今回眉毛スタイリングとおでこワックスを
初めてしてもらいました。
説明や施術が丁寧で手際が良くて安心できました!
仕上がりもバッチリで、次の日のメイクがしやすかったし、眉メイクの仕方も教えて貰えたので
毎日メイクするのが楽しみになりました^^
【人気No.4☆】眉周りとおでこもツルン!眉毛スタイリング+おでこワックス
SAOLEE まつげ&眉毛専門サロン 天神店 【サオリー】からの返信コメント
ひか 様
先日はご来店頂き
誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿も
仕上がり後の眉とてもお似合いでした♪
おでこワックス初めて任せて頂き嬉しいです。
お肌もトーンアップし綺麗になりましたね!
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
これからもより一層満足して頂けるよう努めて参ります。
気になることがあればいつでもご相談ください。
ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RUI
いつもは眉毛をお願いしてますが、今回パリジェンヌをお願いしました。綺麗にバッチリ上がってメイクがすごく楽になりました。
次からまつげもお願いしようかと考えます。また宜しくお願い致します。
【次世代まつげパーマ】根元から立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト
C様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
パリジェンヌの仕上がりにもご満足いただけてよかったです^^
まつげパーマをすることでビューラーいらずになり朝のメイクが楽になりますよね♪
当店では眉毛とまつげの施術も同日にできますので、どちらもお任せいただけると幸いです。
C様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
パリジェンヌラッシュリフト前々から興味があってしてもらいました。
まつげがバッチリ上がって気分がいいです。またお願いします^_^
>ななみ様
いつも御来店いただきありがとうございます。
パリジェンヌラッシュリフトでまつげがバッチリ上がりましたね!
眉毛とまつげをセットでされると時短&お目元が美しく仕上がりますので
次回よろしければ同時にされてみてください(^^)
またの御来店心よりお待ちしております。
初めての眉毛サロンでしたが、デザインなども細く調整していただきとても満足のいく仕上がりになりました!!お店の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした!
★4月限定先着10名様★眉毛スタイリングアジアンブロウ5,480円→4,980円
ひ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛スタイリングすることで眉毛の輪郭がくっきりされ綺麗なストレートな平行眉に
なられましたね。とてもお似合いでした(*^^*)
これからもご満足していただける技術と空間を提供できるよう努めてまいりますので
次回も是非宜しくお願い致します。
ひ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
今回初めてマツエクをしてもらいました!
派手になりすぎるのが嫌で不安だったけど、担当してもらったスタッフの方にしっかりカウンセリングしてもらったので安心してお任せすることができました!!
マスカラをぬったみたいに目が大きく見えて
華やかになったので、大満足です^^
【再来様】付け心地極上♪マツエクフラットラッシュ100本
うめた様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクの仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(*^^*)
ぱっちり華やかになったお目元が雰囲気にもぴったりでお似合いでした!
当店オリジナルのラッシュは付け心地も軽くナチュラルに盛れるのが特徴となっております。
マツエクはデザインを変えるとまた違った雰囲気を楽しむことができますので
迷われていたデザインも是非お試しください♪
うめた様の次回のご来店も楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております!
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
パリジェンヌ後にマツエクをしてもらいました。
ここのマツエクは柔らかくて違和感がないのですごく自然です。周りからの評判もいいので、これからも通いたいと思います。
くも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミまでいただけて嬉しいです!
当店オリジナルのエクステはつけ心地も軽く
ナチュラルに盛れるのが特徴です♪
これからも技術の向上に努めますのでよろしくお願い致します。
また次回もくも様にお会いできるのを楽しみしております!
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
こちらで眉毛をしてもらうようになってから
朝のメイクがかなり楽になりました!
周りからも眉毛が綺麗だと褒められるようになったもの嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします(*^^*)
きむ様
先日はご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
はじめは欠けていた部分の自眉も生え揃い
以前よりも綺麗に形が整うようになりましたね(*^^*)
周りの方からもお褒めいただけたとのことでよかったです!
眉メイクのレクチャーは何度でもしますので
またペンシルの使い方など分からなくなったときは
お気軽にお申しつけください♪
来月またお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
丁寧にカウンセリングしていただき理想の
まつ毛と眉毛に仕上げてもらいました。
お店の落ち着いた雰囲気とお話しも楽しくて
あっという間の2時間でした!
【当店人気No.1☆】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト
みやび様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいです!
ふんわりした平行眉とパッチリ上がったまつげがとてもお似合いでした(*^^*)
デザインやメイクの仕方などわからないことがありましたら
またお気軽にご相談ください。
次回も色んなお話が出来るのも楽しみにしております♪
ご来店を心よりお待ちしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
今回も眉毛のメニューでお願いしました!
毎回理想の仕上がりにしてくれるので、眉毛サロンに行くなら絶対ここしかないです!!
来月もよろしくお願いします♪
うめた様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも眉毛を任せていただきありがとうございます^^
任せていただけるので今回も整った綺麗な眉に仕上げることが出来ました♪
これからも理想の眉毛をご提供できるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いします。
来月もうめた様にお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
眉毛スタイリングと毛量調整のメニューもしてもらいました。毛量調整をしたら悩みだった眉毛の濃さが薄くなり、メイクもとてもしやすくなり大満足です^^
店内も清潔感があり接客も丁寧で良かったです!
ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
【眉の形/左右差/濃さを整える】眉毛スタイリング+毛量調整
はてなちゃん様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
眉毛のお悩みが解消されてよかったです!
スタイリングと一緒に毛量調整もすると濃さの均一なふんわり眉になり
メイクもすごく楽になりますよね♪
これからも気持ちのいい接客と技術の向上に努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いします。
またはてなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
毎度完璧な仕上がりで感動します。
今まではサロンを転々としてましたが、初めて通い続けています。
これからもよろしくお願いします^ ^
【眉の形/左右差/濃さを整える】眉毛スタイリング+毛量調整
あざらし様
先日もご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
通い続けたいと思っていただけて大変嬉しく存じます。
これからも技術、接客の向上に努めますので
あざらし様の眉毛はお任せください^^
来月のご来店も心よりお待ちしております♪
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
眉毛を素敵にしてもらったのと店内の雰囲気もよかったので
今回はパリエクでお願いしました。
ぱっちり上がったまつげにエクステをつけてもらったので
自まつげとの差もなく綺麗に仕上げてもらいました!
マスカラいらずで長さもナチュラルなボリュームもあるので
メイクが楽で最高です(*^^*)
眉毛も目元もありがとうございました。
またお願いします♪
【再来様】次世代まつげパーマ!根元から立ち上げパリジェンヌラッシュリフト
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパリエクを気に入っていただき私も嬉しいです(*^^*)
パリエクで自まつげとの一体感があるお目元が美しくとてもお似合いでした♪
これからも高い技術とサービスを提供できるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いします!
きむ様にまたお会いできるのを楽しみしております!
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
今回眉毛を整えた後に追加で毛量調整もしてもらいました。
結果、全然違います。眉の色味が濃い部分が薄くなり、全体的に色味が均等になりました。毛量調整するだけでこんなに違うのかと感激です。これからも通わせて頂きます!
【眉毛の形/左右差整え】皆してる!眉毛スタイリングアジアンブロウ45分
>ラピス様
いつも御来店ありがとうございます。
眉毛スタイリング+毛量調整ですと
眉毛スタイリングのみの時より更に仕上がりが良くなりますよね(^^)
お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
次回はパリジェンヌ+マツエクに挑戦ですね!
マツエクの装着感も0と言っても過言ではないぐらい
軽くて自まつげに間違えられるほどです。
楽しみにして頂けたら嬉しいです。
また今月末お待ちしております(^^)
ここは眉毛のデザインが上手いのはもちろんのこと、接客も素晴らしいです。お店の雰囲気も好きなのでリピしてます。
ななみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
より高い技術、居心地のいい空間をこれからもご提供できるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願い致します^^
またメイクの仕方など分からないことがありましたら
お気軽にご相談ください。
ななみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
眉毛やパリジェンヌなどでお世話になってます^_^眉毛整えてもらいだして、周りからめちゃくちゃ褒められます。何件か眉毛サロンは行ったことあるけど、何か気に入った形じゃなくて通うまではなかったけど、でもここは気に入ったので通ってます。あと、定員さんも親切で優しいし、ベットもリクライニングだから良き!
>C様
先日は御来店頂きありがとうございました。
他店舗との比較後に当店へ通って下さっているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
C様が気になられてましたパリジェンヌとマツエクのセットメニューですが、こちらは朝のメイクがかなり楽になり時短になるのと、長さと濃さ、カール感も調整可能ですので、機会がございましたらお試しください。
C様の次回の御来店を心よりお待ちしております。
福岡天神店SAOLEE スタッフ一同
2回目です。前回眉毛を整えてもらってから、家族や友達からとても褒めてもらえたのでまたお願いしました。
私のお顔の骨格を見て、黄金比を取って下さり、私に合う眉毛にしてもらえるから大満足です。ベットはリクライニングでフカフカだし、寝心地抜群!店内はブルーが貴重でとっても綺麗で清潔感があるので気に入っています。
また、次回もよろしくお願いします(^^)
>りんさん
先日は御来店頂きありがとうございます(^^)
御家族や御友人から絶賛いただけたと伺いとても嬉しいです。
眉毛の太さや細さ、長さや短さなど細かなところは調整可能ですので
気になるところなどございましたらお声がけ頂けたらと存じます。
店内はヨーロッパのイタリアをイメージしたカラー(ブルー)を使用しており
ベットもお客様に長時間寝ていただいてもきつくないように
本革でフワフワのリクライニングを使用しております。
お気に召して頂けて、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もより良いサロン作りに努めて参りますので
これからも宜しくお願い致します^_^
また来月もお会い出来るのを楽しにしております。
福岡天神店SAOLEE
前回眉毛を整えた時に、とても綺麗にしてくれたので今回もお願いしました!他店に行ったこともありますが、接客と
技術は、ここのサロンがNo. 1と感じました。接客も丁寧で安心して任せられます。またよろしくお願いします!
ゆーちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、技術ともにお褒めいただき嬉しく存じます。
まゆげとまつげの組み合わせメニューでお目元がより華やかになられました♪
これからもここのサロンがNo.1だと感じていただけるよう接客と技術の向上に努めてまいりますので
是非よろしくお願い致します^^
ゆーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
今回、初めてマツパのあとにマツエクをつけました。
今まではマツパだけでも満足してましたが、マツエクしたらマスカラを塗る手間も省けて最高です。もっと早くすればよかったと思いました。
元々左右でまつげの長さが違うのでそれも合わせることができてよかったです。
朝起きたらもうメイクしてるみたいなので嬉しいです(^_^*)
次は下まつげのパーマにも挑戦しようと思います!
【人気急上昇中☆】まつげパーマ+マツエクフラットラッシュ100本 150分
ぶーな様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
パリエクされたパッチリなお目元すごくお似合いでした(*^^*)
エクステをつけることで長さの調節ができるので
左右差も合わせられていいですよね♪
すっぴんでも盛れるお目元+メイクの時短になり
朝の余裕が出来ますね◎
長さやデザインでまた雰囲気も変わりますので
気になることなどありましたら、またご相談ください!
またぶーな様にお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡天神店KIYOMI
初めての眉毛スタイリングで緊張していましたが、説明も施術も丁寧で安心してお任せできました。
担当の方とのお話も楽しくてあっという間に施術も終わりました。
眉毛を整えてもらってからメイクがとても簡単になったので、もっと早くお願いすればよかったなと思いました!
まわりからも垢抜けた!と褒めてもらえました。
ありがとうございます♪
次回もまたよろしくお願いします。
【眉の形/左右差/濃さを整える】眉毛スタイリング+毛量調整 60分
きむ様
大変うれしい口コミもありがとうございます!
まわりの方からも好評価だったようで
私も嬉しいです(*^^*)
月に一度のペースでスタイリングすることで
自眉が生え揃いより綺麗な形に定着していきます♪
メイクの仕方など分からないことがありましたらまたご相談ください◎
来月もお会いできるのを楽しみしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
無理な勧誘もなくとても丁寧に優しく対応してくださったので初めてのサロンだったけど心地よく施術してもらうことができました。眉の形も理想通りでメイクの仕方も教えてもらえてとても良かったです。
★期間限定価格★アイブロウ/眉毛スタイリングアジアンブロウ60分
い様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
たくさんのサロンがあるなか初めての眉毛サロンに
SAOLEEを選んでいただけて嬉しいです!
また、リラックスしていただけてよかったです^^
定期的なお手入れで整った綺麗な眉の形に定着していきますので
一緒に理想の眉を作りあげていきましょう♪
来月も綺麗な仕上りに整えれるよう努めますので
よろしくお願い致します!
い様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
気になっていた左右非対称の眉毛を綺麗に仕上げていただきました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。
みづき様
左右が整った平行アーチ眉がとてもお似合いでした♪
メイクの仕方や眉毛のデザインなど気になることがありましたら
またお気軽にご相談下さい◎
次回の眉毛のお手入れも任せていただけると嬉しいです^^
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
店内はとても綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです。またカウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、理想の眉毛にするにはどうすればよいかを、一緒に考えてくださって嬉しかったです。
な様
口コミもありがとうございます!
左右で毛流れの差があられたので、毛流れのクセと整える眉毛パーマもおススメです。
お悩みを少しでも解消できるように色々なメニューがありますので是非お試しください^^
左右差で気になる箇所やメイクの仕方など気になることがありましたら、遠慮なくお申し付けください。
な様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
SAOLEE 福岡天神 KIYOMI
綺麗にしていただきありがとうございます。
施術も丁寧でしたし、お店も綺麗でよかったです。
ちゅん様
嬉しい口コミもはありがとうございます!
次のご来店まで自己処理はしない状態にしていただくことで
形や毛流れも整いより綺麗なお仕上がりになるかと存じます^^
これからも心地よい空間を提供出来るよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いします。
ちゅん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
SAOLEE 福岡西新店 KIYOMI
理想なまゆげに仕上げていただくことができました。
アドバイスなども丁寧にわかりやすくしてもらえたので良かったです。
【眉の形/左右差/濃さを整える】レディース眉毛スタイリング+毛量調整 75分
ゆき様
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
定期的にお手入れすることで眉の形が定着していきます。
理想の眉毛を長くキープ出来るよう一緒に作りあげていきましょう♪
ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
SAOLEE 福岡天神店KIYOMI
初めて伺いましたが、いい感じに仕上げて頂きましたし、眉メイクも教えて頂いてありがとうございました。
口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
眉毛の仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
ワックス脱毛すると眉毛周りのお肌がつるつるになってツヤが出てメイクもなぞるだけで描けるので
一石二鳥ですよね^^
またメイクの仕方など分からないことがありましたら何でも仰って下さい!
次回の眉毛のメンテナンスもお任せいただけると嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ASUKA
今回初めて利用させていただきましたが、施術前のカウンセリングなど丁寧な接客で大変満足いたしました。
また次回も是非お願いしたいと思っております。
【イベント前に】眉毛スタイリング&マツエクフラットラッシュ100本 150分
satomi様
口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
眉毛はスタイリングすることによって薄い眉毛でもワックスすると輪郭がはっきり出てメイクもしやすくなります♪平行眉とてもお似合いでした!マツエクもお目元が一気に華やかになりましたね^^
メイクや眉毛、マツエクのデザインなど気になることがあればまたお伝えください!
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
ASUKA
眉毛メイクしていただき、カウンセリングをしながら
大満足の仕上がりでめちゃくちゃ良かったです…!!
【眉毛周り&おでこもツルツル】眉毛スタイリング+おでこワックス脱毛 75分
びすこ様
口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
ご満足頂ける眉毛にできて良かったです!
ワックス脱毛は細かい毛や古い角質も取れるのでツルツルになってメイクもしやすくなりますよね♪
また次回のお手入れもお任せ頂けると、とても嬉しいです^^
ASUKA
接客が丁寧で初めての眉毛サロンでしたが、大変満足のいくものでした。
また利用したいと思います。
ひなたぼっこ様
先日はたくさんのサロンから選び、ご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます!
初めての眉毛サロンで満足していただけて大変嬉しく思います。
数日過ごしてみられ、メイクなど難しく感じるところはないでしょうか?次回のご来店でもメイクのレクチャーをしますので
分からないことなどありましたら、是非教えてください。
SAOLEE 福岡天神店 KIYOMI
初めて利用しました。
自分ではどうしようもできなくて、プロの方にお任せしようと思い予約して大正解でした!
眉毛の形をどうしたいかなど丁寧に聞いてくださいましたし、施術も痛みはなくあっという間でした。
とてもきれいに整えていただき、普段のメイクの際のアドバイスはもちろんのこと、次はこうしていきましょうというご提案もしてくれましたし、押しつけみたいなのは一切なくて安心できました。
もっと早く行けばよかったと思いました、またよろしくお願いいたします。
のりこ様
口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
ワックスをすると細かい産毛や古い角質が取れるので眉毛の輪郭がはっきりして薄い眉毛の方でも綺麗に整える事が出来ます^^
またメイクの仕方や眉毛のデザインなど分からないことがあったら何でもご相談ください♪
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
ASUKA
初めて、眉毛を整えて頂きました!
描き方や、整え方などいつも分からず困ってましたが、今回綺麗に整えて下さったので、とても、安心しました!
プロにお任せすると、全然違うなと思いました!
接客も優しくて、穏やかな感じでした
また、利用したいと思います!
ai様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての眉毛スタイリングを任せていただきありがとうございました。
眉のお手入れの手間が省けるのはもちろんですが
お任せいただくことで、より綺麗に生え揃い理想の眉毛の形に
定着していくことができます。
メイクのレクチャーも都度お伝えしますので、
わからないことや難しく感じることがありましたら遠慮なく
お申し付けください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
福岡天神店 KIYOMI
サオリー 天神店(SAOLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー