2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ミアン 津田沼店(Mian)   >

Eyelash Salon Mian 津田沼店

アイラッシュサロンミアンツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-10 第1織戸ビル3F
  • 5/4.5限定クーポン★【津田沼エリア口コミ数2位】JR津田沼駅より徒歩1分★
  • Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-01 19:51:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です!ケア頑張りますのでこれからもお願いしたいです!ありがとうございました♪

Eyelash Salon Mian 津田沼店からの返信コメント

S様

先日はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    またお目元の状態に合わせてご提案させてください!
    お寒いのでご体調にはくれぐれもご自愛くださいませ(*^^*)

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• そのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 10:08:27.0

ヒアリングも丁寧で、仕上がりも安心してお願いできるサロンです。

【人気No1】タレ目風☆メーテルパーマor似合わせ立ち上げカール¥5500

その様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミも書いてくださり大変励みになります。
    またバラツキ出てきましたらいつでもご相談くださいませ。
    引き続き美容液で保湿もしっかりお願い致します^_^

アイリストsaki

• Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-31 18:51:14.0

初めてバインドロックをしてもらった時にあまりのモチの良さと仕上がりの綺麗さに感動し、リピートしました。が…2回目は初めての人とは違うアイリストさんで、モチが悪くすぐにエクステがポロポロ取れてしまったので私のまつ毛の状態が良くなかったのか?アイリストさんのやり方が良くなかったのか?分かりませんでした。
    3回目リピートして、多分2回目と同じアイリストさんでした。とても感じもよく接客は大満足なのですがやはり1週間もしないうちにエクステが単体で取れてしまったり、向きもすぐにバラバラに。(前回取れやすかったのでしっかりめにお願いしました)
    これじゃあ2週間ぐらいしか持たないかな…という感じです。
    バインドロックが好きなので次は1回目のアイリストさんを指名しようと思います。
    料金は同じなのにアイリストさんの技量でモチがかなり変わってしまうのはとても残念に思います…
    スカスカand向きがあっちこっち向いててとても1週間後とは思えない見た目でちょっと恥ずかしいです。。

Newバインドロック★Wフラットラッシュ60束¥6800

K様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうごさいました。
    また、お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

スタッフにより技術差がでてしまったこと、大変反省しております。
    今回K様より教えていただけたこともふまえ、スタッフ一同技術の見直し.向上を改めて行いたいと思います。
    気になる点があった中、接客に対しお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    次回は接客はもちろん、お仕上がりにご満足いただけますよう努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございました!
    K様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Mian津田沼店

• ちゃんまい-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 18:34:32.0

何度か通って居ますが、今回の仕上がりが一番気に入りました。
    担当の方に丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    自まつ毛の状態もお話しくださり、次回の施術も楽しみになりました。

Newバインドロック★Wフラットラッシュ60束¥6800

ちゃんまい様

先日ももご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?

お仕上がりやご対応にご満足いただけ大変嬉しく思います!
    次回もご満足いただけますよう、心を込めてお施術させていただきます♪

ちゃんまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

mian 津田沼店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 11:11:32.0

今回もぱっちり仕上げていただきありがとうございました!
    まつ毛順調に伸びてますねって言われて嬉しかったです

【何度でも】ダメージレスまつげパーマトリートメント¥4800

み様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    しっかり伸びてるのが確認できまして、私も嬉しいです!
    マツ育は地道ですが、頑張った人には絶対結果が出ますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
    またいつでもご相談おまちしております^_^
    アイリストsaki

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:24:53.0

丁寧な施術でとてもよかったです。

【何度でも】フラットマットラッシュ140本¥6400

チャコ様

いつもご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?(^^)

前回はお目元が染みてしまうことがなくお施術できよかったです♪
    次回も状態に合わせてお施術させてください(*^^*)

チャコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 20:18:51.0

思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

【LED】ボリュームラッシュ400本

はーちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!思い通りの仕上がりになったとのことで、とても安心しました。またご希望に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当Arisa

• もぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 12:17:56.0

来店前にお電話で伺っていたお話と到着後の案内内容が異なっていて困惑する部分もありましたが、遅れてしまったのにも関わらずスムーズに施術してくださり持ちもよいです!またお願いしようと思います。

LEDエクステ120本¥7300

もぴ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!事前のお話と異なる点があり、困惑させてしまい申し訳ございません。それでも施術にご満足いただけたようで安心しました。次回もスムーズにご案内できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当Arisa

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 07:43:38.0

丁寧な対応とアドバイスをいつもくださり助かります!
    施術時間も早く仕上がりもキレイです!

【リペア】45分で完了♪フラットマットラッシュ

ちょび様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪

ホームケアによってもエクステの持ち具合変わってきますので
    保湿成分のある美容液やコーティング剤で是非お試しください!

またのご予約お待ちしております。
    アイリスト Ruka

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 12:42:08.0

いつもお世話になってます。今月は2回目です。よろしくお願いします。

maiko様

いつもご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?(^^)

また状態に合わせてお施術させていただければとおもいます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当ゆり

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 11:36:24.0

前回初めて利用しました。
    その後いつもの所に戻ったのですが、こちらの施術がとてもよかったので戻って来ました。
    今回も丁寧なカウンセリング、理想通りに仕上げて頂いて、ありがとうございました。またお願いします。

りっちゃん様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
    左のまつ毛、綺麗に戻りましたね^_^
    まだ少しだけ癖が残っているので次回で完璧に綺麗になるかなと思います。
    また全体的にバラついてきましたらぜひご相談ください^_^
    アイリストsaki

• けいしおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 08:01:58.0

丁寧にやっていただいたと思います。
    仕上がりも満足。
    しっかり根本からあげてもらえてると思います。

【初回限定】全種類*選べるまつげパーマ+美容液コーティング付

けいしおん様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになります。
    しっかり綺麗に上がりましたね!私も一緒に嬉しいお気持ちです。
    バラツキなどでできましたらいつでもご相談くださいませ。
    アイリストsaki

• らむねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 16:30:12.0

本日初めて当日予約で伺いました。
    初めてのところだったので少し心配していたのですが仕上がりがとてもよかったです!

【2/20までのご来店限定】眉毛Wax+選べるまつ毛パーマ【Set menu】

らむね様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミを書いてくださりありがとうございます^_^
    またなにかお悩みが出てきましたらいつでもご相談くださいませ♪

アイリストsaki

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 10:17:44.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    いつもありがとうございます^^

【何度でも】フラットマットラッシュ120本¥5800

ゆ様

先日は当店をご利用いただきまして

今回はご希望の本数をお付けすることができ
    よかったです(^^)
    引き続き自まつ毛のケアはしっかり
    お願いいたします★

なにかございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!

ゆ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

担当 Erina

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 08:24:17.0

今回の担当の方も丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした。次回はオフしてから施術を受けた方が持ちが良くなるとアドバイスをいただきました。最後にはまつげの状態も教えていただき、アドバイスをいただけてありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします。

【リペア】LEDエクステ40本~80本

リエ様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しく思います!

この時期どうしても乾燥により自まつ毛弱りやすいので
    保湿効果のある美容液やコーティング剤で是非ケアしてみてください♪

またエクステでご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご予約お待ちしております。
    アイリスト Ruka

• neneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 23:26:14.0

娘がお世話になりました。
    眉毛の形や手入れで悩んでいたので、満足して帰ってきました。

【何度でも】美眉スタイリング+Wax(メイク込)¥4400

nene様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!お嬢様にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。眉のお手入れでまたお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当Arisa

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 20:54:23.0

津田沼でマツエクを探しているならオススメ。ボリューム満点に仕上がる。前回から1ヶ月も 経ったけど、まだあと1週間は先延ばしにできそうなくらいマツエクが残ってた。
    今回は前回の残りに付け足してボリュームラッシュ300本7000円(+1500円LEDで付ける)。担当のスタッフさんは、上手で綺麗に仕上げてくれるうえに、早い(施術時間は1時間弱)もちろん選択するメニューやまつげの状態にも寄ると思うけど、行く価値あり。駅近(津田沼駅から2.3分。ロミスの脇の階段を3階まで上がる)なのも良い。

【何度でも】ボリュームラッシュ300本まで¥7000

あっちゃん様

詳しく丁寧な口コミをいつもありがとうございます!仕上がりや持ちの良さにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。ボリュームラッシュも自然で華やかな印象になりますよね!施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけて何よりです。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当Arisa

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 20:26:06.0

丁寧で仕上がりも大満足です♪

【LED】バインドロック☆Wフラットラッシュ150束迄つけ放題

さあや様

先日は当店をご利用いただきまして

お仕上りにご満足いただけたとの事で
    大変嬉しく思います(^^)

その後は気になることなど
    ございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪

さあや様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

担当 Erina

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 13:42:54.0

どなたに施術頂いたか忘れてしまったのですが、ご要望に合わせてまつ毛を綺麗にしてくれました!ありがとうございます!!
    行くタイミング的に現在は毛周期と被ってばらつきは出始めてしまっていますが、生え変わり前のまつ毛たちは今もとても綺麗です!!
    ぜひまた利用させてください!!

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪

ホームケアによってもパーマの持ち具合変わってきますので
    保湿成分のある美容液やコーティング剤で是非お試しください!

アイリスト Ruka

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 16:18:44.0

当日に予約したにも関わらず丁寧な施術をしてもらい仕上がりにも大変満足しております。また引き続き利用させて頂きたいと思います。

【Set menu】眉毛Wax+選べるまつ毛パーマ¥10200→8900

ちゃき様
    この間はご来店いただきましてありがとうございました。
    当日のご予約、大歓迎でございます^_^
    嬉しく口コミ、ありがとうございます!
    また
    なにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

アイリストsaki

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 11:44:25.0

前回同様、短時間で満足ある仕上がりにしていただきありがとうございました。

MK様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!

エクステを続けているとどうしても自まつ毛が弱りやすいので
    保湿成分のある美容液でホームケアも是非お試しください!

またのご予約お待ちしております♪

アイリスト Ruka

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 15:47:24.0

前回初回で前に通っていたサロンより遥かに持ちがよくリピートさせて頂きました。
    前回は120本で今回は100本にしましたが担当者さんが違ったからなのか目尻側のマツエクがだいぶ早い段階で落ちてしまいました。ですが今回の担当者様は前回の担当者様よりとても丁寧な施術でした。持ち自体はとてもいいのでまたリピートさせて頂きたいです^_^

【何度でも】フラットマットラッシュ100本¥5300

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!
    サービスにご満足頂き嬉しく思います♪

ホームケアの方法によっても持ち具合変わってきますので
    美容液や保湿成分のある美容液で是非お試しください!

アイリスト Ruka

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 10:41:26.0

丁寧で、安心してお任せできます。気になることをよく聞いてくださり、解決してくださります。仕上がりも綺麗で、満足しています。
    寒い日が続きますが、どうかお体に気をつけてください。

パリジェンヌラッシュリフト上下¥9400→8000

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しく思います♪

また色々な事ご相談頂きありがとうございます!
    少しでもお悩みが解消されていたら幸いです!

そして短い間でしたが大変お世話になりました!
    もも様もどうか体調にお気をつけてお過ごしください◎

また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
    アイリスト Ruka

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:26:58.0

綺麗にあげていただけて満足です!

かな様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。今後も綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当Arisa

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-22 20:38:25.0

いつもリラックスしながら施術をうけることができます。
    育毛に関するアドバイスもいただくことができ、ありがたかったです。

さくら様、いつもご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    体調、お大事にされてください^_^
    またなにかありましたらいつでもご相談くださいませ
    またのご来店お待ちしております☆

アイリストsaki

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 06:12:31.0

初めてLEDマツエクを施術していただきました。初めてという事もあってとても丁寧に説明ししてくださり、分からない事や不安な事はありませんか?と聞いてくださって安心して施術を受ける事が出来ました。
    LEDも全く眩しく感じる事なく、1時間があっという間でした。仕上がりは、普通のマツエクよりも接着の部分が少し目立つかなという感じですが、よっぽど近くで見ないと分からないので全く気になりません。デザインもすごく理想通りで大満足です!ありがとうございました!
    担当してくださった方のお名前が分からないのですが、出来ればまた同じ方にしていただきたいです(^ ^)

LEDエクステ100本¥6800

みほ様

嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのLEDマツエクとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。仕上がりやデザインにもご満足いただけて、とても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当Arisa

• skyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:39:01.0

丁寧な接客と、素晴らしい技術でまつ毛が美しく整いました。ありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

【何度でも】フラットマットラッシュ120本¥5800

sky様

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当Arisa

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:47:28.0

リピーターです!
    今月も丁寧で完璧な仕上がり、ありがとうございました(^○^)!
    先月、まつ毛が切れてしまっていたところがグングン伸びていて嬉しかったです。ラッシュアディクトのおかげです。。。笑
    毎回丁寧にロットの説明と、まつ毛の状態説明ありがとうございます!毎日のまつ毛ケアの励みになります!
    面倒くさがり屋の私がまつ毛ケアはお風呂上がりと朝の洗顔後に毎日頑張れてるのは毎月褒めてくれる担当スタッフさんのおかげです!
    また来月、よろしくお願いいたします!

【何度でも】パリジェンヌラッシュリフト¥5800

ちさ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!今月も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^) まつ毛の成長も実感していただけて良かったです!ラッシュアディクトの効果、しっかり出ていますね♪ 毎日のケアを頑張っている成果がしっかり表れていて嬉しいです!これからも全力でサポートさせていただきますので、来月もお会いできるのを楽しみにしております!

担当Arisa

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:59:59.0

目に合うまつげパーマを提案していただきました。
    今まで何となくパリジェンヌにしていて
    すぐカールが落ちてしまっていたのですが
    それがまぶたが原因であることを説明していただき
    まぶたの状態に合ったカールにしていただきました。
    友人にもまつ毛いつもより上がってて可愛いと褒められました。
    次回もこのカールでお願いしたいです!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフトトリートメント♪¥5800→4900

はる様

先日はご来店、また素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後パーマのもちはいかがでしょうか?

はる様のお目元に合わせてご提案でき、お仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!
    お友達の方にもお褒めいただけとても嬉しいです(^^)

ぜひ次回も状態に合わせてお施術させてください!
    はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当ゆり

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-17 13:01:07.0

いつも3週間に1回通ってますが、毎回半分は残ってます。
    もちがよくて、店内も落ち着いた雰囲気で施術中は毎回ぐっすり眠ってしまいます。

Newバインドロック★Wフラットラッシュ80束¥7500

な様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪

少しの時間ですがリラックスして頂けていたら幸いです!

まだまだ乾燥の時期が続き、自まつ毛弱りやすいので
    保湿成分のある美容液やコーティング剤是非お試しください!

アイリスト Ruka

ミアン 津田沼店(Mian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー