2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ミアン 津田沼店(Mian)   >

Eyelash Salon Mian 津田沼店

アイラッシュサロンミアンツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1-2-10 第1織戸ビル3F
  • 5/4.5限定クーポン★【津田沼エリア口コミ数2位】JR津田沼駅より徒歩1分★
  • MWさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 21:02:54.0

マツエクのもちがいいので1ヶ月ほどでリペアをしてもらいに伺いましたが、思っていたよりも残っていました。次回はオフした方がいい、とかクレンジングについてもアドバイスをいただき、とても参考になります。来月もよろしくお願い致します。

Eyelash Salon Mian 津田沼店からの返信コメント

MW様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも素敵な口コミ嬉しく思います♪

お伝えさせて頂いたホームケア方法により、もっと持ち具合良くなるかと
    思いますので是非お試しください◎

アイリスト Ruka

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 18:12:19.0

妊娠していて毛が薄くなっててやりづらかったと思うんですがとても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!体調も気遣ってくれて優しくてまた来たいと思いました!

【お試し】Newバインドロック★Wフラットラッシュ100束¥8300

S様、先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ嬉しく思います!

ホームケアの方法によってもエクステの持ち具合変わってきますので
    美容液やコーティング剤等で是非お試しください◎

またこれからも寒い日続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね♪

アイリスト Ruka

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-16 10:22:31.0

今回は上下でパーマお願いしました。長い施術時間でしたが、ストレスなく
    リラックスして受けれました。
    仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト上下¥9400→8000

はるな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪

お久しぶりの上下パーマとのことでしたがその後お目元の様子いかがでしょうか??
    少しでも朝のお手入れが時短になっていたら幸いです◎

パーマのことでご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アイリスト Ruka

• おのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:17:56.0

他でアイブロウの施術を受けたことはあったが、仕上がりの確認や自分の眉の状態の説明を受けた事はなかったので、とてもわかりやすく丁寧な仕上がりで良かった

眉毛WAX+カラーリング ¥6200

おのみ様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミを書いてくださり、とてもうれしいです。
    眉毛は月に一度お手入れしてあげると形が安定してきて毛量も整ってきますので、
    また生えてきたら是非ご相談くださいませ^_^
    またのご来店お待ちしております☆

アイリストsaki

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 07:07:31.0

とてもきれいに仕上げていただけて大大満足です!
    次回も是非またお願いしたいです。
    よろしくお願いいたします♪

パリジェンヌラッシュリフト上下¥9400→8000

ami様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます^_^
    こちらこそ是非次回もよろしくお願い致します♪
    バラツキなど出てきましたらいつでもご相談くださいませ。
    アイリストsaki

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 01:04:49.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪

【何度でも】ダメージレスまつげパーマトリートメント¥4800

ゆい様

先日はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

今回も仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^ ^
    次回も丁寧なお施術をスタッフ一同心がけます!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ゆり

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 18:04:55.0

今回の仕上がりもとても綺麗にしてもらえました!

【何度でも】フラットマットラッシュ140本¥6400

さよ様

先日はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

今回も仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います^ ^
    ぜひまた状態に合わせてベストなご提案をさせていただければと思います♪

さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当ゆり

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-14 11:20:47.0

お電話いただいていたのに気づかずお店に行ってしまいましたが、時間調整し施術してくださいました。
    ありがとうございました(_ _)

【何度でも】フラットマットラッシュ140本¥6400

やっちゃん様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    こちらこそお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節でまつ毛も乾燥をするとエクステの持ちが弱くなりますので
    まつ毛の保湿ケアも行ってみてくださいね♪

やっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 アイリスト Megumi

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 21:15:00.0

マツエクしてからまつげ美容液を毎日塗ってます!
    新しいまつ毛が沢山生えてきてると言われて嬉しかったし
    仕上がりもよくてリピしてます!

me様

先日はご来店、また素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?

me様のお目元がみて美容液なってくださってるな~!とわかる素敵なお目元でした♪
    新しい美容液もぜひ継続し続けてご使用してあげてください^ ^

me様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当ゆり

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-13 16:25:59.0

今回もとても満足いくカールでよかったです。

【人気No1】タレ目風☆メーテルパーマor似合わせ立ち上げカール¥5500

かな様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    今回のお仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛も乾燥する季節なのでホームケアアイテムも是非お使い頂き
    またかな様のまつ毛をお任せいただけると幸いです!

他に気になる事等ありましたらお気軽ご相談ください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 アイリスト Megumi

• ルッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-13 15:20:08.0

仕上がりたいマツエクを丁寧に聞いてくれました。
    また行きたいと思います。

ルッチ様

ありがとうございます!仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。これからも丁寧にカウンセリングしながら理想のデザインをお届けできるよう努めます。ぜひまたお越しください!お会いできるのを楽しみにしております。

担当Arisa

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-13 10:24:58.0

引越しで今までお願いしていたHBLのサロンに通いづらくなった為初めてこちらのサロンでお願いしましたが、とても丁寧に説明をしていただけて安心しました!形を少し細めでお願いしたいというわがままも聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。またお伺いしたいです!

【大人気】話題沸騰ハリウッドブロウリフト+Wax¥6900→5900

なぎ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    また気になる事やご希望ありましたらお気軽にご相談ください!

なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 アイリスト Megumi

• ちゅなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:29:26.0

今回も時間ギリギリまで要望に応えてキレイに仕上げていただき、ありがとうございました!持ちがよくなるよう美容液継続します。

ちゅな様

こちらこそ、いつもありがとうございます!仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。美容液の継続も素晴らしいですね!持ちがさらに良くなると思いますので、ぜひ続けてみてください。また次回お会いできるのを楽しみにしています!

担当Arisa

• すうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-12 17:04:09.0

いつもとても丁寧な接客で安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

すう様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!

アイリスト Ruka

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 23:44:05.0

とても綺麗にまつ毛を上げてくれて嬉しかったです!
    次回もお願いしたいと思います
    担当の方の名前が曖昧で選択できず申し訳ありません。

【Set menu】眉毛Wax+選べるまつ毛パーマ¥10200→8900

ゆうか様

嬉しいお言葉をありがとうございます!仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。次回もぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当Arisa

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 19:32:30.0

いつも想像以上の仕上がりにしていただき施術後に目を開けるのが楽しみです!長年マツエク民ですがこのお店のバインドロックがちょうど自分に合いました!

Newバインドロック★Wフラットラッシュ80束¥7500

maiko様、先日はご来店ありがとうございました!

ホームケアの方法によっても持ち具合変わってきますので
    保湿成分のある美容液やコーティング剤等で是非お試しください!

アイリスト Ruka

• ねもれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:35:00.0

いつも仕上がり丁寧です。
    細かくヒアリングもしてくださるので都度相談しやすいです。

LEDエクステ140本¥7900

ねもれな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪

LEDエクステについてのご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アイリスト Ruka

• りちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:47:47.0

毎回綺麗にあげてくれます☆≡
    今回はいつもより少し上げてもらいました

【New】上メーテルor上似合わせ立ち上げカール×下パーマ¥7600

りちゃ様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    いつもとまた違うデザインでしたがパーマのもちはいかがでしょうか?
    気になる事等ありましたらお気軽ご相談ください!

りちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 アイリスト Megumi

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 13:37:44.0

前回と同じ方にやっていただきました。
    前回のもちも良く、すごく親切、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今回も10日程たちますがまだまだしっかりついています。
    また次回もお願いします!!

【何度でも】フラットマットラッシュ100本¥5300

りー様、先日はご来店ありがとうございました!

ホームケアの方法によっても持ち具合変わってきますので
    美容液やコーティング剤等是非お試しください♪

アイリスト Ruka

• erinさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 00:13:31.0

次回は本数増やせたら増やそうかと思っています。
    そのときの状況でまた相談お願いします。

erin様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    次回は本数を増やすことをご検討されているとのこと、承知いたしました。施術当日のまつ毛の状態やご希望を伺いながら、最適なデザインをご提案させていただきます。

何か気になる点やご希望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

担当Arisa

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-09 22:57:34.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^_^

みい様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!よろしくお願いいたします。

担当Arisa

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:39:40.0

初めてマツエクで伺いました!
    丁寧なカウンセリングしてくださりありがとうございました!

めい様

先日はご来店、また口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    その後エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?

カウンセリングをしっかりでき、ご要望にお答えでき大変嬉しく思います(^^)
    ぜひこうなりたいというイメージやご要望があれば、またご相談くださいませ!
    めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当ゆり

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 19:10:09.0

前回よりもこうしたい等、丁寧にカウンセリングしていただけます。毎回イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます。

みい様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    そして毎回口コミも書いてくださり、大変励みになります。
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております★

アイリストsaki

• いっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 20:19:26.0

今回初めてお伺いしました。
    駅からの近さ、日程などで決めたのですが…
    大当たり!て感動しました!!
    これまで深く考えずにパリジェンヌやってましたが、
    詳しく説明して下さり、どんな目元にしたいのかや、
    目の形などを脇から前から確認して提案してくださり、
    初めてパリジェンヌ以外のカールにしてみました。
    それがもう大当たりでとても可愛くして頂きました。
    次も絶対こちらにお世話になろう!
    今回の感動と御礼を伝えたくて口コミも絶対に書こ~とルンルンで帰途につきました。
    本当にありがとうございました!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフトトリートメント♪¥5800→4900

いっちぃ様

その後パーマのもちはいかがでしょうか?

いっちぃ様のお目元に合わせてご提案でき、お仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います!!
    帰路もご気分良くご帰宅いただけたとのことで、こうしたお言葉をいただけますと今後も技術向上していけるよう頑張ろうととても励みになります(^^)

今回は立ち上げパーマをさせて頂き、大変お似合いでした♪
    その他にこうしたいというご要望等ございましたら、ご希望にあわせまたご提案させていただきますのでぜひまたご相談くださいませ。
    いっちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当ゆり

• たもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 11:33:11.0

いつもお安く、きれいに仕上げて下さいます。
    オススメできるサロンです。

LEDエクステ120本¥7300

たも様、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います♪

LEDについてご不明点ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

アイリストRuka

• ラリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 08:28:51.0

最初から最後まで親切でした。
    初めてお伺いしましたが、出来上がりも満足です

【初回限定】全種類*選べるまつげパーマ+美容液コーティング付

ラリサ様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。
    その後もち具合や、カール間などいかがでしょうか^_^
    またバラツキが気になってきましたらいつでもご相談くださいませ♪

アイリストsaki

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 18:03:37.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    またぜひお伺いします

み様

嬉しい口コミをありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。まつ毛パーマはお顔の印象をぐっと引き立てる大切な施術ですので、これからも丁寧に対応させていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回もぜひお気軽にお越しくださいませ!

担当Arisa

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:30:41.0

初めてお店を訪れましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。一週間経った今も綺麗な状態が続いており、大変満足しております。

LEDエクステ120本¥7300

リエ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりの状態が綺麗に保たれているとのことで安心しました。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

担当Arisa

• いまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 00:15:01.0

初回から同じ方に担当して頂いてますが、仕上がりが綺麗でもちも良く、最後にまつ毛の状態も説明してくださるので、いつも安心してお任せしています。
    安心しきっていつも施術中に寝てしまってすみません……。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【何度でも】フラットマットラッシュ120本¥5800

いまこ様、先日はご来店ありがとうございました!

ホームケアの方法によっても持ち具合変わってきますので
    美容液やコーティング剤等、是非お試しくださいれ
    また施術中は少しでもリラックスして頂けたら幸いです◎

アイリストRuka

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 23:09:03.0

マツエクに、リペアがあることを知り始めてリペアをしました。
    オフしようかと思っていたところに、綺麗に復活させてもらって
    年末年始のメイク時短ができてとても助かりました。

【リペア】LEDエクステ40本~80本

もち様

サロンからの返信例

この度はリペアをご利用いただき、素敵な口コミをありがとうございます!

綺麗に復活できたとのお言葉、とても嬉しいです!リペアは、オフせずにまつ毛を整えることで、負担を軽減しながら美しい仕上がりをキープできるので、時短にもつながりますよね。年末年始のお忙しい時期にお役に立てて何よりです!

また、お客様のご希望に合わせた施術をご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回もお目元を美しく整えられるよう心を込めて施術いたします!

ご来店を心よりお待ちしております♪

担当Arisa

ミアン 津田沼店(Mian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー