5. スウィッチ(SWITCH)   >

鍼灸 リラクゼーション~SWITCH~

シンキュウ リラクゼーション スウィッチ

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区代々木3-1-16 代々木グリーンハイツ1F A号室
  • 南新宿駅より徒歩5分/大江戸線・JR代々木駅より徒歩7分/新宿駅6番出口より徒歩10分

ry*mottyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:46:43.0

月一ペースで通わせていただくようになり、今回で3回目の施術を受けました。
    痛みやコリがある箇所を丁寧にほぐしてもらえるだけでなく、姿勢や身体のかたさの悩みについても親身に相談に乗ってくださり、自宅でできる簡単なストレッチも教えていただけるので、毎回、着実に身体の状態が改善されていっていることを実感できています。
    先生のお人柄も素晴らしく、施術だけでなく雑談も含めて心身ともにリラックスすることができるので、毎回通うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【リラクコース】首肩こり・頭痛☆徹底改善コース 60分 ¥10000

鍼灸 リラクゼーション~SWITCH~からの返信コメント

ry*motty さん

私もお会いできるのが毎回楽しみです。

長い時間かけて崩れた姿勢の変化は長い時間かけてコツコツと柔軟性を出すほかないので、、、
    一緒に身体変えていきましょう!!  次回もお待ちしております。

• ゆめわんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 09:50:29.0

今回も身体の調子を聞いてくれて、丁寧に施術してくれアドバイスもしてくれてありがとうございました。  中々自分の休みと空いている日が合わないんですが、私のなくてはならない場所なのでまたお願いします。
    ぜひ皆さんも癒しの施術を受けて下さい。やめられません(笑)

【鍼灸×リラク】ベーシック 90分 ¥13000

• イニエスタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:14:44.0

半年前から、月1回ペースで通わせて頂いています。
    今回、仕事の関係で、少し間隔が空いてしまいましたので、身体は正直で、全身に疲れが溜まっている状態でした。
    しかし、背中と腰を中心とした、的確なほぐしをして頂きまして、施術中に大きな改善を感じる事が出来ました。
    身体の状態を診ていただき、こちらがお願いしなくとも、改善する部分を的確に施術していただけます。
    又、鍼治療ですが、回を重ねるごとに、身体全体に劇的な変化を感じる事が出来まして、本当に驚いております。
    身体の血流が良くなり、身体の疲れ、怠さがかなり改善されます。何よりも睡眠の質が、とても良くなりました。
    今後も、毎月1回、定期的に通わせていただきます。

【鍼灸×リラク】ベーシック 90分 ¥13000

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:07:30.0

初めて伺いました。ヒアリングからしっかりと自身の悩みや困っている事を聞き出していただき、一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術してくださいました。鍼も初めてで緊張していたのですが、説明していただきながらゆっくりと進めてくださり、安心して受けることが出来ました。施術中にもあちこち他の悩みを見つけてくださったり、それを改善すべく簡単なストレッチ等まで教えていただけたのも嬉しかったです。
    施術後の身体の柔らかいこと!遠方からなのでなかなか通えないですが、次回までに教えていただいたストレッチ等で少しでも改善したいと思います。

【迷った方はこちら!】あなただけのオーダーメイドコース(リラク×鍼灸) 60分

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:01:46.0

ボロボロで施術日まで何とか生き延びることを目標にして当日辿り着きました。その日の調子に合わせた柔軟な施術のおかげで、だいぶ楽になりました。いつもお世話になっており、ありがとうございます。

【鍼灸×リラク】ベーシック 90分 ¥13000

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:36:13.0

予約の数日前に軽い怪我をしていたのですが自分でも気づいてない腫れも指摘され本当にびっくりしました。
    そして私よりも私の身体の事を考えてとても慎重に施術して頂きました。今回は施術中の音楽も大好きな曲がたくさんかかり身体も耳も心も癒されました!!
    曲を聴きた過ぎてお話し止めてしまってすみません(笑)通い始めてあっとゆう間に約半年?くらいですが毎回丁寧にそして真摯に施術して貰ってたくさん話も聞いてもらって…本当にいつもありがとうございます!!

【首肩こり・腰痛改善☆全身調整ストレッチ 90分 ¥13000

• なてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 11:37:36.0

定期的にお世話になっております。
    かなり疲れや凝りが溜まっていたのですが、その時の体の状態を見て施術していただけるので楽になりました。
    また来月お願いしたいと思います。

口コミ投稿で500円OFF

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:22:36.0

急な腰痛で伺いました。
    丁寧なヒアリングと原因探求、具体的なアドバイスもいただけて満足です。
    施術前後の比較でどのくらい効いているかがわかったのもよかったです。

• たすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:29:41.0

前日にライブがあり、首肩がとても疲れていたのですが、たっぷりほぐしてもらえて体が軽くなりました。
    いつもありがとうございます!!

【リラクコース】腰の辛さや身体の疲れ改善☆腰痛徹底集中コース 60分 ¥10000

• ノリノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:04.0

今回もお世話になりました!
    始めにうつ伏せでマッサージしてもらった後すぐに身体が自然に真っ直ぐ伸びたなってわかりました。本来ならこうなってないといけないんだなぁと今更ながら実感しました。仕事の都合でいつもより間が空いての施術でしたが途中仕事中に身体が痛くなった時もラインで応急処置を教えて頂き事なきを得ました!
    また以前教えて貰っていたストレッチを合間にすることで肩凝りもラクになりました。
    でもやはり施術をしてもらった後の身体の軽さは本当に毎回嬉しくなって帰り道がウキウキです!
    またウキウキになりに行きますので宜しくお願いします!!
    毎度頼ってばかりですみません。でもめちゃくちゃ心強いです!

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:37:48.0

終始穏やかな雰囲気で、アドバイスも的確で体が楽になりました!
    日々のストレッチ継続とお尻の筋肉をほぐします^ ^
    ビーバーの話もできて楽しかったです!また通います^ ^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:05:56.0

今回で伺うのが3回目なのですが、毎回違う身体の悩みを丁寧に解決してもらっています。
    今回の悩みの頭痛も、施術後の今はすっきりしています!
    施術中もリラックスして過ごせるので、毎回通うのが楽しみです。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います!

口コミ投稿で500円OFF

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:15:36.0

痛いと思っていなかったところも、施術を受けると意外と疲れていたんだなぁと気付かされます。
    動きを見てくださって、筋力差も教えてくれます。
    ストレッチ方法も教えてくださるので、何がどこに良くて本来こうなるのがいいと教えてくれるので家でもよくなるために頑張れます。

【鍼灸コース】首肩こり・頭痛☆徹底改善コース   60分 ¥10000

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:28:29.0

半年ほど通わせていただいてますが毎回身体の状態を丁寧に確認して施術して下さいます。これからも長くお世話になりたいと思ってます

口コミ投稿で500円OFF

• すみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:15:46.0

今月もありがとうございました。
    今回は少し間が空いてしまったせいで
    辛かった。
    辛さを感じると、先生の偉大さを
    ひしひしと感じます。

【鍼灸×リラク】ベーシック 90分 ¥13000

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:30:15.0

今回も近況や自覚症状からのカウンセリングにて施錠開始。
    施錠いただいてる間もリラックスして会話が弾み自然と心も身体もほぐれる~
    以前から気になっている巻き肩も、丁寧な施錠とカウンセリングのおかげで少しずつ回復している気がします。
    ガツンと鍼も打っていただき、明日からのゴールデンウィークも軽い身体で楽しめそうです!

【鍼灸×リラク】ベーシック 90分 ¥13000

• じゅんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:29:15.0

施術前の問診で最近眠れないことを伝えると
    なぜ眠れないのか?と眠れるための施術をして下さいました。驚くほど熟睡でき、久しぶりの目覚めでした。

次回も楽しみに伺います!!

【鍼灸×リラク】ベーシック 90分 ¥13000

• yuuuuuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:29:35.0

酷使した後の身体で来院しましたが、お世辞抜きに一回の施術でこんなに身体が軽くなるものか!とびっくりしました。
    今までずっと重たさがあり、他の整体院等に行っても改善しなかった肩首周りも引っ張られる感じがなくなりすごく軽くなって、自分の身体じゃないみたいです。
    初めての鍼治療も受けましたが、事前に使用するかどうかの説明も丁寧にしていただけたので、安心して受けることが出来ました。ありがとうございました!
    色々なアドバイスもいただけたので、家で実践します。
    遠方からでしたが、是非また関東に行く機会があれば来院させていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

【デコルテ~頭のオプション付】オーダーメイドコース60分+部分オプション30分

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:34:15.0

今回で2回目ですが初回にお話しさせて頂いた事や
    私の小さな変化にも気がついて頂き施術前から嬉しい気持ちでリラックスする事が出来ました。
    先生のお人柄と施術にノックアウト状態です。
    毎回自分の体の硬さに絶望するのですが優しく丁寧に
    ほぐして頂けるので本当に感謝いたしております。
    本当にオススメです。是非、是非
    また近いうちに心と体を癒しにお伺い致しますので
    よろしくお願い致します。

口コミ投稿で500円OFF

• 晴ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 00:01:27.0

遅い時間でも爽やか笑顔で出迎えていただきました。
    先生はとても親切で話しやすかったので色んな話を沢山!させていただきました。
    実は針に苦手意識がありました。
    ですが、丁寧に説明をしていただきながら施術をしてもらったお陰で針への苦手意識は無くなりました。
    むしろ、興味がわきました!
    気づきと驚きと癒しと身体を楽にしてもらったことへの感謝しかありません!
    必ずまた伺います!

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:27:27.0

6回目
    毎回これまでの体の変化と今気になってることを伝えて
    その時の状態にあわせて施術してくださるのであとはお任せ。

数十年前のむち打ち以来、首・頸は、堅くなってて辛いけど
    マッサージなどで触られるのも気持ち悪かったり、痛かったり、怖かったので、
    これまでほかのところでは触らないでとリクエストすることが多かった首・頸

担当スタッフさんだと安心して体をゆだねられました。びっくり・・
    本当に痛いところ・怖いところを触られることに不安を感じさせない

痛いとか怖いとかいう前に、感じ取ってくれる
    帰り道は姿勢がよくなって歩くのがらく

辛いけど敏感で治療ウケられなかったって人におすすめしたい治療家さんです。
    あと、お人柄もとても話しやすいので、緊張しぃな方にも。

口コミ投稿で500円OFF

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:54.0

今回は急遽予約の前日にコース変更をお願いしたのですが快く引き受けて頂き本当に助かりました。
    やはり施術をしてもらうと身体が軽くなって背筋も伸びたように思います。
    施術をしてもらう前と後では施術のベッドの上ですぐに変化に気づきます!
    いつも本当にありがとうございます!
    本当に頼りにしてます。

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:32.0

今日はありがとうございました。
    色々お話も聞いていただき、癒されました。
    話やすく楽しかったです。
    施術後は身体が軽くなり、血行が良くなりました。
    また、月末頃に行きますね。

• ちーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:34:34.0

丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    また、首が軽くなり感動しました。
    ありがとうございます、またお願いします。

【リラクコース】だるさが抜けない方☆自律神経の不調改善コース 60分 ¥10000

• ていさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:51:37.0

お店は清潔感があり、カウセリングも丁寧でした。
    困ったことがあっても伝えやすい雰囲気でした。
    また伺いします!

【鍼灸×リラク】ベーシック 90分 ¥13000

• なてぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:29.0

久しぶりの来店でしたが、体の状態に合わせて丁寧に施術していただき体が楽になりました。
    定期的なメンテナンスは必要だと改めて実感しました。
    いつも柔らかい雰囲気で心地の良い時間をありがとうございます。

鍼灸 リラクゼーション~SWITCH~からの返信コメント

なてぃ さん

クチコミありがとうございます。

忙しさもあってか、ガチガチでしたね。  背中の柔軟性が課題ですね。

前回から、かなり間が空いてしまいましたがまた定期的にメンテナンスしていきましょう!!

会計バタバタしてすみませんでした。。。

次回、4月末頃がいいと思います。是非、お待ちしております。

• panさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:44:53.0

リラックスした空間の中90分がとても短く感じます。施術後は手技と鍼がピンポイントに効いているおかげで即効性がありながら持続性もあり、軽くなった身体で幸せな気持ちになります。遠方でなければもっと通いたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿で500円OFF

• jyosuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:55:40.0

長年、若い頃から不眠症と、婦人科系疾患等に深く悩んでおり、今迄あらゆる手を尽くしても解決できず、 藁をも掴む想いで、扉をあけました。

お話して約5分。
    問診表を記載している時点で「この先生に治療してもらえるのならば、もう大丈夫だ」という、なんともいえぬ安堵感に包まれました。

施術は、絶妙な加減で、鋭く豊かな感性。
    空間も、会話も何もかもが暖かく、心の「中心」がほどけていくのを感じます。

帰りの扉をあける頃には、自分の中の何かが、確実に良い方向に 切り替わっているのを確信していました。

お陰様でホルモンバランス的に難しい時期だったのですが、身体全体がホカホカして、いつもより深く眠れました。
    信じられないです。
    薬を全く飲まずに眠る事は難しいのかなと、ずっと諦めていたのですが一筋の光が見えたので、いつか実現する事を目標に、治療を続けていきたいと思います。

本当にありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:22:33.0

初めて行きましたが、優しくて施術中も楽しいお話をしてくれてリラックス出来ました。遠方なので定期的に通えなくて残念ですが、東京に行くときはまたお願いしたいです。

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:46:44.0

定期的に通いたい場合、どの程度のペースがいいのかも様子を見ながら相談にのってもらえました。私は大体3週間ごとに通わせてもらってます。その人に合わせて無理なく対応していただけるし、分からないことや不安があれば丁寧に説明して下さって安心です。

【鍼灸×リラク】ベーシック 90分 ¥13000

スウィッチ(SWITCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー