2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  6. カルフールノア 新潟店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノアニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2丁目3-7 ハイエスト新潟ビル3階
  • 新潟駅から徒歩5分[新潟/白山/越後石山/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ]

おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:21:18.0

前回からリピートで施術していただきました。
    お店の雰囲気も接客サービスも前回と変わらずとってもよかったです。仕上がりも自分好みなので最高です。
    また来月もお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 新潟店[カルフールノア新潟店]からの返信コメント

おみ様

先日はカルフールノア新潟店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    お店の雰囲気と接客もお褒め頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

お客様のご希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので
    デザインの変更などご不明な点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

保湿タイプの美容液ご使用いただくとパーマのもちもよくなり、ダメージ補修もできるので是非ご使用ください!

1ヶ月~2ヶ月の周期でかけ直す方が多いですがまつ毛の状態に合わせてご検討ください!

これからも安心してご利用いただけるようなお店作りをし、スタッフ一同精進してまいりますので、

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:05:08.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもいつも大満足です。

【平日】《再来》まつげパーマ

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 11:07:15.0

引っ越してきて、初めて伺いました。
    今まで何十回とまつ毛パーマをしてきましたが、こんな仕上がりは初めてです。
    「根本からバサッと立ち上げるのではなく、自然なカールで」と伝えたのですが、「自然なカール」の概念が違うのでしょうか。カールというより、折り曲げたという表現の方が近いです。根本から毛先までバネのようにクルッと曲げられていてまつ毛が短く見えますし、常にまつ毛の先端が瞼に刺さっています。自然とは程遠いです。
    担当してくださった方の雰囲気は良かっただけに、とても残念でした。

【平日】《新規》まつげパーマ 2700円 [新潟・白山・越後石山・東新潟]

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 11:01:59.0

毎回もちが良くて助かってます!

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:22:14.0

希望も丁寧に聞いてくださり素敵な仕上がりでした!
    お値段も優しくぜひまたお願いしたいです!

• 小官さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 20:17:15.0

とてもきれいに仕上げてくれました。

• ドクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 19:12:24.0

右目のまつ毛が下がりやすく、短いのが悩みです。仕方がないのかと、諦めていましたが、今回相談させてもらったところ、左右で施術を変えて、左右非対称な長さも気にならないほどキレイに仕上げていただきました!
    とても嬉しいです!今後もよろしくお願いします!

• リリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:37:44.0

毎回丁寧な施術と接客で何回も利用しています。

• (^^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:12:00.0

【土日祝】《再来》パリジェンヌラッシュリフト

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 16:41:23.0

通うのが3回目ですが、要望をお伝えするとその通りにしてくれてとても優しかったです!!いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!

【平日】《再来》まつげパーマ

• なーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:24:06.0

いつも利用してます!
    自分の目の悩みにそってパーマをかけてくださるのですごく助かってます! 仕上がりがいつも綺麗で満足です!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 15:31:00.0

初めてで緊張しましたが優しく笑顔で対応してくれたので安心してできました。またいい雰囲気で、まつパしてる間は寝てました。いつの間にか終わっていて仕上げも良くて感動しました。また行きたいです。

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 09:33:33.0

とても丁寧な接客でほんとによかったです。

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:33:23.0

今回もありがとうございました。右側が落ちがちなので配慮していただき、ありがたいです。
    ただ、今回は翌日には右側がもう落ちてしまいとても残念です…また伺います

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 05:21:17.0

ぱっちりまつ毛になり気分があがります。

【土日祝】《新規》まつげパーマ 2900円 [新潟・白山・越後石山・東新潟]

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 04:45:20.0

可愛く仕上げてもらいました
    また行きます

【土日祝】《新規》上下まつげパーマ 5900円 [新潟・白山・越後石山]

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:48:17.0

早くて仕上がりも綺麗で毎回満足しています!

• サイトウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 06:55:31.0

何故か今回はパーマ後3~4日前後でまつ毛が下がり始め
    パサつきが出てきてしまいました。
    薬剤の問題だったのか?私自身のコンディションが良くなかったのかは分かりませんが、今回に関してはちょっと残念でした。
    いつもはスピーディかつ、しっかり仕上げてくれるので
    また行きます。

【平日】《再来》まつげパーマ

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 23:59:36.0

まつパはもうこのお店って決めた!!!天才!!!

なちゃん様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• まめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 23:48:39.0

毎回希望をしっかり確認してくださり、満足のいく仕上がりです!
    価格も良心的でありがたいです。

まめちゃん様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 23:20:09.0

期間が空いてしまって、久しぶりのまつげパーマでしたがバッチリあがって満足です!! 持ちよくなるようにケアして行きたいと思います。

Na様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

久しぶりのパーマにはなりますが、美容液も併用してご使用いただくときれいな状態でパーマも
    かけることができますので是非ご使用ください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 21:56:10.0

通って1年経ちましたが毎回待ち時間が少ないことと所要時間が時間通りであるためありがたいです。

のんちゃん様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    接客技術お褒め頂きありがとうございます!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:14:13.0

今回も丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
    また次回もお願いします!

【平日】《1ヶ月以内の再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3500円

k様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    接客お褒め頂きありがとうございます!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:00:07.0

上も下もきれいにあげていただいて、大満足です!!
    雰囲気もうるさすぎず静かすぎず、大爆睡でした。笑
    また伺いたいと思います。ありがとうございました(^ ^)

みみみ様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ちっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 03:45:01.0

3回目の利用です。バラつきや毛先がチリつくことはありましたが、お安く早いため通わせていただいています。
    1回目の利用時に開店すぐ頃の予約をしていたのですが8時ごろ「スタッフが体調不良のためお休みになったので予約変更してほしい」と電話が来ました。それは致し方ないことなので問題ありませんが予約変更しての来店時には何もなかったかのように対応されました。こちらはドタキャンされ改めてスケジュールを調整して予約をして来店していますので割引クーポンを発行するなり美容液をサービスするなりしていただけるといいのではないかと思いました。またお手洗いの洗面器だけとても汚いのでそこは改善したほうがいいと思います。

【土日祝】《再来》まつげパーマ

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:11:48.0

初めていきましたが、時間も思ったよりかからないし仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います

【土日祝】《新規》パリジェンヌラッシュリフト4000円 [新潟・白山]

くろ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    初めてのご来店で不安なこともあったと思いますがパーマとてもお似合いでした!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• アズサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 17:15:51.0

前とデザインを変えてやってもらいましたが、とても可愛くて大満足です!

アズサ様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 20:12:35.0

今回も丁寧に施術をしていただいてありがとうございました!とてもきれいな仕上がりで嬉しかったです!

ひー様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ひ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 19:13:57.0

長期出張中で何度かお世話になってます。
    どの担当の方も優しくて安心してお任せしてます。
    今回しっかり上がって満足なのですが、数日は瞼にふれてしまいました。今ちょうど良くなりました。

【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円

ひー様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

次回サイズの調節とまつげの状態見させていただき、今後もまつげパーマを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただければ幸いです。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• 蕎麦茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 14:16:58.0

丁寧に仕上げてくださいました。

蕎麦茶様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

カルフールノア 新潟店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー