とても楽しく充実した時間を過ごすことができました!曖昧なイメージのままお店に伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
★期間限定価格★アイブロウ/眉毛スタイリングアジアンブロウ60分
SAOLEE まつげ&眉毛専門サロン 天神店 【サオリー】からの返信コメント
いしだ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話をしながらであっという間の時間でした^^
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
スタイリングをした眉毛で過ごしてみられて、何かお悩みやメイクの仕方で
分からないことがありましたら、またご相談ください。
いしだ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
福岡天神店 KIYOMI
まつげパーマ 自分が思ったよりかは下がってるなという印象だった。眉毛はよかったので、次回機会があれば眉毛をよろしかお願いします!
【当店人気No.1☆】眉毛スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト 120分
アヤ様
先日はたくさんのサロンがあるなかSAOLEEにご来店いただき
誠にありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフトにつきましては、アヤ様のご希望にそえる仕上がりにできず
大変申し訳ございません。
カウンセリングやロッドの選定などを見直し、次回は仕上がりにご満足いただけるよう
努めてまいりますのでまた機会をいただけると幸いです。
眉毛につきましては、左右の形の差が整い、とてもお似合いでした。
メイクの仕方などで分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
SAOLEE 福岡天神店
眉WAXに追加でおでこのWAXをしていただきました。
肌がトーンアップした気がして良かったです。
ami 様
口コミまでいただいてとても嬉しいです。
眉毛と一緒におでこもワックス脱毛していただいたことで眉とおでこの境目がなくなり
ワントーン明るいツルすべ肌になられていました。
頬や口周りのワックス脱毛もオススメですので是非お試しください。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
福岡天神店 KIYOMI
店内も綺麗で店員さんもすごく優しく落ち着ける空間でした。
アイブロウサロンは今回初めてだったのですが、左右差もなくなりすごく綺麗になり大満足です(^^)
カウンセリングでマツエクも出来ることを知りお願いしたのですが、マツエクの仕上がりもすっっっごく綺麗です!ナチュラル希望だったのですが、自まつげにパーマしてるんじゃないかと思うぐらいナチュラルで、エクステも軽すぎて違和感ないです。他のサロンで付けた時は、付けてもらってる時に染みたり、目がゴロゴロしたりしてたのですがそれも無かったです。
またメンテナンスで予約してるので宜しくお願いします(^-^)
>ラピス 様
先日はSAOLEE福岡天神店に御来店頂きありがとうございました。
口コミ頂けてすごく嬉しいです。
眉毛の形も整い、まつげもマツエクで長さとカールがでてよりキュートで可愛い目元になられていました(^^)
眉毛もマツエクも2~3週間でメンテナンスして頂くと綺麗に保つことが出来ますので、rapisuのお目元の美は私にお任せください。
また来月のご来店も心よりお待ちしております。
福岡SAOLEE天神店 ASUKA
店内が綺麗で水色のソファが可愛かったです。今回眉毛を整えてもらいました。太くて濃いのが悩みだったんですが、毛量調整もしていただいたところ、濃さが均等になりめちゃくちゃ綺麗な眉毛になりました!!!もっと早くしたら良かったと思います。
あと、パリジェンヌラッシュリフトというのもやって見たくてお願いしたのですが、自まつげが真っ直ぐ綺麗に上がってビューラーするより綺麗です!SAOLEEさんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。
>ななみ様
ななみ様ご来店頂きありがとうございました。
眉毛とまつ毛を整えると一気に垢抜けますね。
毛量調整をすると濃さが均一のなるので、ふんわりとした眉毛を作ることが出来ます。
濃さのばらつきがなくなったので、メイクもかきやすくなりましたね。
ななみ様のお悩みを改善することができて嬉しいです。
ASUKA
今まで自分で眉毛を整えてました。
剃りすぎて高さが合わなくなったりで、もうプロにお任せしようと思って調べたところ、SAOLEEさんが天神店にできたと知り予約しました。
韓国系の平行眉が憧れだったのですが、もう完璧です!
左右の高さも形もバッチリで、すごく嬉しいです。
本当にありがとうございました。
また来月も宜しくお願いします。
>C様
C様先日はご来店頂きありがとうございました。
C様の理想の眉毛の形を一緒に作ることが出来てよかったです。
約半年ほどで眉毛の形が定着していきますので、今回と同じように自己処理はせずに
来月もご来店くださいね。
KIYOMI
眉毛とパリジェンヌで予約させていただきました。
眉毛は左右の高さが違うのが悩みでしたが、仕上がり後は左右対称になっていてとても感動しました!
まつ毛はいつも片方緩いのですが、左右根本からしっかり上がってて嬉しかったです。初めて行きましたが、接客も技術もとてもよくこれからも通おうと思いました!
また来月もよろしくお願いします^^
>ゆーちゃん様
ゆーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
ゆーちゃん様のまつ毛と眉毛のお悩みを解決することが出来たので良かったです。
またメイクの仕方や、デザインなど気になることや分からないことがありましたら
いつでもご相談下さい。
MISAKI
カウンセリングもしっかりしていただき、眉毛もパリジェンヌも大変満足のいく仕上がりになりました。
初めての眉毛スタイリングでドキドキでしたが、納得いくまで丁寧に対応していただき安心して施術を任せられました。
骨格や筋肉なども確認してからのデザイニングで、自分の眉毛がこんなに綺麗になるのかとビックリしました!
メイクの説明も分かりやすく丁寧な対応なので、自分でもメイクするのが楽しみです♪
また来月も施術をお願いします。
きむ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛スタイリングは、なりたい形を決め継続してワックス脱毛をしていくことで自眉毛の形が定着していきますので、メイクもしやすくなっていきます♪
これからもお客様お一人お一人に合うデザインやサービスを提供できるよう、努めてまいりますので是非お任せください(*^^*)
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
KIYOMI
眉毛スタイリングとパリジェンヌのセットでお願いしました。店内もとても綺麗でゆっくり落ち着いて過ごす事ができました^^
眉毛を自分で整えるのが難しかったのですが、プロの方にして頂くと綺麗に左右も揃いメイクがとてもしやすくなり感動しました。今度からは、自分ではせずにお願いしようと思います!!
パリジェンヌは初めてしたのですが、根本からぱっちり上がってまつ毛が長く見えとても良かったです♪
またよろしくお願いします^^
>はてなちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
ゆっくり落ち着いて過ごしていただけたみたいで良かったです!
眉毛はメイクの中で特に難しいパーツですのでサロンで整えると左右も揃いメイクが時短になりますよね♪
眉毛スタイリングは回数を重ねる度により自眉も生え揃って綺麗になりますよ^^
パリジェンヌもお目元が華やかになりとても似合われていました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ASUKA
初めて眉毛とまつ毛パーマをしてもらいました。
施術に入る前のカウンセリングが丁寧で良かったです。
初めてで緊張してたのですが、リラックスして施術を受けられて満足してます!
>みさき様
嬉しい口コミありがとうございます。
リラックスして頂けたみたいで良かったです。
カウンセリングで事前にしっかりお客様のご希望のイメージ、お悩みなどをお伺いしております。
眉毛をするとメイクの時短になり、左右差も改善することができるのでとてもオススメです^^
眉毛スタイリングは回数を重ねる度に自眉も綺麗に生え揃って綺麗になります。
まつ毛パーマも綺麗に仕上がり目元が1.5倍大きくなりましたね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
MISAKI
眉毛とまつげエクステをお願いしました。以前他店でしてもらったけど、気に入った眉毛の形にならなかったから今回ドキドキだったのですが、私に似合う平行系の眉にしてくださいました。凄くに気に入ってます。まつげエクステもつけてもらってる時も沁みることなく安心しすぎたのか寝てしまってました。エクステの毛質がいいのか全然つけてる感じがしなくて忘れてしまうレベルです。また来月も利用させて頂きます。宜しくお願いします(^^)
【イベント前に】眉毛スタイリング&マツエクフラットラッシュ100本 150分
>りん様
眉毛の形、マツエクの毛質など気に入って頂けて嬉しいです。
アジアンブロウはSAOLEE発祥のアイブロウメニューで
皆様から喜びの声を頂けております(^^)
またメンテナンス時期にお手入れさせていただけたらと存じます。
マツエクも当店ブランドのフラットラッシュを使用しており
柔らかく、しなやかでつけてる感じがないと人気です。
色々なデザインがございますので
試してみたいデザインがございましたら御要望頂けたらと存じます。
また、来月お会い出来るのを楽しみにしております。
口コミ頂きありがとうございました(^^)
眉毛のスタイリングとまつ毛パーマ、お顔のワックス脱毛をお願いしました。
眉毛は痛みが心配でしたが特に痛みもなく、寝てしまうくらいでした。左右非対称に悩んでいることを伝えると、
自分では気づかないような2,3本?までとても細かくこだわって整えてくださいました。あとは教えていただいた描き方をこれから練習しようと思います!!
まつ毛パーマは、希望イメージを決めていなかったのですが私の目に合わせてロッドを提案してもらえました。
最初はおでこのワックス脱毛だけのつもりでしたが、ワックスした後の綺麗さに感動し、お顔全部お願いしました。急な変更に対応して頂きありがとうございました。
やっと通いたいと思うサロンが見つかりました。
これからよろしくお願いします!
【おでこまでツルツル】眉毛スタイリング+パリジェンヌ+おでこワックス脱毛
ぶーな様
当店の眉毛スタイリングは、出来るだけ痛みを軽減できるように
ワックスの状態管理や毛抜きの工夫をしております。
ご自身で眉毛の処理をされたことがないとのことでしたので
痛みがご不安だったと存じますが、リラックスして頂けたようで良かったです(*^^*)
また次回までの期間過ごしてみてメイクの疑問点ありましたらいつでもご相談下さい◎
まつげパーマはパリジェンヌラッシュにさせていただきましたが
ぶーな様のお顔の印象・目元の状態にとてもお似合いでした♪
他にもまつ毛カールも種類がございますので
気分を変えたい時はお申し付けくださいませ。
眉周りのワックス脱毛をするとお顔全部したくなりますよね♪
全顔ですると境目がなくなりむき卵で発光したようなお肌になるので
とても垢抜けますね!!メイクのりもよくなりますので
お楽しみにされて下さい☆
またぶーな様にお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
KIYOMI
サオリー 天神店(SAOLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー