3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ミアン 津田沼店(Mian)   >

Eyelash Salon Mian 津田沼店

アイラッシュサロンミアンツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-10 第1織戸ビル3F
  • 5/4.5限定クーポン★【津田沼エリア口コミ数2位】JR津田沼駅より徒歩1分★
  • aaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-27 18:36:16.0

いつも丁寧にしていただき、安心して身を委ねる事ができます。

【リペア】45分で完了♪フラットマットラッシュ

Eyelash Salon Mian 津田沼店からの返信コメント

aao様

ご対応にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪
    ぜひリラックスできるお時間にしていただければと思います!

aao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• アリエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 07:41:52.0

いつも安定の仕上がりで大満足しています。施術中もとてもリラックスできるのでリピーターで通っています。駅から近く便利な所も気にいっています。

アリエル様

いつもご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?

いつもお仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    イスふかふかでいいですよね!ぜひくつろぎの時間にしてください♪

アリエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• ねもれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 22:39:36.0

こちらが話しかけて欲しいと要望したら
    施術で集中しなきゃいけないだろうに
    優しく沢山話しかけてくださり
    施術も丁寧でいつも満足しております。

【リペア】LEDエクステ40本~80本

ねもれな様

このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます! 施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただいておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。これからも丁寧な施術と心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当ありさ

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 10:04:22.0

LEDエクステ120本を予約しましたが
    残りのエクステがあったため100本に変更してもらいました。
    まつ毛の状態や、今後のメンテナンス間隔やアドバイスをしていただけてとても安心感がある接客でした。

LEDエクステ120本

U様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!

まつ毛の状態をしっかり見させていただいた上で、ベストな本数をご提案させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もまつ毛の健康を第一に、お客様に合ったご提案をさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

担当ありさ

• MWさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 20:38:28.0

もちがいいので、1ヶ月以上あいても60本残っていてリペア40本していただきました。予約より早めについてしまったのですが待たせないように対応してくださり、また、ひとつひとつの作業にも声かけいただき、とても丁寧な対応で素晴らしいと思いました。また来月もお願いいたします。

【何度でも】フラットマットラッシュ100本

MW様

その後のもちはいかがでしょうか?

お仕上がりやご対応ご満足いただけ、素晴らしいとのお言葉大変嬉しく思います(^^)
    またお目元の状態に合わせてご提案させてください!
    これからも丁寧なご対応をスタッフ一同努めてまいります♪

MW様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-24 18:27:53.0

初回がすごく良かったので再来させて頂きました。
    仕上がり直後は良かったのですが、今回の施術してくださった方は2日目以降エクステが徐々に取れていき1週間経つと1/3ほど取れてしまいました。
    残念です…

【何度でも】フラットマットラッシュ120本

りん様、先日はご来店ありがとうございました。

満足のいくお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    すぐに取れてしまったとの事で接着不足があったかと大変反省しております。
    今後はお仕上がりの相違がないよう徹底して参ります。

今回は数あるアイサロンの中から当店をお選び頂いたのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またお忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

eyelash salon mian

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 05:33:07.0

リピートしました。長さや本数の変更について相談させていただいたところ、スタッフの方がとても丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【何度でも】フラットマットラッシュ100本¥5300

リエ様

ご対応にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    またお目元の状態に合わせてぜひご提案させてください!
    美容液も引き続き継続してあげてくださいませ♪

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• りちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-24 05:27:02.0

まつ毛の生え変わりの時期で自まつげが少なかったにもかかわらずギリギリまでつけて貰えて良かったです!
    また行きます!

Newバインドロック★Wフラットラッシュ150束迄つけ放題

りちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    まつ毛の生え変わりの時期で本数が限られる中でも、できるだけご希望に沿えるようにお付けしましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです!

これからもまつ毛の状態に合わせて、無理のない施術を心がけてまいりますので、安心してお任せくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当ありさ

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 01:42:45.0

今回も丁寧に仕上げて頂き大満足です!

上下似合わせまつ毛パーマ+束感美容液コーティング付

すず様

今回も仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ安心してお任せくださいね。

担当ありさ

• ogyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 00:26:55.0

清潔感があってとてもよい

【何度でも】フラットマットラッシュ120本

ogy様

その後のもちはいかがでしょうか?

とてもよいとご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    スタッフ一同これからも身だしなみや店内美化を意識してまいります!

ogy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 20:54:38.0

いつもスピーディーに仕上げてくださって助かっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

すう様

その後のもちはいかがでしょうか?

お施術にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    またご都合に合わせてぜひ御予約お待ちしております!
    花粉症お大事にされてください、、!

すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 21:25:01.0

まつげの状態も見ながら、理想通りにめちゃめちゃ綺麗にあげていただきました!
    仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいです!

【人気No1】似合わせまつ毛パーマ+束感美容液コーティング付

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!まつげの状態を見ながら、理想の仕上がりにできたとのこと、とても安心しました。これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当のあ

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 13:54:20.0

リペアなのにも関わらず長さの変更や本数の増加希望にも丁寧に対応して頂き感謝でいっぱいです。
    まつパ歴がかなり長くマツエクは初めてからまだ日も短く初心者なのでわからない事だらけなので色々質問してしまいますが、どのスタッフの方も細かくアドバイスをくれるのでホント助かってます。

あちこ様

ご対応にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    どのスタッフもたくさん勉強しておりますので、せび気になることや分からないことがあればお気軽にご相談ください
    手軽にご連絡いただける、公式ラインもぜひご活用くださいませ♪

あちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 04:03:15.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりもとても綺麗でリピートさせていただいてます!

ましろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!^_^
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当のあ

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-21 22:50:39.0

施術中のお話もすごく楽しかったです!まつ毛の仕上がりも大満足、またよろしくお願いします。

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト+束感美容液コーティング付

はるな様

いうもご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    私もたくさんお話させていただき、とても楽しかったです!♪
    教えてくださったドーナツ屋さん先日行きました!教えてくださりありがとうございます(*^_^*)

せびまたお話させてください!
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 13:39:56.0

いつもまつげを綺麗にしてくださって嬉しいです!
    寒い季節ですがブランケットもあったのでゆっくり過ごせました

【Set menu】眉毛Wax+選べるまつ毛パーマ¥10200→8900

ゆうか様

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    寒い季節でもリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当ありさ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 12:15:41.0

前回はまつ毛のみ施術して頂きましたが、持ちが良くとても綺麗な仕上がりでしたので、また来店させて頂く事にしました!今回はまつ毛+眉毛でしたが、どちらも希望をしっかりと再現して頂き満足な仕上がりです。束間も良いですし、目頭目尻まで本当に綺麗に上げてくださりました。また次回もよろしくお願いいたします!

まい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    前回のまつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    今回はまつ毛と眉毛どちらもお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
    束感や目頭・目尻の細かい部分まで見てくださってありがとうございます。
    これからもご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当ありさ

• shimaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 13:43:35.0

今回もまつ毛がしっかり上がりました!
    メニューについてなど色々丁寧に教えてくれすごく助かりました。

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト¥5800

shima様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回もまつ毛がしっかり上がったとのことで、とても嬉しいです!
    メニューについてもご納得いただけたようで安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております^_^

担当のあ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 07:34:18.0

今回もとても綺麗な仕上がりになりました!
    満足です!

かな様

その後のもちはいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    また何かご希望やご相談がございましたらぜひ聞かせてください♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• かずかずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 00:37:57.0

お店はとても明るく清潔な感じです。
    予約時間の5分くらい前に着きました。
    前の接客が10分くらい長引いたので私の始まりは、15分くらい待ってからでした。誤差の範囲かと思いますが、5分前までに来るようにというお約束があるようなので、時間は守ってほしいかな、と思います。最後にお詫びして下さいましたが。余裕を持って予約受け付けた方がいいかもですね。
    仕上がりには、満足です。価格も高くはないのでこちらも満足です。

【何度でも】まつげパーマ

かずかす様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

ご指摘いただいた予約時間の管理について、誠に申し訳ございませんでした。今後はより余裕を持った予約受付を心掛け、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。お約束の時間を守ることは大切なことと再認識し、スタッフ一同改善に取り組んでまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当のあ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 10:49:54.0

初めての来店でした。
    とても明るいスタッフさんで説明も丁寧でよかったです!
    またお願いしようと思います!!

【何度でも】フラットマットラッシュ140本

ひな様

ご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます!
    スタッフの対応や説明についてお褒めいただき大変嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当ありさ

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 00:16:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、かけたその日から何本か根元から折れてしまっているまつげがあります。接客は心地良かっただけに、少し残念です。。

【初回限定】全種類*選べるまつげパーマ+美容液コーティング付

じゅん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!^_^
    初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました、精一杯施術させていただきましたが数本かかりがそろっていない毛があったようで申し訳ありませんでした、、、!

ご新規様で10分程遅刻をされていたのでお時間がかなりタイトで仕上がりの技術の保証ができないとしっかりご案内できていなかったかもしれません。
    次回はこのようなことがないようにしっかり気をつけてご案内させていたまきます。

もしまた機会がありましたら是非お待ちいたしております!

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 22:10:03.0

初めてだったんですけど丁寧に対応していただき満足です。
    また行きたいです。

くま様

先日はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ご対応にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    お初めてのパーマとなりますので、また何か気になることやご希望などあればぜひご相談ください♪

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 01:12:35.0

形の理想をしっかりと聞いてくれて安心してまかせることができました。
    仕上がりも理想通りで良かったです!

ゆいな様

先日はmian津田沼店へご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    まつげパーマと眉毛waxを担当させていただきました!

嬉しい口コミありがとうございます、
    都度しっかりカウンセリングさせていだきご希望のお仕上がりになるようにしていきます(^^)

是非またのご来店をお待ちしております。

担当のあ

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-16 22:25:51.0

良かったです。また行きます

なお様

この度はでMian津田沼店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただけ、大変嬉しく思います♪

これからも施術やご対応にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります(*^^*)
    何か気になることなどあれば、ぜひご相談ください♪

なお様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当ゆり

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 21:01:24.0

施術していただいてる際咳き込んでしまったのですが、その際お水を持ってきてくださったり『飴いりますか?』などお声かけいただきとても助かりました。細やかな心遣いありがとうございました。
    仕上がりはもちろん大満足です!!

【人気No1】タレ目風☆メーテルパーマor似合わせ立ち上げカール¥5500

ち様

いつもご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?

お仕上がりやご対応にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    花粉時期おつらいですよね(T_T)
    お水も飴もいつもご用意あるので、お気軽にいつでもおっしゃってください♪

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 14:31:41.0

リピーターです。
    今回もパリジェンヌでバッチリ上げてもらいました。
    また暫くルンルンで過ごせます、ありがとうございます!
    花粉症重症すぎて申し訳なかったです。。

今月はポイントがたまってコーティングと交換できて良かったです!通い続けるとスタンプがたまって、都度プレゼントがもらえるのが嬉しいです。

また来月もよろしくお願いします!

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト¥5800

ちさ様

今回もパリジェンヌの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    花粉症の中でのご来店、大変だったかと思いますが、気にせずゆっくりお過ごしくださいね。
    ポイント特典も喜んでいただけて良かったです!通ってくださるごとに楽しみにしていただけるよう、これからも色々ご用意してお待ちしております。

そして、ブラックのコーティングも新しく入荷しましたので、ぜひ次回お試しくださいね!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

担当ありさ

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-15 20:05:37.0

丁寧に接客していただきました!

【何度でも】フラットマットラッシュ120本¥5800

さよ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回も丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当ありさ

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 20:01:57.0

タレ目っぽいデザインにするかなど細かいカウンセリングもして下さりました!!仕上がりもしっかりまつ毛があがっていて満足です。

みい様

先日はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?

ご対応やお仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    当店は100種類以上のデザインがございます!
    パーマは毎回デザイン変更可能なのでぜひ細かいご希望などもあれば、お目元の状態に合わせてご提案させてください!

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• ちゅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 13:21:14.0

まつげの状態からその場で相談をして初めてLEDに変えてみました。水に強いとのことなので持ち具合を見てみたいと思います。

Newバインドロック★Wフラットラッシュ80束

ちゅな様

この度はLEDエクステをお試しいただき、ありがとうございます!
    まつげの状態に合わせてご相談いただけたことで、よりベストなご提案ができ嬉しかったです。
    LEDは水にも強く持ちが良いと言われておりますので、ぜひ経過を見てみてくださいね。
    気になる点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当ありさ

ミアン 津田沼店(Mian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー