3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. エコル 沖縄那覇店(ekolu)   >

エコルオキナワナハテン

• 沖縄県那覇市松山1-8-1 D.gran K24 201
  • 県庁前駅徒歩5分

amiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:59:55.0

職場近く、気になってたので行ってみました!
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方も優しく丁寧に対応してくれました!!
    1年ぶりのまつげパーマだったので緊張しましたが施術中も声掛けしてくれました!
    仕上げもよくまた行きたいと思いました!!

☆束感☆まつげパーマ ¥4500→¥3500

ekolu 沖縄那覇店 ≪パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛/アイブロウ専門店≫からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    1年ぶりのまつげパーマいかがでしょうか?(^^)
    丁寧な接客、施術中のお声掛けも大事にしております!

また次回もよろしくお願いします☆

• うぽんぬさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 00:27:46.0

3ヶ月ぶりに行きました!前回してくださった方ではない方がしてくださいましたが、眉の形もまつ毛の上がり具合も前回同様の出来映えで感動しました!また次回も楽しみです!

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥8980

• ひいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:43:47.0

とても丁寧に対応してくださって仕上がりもよかったです!ありがとうございます!

【眉毛】眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ¥8800→¥3980

• ghさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:10:24.0

施術も接客もとても丁寧でした。また帰省のタイミングが合えばお願いしたいです!

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:54:32.0

液も染みることもなかったです!
    仕上がりも良く目が綺麗に見えました

【まつ毛パーマ】☆束感☆まつげパーマ ¥8800→¥4980

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただいて嬉しいです(*^^*)
    まつ毛上がるだけで目がとても綺麗に見えますよね♪
    液も染みないよう丁寧な施術を心がけているのでよかったです!
    また次回もよろしくお願いします^^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:38:59.0

接客も丁寧で良かったです!

接客褒めて頂きありがとうございます!
    仕上がりもとてもお似合いでした♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:53:46.0

初めて来店しました。
    今までのまつパで一番の仕上がりで大満足です
    担当してくれた方もとても親切で優しい方でした。
    これからも通おうと思います。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

しっかりとまつげが上がり、仕上がりに大満足していただけて嬉しいです(o^^o)
    まつげパーマは、回数を重ねていくとだんだんとパーマのモチも良くなってきます!
    まつげのケアもしながらパーマを続けていきましょう♪

また次回もよろしくお願いします☆

• こさこささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:15:57.0

アイブロウメニューをお願いしました。
    流れについて丁寧にご説明いただいたあと、施術していただきました。
    私の曖昧な希望でも、素敵に仕上げていただきよかったです!

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

お客様のご希望に近づくように、カウンセリングでお悩みなどお聞きしております!
    眉毛のお悩みや気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください^_^

また次回もよろしくお願いします☆

• シズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:17:42.0

とても満足しました。

満足していただき嬉しいです^^
    仕上がりもとてもお似合いでした♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:52:57.0

今回まつげパーマで初めてお伺いさせていただきましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    サロンの雰囲気も良く、施術中も声掛けをしてくださり、安心してまつげパーマを受けることができました。

サロンの雰囲気や仕上がりも褒めて頂きありがとうございます♪
    少しでも安心していただくために声掛けなど大事にしているのでリラックスしていただき嬉しいです^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• mycoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:43.0

初めての利用でしたが、
    施術前にもしっかり説明もあり
    施術中も温度や痛みにも気をかけていただき
    安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗で、自分でメイクする時の仕方等も
    教えていただき満足です!

来月もよろしくお願いします!

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    少しでも安心していただくためにカウンセリングや温度、痛みなど大事にしているのでリラックスしていただいて嬉しいです!
    仕上がりもとてもお似合いでした♪
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:54:17.0

接客がとても丁寧でした
    まつぱの仕上がりにも満足してます

接客褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の仕上がりにも満足していただいて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 08:47:28.0

嬉しいクチコミありがとうございます!
    眉とてもスッキリしお似合いでした♪
    回数重ねるうちにだんだん綺麗になっていくので楽しみにしててください^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• kisaraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:59:43.0

久しぶりに眉毛waxやってスッキリしました!平行眉できないと思ってたのでよかったです^_^

久々のアイブロウワックス任せて頂きありがとうございます^^
    スッキリしてとてもお似合いでした♪
    やりたいデザインになりよかったです(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:15:59.0

仕上がりが理想通りで感動しました!また行きます!

この度は数あるサロンの中からとうさろんにご来店くださり

くるんっとカールのデザインとてもお似合いでした(o^^o)
    仕上がりに感動していただき嬉しいです!
    クリアマスカラなどで束感を簡単に作れるのでぜひ試してください♪

また次回もよろしくお願いします☆

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:00.0

大満足の仕上がりと、対応をしてくださり
    サロンもオシャレで雰囲気がよく、心地よい時間を過ごせました!
    リピーターとして、次の予約もしました!

サロンの雰囲気や仕上がりと接客も褒めて頂き嬉しいです♪
    まつ毛のケアも丁寧にされていて、仕上がりもとてもお似合いでした(*^^*)
    リーピートしてくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^^

• ひーでーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:19:59.0

眉毛アイブローデザインとまつげパーマをしてもらいました。
    アイブローとまつパのデザインも一緒に確認しながら、こんな感じでやりましょうか。って相談にのってくれて、始めるから安心感(´∀`)
    アイブローwaxも初めてで、痛くないか心配だったけど、全然痛くなかったし、冷やしながらやってくれて、『痛み大丈夫ですか?』って声かけてくれて、優しい施術でした。
    眉毛もまつパも、仕上がり大満足です☆
    眉毛は、最後に眉毛メイクもしてもらえて、いつもはやらないストレート眉の方法も教えてもらえました☆

【眉毛×まつ毛パーマset】アイブロウwax+パリジェンヌ¥12800→¥7980

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

これからも安心して施術を受けて頂けるように、カウンセリング、お声かけなどを心がけていきます!
    眉毛もまつげも仕上がりに大満足頂けて嬉しいです^_^
    メイクやお手入れなど気になること、分からないことありましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店をお待ちしております☆

• 犬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 13:01:10.0

理想の眉毛にしてもらいました。
    薄さも量もちょうどよく、丁寧な接客でした。また行きます

仕上がり理想の眉になり、喜んでいただけて嬉しいです( ^^ )
    毛量調整することで一気に垢抜けた感じになるのでとてもお似合いでした♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• alさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:39:20.0

今回眉毛Waxのみの予約だったのですが担当者さんの接客がすごく暖かくて急遽だったのですがパリジェンヌまでお願いしたところ快く施術して下さいました!
    眉毛は似合う形がわからず悩んでいて担当者さんが骨格などを見て決めました!
    眉毛もパリジェンヌも同時に行えて形もまつ毛の上がりも感動しました。
    次回の予約をとるとお値段も変わらずできるので次回予約もおすすめです。
    次回もお願いしたいと思います。

お時間に空きがあったため、今回眉毛もまつ毛も一緒にできてよかったです(*^^*)
    眉は回数重ねるうちにだんだん形が定着していくので楽しみにしててください♪
    パリジェンヌもまつ毛が長く、とてもお似合いでした^^
    来月もよろしくお願いします!

• ihsiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:06:23.0

初めて伺うお店でしたが、最初から最後まで丁寧な声かけをしていただいたので安心してお任せすることができました。カールの具合やまつ毛の癖など、細かい部分も相談できて良かったです。仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです!

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

高評価の口コミありがとうございます^ ^
    ご希望のイメージに近づくように、カウンセリングでお悩みやイメージをお聞きしてまつげパーマのデザインを考えております♪
    カールの具合は変更が出来るので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください^o^
    これからもお客様が安心して受けられる接客を心がけていきます!

また次回もよろしくお願いします☆

• YAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 03:20:35.0

数多く行ったサロンの中で
    1番上手だと思いました!!
    お店の雰囲気、立地、仕上がり、手際の良さ
    全てにおいて完璧すぎます。
    お友達にも褒められました!

沖縄に住んでいたら絶対通ってます!
    次回予約出来なかったのが悔しいくらいです。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)とても励みになります!
    立ち上げながらカールのついてる綺麗めデザインお似合いでした♪
    お友達にも褒めてもらえて良かったです^ ^

また沖縄にいらした時はお待ちしております☆

• ルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:23.0

接客の雰囲気も良く、事前の説明やメイクの仕方も教えてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

接客や雰囲気、仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!
    初めてのまつげパーマいかがでしょうか?^_^
    まつげも眉毛もお手入れやメイクで分からないこと、気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

また次回もよろしくお願いします☆

• りみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:51:31.0

初めての眉サロンで仕上がりがどんな感じになるのか、自分にちゃんと似合うのかと不安でした。施術してくれた方がしっかりと施術前に説明してくださり、満足のいく仕上がりでした。旦那にもめっちゃいいさ!って言われて、初めてだったけど眉サロン行って良かったです。来月もよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

初めての眉毛の施術に満足して頂けて、旦那様から「良い!」をもらえたようで嬉しいです♪
    自眉を活かしているので、お手入れやメイクも楽になると思います^_^
    眉毛のことで分からないことや気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

また次回もよろしくお願いします☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:00.0

初めて利用させていただきました!
    韓国ぽい束感のあるまつ毛に大満足です!!
    雰囲気も良くうとうとしてしまって、あっという間に感じました
    来月もよろしくお願いします!

仕上がり満足していただき嬉しいです(o^^o)
    韓国っぽい束感可愛いですよね♪
    とてもお似合いでした^^
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:52:54.0

通っていたサロンがなくなってしまい、ホットペッパーの口コミを色々比べてここに決めました。
    眉に関する相談や施術が丁寧で、眉メイクも教えてくれました。
    とてもいい仕上がりで満足です。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

口コミを見てご来店くださりありがとうございます♪
    これからも丁寧なカウンセリング、接客、施術を心がけていきます!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです(^-^)

またのご来店お待ちしております☆

• ハドさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 01:16:04.0

眉毛を整えていただきました♪
    当日の予約にも関わらず快く受け入れてくださり、

とても可愛らしい方でした
    眉毛も吊り眉だったのを下げてほしいと言うオーダーも難なくしてくださり、
    後程の処理やメイク(コンシーラーをつかうなど)のコツも教えていただきました
    県外から予約しましたがまた沖縄にくるときは是非利用させていただきたいです

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    眉の形が変わるだけで雰囲気も変わるのでとてもお似合いでした♪
    メイクの仕方なども是非試してみてください!
    沖縄に来られるときにまたご来店楽しみにお待ちしております^^
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• えまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:27.0

お店もとても綺麗で接客も丁寧でしたし、
    技術もとても満足しました
    自分の自宅から近いところで探してたんですが
    上手なところが近くにあって本当によかったです!
    また次の予約もしましたよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

高評価の口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご自宅が近く、接客や技術にも満足して頂けて良かったです(^-^)
    まつげのケアもしながら、まつげパーマ続けていきましょう♪

また次回もよろしくお願いします☆

• Ronさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 09:44:27.0

初めてご利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで
    目頭の短いまつ毛まで綺麗に上げてくださいました^ ^
    また経過を見ながら次回の予約させて頂きます。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お客様のご希望のイメージに近づくようにカウンセリングを
    しっかりとさせて頂いております。
    デザインやお手入れなど、気になること分からないことありましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)

またのご来店をお待ちしております☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 02:50:46.0

仕上がりとてもお似合いでした^^
    アフターケアの仕方などまた分からないことありましたらいつでもご相談ください!
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みゆしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:24:58.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧な説明でイメージしやすく、仕上がりにも満足です。
    アフターケアについても分かりやすく説明していただきました。

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり

久しぶりのまつげパーマいかがでしょうか?(^-^)
    くるんっとしたデザインお似合いでした♪
    回数を重ねていくとパーマのモチが良くなっていきます!
    日々のまつげケアをしながら、まつげパーマ続けていきましょう(^^)/

また次回もよろしくお願いします☆

エコル 沖縄那覇店(ekolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー