3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. 王様の昼寝 八王子店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町7-9 中町ビル402
  • 八王子駅北口から徒歩5分[八王子,八王子駅,肩こり,ドライヘッドスパ,眼精疲労,小顔]
    4.3
  • jg74さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:03:01.0

頭、目、肩、肩甲骨の周囲のコリやダルさがひどくて、見つけて伺いました。
    カウンセリングをしていただいたあとに、施術を行っていただきました。
    最中も心地よくて何度も寝落ちそうになり、終わったら辛ささがだいぶ和らいで楽になりました。

初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分¥7500

• t.hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:38:27.0

丁寧に説明を頂き、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    有難うございました。

【初回人気No.1】頭の整体ドライヘッドスパ首肩こりほぐし50分¥6600→ ¥5800

• おーたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 00:26:52.0

肩こりや眼精疲労に悩まされていましたが、原因をしっかり教えてくださりました!
    施術もとても気持ちよくて、50分があっという間でした!
    丁寧な施術だったので、また次回もお願いします!

• Simonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:02:41.0

とてもリラックスでき、時間があっという間でした。また伺いたいと思います。

• miharaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 14:39:56.0

待ち時間に利用しました。
    部屋が広くてベットも大きくリラックス出来ました。
    施術当日に次の予約をすると千円OFFになるそうです。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:34:20.0

先日は施術していただき、ありがとうごさいました。
    眼精疲労と肩周りが特に凝っており、それらの部分を重点的に施術していただいてだいぶ体が軽くなりました。
    カウンセリングも丁寧にやっていただき、とても充実した時間でした。
    またお願いできればと思います。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:16:54.0

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    お店の雰囲気も良くて、とてもリラックス出来ました!
    また来月伺うのが楽しみです(*^^*)

【平日限定】肩こりもしっかりほぐせるドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:53:24.0

初めてのヘッドスパをしていただき、頭の緊張感が無くなった気がします。明日の朝が楽しみです!ありがとうございました

• キクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:41:28.0

それなりに気持ちよく施術していただきました。
    途中寝落ちしましたし。
    もう少し強めにしてもらえば良かったかなー。

• ゆうなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:42:53.0

今回初めて施術して頂きました。丁寧なカウンセリングと力加減も丁度良く、施術後はスッキリしました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• くーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:54:13.0

初めて利用させて頂きました!前から気になっておりました。
    今回ヘッド30分して貰い、とても癒されました。

癒しの時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

• タイガーウッズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:43:28.0

非常に丁寧な対応で施術していただきました。今回ヘッドスパ的なものが初めてでしたので、普通の評価をさせていただきました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子店からの返信コメント

タイガーウッズ様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 八王子店をお選びいただき、

先日は目元周りがとてもお疲れでしたね>_<
    タイガーウッズ様の場合、こめかみやおでこの筋肉がとても凝っていました。眼精疲労の影響から筋肉が凝り固まっていたため、循環が悪くなり夕方になると見えにくくなってしまっていました。お仕事の合間や寝る前などの隙間時間にこめかみや額の筋肉を動かすようにしてみてください!動かすことで循環が良くなり目元周りがスッキリしていきますので、ぜひ試してみてください!

定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 小池

• sdnwg168さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:13:01.0

初めて利用しました。
    ヒアリングをしっかりしていただき、
    張っていた首周りを重点的に施術してもらいました。
    とても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

sdnwg168様

先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
    sdnwg168様の場合、特に首周りにお疲れが出ていました。首の後ろ側や胸鎖乳突筋の部分が凝り固まっていました。なので、普段のストレッチの中で首周りのケアの時間を少しだけ増やしてみてください!首は自律神経が多く通っている部分なので、凝り固まっていると自律神経が乱れやすいのでケアをして自律神経を整えてお身体スッキリさせてみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• わいすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:06:39.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくてリラックスできました!
    自分がどこに凝っているのかを教えてもらえて、普段のケアの参考にもなりました。
    また行きたいです!

• しほちゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 11:37:19.0

初めての利用でしたが、施術・説明ともにとても丁寧で安心しました。また、日常でのアドバイスもくださり助かります。
    お店のBGMもスパ気分を味わえて施術中はウトウトしてました(笑)

しほちゆん様
    頭の整体ドラマヘッドスパ首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もご協力いただきありがとうございます。
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    とてもお疲れのようでしたのでしっかりと解させていただきましたが少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです♪

お身体は定期的にほぐすことでどんどんほぐれがよくなるので日常生活をより快適にお過ごしいただけるかと思います。
    お悩みやお身体の状態はその時その時で変化していくものですのでまたご来店いただいた際にはお話しをお聞かせくださいませ。

当日お伝えしたケアをぜひ続けていただき、スペシャルケアとして当店にまたお手伝いさせてくださいね!
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。
    ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子

• P助さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 09:07:23.0

八王子に用があり、空き時間におじゃましました。

この手のお店あるあるかと思いますが、ビルの一室なので、最初は少し警戒しますが、中に入るとお洒落な空間です!

マッサージも上手で、途中から記憶がありません…

次回予約をすると1000円オフになるので、お近くにお住いの方はお得に利用できるかと思います。

P助様

先日は首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
    P助様の場合、肩甲骨周りにとても凝りが見られました。デスクワークなどで座りっぱなしになっていると肩甲骨の可動域が狭くなり凝り固まりやすくなってしまいます。そこから肩コリなどの不調に繋がってしまうため、肩を回して肩甲骨を動かし血行を良くしていきましょう!
    血行を良くすることで肩コリが緩和され、肩甲骨の重さも感じにくくなります!
    こまめに肩を回して肩甲骨の可動域が狭くならないようにしてみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 07:20:49.0

初めて施術を受けました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、身体の不調を伝えました。
    頭がずっと張っていたので、だいぶ楽になりました。
    何も考えずに、ぼーっとできて良い時間が過ごせました。
    また、行きたいと思います。

ケイスケ様

この度はは王様の昼寝八王子店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの方まで書いて下さり、誠にありがとうございます。
    頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨 70分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)

当店のご利用は初めてとの事でしたがリラックスしてきただけたようで安心いたしました。
    また頭皮周りの張りも楽になったとのお言葉が聞けてとても嬉しい限りです^^
    今回は頭皮以外にも首や肩や顔周りなどは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?

お伝えさせていただいたセルフケアも毎日の習慣にしていただき、+で施術を定期的に繰り返していく事で、お疲れがどんどん溜まりにくくなり日常生活も快適になっていきますので、是非継続してみてください☆

今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またケイスケ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト山口

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 16:42:09.0

興味本位で伺わせていただいたのですが、自分の悩みに沿った施術とアドバイスをしていただきとても満足でした。担当していただいた方や店内の雰囲気も落ち着いていて想像以上のサービスをしていただいなと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】一番人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900/八王子/肩こり

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 19:20:55.0

初めてドライヘッドスパに行きました。
    施術は至ってシンプルで頭皮を気持ちよく押してくれました。頭皮の他にもデコルテ、首、肩甲骨あたりも程よく押してくれました。
    終始静かにという感じで少し物足りないかな?と思いましたが、施術後はとてもスッキリして心地よかったです!ありがとうございました♪

ゆきこ様
    小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分コースを担当させていただきました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 18:18:44.0

とても良かったです。
    ホームケアも教えていただいたので続けます!

あゆ様

頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)

今回は首や肩周り、頭皮などの筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?
    ご満足いただけたようでとても嬉しい思います^^

今後も仕上がりにご満足頂けるよう、技術向上のための努力を重ねて参ります。
    またお疲れの際には、ぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

ドライヘッドスパニスト山口

• ももももものすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 15:34:44.0

いろいろなマッサージ店に行きましたが、ドライヘッドスパは初めてでした。そこで初めて、「肩周りが緊張しているから肩こりと睡眠の質の低下に繋がっている」と言われ、驚きと納得をしました。
    これから気をつけて生活していきたいと思いました。

ももももものすけ様

先日は、王様の昼寝 八王子店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿にもご協力してくださりありがとうございました。
    担当いたしました山口です(*^^*)

先日は70分コースを受けていただきましたがその後の体調はいかがでしょうか?

今回は首と肩周りのお悩みでしたが、とても首~肩周りが力が入っていたので力が抜けるよう
    しっかりほぐさせていただきました。

悩みに原因が気づけたようで良かったです^^

施術後にお伝えさせていただいたセルフケアも毎日の習慣にしていただき、
    +で施術を定期的に繰り返していく事で、
    是非継続してみてください☆

今後もご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。またももももものすけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 山口

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:54:00.0

ビルの下の看板をみて初めて予約しました。
    入口を入るとそこは暗がりの別世界。
    予約したのは50分のコース。
    施術者は本田真凜ちゃんに似た若い女性。
    小さめの声でゆっくりめの話し方に好感が持てました。
    リクライニングチェアがおそらく170度くらいまで倒れて、ほぼベッド状態になりました。
    肩甲骨、首、頭とマッサージしてくださり、多分眠ってしまいました。
    次も50分コースで予約しました。長めのコースを受けたいのですが、ちょっと高くて予約できませんでした。
    お誕生月割引があったら嬉しいです!

なおみん様
    頭の整体ドライヘッドスパ首肩ほぐし50分コースを担当させていただきました。
    その後ご体調はいかがでしょうか?

また、貴重なご意見もありがとうございます♪ぜひ、参考にさせていただきます!

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子

• しろろんZさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 20:54:06.0

店内は落ち着いた雰囲気で、流れている音楽も明るさも丁度良く初めての場所でしたがとてもリラックス出来ました。
    担当して頂いたスタッフさんも優しい雰囲気の方だったので、安心して身を任せられよい時間を過ごさせて頂きました。

施術前は全体的に凝り固まった重怠い感じが強くありましたが、施術後はとても楽になりました。
    さすがに一回で全快まではいかないと思っていましたが、一回でここまで楽になるのかと驚くほど嫌な怠さが軽減されます。

首も動かしやすくなり、頭の重だるさ、眼底にあったギシギシと
    軋むような疲労感、そこから来る目の周辺のコリ感が本当に楽になりました。

力加減は最初に調整しつつ診て頂けるので、力加減について不安がある方も安心して受けて頂けるかと思います。

セルフケアのアドバイスもありがたく、どの部位がどう悪く、改善するためにどうしたらよいのか、コリが強い部位のケアなども詳しく教えて頂けてとてもありがたかったです。

【平日15時→17時限定】眼精疲労改善、目力UP『頭+目元』60分コース☆¥6400

しろろんZ様

頭の整体(ドライヘッドスパ*) 首肩ほぐし+小顔 60分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)

当店のご利用は初めてとの事でしたがリラックスしてきただけたようで安心いたしました!
    今回は肩周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?
    施術前よりお身体が軽くなったとのお言葉が聞けてとても嬉しい限りです^^

是非継続してみてください☆

次回もしろろんZ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト山口

• みるりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:48:50.0

しっかり施術していただいたおかげで、身体が随分軽くなり、首の可動域も広がり、顔のむくみもとれ、とてもスッキリしました!有り難うございました。
    また時間を見つけて伺います。
    よろしくお願いします。

フルコース頭の整体+首肩こり.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

みるりん様

フルコース頭の整体+首肩こり、肩甲骨のほぐし+小顔90分コースを担当させていただきました。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 八王子

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:48:12.0

久しぶりにリラックスが出来、本当に心の疲れまで吹っ飛びました。
    力加減もちょうど良く、気持ち良かったです。

なみちゃん様

この度は王様の昼寝 八王子店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    担当いたしました山口です(*^^*)

50分コースを施術を受けていただきましたが、その後のご体調などはいかがでしょうか?
    今回は眼精疲労のお悩みでしたが、首や肩周り、頭皮も凝り固まっていましたのでしっかり施術いたしました。
    心の疲れまで吹き飛ばせたようでとても嬉しい限りです^^

眼精疲労にはホットタオルを目の上に置いて温めると、目の疲れが緩和されるだけではなく、リラックス効果もありますので、ぜひやってみてください(^^)

あと首周りや頭皮は気づかないうちにどんどん硬くなってしまいますので毎日少しずつで良いのでこちらもしてみて下さい!

今後もご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回もなみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト  山口

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 16:30:59.0

施術の説明から案内まで丁寧に行ってくださり、とてもいい時間が過ごせました!普段のケアの仕方なども教えていただきました!また来店させていただきたいと思います!

先日は目元周りがとてもお疲れでしたね>_<
    あや様の場合、目元の筋肉や周辺のこめかみや額あたりがとても凝っていました。筋肉が凝り固まっていると、血行が悪くなり疲れやすくなってしまいます。目の疲れを少しでも感じた時はこめかみを指でぐるぐるとほぐすようにしてみてください!こめかみから血行を良くして目元周りをスッキリさせましょう!眉毛の下の窪んでいる部分を親指で上に押し圧をかけるのも目の疲れに効果的なのでぜひ試してみてください!

ドライヘッドスパニスト 小池

• hideryuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 16:21:07.0

とてもリラックスできました。店内落ち着いた雰囲気で、間接照明があり、とても良い空間です。自分はかなり肩も頭も凝っていましたが、丁寧にほぐしていただきました。強さも最初聞いてくれるので、初めての方も安心です。無理な勧誘もないし、駅近だし、近くであればリピートしたいです。私は北海道から仕事の合間にお世話になりました。セルフケアの仕方も2~3教えていただき、感謝です。また行きたいと思います。どうもありがとうございました。

hideryu様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は目元や首肩周りがとてもお疲れでしたね>_<
    hideryu様の場合、頭部の筋肉が1番お疲れでした。頭部の筋肉が凝っていると全身の血行が悪くなり疲れを感じやすくなってしまいます。頭部の筋肉をほぐして、血行を良くして疲労を軽減させてみてください!シャンプーの際に頭部の筋肉をほぐすようにしてみてください!普段のシャンプーを少しだけ意識を変えることでほぐすことができるのでおすすめです。
    ぜひ、八王子に来られた際はまたお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 小池

• もりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 15:07:57.0

肩こりや睡眠不足に悩まされていましたが、原因をしっかり教えてくださりました!
    施術もとても気持ちよくて、30分があっという間でした!
    とっても丁寧な施術だったので、また次回もお願いします!

もり様

この度はは王様の昼寝 八王子店にご来店いただきありがとうございました!
    30分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)

当店のご利用は初めてとの事でしたのでリラックスしていただけるよう施術いたしました!
    ご満足していただけようで大変嬉しく思います^^
    今回は首と肩周りと睡眠でのお悩みでしたが、首肩周りもですが頭皮や顔周りなどは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?

ドライヘッドスパの効果として何度か定期的に受けていただくと
    効果も実感しやすくなってくるかと思います☆
    また是非お身体のメンテナンスとしてお任せいただけると幸いです(^^)

次回ももり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店    王様の昼寝 八王子店
    ドライヘッドスパ二スト      山口

• RENさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 13:27:47.0

初利用です。
    施術前のカウンセリングが丁寧で部位毎の力加減の調整していただけ、とてもリラックスできました。
    施術後のフィードバックでは今後のケアの方法も教えてもらえました。
    また行きたいと思います。

REN様

今回50分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)

今回は首や肩周り、頭皮などの筋肉がかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか、、、?

お伝えさせていただいたセルフケアを毎日の習慣にしていただき、+で施術を定期的に繰り返していく事で、お疲れがどんどん溜まりにくくなり日常生活も快適になっていきますので、
    是非継続してみてください☆

またREN様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト山口

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 04:40:55.0

雰囲気もよく丁寧に対応していただきました。周りのお客様にも配慮してあるお店でとても居心地が良かったです。
    しっかりカウンセリングもしていただくので自分にあったマッサージをしていただけます。

りほ様

50分コースを担当させていただきました山口です(*^^*)

嬉しいお言葉いただけて大変光栄です☆
    今回は、肩周りや頭などは筋肉のかたさが見られたのでかなりお辛かったのではないでしょうか。

次回もりほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店    王様の昼寝 八王子店
    ドライヘッドスパ二スト      山口

王様の昼寝 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー