3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. モグ マーケットスクエア川崎イースト店(MOGU)   >

モグ マーケットスクエアカワサキイーストテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区富士見1―5-5 3FA
  • 京急大師線港町駅南口徒歩2分

ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 10:48:28.0

初めてロミロミを受けさせて頂きました。
    今迄、様々なマッサージ、アロマオイルマッサージ、整体等
    色々行きましたが
    店内の雰囲気、スタッフの方の対応、施術も全てが
    今迄でNo.1です。
    凄く身体が楽になりリラックス出来ました。
    これからも通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

90分★GWゲリラクーポン★【ハワイアン全身ロミロミ】16500円→9600円

MOGU マーケットスクエア川崎イースト店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

ジュン様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪

この度はご来店いただき、またとても嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    ロミロミの施術を気に入っていただけて、身体が楽になりリラックスできたとのこと嬉しく思います!!
    ジュン様の豊富な知識、とても勉強になりました。色々とお話してくださりありがとうございます♪

「今まででNo.1」とのお言葉、本当に光栄で、スタッフ一同とても励みになります。
    これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

ジュン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Hauna Yoshimoto

• さいどんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:04:32.0

こちらには1年ほど前から定期的に通っております。
    いつも接客・サービスともにとても丁寧です。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

• タッくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:26:16.0

初めてロミロミを体験させていただきましたが、その他のマッサージと比べて、全身をくまなく丁寧かつしっかりと施術していただいたので、すごく良い気分のまま帰宅できました。
    担当してくださった方がとても親切で、上手かったので、今後も指名をして通いたいと思いました。
    また近いうちに行くので、よろしくです♪

【60分】夏休み月末ゲリラ♪ペア2名ロミロミ+2000円券付き♪ ¥22000→¥13200

[投稿日] 2025-08-03 23:40:00.0

身体がすっきりさました。
    有難うございます。

• TNさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 14:36:11.0

毎回知らないうちに眠りに落ちてしまう程リラクゼーション効果が高く、終わった後は身体が軽くなります。
    スタッフの方も皆感じが良く、技術もしっかりしており、強くオススメできる店です。

TN様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪また素敵な口コミをありがとうございます。

「知らないうちに眠ってしまうほどリラックスできる」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!!施術後のお身体の軽さを実感していただけていること、そしてスタッフへの温かいご評価も本当に励みになります○*゜

これからもご期待に添えるよう、技術はもちろん、空間づくりや接客にも一層努めてまいります☆★
    TN様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2025-07-29 16:17:17.0

いつも有難うございます、今回も丁度いい力加減で良かったです。ここの方は皆さんとても上手くリラックスできます。
    回数券もお得でまた追加したいと思います。

ケイケイ様

いつもMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ご家族で通っていただき、回数券も追加でご購入いただき嬉しく思います!!
    同じ施術をしていても、お身体の状態によって受け感が違うこともあるかと思います。力加減ご希望に合わせて施術させていただきますので、お好み遠慮なく仰っていただけますと幸いです^^

次回もケイケイ様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております♪♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆★

IIJIMA LUANA

• Annaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 02:38:21.0

本場のロミロミとは異なる日本人向けアレンジでしたが、全コースカバーのフルメニューを満喫出来ました。全身、特に背面の凝りがひどい状態でしたが、ご担当スタッフの心遣いと施術力は素晴らしく、頭皮から足裏まで全身を、希望を取り入れ柔軟にアレンジ頂き、行き届いた癒しをハワイアンな演出のシックな空間で頂くことが出来ました。コンサルティングもしっかり頂き、その時間を施術時間と分けて頂いたのも良かったです。オイルの種類も豊富で、ハワイ感ある香りで全身ふんわり癒しに包まれました。期待水準を満たさなかったのは、環境面です。人的環境としては、スタッフの控え室から「おばさん」等、常識的に客に向けるとは思えない言葉や決めつけの悪口が2度ばかり聞こえました。物理的環境では、マーケットプレイスの中にあり、耳栓の準備等配慮もありましたが、日常から離れた癒しとリラックスを実感するには雑音があり過ぎた点です。総合的に、目の肥えた顧客も満足のサロン感からは隔たりも感じました。

【全メニュー堪能アロハスペシャル】180分¥33000→¥22000

Anna様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店いただき、ありがとうございました♪

施術に関してご満足いただけたとのお言葉、スタッフの対応や空間づくりにも温かいご評価を頂戴し、大変励みになります☆

一方で、環境面においてご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    「スタッフの控え室からの不適切な発言が聞こえた」とのご指摘につきましては、当日施術開始の頃には他のスタッフは退店しておりましたので、状況を踏まえますと、何らかの誤解が生じてしまった可能性がございます。また、外部音に関しましても、可能な限りの配慮を行っておりましたが、至らぬ点がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    もしより静かな環境をご希望の場合は、姉妹店である【ハワイアンフォレストSpa 京急川崎店】では異なる構造の落ち着いた空間をご提供しておりますので、そちらもぜひご検討いただけましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、環境面の改善にも引き続き努めてまいります!
    Anna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-28 17:00:42.0

今回もスッキリ気持ち良い施術をありがとうございます♪
    オイルマッサージ香りに癒されました。
    追加で炭酸パックもしましたが良かったです。
    また来月伺います。
    宜しくお願いします

• うーじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:30:31.0

今回もストレッチから的確にツボに入ってて、心地よいスタートでした。カウンセリング時にふくらはぎがつってしまう事やしんどい部分をお話したら重点的に施術してくださったので、かなりスッキリしました。ほんとに毎回力加減やポイントが的確で、痛くないので、途中意識が飛んでしまうくらいリラックスできました。来月もまたよろしくお願いいたします。
    今回、姉と2人で隣同士で会話もできて楽しかったです。姉もかなりスッキリして楽になったと喜んでおりました。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

うーじ様

先日はMOGUマーケットスクエアにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!

ストレッチからしっかりツボに入って心地よく感じていただけたとのこと、嬉しいです!カウンセリングでお話しいただき重点的に施術させていただいたことで、スッキリしていただけたようで安心いたしました(^^)

力加減やポイントが的確とのお言葉、とても励みになります。リラックスしていただけて、意識が飛ぶほど心地よく感じていただけたなんて…本当に嬉しいです(TT)♪

今回はお姉様とご一緒で、会話も楽しんでいただけ、お二人の楽しい時間に少しでもお力添えできたこと、私たちも嬉しく思っております。お姉様にも喜んでいただけたとのことで何よりです☆

引き続き、うーじ様の心も体もゆるむ時間をご提供できるよう努めてまいります^ ^

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Namgama Manoa

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 13:24:42.0

今日はありがとうございました。
    どこが凝ってるかなど自分では気付かないことを教えてくれたりとても親切に接客してくれました。
    アロマに癒されとてもリラックス出来ました。
    時間があればまた行きたいです。

【七夕セール 60分】ロミロミ+オプション1点3,300円付き♪ ¥14,300→¥7,700

さや様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪ご紹介でのご来店、また温かい口コミとても嬉しく思います^^

普段頑張っていらっしゃる、さや様の癒しのお時間お過ごしいただけたようでしたら幸いです。
    知らず知らずのうちに、お疲れ溜まってしまうこともあると思いますので、次回もお身体やお悩みに合わせて心を込めて施術させていただきますね◎゛お時間できたらぜひまたお越しください!!

さや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

IIJIMA LUANA

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 22:13:10.0

初めて伺いました。施術の流れや説明は丁寧で、落ち着いて過ごせました。気になっていた部分もきちんと対応していただけて、少し楽になったように感じます。全体的には特に大きな不満もなく、安心して受けられたという印象でした!

【新規限定60分】初癒体験!ハワイ古式ロミロミ ¥11000→¥6600

• みっちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 07:34:45.0

イベントでものすごく疲れると思い、予約を入れました。
    ハワイアンなマッサージははじめてで、特にホットストーンが気になっていたので、やってもらえて嬉しかったです!
    マッサージ中は相当疲れていたのかふと寝てしまいましたが、それくらい気持ち良かったです。
    また利用する機会があれば是非よろしくお願いします!
    色んなマッサージオイルを試してみたいです!!

【90分】ロミロミWeek限定★3300円相当ホットストーン無料♪16500円→9900円

[投稿日] 2025-07-06 21:40:11.0

今日も癒されました。
    アロマの香りに癒されながらマッサージをしてもらい身体が楽になりました。
    初めて燃焼テープを体験してお腹、腕をやりましたが少し減っていてビックリ(笑)
    継続しないとすぐに戻ると思いますがまた利用したいと思います。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:33:54.0

産後、育児に追われて運動も全くせずにいたら、体重も戻らず朝起きて身体がズシっと重く、起き上がるにも気力がいるくらいになってしまいました。特に下半身と首肩周りがガチガチだったので自宅近くでリンパマッサージをしてくれるところを探してこちらにお願いすることにしました。
    ロミロミは初めての体験だったのですが、ハワイアンな雰囲気にも癒されてとても気持ちが良かったです。予約した時は50分の予定でしたが、初めのカウンセリング時に80分をおすすめしていただき、結果、大正解でした。全身をほぐしてもらい、ホットストーンもじんわり温かく、追加でお願いできてよかったです。新規でのキャンペーンでお得に利用できたのですが、私の場合、こどもの預け先を探したり、運良く預け先が見つかっても一時保育料が通常の料金に上乗せになると考えると、なかなか定期的に利用は難しいかな、というのがありますが、自分へのご褒美としてまた利用したいです。ありがとうございました。

みっちー様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

この度は大変丁寧な、あたたかいコメントを頂きましてスタッフの励みとなります。

お忙しい育児の合間を見つけて、当店まで足を運んで下さりましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

『当日コース変更いただきまして、ホットストーンを追加され全身がほぐれ大正解』とのご意見、大変嬉しく思います。

特にホットストーンは、冷えや深部の凝りによりアプローチできますので、全身疲労の方へオススメでございます。

まだまだ日々の子育て大変な時期かと存じますが、当店で少しでも癒しパワーをチャージしていただけますと幸いです♪

ぜひ、またみっちー様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

Yamashita Koko

• IKONさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 00:58:14.0

とても良かったです。
    ですが、施術の翌日はプチ筋肉痛でした。

【120分】リンパデトックス+ドライヘッドロミロミ腸セラピー¥22000→17600

• うーじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:26:39.0

がっつり施術していただいたので、身体がスッキリしました。

回数券150分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

うーじ様
    先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店に
    ご来店いただきありがとうございます。

150分の施術でしたのでゆっくりしていただけたかなと思います♪
    お身体スッキリしたとの事大変嬉しく思います。
    ホットストーンも付けることでよりしっかりほぐれ
    お身体のスッキリさもしっかり感じていただけたのかな、と思います☆

次回もお身体のお疲れ具合やお辛い箇所をしっかりカウンセリングし、うーじ様に合った施術を心がけますので
    リラックスでき、お身体もスッキリしていただける場をご提供出来ればと思います!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

6Nagama Manoa

[投稿日] 2025-06-27 07:50:56.0

とても良かったです。

1つ1つの説明がわかり易く、身体の状態も
    よくわかるようでした。
    リラックスでき、また行きたいと思います。

ケイケイ様

この度は、あたたかいコメントを頂きまして大変スタッフの励みとなります。

当店で定期的にお身体のメンテナンスケアをして頂いており、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

90分での施術により、ゆっくりとリンパを流させていただけましたので、ケイケイ様のお疲れ箇所によりアプローチをする事ができました。

ぜひ、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

Yamashita Koko

• のぶりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 18:07:17.0

先程はありがとうございました
    今回は2時間コース、あっという間のひと時でした
    あまりにも気持ちよくて爆睡でした
    私の担当して下さったスタッフさんはとても上手く力加減から技術まで完璧でした
    またお伺いしたいと思います。

のぶりん様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪そして嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!

2時間コースが「あっという間」と感じていただけたこと、リラックスしてぐっすりお休みいただけて何よりです○+°「完璧」とまで言っていただけて、身に余る思いです!そんな風に感じていただけたことが何よりの励みになります☆

またお疲れの時や癒されたい時は、ぜひいらしてくださいね♪
    のぶりん様にまたお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同ご来店お待ちしております。

IIJIMA LUANA

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 21:57:49.0

ロミロミが初めてでしたが、本当に本当に気持ちよかったです!また是非お願いします。

エル様

この度はスタッフの励みとなります、あたたかいコメントを頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

初めてのロミロミ体験、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪

とてもお身体の疲れを感じておられましたので、1つ1つ手技は丁寧に、そしてリラックスいただけるようゆったりとしたリズムでリンパを流させていただきました。

ぜひ、また宜しければエル様のお身体ケアサポートをぜひお任せいただけますと幸いです♪

エル様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2025-06-22 21:21:16.0

リラックスできて、とても良かったです。

ケイケイ様

リラックス出来たとのお言葉、とても励みになります。
    次回もお客様のお身体のお悩みに沿った施術を心がけ、しっかりリラックスしていただけるよう
    技術向上に努めます!

ケイケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Nagama Manoa

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 06:42:23.0

初めての来店でしたが、サービスの説明から施術まで丁寧に案内してもらいゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。凝りが気になっていた箇所を重点的に施術いただけたので、とても楽になりました。

【120分】初癒体験!ハワイ古式ロミロミ ¥22000→¥12400

あん様

ゆったりと過ごして頂き、楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    当店ではカウンセリングもお客様に寄り添い、しっかりさせていただいておりますので、ご来店時にお疲れの箇所やご希望を遠慮なく仰っていただければと思います☆

お疲れ様が溜まりすぎる前に、お時間できた際にはお身体のメンテナンスにいらしてくださいね◎
    あん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

IIJIMA LUANA

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 05:34:15.0

とても良かったです。

• つっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 00:03:02.0

ロミロミウィークのお知らせを頂き、ロミロミデビューの姉を誘って2人で並んで施術が受けられるベッドで90分、日頃の疲れを出し切って癒されました。
    今回はキャンペーンということで、ホットストーン初体験。
    お灸みたいな感じかな?と思ったら予想よりほんわかとしていて、でもじんわり温かくて気持ち良く、暑さ対策のクーラーで冷えていた体の芯がほぐれていく感じがしました。最後にお茶を頂きながらくじ引きまでさせて貰って、素敵なギフトも頂き、心も体もハッピーになり、また明日から頑張ろう!と英気を養った90分でした。姉がまた一緒に行けるようにチケットを買ってくれたので、定期的に予約して癒しだけでなく痩身効果も狙いたいです(^^)ありがとうございました!

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 21:38:50.0

いつもありがとうございます。今回もとても気持ちよかったです。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

まいこ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    リラックスしていただけてお身体の軽さ、変化を感じていただけていましたら幸いです。
    これからもお客様に沿った施術ができるよう技術向上に努めますのでまたお身体がお疲れの際にはぜひ当店にいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみに、まいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 13:57:37.0

初めて行きました!担当してもらった人が私に合っていて凄く良かったです
    アロマなどの匂いもすごくいい匂いでした!
    また同じ人にやってほしいと思いました!

【120分】ロミロミWeek限定★3300円相当ホットストーン無料!22000円→13200円

いっちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    しっかりカウンセリングさせていただき、ご希望に添えた施術ができてたようでしたら、何よりでございます。その日の体調に合わせて、オーダーメイドのメニューをご提案させていただきますので、次回もご希望遠慮なくおっしゃってくださいね!

当店では相性の合うセラピストが見つかりましたら、ご指名も可能ですので、予約の際にお申し付けくださいね◎(ご指名の際は別途指名料550円を頂戴しております)

アロマの香りも気に入っていただけて良かったです♪たくさんある中から、お好きなオイルを選ぶお時間も楽しんでいただけましたら幸いです。

いっちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

IIJIMA LUANA

• ジュリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-16 21:56:00.0

身体の疲れがほぐれました。また今後もよろしくお願いします。丁寧な施術に感謝申し上げます。

ジュリ様

このたびはMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店いただき、誠にありがとうございました( ^ω^ )

お身体の疲れがほぐれたとのこと、大変嬉しく思います(o^^o)
    施術にも温かいお言葉をいただき、大変励みになります♪

これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ジュリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

Hirano Alisa

• ごさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 16:47:28.0

あったまって疲れを取ることができました。また行きます

ご様

このたびはMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「温まって疲れが取れた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ロミロミでリンパの流れが良くなり、さらにホットストーンで身体の深部まで温まりましたね^ ^
    リラックスしていただけたようで何よりです!

またお疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回のご様のご来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

Hirano Alisa

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 19:50:37.0

とても気持ちがいいです
    スタッフの方の雰囲気も対応もいいです
    体も心もスッキリして次に行くのが楽しみです

チロ様
    この度はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    施術だけでなく、スタッフの雰囲気や対応までお褒めいただき、とても励みになります。
    お体も心もスッキリされたとのこと、本当に良かったです。
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• ぶるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 17:47:04.0

初めて利用させていただきましたが非常に質の高い施術でした。弱っている箇所を見つけて効果的に施術していただき帰宅後は体が軽くなりました。
    特にロミロミは強く押してもらいたい人にとってはかなり気持ちいいです。

商業施設内ということもあり周辺の騒音が少し気になる、営業時間が少し早く終わるのでマイナスと感じる面もあるかもしれませんが、個人的には接客面を含め施術は充分満足できました。また利用させていただきます。

ぶる様
    先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ、非常に質の高い施術とのお言葉、大変嬉しく思います。
    その後のお身体のご調子はいかがでしょうか?

初回から120分でご予約していただいた為、
    お辛い部分にしっかり時間をかけて流すことができたので、次回も120分でしっかりお疲れをとっていけたらなと思います。

次回もぶる様のご希望に沿って施術が出来るよう技術向上に努めます!

ぶる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店 Nagama Manoa

[投稿日] 2025-06-10 18:41:30.0

今回もとても気持ちよく施術をしていただきました。
    90分コース気持ちよすぎてもう時間って感じであっという間でした。
    アロマの香りもとても良くリラックス出来ました。
    また宜しくお願いします

かずえちゃん様

今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    「もう時間…」と感じるほどリラックスしていただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです・・・
    アロマの香りも気に入っていただけて良かったです。
    お疲れ溜まりすぎる前にぜひハワイ空間で癒されにいらしてくださいね。次回も心を込めて施術させていただきます(^o^)/

かずえちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

IIJIMA LUANA

モグ マーケットスクエア川崎イースト店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー