3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. カルフールノア 新潟店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノアニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2丁目3-7 ハイエスト新潟ビル3階
  • 新潟駅から徒歩5分[新潟/白山/越後石山/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ]

かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:30:59.0

めっちゃ良かったです!また1ヶ月後に行きます!よろしくお願いします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [新潟・白山・越後石山]

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 新潟店[カルフールノア新潟店]からの返信コメント

かほ様

先日はカルフールノア新潟店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした♪

お客様の希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 01:03:39.0

根元から立ち上がっててとてもよかったです!
    下まつげパーマは初めてだったけどすごくよくカールがついてました!

《新規》上下まつげパーマ 5700円 [新潟・白山・越後石山・東新潟]

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:28:17.0

素早く施術してくださいました!ありがとうございました!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:12:46.0

3回目です!
    仕上がりも満足です。
    長さが左右対称じゃないのでまつ毛美容液頑張ろと思います。
    また行きます!

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3100円 [新潟]

• ハナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 08:28:26.0

いつもお世話になっています。
    とにかく早くて、安くて、スタッフさんが優しいです。
    今後も変わらず通います。

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:45:45.0

今までで1番仕上がりがお気に入りです!目の形に合わせて、まつげパーマをかけていただきました。またよろしくお願いいたします。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [新潟・白山・越後石山]

• SHIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:18:53.0

初めてのまつ毛パーマで全然わからなかったので、カウンセリングで丁寧な説明をして頂き、予約時メニューから変更してもらって施術してもらいました。初めてなので、控えめに自然なカールで仕上げもらいました。朝のビューラーをしなくて良いのはとっても楽です。ありがとうございました。
    少し欲が出てきて、次回は根本からカールでお願いしようと思います。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:46:39.0

初めて伺ったお店でしたが、雰囲気も良く仕上がりにも満足です!丁寧にカウンセリングしていただいたのも嬉しかったです!また伺います!

《新規》まつげパーマ 2700円 [新潟・白山・越後石山・東新潟]

• りおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:51:22.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明と満足の行く施術をしていただけてたので、とでも安心して利用できました。また利用します。ありがとうございました!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [新潟]

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:31:27.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りのデザインで大満足です。次回もお願いしたいです。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

• はるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 15:39:35.0

丁寧な施術に加え、1時間で終わりとても満足でした!

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:47:28.0

今までで一番理想的な仕上がりでした!またお願いしたいです!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:22:54.0

初めて利用させていただきました
    急な時間変更にも対応していただき、接客もとても丁寧で
    施術席も座り心地が良かったです。
    仕上がりもこんなに綺麗に上がったの初めてというくらい
    満足な仕上がりでした、ありがとうございます!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

• たいちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:24:11.0

思っていた以上に、良かったです。

たいちん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりご満足頂けて良かったです!

今回はまつげパーマでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか。

次回ご相談できれば幸いです。

またホームケアとして保湿効果のある美容液お使いいただくとパーマのもちもよくなり、ダメージ補修もできるのでお勧めです♪

これからも安心してご利用いただけるようなお店作りをし、スタッフ一同精進してまいりますので、

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:57:24.0

以前からこちらに通っていたのですがさすがに仕上がりが酷かったのでレビューします。
    右のまつ毛が瞼にささっており数日経ってもそのままです。
    下まつ毛も折れて形が変形しており戻らないためしばらくこのままだと思うととても憂鬱です。
    今までいろんなサロンさんに行きましたがここまで酷いのは初めてでした。もう行かないと思います。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4200円 [新潟]

ゆん様

先日は沢山あるサロンの中からカルフールノア新潟店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

希望のお仕上がりに添うことができず大変申し訳ございません。

まつ毛の状態に合わせたデザインにできず深く反省しております。

今後このようなことがないよう技術向上に努め、一つ一つ丁寧な施術を心がけて
    参ります。

この度は楽しみにして頂いたにもかかわらずこのような結果になってしまい申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:16:53.0

丁寧に施術して頂き満足です!
    また、お願いしたいと思います!

あみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!

まつげパーマにもたくさんデザインがあり、細かな調節も可能ですのでお気軽にご相談ください!

またコーティング剤など保湿効果のあるものご使用いただくとパーマのもちもよくなり、ばらつきも防げますので是非ご検討ください。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:49:41.0

優しく対応して下さり非常に嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!また利用させていただきます!

ひな様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    また接客もお褒めいただきありがとうございます。

まつげの状態やお客様のご希望のデザインに合わせてデザイン提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

またコーティング剤など保湿効果のあるものご使用いただくとパーマのもちもよくなり、ダメージ補修もできるのでお勧めです。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:10:41.0

少し早く着いてしまったのにも関わらず、やさしく丁寧に接客してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で希望通りのカールになりました!
    次回も是非お願いしたいと思います。

さつき様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    また接客もお褒め頂きありがとうございます。

今回は上下まつ毛パーマでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか。
    上下パーマかけるとお目元がさらにぱっちりするのでお勧めです♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• めんたいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:23:27.0

とてもぱっちり可愛く仕上げていただきました。
    満足です!

めんたいこ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は上下のまつげパーマさせて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか。

お客様のご希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:09:28.0

アドバイスもしてくれてとても助かりました!ありがとうございました!

かな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

まつげの状態に合わせてデザインの提案とケアの仕方もお伝えさせて頂きますので
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。

パーマのもちが大体1ヶ月~1ヶ月半になりますが、一か月以内のお安いクーポンも
    ございますのでまつげの状態に合わせてご検討ください。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ハルマキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:51:06.0

施術中に「薬剤しみないですか?」と何度も声がけをしていただいてとても丁寧なサロンさんだと思いました。
    お値段もお手頃で1時間かからないくらいの施術時間だったのも良かったです。

ハルマキ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

接客褒めて頂きありがとうございます^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください

ホームケアとして保湿効果のある美容液ご使用いただくとパーマのもちもよくなりますので
    お持ちでしたら是非使ってみてください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 09:46:03.0

2700円でクオリティは高いと思う
    コスパを考えるなら結構良い

S様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

その後まつげの調子はいかがですか。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• せりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:00:18.0

前回良かったので、
    今回はまつ毛パーマと美容液にしました。
    自然な感じに仕上がってよかったです。
    またお願いしたいと思います。

せりか様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は根元の立ち上げは自然に毛先はカールがつくデザインさせていただきました。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:43:24.0

まつパは今回で2回目でした。
    こちらのお店は初めてお世話になりましたが、カウンセリングも店員さんの対応もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    束感ある綺麗なまつ毛に仕上げてもらえて、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

あやな様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    接客もお褒め頂きありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

また次回ご相談できたら幸いです。

また一か月以内ですとお安いクーポンもございますので是非ご検討くださいませ。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• こうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:45.0

落ち着いた雰囲気のサロンで居心地がよかったです。施術も大変満足な仕上がりでアフターケアについての説明も丁寧にしていただきました。

こうめ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

アフターカウンセリングまでしっかりさせて頂きますのでまつげのことでご不明な点ございましたら
    お気軽にお尋ねください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ヤマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:20:05.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また行かせていただきます。

《再来》まつげパーマ

ヤマト様

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

同じデザインでも細かい調節させていただきますのでお悩み、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:09:39.0

初めてでも入りやすい雰囲気で、スタッフの方も対応が丁寧で安心感がありました。カウンセリングシートに基づいて、丁寧にデザイン等相談させていただき、完成後には理想の形で嬉しかったです。

はなちゃん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    仕上げにコーティング剤をつけさせて頂きましたが、ホームケアとしてご使用いただくと綺麗なまつげ維持できますのでお持ちでしたら是非使ってみてください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• メタモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:13:21.0

カウンセリングで自分に合うデザインを提案してくださったり、説明が丁寧でとても安心しました!

メタモン様

ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください。
    ホームケアとしてコーティング剤を一緒にご使用いただくとバラつきや乾燥を防ぐことができるのでお勧めです!

カルフールノア新潟店

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:17:19.0

場所は分かりにくいですが店の雰囲気はとても良いです椅子もふかふかでした。カウンセリングはLINEで行いました。気を使わず楽でした。施術中は染みたりせず大爆睡しました。仕上がり大満足です。先払いなので終わったらすぐ店を出るのですが爆睡しすぎると駅までの道のりかなり眠たいです笑笑生理中や妊娠中の方はアレルギー反応がでやすいらしいので要注意です

ゆき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    リラックスして頂けて良かったです^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

お気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:05:10.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

y様

その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    仕上げにコーティング剤をつけさせて頂きましたが、コーティング剤はパーマのもちもよくなり
    ダメージ補修もできるのでお持ちでしたら是非使ってみてください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

カルフールノア 新潟店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー