• みにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:18:04.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足しております。前回カールの待ちがあまり良くなく、ご相談させていただいたら今回は持ちが良くなりました。またお願いしたいです。

【トリートメントパーマ☆】グリッターセラムラッシュリフト◇¥4,800

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:17:09.0

施術の手際の良さと仕上がり、金額すべてが大満足の大好きなサロンさんです!まつ毛の生え方や癖を丁寧に見てくださり、個人にあった仕上がりにしていただけます。サロン選びに迷われている方はぜひ伺って欲しいです!

【似合わせ◎】まつげパーマ¥4,500

ありさ様

お仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)

今回はまつ毛パーマのメニューで施術させて頂きましたがその後、パーマの調子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました!
    ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:43:19.0

マツパ+マツエク大満足です^ ^
    お店の雰囲気もリラックスでき、接客もとても丁寧でした!

前回のマツパから、1ヶ月しか経っていなかった為マツエクがつけられない可能性があると、予約後にご丁寧にお電話を頂き助かりました。マツパ+マツエクならばできる可能性もあるということで、当日まつ毛の状態を見てから施術を頂けました。友達の結婚式に参列する為、どうしてもマツエクをつけたかったので本当に助かりました。

施術はまつ毛の状態を見ながら最適なロットや、長さを選んでいただけて、自分ではどの長さがいいのあまりわからないため、こちらも助かりました。
    仕上がりは、とっても綺麗で今までで1番気に入っております^ ^

施術中も、リラックスしてすっかり寝てしまいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

【軽いつけ心地♪】フラットラッシュ100本◇¥5,800

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:51:21.0

自分が求めていたまつ毛パーマだったので大満足です!

【似合わせ◎】まつげパーマ¥4,500

たけちゃん様

お仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で嬉しく思います(^^)

今回はまつ毛パーマのメニューで施術させていただきましたがその後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    長さもしっかりあるので色々なデザインお試しいただけるかと思います♪
    次回も担当させて頂けたら幸いです(^^)

たけちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:10:46.0

ご案内から施術までとにかく無駄がなくすごくスムーズで、
    その後予定もあったのすごく助かりました!
    仕上がりもとっても綺麗だし大満足です
    またよろしくお願いします^^

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

その後、カール感等いかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 07:52:28.0

今回もキレイにお手入れしていただきました。
    上がり具合が絶妙です。まつ毛のダメージもなく満足の仕上がりです。他のサロンでお願いした時より、カールの持ちがいい気がします。

misa様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もトリートメントしっかりさせて頂きました!その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    内側からケアすることによりまつ毛のダメージ補修がしっかりできているのもあり
    パーマ持ちもよくなってきてると思います♪ 続けて頂くとより効果を感じやすいので是非今後も続けてみてくださいね!

misa様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 11:54:19.0

綺麗に仕上げて頂き、安心してお任せ出来ます!
    またよろしくお願い致します!

【ナチュラルに目力UP♪】フラットラッシュ80本◇¥5,200

まこちゃん様

今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

夏の間は毛周期や代謝の影響で持ちが悪くなりやすいため、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 10:00:51.0

いつも理想通りのカールに仕上げ頂けて、安心してお任せできます!また伺いますね。

【前回施術6週以内限定☆】似合わせ◎まつ毛パーマ¥4,500→¥4,000

かおりんご様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

その後、いかがでしょうか?

持ちなど、何かございましたらお気軽にご相談ください!

• ぴらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:42:59.0

リピートです。
    とても丁寧にカールしていただいたおかげで、毎回持ちも良く、理想のくるんとしたカールになっています!
    今ではメイクの時は美容液のみでマスカラいらずのまつ毛になっています!

ぴら様

今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。

ご自宅でのケアによって持ちも良くなりますので、継続していただけると幸いです♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:43:13.0

スタッフの方が初めから明るく、理想を伝えると答えてくれて今までで1番素敵で満足なまつパでした!!
    お部屋も綺麗でとても落ち着きました。

もも様

今回はまつ毛パーマのメニューでお仕上げさせて頂きましたが、その後パーマの調子は
    いかがでしょうか?
    またご不明点やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 15:18:57.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!

ともちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

前回は右側が落ちるのが早かったとの事で、今回はお薬を長く置かせていただきました!
    その後、いかがでしょう?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• みんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 20:44:19.0

数ヶ月パリジェンヌをお願いしていましたが、
    前回担当の方にまつぱーも気になるとオススメ頂いて、今回してみました。

私の目の型に合った型をチョイスしてくださって、パチっとした感じになり、満足です!

また、伺います。

みんみ様

今回はまつ毛パーマのメニューで施術させて頂きましたがその後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインのご変更等ございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪

みんみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• くうくうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 20:21:46.0

まつ毛の事を色々見て頂いてとても丁寧にやって頂いてとっても満足しました
    眉毛のワックスもして頂いてメークも楽になりました
    また伺いますのでよろしくお願いします

【印象のある目元に★】眉毛WAX × パリジェンヌラッシュリフト◇¥9,300

くうくう様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございます!

お施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

当日もお伝えさせて頂きましたが、まつ毛がしっかり伸びていたのでカール感があるパーマでもパッチリした印象になるかと思います!また、ぜひご相談くださいね♪

眉毛ワックスも、続けるごとに形が出やすくなりますので継続をお勧めします!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 19:41:19.0

大変気持ちの良い接客で安心しておまかせできました。
    しっかりまつげがたちあがり 満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ローズ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトでしっかり立ち上げさせていただきましたが
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    また何かご相談などございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪

ローズ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:29:21.0

理想的な立ち上げカールに仕上がりました☆
    少しまつ毛も伸びてきたのでいい感じです!
    所要時間よりも早く終わるし、価格もリーズナブルなのでとてもありがたいです♪
    また行きたいと思います!

natsu様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    お仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回は立ち上げつつカール感を出すデザインでお仕上げさせて頂きましたが
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご不明点などございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪

natsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 20:12:17.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングもテキパキと、施術もテキパキと、途中で声をかけて頂いたりで、不安無くやって頂きました。
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かず様

お施術にもお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

その後、カウンセリング時に気にされていた左右差の方はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 11:50:06.0

今まで何回もまつげパーマをしてきましたが、一番満足できたお店でした。まつげが二重に刺さったり、かけた翌日にパーマが取れちゃったりしたお店もありましたが、こちらは気になることも全くなく、とても綺麗にパーマをかけてもらいました。ずっと何かある度に自分のまつげが原因かな?と思っていましたが、施術して下さる方の技術次第なのだと感じました。こんなに綺麗なのに、終始スムーズで言うことなしです!小さい子供がいるので、間があいてしまうかもしれませんが、またお願いしたいです。

あーちゃん様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

カール感などまた調節できるため、何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 18:40:07.0

これまで、このお店でパリジェンヌを3回ほどしてもらいました。
    (恐らく私のまつ毛の性質上、右目は毎回3週間ほどでカールが緩くなってしまうのですが、)左目は1ヶ月経ってもカールが緩くなる気配が全くないので大満足です。

また、スタッフの方々は穏やかで優しく、店内も落ち着いた雰囲気です。静かに過ごしたいタイプなので、とても満足しています。

もも様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    この度もサービス・お仕上がり等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

右側が上がりにくいとのとこで毎度右側は強めにかけさせていただいておりますが
    もも様のお目元的に右目の毛穴が下向きに生えている為、左目に比べると落ちるスピードが若干早いのかと
    思います。カール感を出すとばらつきが目立ちずらくなるので一度、パーマのメニューで試して
    頂くのもいいかと思います(^^)
    また、当日でもデザインのご変更は可能ですのでその都度、ご相談くださいね♪
    次回も担当させていただけたら幸いです!

もも様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ごびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:09:55.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に説明いただき安心して受けられました。
    再来でも良心的な価格で助かります。

ごびー様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

お施術や価格にご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

その後、お仕上がりいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:27:56.0

2回目の利用です。一つ一つの作業が丁寧で仕上がりもキレイで満足しています。6週間以内の割引があると金額的にも利用しやすいのでまた利用したいです。

ケイ様

今回も前回と同じデザインでお仕上げさせて頂きましたがその後、パーマの調子は
    いかがでしょうか?
    また、ご不明点などありましたらお気軽にお申しつけくださいね♪

ケイ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 19:42:33.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

mm様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 20:32:11.0

手早く又仕上がりもキレイでいつも安心してお任せ出来ます。いつも有難うございます!

まこちゃん様

今回もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 20:01:11.0

予約の日程を間違えてしまったのですが.嫌な顔せず当日の空いてる時間で予約していただきました。本当にありがとうございました。すごく雰囲気も良く、痛みも全くありませんでした。何より担当してくださった方の人柄がとても素晴らしいと思いました。またこちらでお願いしようと思います!

トモ様

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきましたが
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか?

また、当日の空きがある場合もありますので
    お時間変更等ございましたらお気軽にお電話いただければと思います♪

トモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 14:06:24.0

抜けたり切れたりしてバラつきのある、まつ毛ですが丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました。今回も大満足です。

ぶーこ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    今回もお仕上がり・サービス等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪

毛周期の関係で抜けてる部分や切れてしまってるところがあったので美容液でホームケアを
    プラスしてあげてください♪パーマモチもよくなるかと思います!
    次回も担当させていただけたら嬉しいです♪

ぶーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:57:24.0

こちらでまつげパーマをしていただいた数日後に外カメで撮った写真では写真で見てもカールが綺麗に伝わるぐらいとても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきます!

ひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お目元に合わせてカール感を選ばせていただきました!

何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 00:54:23.0

初めて伺いました。担当の方は丁寧にやって下さりましたが、3日後に目頭はほぼ下がってしまいました。
    また、施術中に隣の席でやっていた方がお店の方のお友達か知り合いだったようでずっと私語が聞こえていました。担当ではない方からは挨拶もなく、私が施術中も普通に世間話がずっと聞こえていて正直居心地は悪く
    常連さんやお友達でないと通いづらいお店のようでした。担当の方は丁寧にやって下さっていただけに残念でした。

ぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございした。また、せっかくのご来店で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

目頭が以前、他店様でパーマをされた際にも上がらなかったとカウンセリングで伺っていたので、お薬の放置時間を長くさせて頂き巻き上げの方向も強くさせて頂きました。
    ですが、3日ほどで下がってしまったとのことで蒙古襞に押されてしまって下がっている可能性が高いようです。一度、パリジェンヌではなくカールのあるまつ毛パーマをお試し頂ければと思います。
    ご相談頂いたのにごご希望に添えず申し訳ございませんでした。ご参考になれば幸いです。

また、店内での話し声が気になったとのことで申し訳ございません。
    他スタッフの挨拶や店内の雰囲気なども含め今後気を付けて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

リビング(LIVING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー