コルギ、ハーブピーリング、脱毛をやってもらっているのですが、どれも丁寧に施術をしていただき、心地よかったです。特にコルギはとても効果を実感しました。最初はとても痛かったのですが、回数を重ねると痛気持ち良くなり、顔周り、肩、デコルテがとてもスッキリしました。横顔を見ても顎のラインが見えるようになりとても嬉しかったです。妹からも痩せた?と聞かれ、見た目も変わったのだと実感しました。施術中もスタッフの方が気軽に話しかけてくれたので、最初は少し緊張していたのですが、とてもリラックスすることができました。
小顔コルギ・ハーブピーリング専門店 アコガレコガオ弘前店からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
周りの方からも変化の実感頂き嬉しいですね!
これからもっとたくさんの方に気づいてもらえるようにしっかり改善のお手伝いしていきますね♪
施術は気持ちよかったです。
施術時間が短かったのが気になりました。
事前の説明がなかったので、終了後確認したところ50分とのこと。実際は40分でした。
【当月限定】小顔効果◎頭/顔/首肩まるごと根本改善コルギ60分5800円→3980円
施術後にスッキリしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
一方で、施術時間について短く感じられたとのこと、申し訳ございません。
当店では規定時間通りの施術を心がけておりますが、お客様の体感や安心感をより大切にできるよう、施術前のご案内やお時間の取り方を改めて見直してまいります。
今後もよりご満足いただける施術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
すごく痛かったけど、スッキリした感じがします。
スッキリ感を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中に痛みを感じられたとのことでしたので、次回はよりリラックスしてお受けいただけるよう、圧や力加減を調整しながら施術いたしますね。
またのご来店を心よりお待ちしております
お店、スタッフさんの雰囲気がとてもよくゆったり安心して施術を受けられます。
1回施術するだけでも効果を感じ、施術前と後の写真で見た目がもの凄く変わるので嬉しいです!
スタッフさんがみんな明るく丁寧で気持ちが良いです。
ララピールの10回コースで、どれだけお肌が綺麗になるか楽しみです。2回目で既にツヤとハリがすごい。
店の雰囲気も店員さんの雰囲気や施術中のお話なども心地よかった!
今回はじめてコルギの前に背中をほぐしてもらいました。ビフォーアフターがわかりやすく、いつも老廃物がとれたかのようなスッキリな気持ちになります。いつもありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回は背中ほぐしからのコルギで、より変化を感じていただけて嬉しいです。
老廃物が流れてスッキリ感が増すと、気持ちまで軽くなりますよね!
これからもさらにご満足いただけるよう、技術もパワーアップしてお待ちしております!
毎回お世話になっています。
脱毛してますが、気になる所は丁寧に当ててもらえています。
今日の予定を聞いて下さり、日焼け止めも塗って頂きました!ありがたかったです!次回も宜しくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミもありがとうございます(T . T)
次回のお手入れもご来店楽しみにお待ちしております♪
丁寧な接客で不安なく体験できました。施術もとても気持ち良かったです。
【1回で肌激変】顔/首/デコルテまるごとハーブピーリング8800円
口コミ投稿ありがとうございます^_^
お悩み改善出来るようしっかりサポートさせていただきますね!
今回も背中首ゴリゴリにほくじてもらいました!
痛気持ちよかったです!
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもお悩みに合わせてしっかりお手入れ致します(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
本日もありがとうございました。
毎回丁寧な接客と施術で満足しています。
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからもしっかりお手入れ入らせていただきますね♪
とてもやさしく接客してくださりとても良かったです!
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
これからもしっかりお悩み改善できるようサポートさせていただきますね♪
本日もありがとうございました!
脱毛の効果もだんだん実感できていて満足です!
接客も施術もとても丁寧で毎回行くのが楽しみです!!(^ ^)
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
しっかりご満足頂ける様にこれからも綺麗のお手伝い精一杯頑張ります♪
いつもお肌と体を綺麗にしていただきありがとうございます!!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
肩甲骨周りの凝っているところと
脚の張っているところを重点的に吸引してもらい、
最後は久しぶりにバンテージをやって、
たくさん汗をかけてスッキリしました!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
よりお身体軽くなる様にこれからもお手入れ致します!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからも満足して頂ける様にサポート致します(*^^*)
毎回丁寧な施術で、1時間があっという間です。
次回またよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)
コルギは数年ぶりに体験して痛いけど我慢できるくらいでした。猫背と肩コリが気になってましたが一回やっただけでビフォーアフターの違いがわかり嬉しかったです。10回コースで今後やっていくので姿勢も良くなって小顔になるのを楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
嬉しいお言葉励みになります。
いつも丁寧に施術していただいて満足です。これから綺麗になれるように通っていきたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります(*^_^*)
これからもしっかりお手入れ入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
4回目のVIO脱毛でしたが、Vラインは毛がほぼ生えてこない状態で、毛穴も気にならなくなってきた気がします。毛を薄くする目的で始めたので、短期間で少ない回数で効果を実感することが出来てとても満足です。
口コミ投稿ありがとうございます!
効果実感されていて良かったです♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
脱毛をしました!
何回目か忘れましたが、本当に毛が薄くなって生えてきません(2週間)
1番実感したのは、足とvioです。
伸ばしてたらあんなにあったのになんで!となるくらい驚きました。続けていきたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
ツルツル肌目指していきましょう☆
これからもしっかりサポートさせて頂きます(*^_^*)
肩こりが酷く、痛くて中々寝付けない日もあるくらいでした。一回の施術だけでかなりスッキリしたのと、目に見えての効果が実感できてとても良かったです!
これから回数を重ねていって長年の凝りが解消できれば良いなと思っています。
口コミ投稿ありがとうございます!
これからしっかりお悩み改善できるようお手入れ入らせていただきますのでよろしくお願いいたします(^_^)
口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもしっかりゴリゴリさせて頂きますね!
またのご来店お待ちしております^_^
いつもこりをほぐしてくれてありがとうございます。
こるぎをやる前とやった後では顔のスッキリ具合が全然違います。
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも姿勢改善しっかりお手入れしていきます!
ご来店心よりお待ちしております(^^)
コルギをしていただいていますが、コリをほぐしてもらうことで身体が軽くなり、疲労もなくなった感じがします。
いろいろアドバイスもしてくれるので、参考にしています。
いつもご来店頂きありがとうございます!
次回もしっかりほぐして疲れ取れる様に精一杯頑張ります(^^)
ご来店お待ちしております♪
スタッフの方も明るく最後まで楽しくいられました。丁寧に施術していただきありがとうございます^_^
いつもご来店頂きありがとうございます!
素敵な口コミ嬉しいです♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております(^_^*)
顔脱毛で通っていますがいつも丁寧に施術していただき細かいところまでしっかりやっていただけます。
いつもご来店ありがとうございます♪
施術気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧心がけて施術致します!
コルギでほぐしてもらったあとはすごく体が軽くなります!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
これからもその都度J様の疲れしっかりほぐしていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
コルギはいつもスッキリする感じがあり、毎回楽しみにしてます。
クチコミ投稿ありがとうございます!
お疲れの体も姿勢改善をすることで楽になると思うので是非これからも頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
小顔コルギに興味があり予約しました。痛みはありましたが耐えられる程度で、とてもスッキリして効果を実感出来ました(^^)
クチコミ投稿ありがとうございます!
すっきりを実感していただけて嬉しいです^^
アコガレコガオ 弘前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー