毎回、満足いく仕上がりです。
マツエクの持ちもよくお話も楽しかったです!!
Eyelash Salon Mian 津田沼店からの返信コメント
ここゆい様
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
バインドロックのモチの良さも実感していただけて安心いたしました。
お話も楽しい時間をありがとうございます!また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
担当noa
お店の雰囲気も落ち着いていて接客、金額、仕上がり共に満足です。
次回もよろしくお願いいたします
セバス様
その後のもちはいかがでしょうか?
お仕上がりやご対応にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
またお目元にあわせてお施術させてください♪
セバス様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当ゆり
今回も扱いやすくて最高です!
アイプチとマスカラをした時に瞼に当たらず綺麗に伸びてくれるので嬉しいです。
またお願いします!!
【人気No1】似合わせまつ毛パーマ+束感美容液コーティング付
ぽほ様
いつもご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
最高とのお言葉をいただけ大変嬉しく思います(^^)
また今回過ごしてみて頂いて、気になったことやもっとこうしたいなどはあれば、
ぜひまた一緒にご相談させてください♪
まつ毛の長さがしっかりあって、パーマとてもお似合いです(*^_^*)
ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当ゆり
丁寧に施術していただきました。染みたりすることもなく、施術中は寝そうになりました。また機会があったら宜しくお願いいたします。
さ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中もリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ayaho様
その後のもちはいかがでしょうか?
お仕上がりやお施術のお時間にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
これからも丁寧にスピーディーにお施術をさせていただければと思います、
ayaho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当ゆり
久しぶりにまつ毛エクステを付けました。
担当のスタッフさんが丁寧に相談に乗ってくださり
イメージ通りの仕上りになりました。
施術もとても早く、綺麗に付けて下さりありがとうございました。
またリペアに伺います。
つね様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
リペアでのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
素敵な口コミをありがとうございました!
ゆきち様
今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
あみ様
丁寧な対応と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ご期待に添えなかった部分があったかと思いますが、次回はさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるような空間と仕上がりを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
担当noa
まつ毛パーマを綺麗に仕上げていただきありがとうございました!理想の形になっていてとても嬉しいです!
初めてでしたが、しっかり理想像を聞いてくださったり、質問したら丁寧にお話してくださったりととても楽しかったです!
またお店の雰囲気もとても良く、ぜひまた伺いたいと思いました!
【初回限定】全種類*選べるまつげパーマ+美容液コーティング付
u様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマでご満足いただけて、とても嬉しいです!理想の形に仕上がったとのお言葉、励みになります。施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております!(^-^)
担当のあ
今までまつパしてきた中で1番の仕上がりで大満足です!
モカ様
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
数あるまつ毛パーマの中で「一番」と言っていただけて、本当に光栄です。
ご満足いただけたことが、何よりの励みになります!
これからも毎回「今回が一番」と思っていただけるよう、心を込めて施術してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
担当ありさ
今回初めて本数を増加してみました。
オフの時に薬剤?が目に沁みてしまったのですが、店員さんが丁寧に素早くリカバリーしてくださいました。
その後のエクステをつける工程などでは痛みも感じず、綺麗に仕上げて頂きました。今のところ持ちも良いです。
いまこ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
初めての本数増加とのことで、施術中ご不安な点もあったかと思いますが、その後も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。オフの際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はさらに丁寧な施術を心がけてまいります。
仕上がりやモチにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当のあ
口コミが良く、近所で駅近のため、初めて予約させて頂きました。希望どおりのデザインでとても綺麗につけていただけました。LEDはオイルクレンジング対応で、もちも良く助かります。仕事帰りの平日19時00分以降の時間帯も予約がとりやすくなってくれるとさらに嬉しいです。
また予約させていただきます。
tm060200様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。
LEDエクステのモチやオイルクレンジング対応についても実感していただけて何よりです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
スタッフの出勤状況によっては、19:00以降のお時間も対応可能な日がございますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
お仕事帰りにも通いやすいサロンを目指してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご予約も心よりお待ちしております!
たも様
その後のもちはいかがでしょうか?
持ちのよさやお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(*^_^*)
前回のエクステも持ちがよかったと言っていただけ、今回もしっかりとお付けさせていただきました♪
ぜひまたいかがだったか教えてください!
たも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
みおりん様
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
お求め頂いたコーティングはとても使いやすいものとなっておりますので、
ぜひお休み前などのケアにも使ってあげてください♪
みおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当ゆり
今回も綺麗につけていただいてありがとうございます。
毎回まつ毛の状態をちゃんと教えてくれるのもありがたいです!
yukari様
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
またお目元の状態に合わせてご提案させてください!
yukari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ゆ様
先日は2回目のご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
また生え変わりなどの状態に合わせご案内させてください♪
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当ゆり
私のまつ毛の状態から何がいいか提案してくださり、とてもよく対応して下さいました。1週間経ちますが、しっかりついてます。ありがとうございました。
あんこ様
ご来店ありがとうございました。
まつ毛の状態をしっかりと見させていただいた上で、最適なメニューをご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
施術から1週間経っても状態が良いとのことで、モチの良さも実感していただけて嬉しい限りです。
今後もまつ毛の状態やライフスタイルに合わせて、よりベストなご提案ができるよう努めてまいります。
何か気になることなどがあれば、いつでもご相談くださいね。
この度は本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
担当ありさ
まつげパーマ8回目でした。
初回からリラックス出来て、仕上げも満足してます。1度も染みたこともありません。またよろしくお願いいたします。
えりやん様
その後のもちはいかがでしょうか?
リラックスしていただけ、お仕上がにもご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
これからも安心してお施術を受けていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります♪
えりやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当ゆり
最高の仕上がりです!
また来月もお願いします!
りー様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お客様の「最高の仕上がりです」というお言葉が、何よりの励みになります。
来月も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当ありさ
初めて伺いましたが、明るく清潔な空間で、丁寧に相談にのっていただき、リラックスして施術を受けることができました。
また利用させて頂きたいです。
norinorin様
その後のもちはいかがでしょうか?
安心してお施術をうけていただけ大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたお目元の状態に合わせてぜひご提案させてください!
norinorin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当ゆり
職場を変更したので、通っていたまつげサロンが遠くなり、近場でのサロンを探していました。駅チカ+眉毛もやってくださるということでこちらの店舗にお伺いしました。店内の清潔さ、雰囲気は個人的には可もなく不可もなくといった感じです。汚い訳ではありません!担当してくださった方は眉毛やまつげのカウセリングも丁寧にしてくださり、施術中は気さくに話しかけてくださいました。今までのサロンは施術中は静かに行っていたものなので、「話しながらでも目元の細かい作業出来るの!?」と不安に思っていましたが、仕上がりを見てみればとても綺麗にまつげがあがっていました!施術から2週間以上経ちますが、まだ綺麗にあがっています。またお伺いさせて頂きます、ありがとうございました!
【Set menu】眉毛Wax+選べるまつ毛パーマ¥10200→8900
えり様
先日はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しいです(^-^)
施術中のお話について最初は驚かれたとのことですが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!また、持ちの良さも実感していただけたようで嬉しく思います!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目です。
可愛く仕上げていただきありがとうございます。
上下似合わせまつ毛パーマ+束感美容液コーティング付
ami様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!2回目のご来店、とても嬉しいです。
今回もご満足いただけたようで安心しました!またお会いできるのを楽しみにしております。次回もぜひお任せくださいね!
担当のあ
今回も希望通りに仕上げてくださり可愛い目元になれましたありがとうございます。
ゆづは様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!ご希望通りの仕上がりで可愛い目元になれたとのこと、とても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当のあ
当日も親身に相談に乗っていただいた結果、急きょパリジェンヌからエクステに変更してもらいました。
施術の仕上がりはとても自然で、エクステなのにバラつきも全く気にならず、2週間経った今でもモチがすごく良くて驚いています。今後の通う頻度やメンテナンスについても丁寧にアドバイスをくださって、安心してお任せできるなと感じました。
駅からも近く通いやすい上に、お値段も良心的で、何より接客が本当に素晴らしいです。初めてでも緊張せず、終始リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
心温まるご感想をいただき、本当にありがとうございます。
当日はメニューのご相談をじっくりとさせていただき、急な変更にも関わらず快くお任せくださり感謝しております。
エクステの仕上がりやモチの良さにもご満足いただけたとのことで、何より嬉しいお言葉です。
また、今後の通う頻度やメンテナンスについてのご提案も、安心材料になったとのこと、大変嬉しく思います。
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして接客に対してまで温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後もお客様にとって安心して通っていただけるサロンであるよう、技術もサービスも磨き続けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
担当Noa
ずっとまつ毛の上がり方に左右差があって、いろんなサロンを試してきましたが、なかなか満足できませんでした。こちらのサロンでは、そんな悩みにもしっかり耳を傾けてくださり、親身になって相談に乗ってくれた上で、私に合ったデザインや施術方法を丁寧に提案してくれました。
仕上がりはもちろん大満足で、今までで一番きれいに揃えてもらえて本当に感動しました。駅からも近くて通いやすいのに、お値段もとても良心的です。
何より接客が本当に素晴らしくて、居心地が良く、安心してお任せできるサロンだと思います。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ここ様
心のこもった素敵なご感想を本当にありがとうございます。
まつ毛の左右差に長く悩まれていた中で、数あるサロンの中から当店を選び、信頼してお任せいただけたことに心より感謝いたします。
お悩みやご希望を丁寧にお伺いし、一緒にベストなデザインを考える時間は、私たちにとってもとても大切なひとときです。仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、立地や料金、接客にまで温かいお言葉をいただき、大変励みになります。今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、誠にありがとうございました!
担当Noa
初めてだったのですが
スタッフさんも凄く優しくどれがいいか一緒に考えてくれて
仕上がりも最高に良かったです!
リピ確定です!ありがとうございました!
Newバインドロック★Wフラットラッシュ120分つけ放題(200束前後)
みのりん様
先日はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
ダブルフラット付け放題、とってもお似合いでした!
リペアもできますので、またご希望に合わせてご案内させてください♪
みのりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当ゆり
マツエクはこのサロンしか通えないです!
毎度まつ毛の状態や要望に合わせたデザインにしてくれます!!仕上がりもとっても綺麗で目元をみるのが幸せです♪
施術中、瞼がピクピクしてしまいご迷惑をおかけしたのですが、その際も優しく接していただきました(;_;)
いつもありがとうございます!!
んちゅ様
いつもご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
その後エクステのもちはいかがでしょうか?
お仕上がりやご対応にご満足いただけ、幸せとのお言葉もいただけ大変嬉しく思います(^^)
いつもエクステとてもお似合いです♪
またやってみたいデザインや理想のお目元などあればぜひご相談くたざいませ!
んちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当ゆり
とても良い仕上がりで満足です。
またぜひお願いいたします。
もりこ様
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
まつ毛が伸びてきているかな?とおもいますので、ぜひまたお目元の状態に合わせてご提案させてください!
もりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当ゆり
埋没して3ヶ月経ったので久しぶりにまつぱして頂きました!何度も痛みや違和感など無いか確認して頂きありがとうございました!
痛みも違和感もしみることもなかったです!
久しぶりにまつ毛が上がり大満足です~!
施術中も美容のお話しができて楽しかったです!
またよろしくお願い致します!
はるな様
先日はお久しぶりのご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
その後のもちはいかがでしょうか?
ご心配なくお施術を受けていただけよかったです♪
また美容トークぜひさせてください(*^_^*)
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
2回目です!
いつも綺麗なまつ毛と、丁寧で笑顔な接客なので毎回とても満足です!
近くにいる間は通わせていただきます!
【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト+束感美容液コーティング付
uka様
その後のもちはいかがでしょうか?
パリジェンヌとってもお似合いで私もきれいにあげれて嬉しかったです!
ぜひまたその後どうだったか教えてください♪
uka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
担当ゆり
ミアン 津田沼店(Mian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー