3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サオリー 天神店(SAOLEE)   >

SAOLEE まつげ&眉毛専門サロン 天神店 【サオリー】

サオリー マツゲ マユゲ センモンサロン テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2―4―38 チサンマンション天神III 508
  • 赤坂駅徒歩1分/天神駅徒歩9分 眉毛スタイリング/パリジェンヌラッシュリフト

やまもんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 07:56:20.0

今まで色々なサロンに行きましたが
    仕上がりや料金、スタッフさんの対応など
    なかなか自分に合うところがなくて
    また探していたところこちらを見つけました。

眉毛のデザインを決める際は
    親身に相談に乗ってくださり
    施術中の会話も楽しかったです。
    自宅でのメイク方法も丁寧に教えて頂きました。

これからよろしくお願いします!

SAOLEE まつげ&眉毛専門サロン 天神店 【サオリー】からの返信コメント

やまもん様

たくさんのサロンがある中、SAOLEEへご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店はアットホームな雰囲気と丁寧な施術を心がけておりますので安心して施術を受けていただけて嬉しく存じます。

今後もやまもん様の魅力を引きだせるように技術も研究して参りますのでお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• すしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:43:04.0

今回初めておでこのワックスもお願いしました。
    そのあと友人と会ったらすごく褒められました!
    自分のくすみの原因は産毛だったのかと気付いたので
    次は顔全体してみたいと思います☆

【眉毛周り&おでこもツルツル】眉毛スタイリング+おでこワックス脱毛

• うめたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:34:06.0

久しぶりにお邪魔して、眉毛を整えましたが、やっぱり自分でするのとは全然違い、綺麗さに改めて感動しました!
    自分で触ってしまい、剃りすぎてた部分が分かったので、また生やして通おうと思いました。
    今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました^^

【眉毛の形/左右差整え】皆してる!眉毛スタイリングアジアンブロウ

うめた様

先日はご来店いただいたありがとうございました。
    お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます!

たった数本なのですが、その部分があるかないかで
    お顔の雰囲気や眉の形が変わりますよね^^
    うめた様の眉毛を美しくキープできるよう
    これからも技術の向上につとめますのでよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 12:55:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足でした!来月もよろしくお願いします。

【まつげパーマ】丸みのあるロッド◎目尻を流したい方にメーテルまつげパーマ

あ 様

お忙しい中、口コミまで有難うございます!

次回ももっと満足頂けるように励んで参りますのでよろしくお願いします!

また来月会える日を楽しみにしています。

SAOLEE福岡天神店 KAORI

• すしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:04:55.0

いつも大満足の仕上がりです☆
    色々通いましたが、ここが1番左右差も整ってて
    形も綺麗、抜き残しも全くないです。
    接客や気遣いも完璧です(*^^*)

すし様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりと接客にご満足いただけて幸いです(*^^*)
    眉毛メイクもレクチャー通りにしていただいているので、どんどん綺麗になられていますね♪

これからも気になることや難しく感じるところがあれば、いつでもお声がけください。

来月もすし様にお会いするのを楽しみにしております!

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• ばやっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 03:45:25.0

マツエクは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、仕上がりも大変満足です!

【人気急上昇中☆】まつげパーマ+マツエクフラットラッシュ100本

ばやっしー様

お忙しい中、口コミもいただけてとても嬉しいです^^

今回は初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました。
    一体感のあるクルンとしたまつげが可愛かったです♪

眉毛とエクステのメンテナンスもご満足していただけるよう
    努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

次のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• ぷにぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:14:54.0

丁寧な対応で施術スピードも早いのですごく助かります。
    今回も爆睡しちゃいました(´ω`)
    いつもありがとうございます!!

ぷにぷに様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もリラックスして過ごせていただけたようで嬉しく存じます。
    眉毛やまつげのデザインで気になることや変化をつけたいときはいつでもお申し付けください。

次回のぷにぷに様のご来店も心よりお待ちしております!

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• よもぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:20:19.0

地下鉄の駅からも近く、お店の雰囲気もよくゆっくり過ごすことが出来ました。

旅行や帰省があるのでまつげパーマのあとにエクステをつけてもらいました。
    スッピンでもメイクをしているように盛れているので
    すごくよかったです!
    目元のメイクが薄くで済むので夕方になっても綺麗な目元がキープしているのも嬉しいです(*^^*)

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

よもぎ様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつものまつげパーマにエクステを装着することでまた雰囲気も変わりますし
    メイクの楽さが違いますよね!
    よもぎ様のご予定に合わせて、お役に立てているようで大変嬉しく存じます。

次回ご旅行などのお話をお伺いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• しろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 18:55:34.0

月1で眉毛のお手入れをしています。

西新店にいらっしゃった時からお願いしているので
    もう2~3年ぐらいたちますが
    今でも毎回仕上がりに感動します!
    担当の方とのお話も楽しみに通っています(*^o^*)
    これからもよろしくお願いします♪

しろ様

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

西新店に引き続き天神店のご利用、大変嬉しく存じます。
    ワックス脱毛することで眉周りがトーンアップするので
    お目元が明るくなりいいですよね^^

これからもご満足いただける仕上りになるよう
    技術の向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

私もしろ様とのお話いつも楽しみにしています♪
    来月のご来店もお待ちしております。

SAOLEE福天神店 KIYOMI

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 20:41:23.0

施術前からしっかりとカウンセリングくださり、よかったです!
    気になることや左右差などを考慮しながら
    すごく丁寧にしていただけました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました!

yu様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望通りの仕上りに出来ているようでとても嬉しいです♪
    またお店の雰囲気にもご満足いただけてよかったです。

カールの落ち方や気になることがありましたら
    お気軽にお申しつけください^^

yu様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

SAOLEE福岡天神店 KIYOMI

• ちびちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-26 00:23:40.0

説明は、丁寧過ぎるくらいでした。
    担当の方はとても感じが良くリラックス出来ました
    眉毛をスッキリして頂き良かったです
    まつ毛は左右の長さが違うのに、綺麗に仕上げて貰えました

【人気No.1☆】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

ちびちゃん様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

リラックスして過ごせていただけたようで、大変嬉しく存じます。
    まつげは左右それぞれに合わせたロッドにすることで左右差が緩和されましたね!

眉毛も回数を重ねていくと形が定着していきメイクもどんどん楽になっていきますので
    一緒にきれいな形をキープできるようにしていきましょう♪

次回のご来店の際に、眉やまつげのデザインなど気になることがありましたら
    遠慮なくお申し付けください。

来月またちびちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

SAOLEE福岡天神店 KIYOMI

• たんぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:37:42.0

いつも眉毛、まつ毛でお世話になっています。
    1日で眉毛とマツパとマツエクまでしてくれて
    かなり時短になっています。
    担当の方が手際よく施術してくれますが、カウンセリングや声がけも丁寧にしてもらえるので安心して任せられます。

今度お顔のワックスもしてみたいなと思っています!

【再来様】付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ100本

たんぽぽ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

施術中も安心していただけていて良かったです!
    一度に眉・まつ毛が完成すると移動も減り、楽になりますよね♪

お顔のワックスは細かい産毛と古い角質が取れツルツルになり
    お化粧品の浸透やメイクノリもよくなりますので是非お試しください!

次回はもっと仕上がりにご満足いただけるよう努めますので
    来月も宜しくお願い致します^^

SAOLEE福岡天神店 KIYOMI

• みづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 21:35:12.0

今回初めてSAOLEE天神店を利用させて頂きました。
    まつ毛カールをお願いし、理想の束感まつ毛になり日々のメイクが楽になりました。
    次回はもっと綺麗な状態を継続できるよう、根元からバッチリ上げてもらおうと思います!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!

【再来様】次世代まつげパーマで自然なカール★まつ毛パーマ

みづ様

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

まつ毛を上げるとメイクの時間が楽になりますよね♪
    次回また似合われそうなロッドをご提案いたしますね!

またまつ毛について気になる事などあれば何でも仰ってください^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE福岡天神店ASUKA

• うめたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 16:13:16.0

初めての下まつげのマツパで仕上がりがどうなるかドキドキだったけど、大満足な仕上がりになって、やってよかったと思いました!!施術中は、目元に違和感もないし、シミたりも全くないから安心していつも任せてます。いつも爆睡してしまいすみません。また行くのでお願いします!

【再来様】次世代まつげパーマ逆まつげ解消上下パリジェンヌラッシュリフト

うめた様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての上下のまつげパーマを気に入っていただけて私も嬉しいです!
    下まつげにパーマをかけることで存在感がでてお目元がパッチリとなられましたね♪

美容液も使っていただいているのでお人形のようなお目元に仕上がり、とても可愛かったです(*^^*)

これからもうめた様のお目元をお任せしていただけるよう技術の向上にも努めてまいりますので

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

SAOLEE福岡天神店 KIYOMI

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 18:29:32.0

初めて伺いましたかシンプルな内装で雰囲気も良かったです
    施術後のトラブルなどもなく、また来月よろしくお願いします!

ぱぴこ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛とまつげの組み合わせメニューでお目元がより華やかになられましたね^^
    目尻側を流すようなパーマのデザインとても綺麗でした♪
    その後も問題なく過ごされているようで良かったです。

メイクの仕方などわからないことなどありましたらいつでもご相談ください。

次回はもっと仕上がりにご満足いただけるよう努めて参りますので
    来月もよろしくお願いいたします。

SAOLEE福岡天神店 KIYOMI

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 23:54:00.0

以前そちらに伺いました。
    対応も雰囲気もすごく良かったです。
    しかしお値段が少し高いと感じました。

【オフ込】付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ100本 5980円

なあ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、まつげの状態はいかがでしょうか^^?
    技術・仕上がりと接客サービスに高評価ありがとうございます!

当店では、施術に使用する商材は全てオリジナルで作っており安全性や素材にこだわりがある為少し施術料を高めに設定しております。

この価格でも通いたいと思っていただけるよう、より接客サービスや技術など質の向上に努めてまいります。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

SAOLEE福岡天神店 KIYOMI

• トトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 04:19:51.0

初めて眉毛サロンに伺いました。
    相談をしながら方向性を決めていただき、悩みへのアドバイスも的確で、仕上りにも大満足です。
    次回の予約もお願いしてきました。

【人気No.3☆】眉毛の濃さも改善!眉毛スタイリング+毛量調整

トト様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉毛サロンにSAOLEEを選んでいただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

今回は少し丸みのあるデザインにしましたが、また気になる形などありましたら
    遠慮なく次回お申し付けください。
    一緒に理想の眉毛の形をみつけていきましょう^^

次はまつ毛パーマもですね♪
    眉毛もまつ毛もご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

SAOLEE福岡天神店 KIYOMI

• ばやっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 00:26:02.0

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても良く、眉のメイクがとてもしやすくなりました!次回もよろしくお願いします!

ばやっしー様

口コミまでいただけて嬉しいです。

眉毛の仕上がり、メイクのしやすさにご満足いただけて幸いです^^
    眉毛のガイドラインができると格段にメイクしやすくなりますよね!
    可愛らしい平行眉がとてもお似合いでした♪

回数を重ねると形が定着していきますので
    一緒に美眉をキープできるようにしていきましょう。
    私もばやっしー様の眉毛を責任をもって担当させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• おはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 16:52:00.0

今回で2度目の利用です。
    いままで色んなサロンに行ってみましたが1番しっくりくるデザインにしてもらっているように感じます!
    周りからも雰囲気が変わってすごくいいと褒めてもらえます^^
    メイクもレクチャーしてもらったのを思い出しながらすると綺麗に仕上がって満足です。
    またよろしくお願いします♪

【眉の形/左右差/濃さを整える】眉毛スタイリング+毛量調整

おはな様

先日ははご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

前回に引き続き、今回も平行アーチ眉がとてもお似合いでした♪
    まだ山の部分がしっかり生えてくるのでもう少し回数を重ね
    いまのデザインが長くキープ出来るように定着させていきましょう!

デザインの微調整もできますので、気になることがありましたら
    また教えてください◎

責任をもっておはな様の眉毛を担当させていただきますので
    是非これからもよろしくお願い致します^^

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 08:37:47.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました!
    担当の方がとても可愛くて技術も満足です。

【人気No.2☆】6月限定★眉毛スタイリングアジアンブロウ4,980円

miu様

口コミまで頂けてとても嬉しいです^^

眉毛の仕上がりご満足頂けて幸いです。
    左右の眉毛の差も無くなってとても美しい眉になられていましたね!
    とてもお似合いでした♪

回数を重ねる事で形も定着してきますのでまた次回の眉毛のお手入れもお任せ頂けると嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE天神店 ASUKA

• richardsonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 21:58:41.0

お優しい人柄が滲み出ていて、カウンセリングもとても丁寧で美容サロンに不慣れな私でも安心して過ごすことができました。
    想像以上に綺麗な眉にして頂けて大満足です。
    痛みがないかへの配慮もありがとうございます。
    メイクの仕方も噛み砕いてわかりやすく教えてもらって、無理なく毎日綺麗に眉を描けそうです。
    お店の雰囲気(インテリアなど)も大変よくて癒されました。
    水色ベースでオアシスみたいな空間です。

【人気No.2☆】期間限定★眉毛スタイリングアジアンブロウ4,980円

richardson 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンに入られる時は緊張だったと存じますが、リラックスしていただけて良かったです^^
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

元々の眉毛に少し角度をつけるようにスタイリングした眉毛がとてもお似合いでした!
    整えることでお顔全体の雰囲気が変わりますよね♪

メイクなどまた分からなくなったときは遠慮なくお申し付けください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:55:20.0

眉毛とパリジェンヌラッシュリフトでお世話になりました。
    眉毛は綺麗な平行アーチにしていただき、まつげはしっかり上げてもらえてテンションが上がっています^_^
    改めて自分の美に投資するって大事だなって実感。また来ますのでよろしくお願いします!

>ななみ様
    いつもSAOLEEをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

眉毛が整い、まつ毛がバッチリ上がると
    気持ち良いですよね(^^)
    目元は当店にお任せください!

• たんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 15:53:11.0

最初は生やさないといけないことに抵抗を感じてましたが、半年くらい通ったくらいからまわりの毛が薄く?なったのか生え方が綺麗になってきました。

最初は抜きすぎて足りなかった部分も少しずつ生えてきました!
    毎日のように自分で抜いてた日々がほんとに信じられないです。。
    担当の方を信じておまかせしてよかったです。

写真を見返した時にすごく垢抜けたと感じます^ ^
    今後も通います♪

【眉の形/左右差/濃さを整える】眉毛スタイリング+毛量調整

たんぽぽ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

はじめのうちは生えてくる部分が気になりますが
    回数を重ねていくうちに、形が定着し気にならなくなってきますよね!
    綺麗に生え揃い毛流れも綺麗な美眉に仕上げることができています(*^^*)

定期的なスタイリングや自己処理をせずに任せてもらえたことで
    たんぽぽ様の眉を美しく整えれて私も嬉しいです!

これからもデザインや接客にご満足していただけるよう、
    技術・サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:25:21.0

年齢的にもバサバサになるのはちょっと、、と思っていましたが、担当の方が事前に要望を聞いてくださりいい感じの盛れ具合にしてくれました♪
    眉毛もまつげも一箇所で済むのもとても嬉しいです!

【再来様】次世代まつげパーマ!根元から立ち上げパリジェンヌラッシュリフト

たみ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげパーマしてからエクステをつけることで自まつげとの
    一体感がでて、より綺麗な仕上りにすることが出来ました♪
    本数やデザインを調節すると馴染もよくナチュラルにお目元を盛ることができていいですよね(*^^*)

これからもたみ様のニーズにお応え出来るよう
    技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• ラピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 22:20:03.0

丁寧にカウンセリングして頂き、眉もまつ毛も出来上がりバッチリでした!
    眉毛はこだわりが無く何が良いのかもよくわからない状態でお願いしてしまいましたが左右差をしっかり無くして頂き良い眉になりました。
    施術から数日経ちましたが、どちらも朝が楽になったことを思うと、もっと早くしておけば良かったなぁと思いました。
    またお願いしたいと思います!

ラピス様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ワックス脱毛することで左右差も緩和され、形ができるので朝のメイクも楽になりますよね(*^^*)
    眉毛とまつげの組み合わせメニューで華やかになられたお目元がとてもお似合いでした!

次回まつげパーマ・眉のデザインの持ちなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

ラピス様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 18:20:05.0

お店の雰囲気は良く落ち着きがあり清潔感も完璧でした!!
    なりたい眉毛があるか質問されるので事前に準備するのが良いと思います!!無くてもモデルの方の写真を見せてくれるので安心してください!!描き方も丁寧に教えていただきありがとうございます!!友達や家族にめちゃ褒められました!!またご利用するのでよろしくお願いします

はな様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご家族、ご友人の方々からご好評だったとのことで私もとても嬉しいです!
    眉毛を整えるだけでお顔の印象がガラッと変わりますよね♪

定期的なお手入れで自眉の形が定着していきますので
    綺麗な眉をキープできるよう一緒に頑張りましょう★

デザインやメイクの仕方などで気になることがあれば
    遠慮なくお申し付けください。

はな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• わたあめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:10:12.0

眉毛とまつげパーマで利用しています。
    担当の方が工夫してくださっていて、いつも持ちが良いです。お店もすごく清潔感がありリラックスできます。

自分で手入れするより断然綺麗なのと、なにより朝のメイクが楽なので、もうここのサロンなしでは生きていけなさそうです。笑

わたあめ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも気軽にご相談いただき、任せていただけるので
    私も嬉しく思っています(*^^*)

わたあめ様の生活の一部として寄り添って行けるよう
    これからも技術とサービスの向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します^^

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 21:51:54.0

まゆげ、まつげのプランでした。特にまゆ毛はお気に入りの仕上がりになりました!他の所でまゆ毛をしていただいた時はいつも満足いかないけれど、今回自分に合ったまゆ毛に整えてもらって最高でした!
    次回も宜しくお願いします!!

かな様

お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
    綺麗目の平行眉すごくお似合いでした♪
    眉毛とまつげの組み合わせメニューでしたのでお目元がパっと明るくなられていましたね。

メイクの仕方や、眉毛・まつげのデザインなど気になることがあれば
    また教えてください。

かな様にまた葵できるのを心よりお待ちしております。

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 14:23:12.0

店内の雰囲気が良かったです。
    店員さんと相談しながら眉毛の形を決めることができたので良かったです。

るる様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

店内の雰囲気、気に入っていただけてよかったです。
    SAOLEEではお客様お一人お一人に合ったデザインをご提供できるよう努めております。
    始めはお気に入りのデザインが見つかるまで何パターンか試してみられるのもおススメです^^

またデザインやメイクの仕方など気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けください。

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAOLEE 福岡天神店

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:25:15.0

眉毛を、整えて頂きました!
    全てにおいて満足です!
    ありがとうございます♪

【人気No.2☆】5月限定★眉毛スタイリングアジアンブロウ4,980円

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

柔らかい雰囲気の整った眉がとてもお似合いでした。
    ペンシルやマスカラの色味で雰囲気が変わりましたね(*^^*)
    オンオフで使う色味を変えるのもおすすめですのでお試しください♪

眉毛のデザインやメイクの仕方などで気になることがありましたら
    遠慮なくご相談ください。

ゆう様にまたお会いできるのを楽しみしております。

SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI

サオリー 天神店(SAOLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー