4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院

カシイエキマエリハキュアシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-10セントリビエ香椎駅前1F
  • JR香椎駅から徒歩2分 / 西鉄香椎駅から徒歩5分

モンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:53:04.0

初診でしたが、大変満足行く施術でした。

今回は肩こり・偏頭痛の改善の為受診させて頂き、指圧・骨格矯正・鍼灸・カイロ・
    EMSを受けました。

現在の職業やスポーツ歴なども踏まえ、
    日常生活で行う動作の何が原因で不調に
    繋がっているかを分かりやすい言葉で
    解説をして頂けました。

施術の際は痛みを感じるかどうかや違和感が無いかをその都度その都度聞いて頂き、自身に合った強度の施術を施して頂けました。

趣味がゴルフということもあり、施術後に
    スイング動作を行った際目に見えて可動域が
    広がったりと効果が実感できたのでとてもよかったです。

スタッフの皆さんも明るくとても話しやすかったです。

また受診させて頂きます。

肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛み】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980

モンさん

お身体が楽になって良かったです♪
    最初は不安に思われる方も多い中、当院を選んでいただけて大変うれしく思います!お身体の症状は日によって変わってきますので、毎回必ず症状を伺うことで、より治療効果を高めることができます。
    施術後の治療効果を定着させるには継続して治療していくことが大切なので、これからも一緒に頑張りましょうね!
    またお待ちしております(^^♪

• なっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 10:44:58.0

たまたま香椎駅付近で用事があり空き時間に根本改善整体コースを体験しました。首と腰の痛みがあり、カウンセリングをしてもらって、どこがズレているのかを知ることができました。ただ揉みほぐすだけではなく身体のズレを矯正する施術を受けました。この一回では改善できないですが、今回だけでも頭がスッキリして足の裏がポカポカして地面にしっかり立っている感覚を感じました。スタッフの方も明るく元気に迎えて下さってパワーを頂きました。

【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥7,760→¥2,980

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

なっきーさん うれしい口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    当院の全身オーダーメイド施術うけていただきありがとうございます。
    一回目の施術で効果出てきてよかったです。
    今回のような骨盤の歪みなどがある場合はしっかり整えていくと症状が改善していきますので、
    しっかりと施術していきましょうね。
    スタッフほめて頂きありがとうございます。
    これからもよい施術をし続けていきますので、よろしくお願いします。
    暑さが続いているので、体調に気をつけてお過ごしください。
    また、お待ちしています。

• たかみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:54:46.0

自分の悪いところがよくわかった。
    しばらく通って良くなればいいと思う。
    前に通っていた整骨院では全くよくならなかったのでそこが心配。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

たかみんさん 口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    今回のお体の症状は、骨盤の歪みや姿勢から痛みなどが出ていましたね。
    骨格の歪みは、わからないうちに、少しずつ歪んでしまい、気づいた時には、はっきりとした症状になってしまいますので、しっかりと骨格の歪みを整えていき、再発しないように施術していきましょう。
    いろんな不安もあると思いますが、一緒になってお体のサポートしていきますので、
    今後もよろしくお願いします。
    また、お待ちしていますね。

• *ゆー*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:17:50.0

とても丁寧に対応していただきました。
    とても身体が軽くなりました、ありがとうございます。

9月限定!【残暑に負けないお身体作り♪】 特別クーポン ¥2,480

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

*ゆー* さん 口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    当院の施術を受けていただきありがとうございます。
    今回のお体の症状は、骨格の歪みから症状が出ていましたね。
    このようは、歪みはそのままにしていると、痛みが強く出たりしてきますので
    しっかりと骨盤の歪みを整えていき、日常生活で、痛みのない生活ができるように
    施術を行なっていきましょう。
    これからも、良い施術を行なっていきますので、今後もよろしくお願いします。
    また、お待ちしていますね。

• ひだりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:10:25.0

毎回丁寧な接客と都度身体に合わせた施術をしてくださり助かっています。ありがとうございました。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

ひだりさん 口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    今回の症状は、お身体のコンディションが変化しているので、その時、にあった施術をおこなっていきましょう。骨格の歪みだけでなく、バランスも大切になっていきますので、再発しないように、おこなっていきますね。
    これからも、よい施術をおこなっていきますので、今後もよろしくお願いします。
    暑さが続いているので、体調に気をつけてお過ごしください。
    また、おまちしていますね。

• clutchさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:27:52.0

眼精疲労が酷くて治療を受けましたが、
    一度の治療で、大幅に改善しました!

眼精疲労はかなり改善しましたが、
    肩、背中周りのコリも治そうと思い、
    継続通院しています

眼精疲労解消コース【目の疲れ&頭痛に】骨格矯正・鍼灸・マッサージ ¥2,980

clutchさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    眼精疲労が改善されてよかったです♪
    肩や背中の張りもありましたね。この症状は根本から治していく必要があります。根本から改善させていくためには骨格の矯正が必須です。根元から治していくために、これからも継続して一緒に治療を頑張りましょうね(^^♪

最近は気温差が激しいので、お身体大事にされてください!

またお待ちしております(^^♪

• いせしお。さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 09:07:19.0

家族に紹介されて行ってみました。体の良くない所を分かりやすく教えてくださり、施術後も痛みが随分軽減されて楽になりました。このまま継続してメンテナンスしていこうと思います。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

いせしお。さん口コミ頂きありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    ご紹介で来ていただきありがとうございます。
    今回の症状しお。さん口コミ頂きありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    ご紹介で来ていただきありがとうございます。
    今回の症状は、骨格の歪みから痛みが出ていたので、しっかりと骨盤をととのえていき、再発しないように施術をおこなっていきますね。
    これからも良い施術をおこなっていきますので、今後もよろしくお願いします。

• ビリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:19:26.0

痛みの原因などを丁寧に説明してくださいました。
    一回の施術で症状が改善されました。完全に治るまで通ってみようと思います。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

ビリー様 口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    一回の施術で効果を実感できてよかったです。
    今回の施術は、根本改善をおこなう骨格矯正です。
    お身体の歪みがあると、少しずつ体調を崩してしまいますので、しっかりと整えていきましょうね。
    これからも、よい施術をし続けていきますので、今後もよろしくお願いします。
    まだ、暑さがつづいていますので、体調に気を付けてお過ごしください。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 09:21:00.0

スタッフの感じが良く、施術前から施術術中、料金説明までわかりやすく丁寧な対応でした。一度で全身のバランスの変化を感じ、後日上半身の不快感が軽減されたので、次回が楽しみです。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

ぴよ様 うれしい口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    首回りや指先のしびれ効果実感できてよかったです。
    今回の症状は骨格の歪みからお身体の調子を崩していたので、しっかり整えていき、日常生活、楽しくすごせるように、施術行っていきますね。
    暑さが続いているので、体調に気を付けて過ごしてくださいね。
    また、お待ちしていますね。

• ムームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 10:18:31.0

初めて行きました。
    次の日、変わりはなかったのですが、丁寧な説明で好感はもてました。
    また行けそうな時には行こうと思っています。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

ムーム様 口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    本日は、来てくれてありがとうございます。
    好感持っていただきうれしいです。
    今回、お身体の歪みから症状がでていましたので、しっかりとゆがみを整えていきましょうね。
    これからもよい施術を心がけておこなっていきますので、今後もよろしくお願いします。
    暑さつづいているので、体調に気を付けてくださいね。
    また、おまちしています。

• MTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:54:16.0

以前から通っていた家族のすすめで
    初めて受診しました。
    慢性的な首や肩の凝り・腕を上げる時の痛み改善の為
    指圧・鍼灸・猫背矯正等していただきました。
    分かりやすい説明の後、指圧の強さをその都度確認してくださりながらのとても丁寧な施術でした。
    今までいくつか整骨院に通ったことがありますが
    一度の施術で痛みが軽減され、可動域が目に見えて変わるほど効果を感じたのは初めてです。

スタッフの皆さんも明るく楽しく話しやすい雰囲気で、心も体も軽くなりました。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします!

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

MT様 口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    肩こりや腕があがらない症状、効果を感じれてよかったです。
    今回の症状は、骨盤の歪みからバランスを崩して肩こりなどがでていたのでしっかり整えて日常生活楽しく過ごせるように、施術していきますね。
    これからもよい施術をおこなっていきますので、今後もよろしくお願いします。
    暑さがつづいているので、水分補給も行ってくださいね。
    また、お待ちしています。

• クロタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:16:52.0

痛みの理由や改善方法等を丁寧に適切に伝えて頂きました。今まで通っていた所よりも良いと感じています。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

クロタク様 うれしい口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    今回の施術、気に入ってくれてありがとうございます。痛みの原因がわかると安心しますね。
    しっかりと骨格からからだを整えていき、日常生活楽しく生活できるように施術していきますね。
    今後もしっかりと施術していきますので、よろしくお願いします。
    暑さが続いているので、体調に気を付けてくださいね。
    また、お待ちしています。

• 猫娘さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:30:24.0

肩こりと猫背で悩んでましたが1回で少し改善されました。
    担当してくださった方も話しやすくてよかったです。
    週末だったからかお客さんが多く忙しそうな感じがしたので、あまり詳しくは聞いたりする時間は無かったです。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

猫娘様 うれしい口コミ頂きありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    肩こり、猫背、改善してきてよかったです。今回は、体の歪みから、少しづつ猫背になっていき、肩こりになっていたので、しっかりと姿勢の癖付けをして、体質改善していきましょうね。
    次回は、お身体のこともしっかりお話ができるように行っていきますので、今後もよろしくお願いします。
    暑さが続いているので、水分補給もしっかり行ってくださいね。
    また、おまちしています。

• 22さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:58:04.0

食いしばりがあり口が大きく開きにくい事で、施術を受けました。頬の位置がズレていたり、顔や肩も固く、整体と初めて鍼治療を受けました。思っていたより何も痛みもなく、色々と説明して頂いたお陰で安心して受けることができました。頬も同じ位置になり、前後の写真見て納得しました。またアドバイスも頂き、自分でもマッサージを続けるようにします。これから継続して治療を受けて改善していくようにしたいです。

【食いしばりが気になる方へ】顎関節の痛み・歪み改善コース ¥2,980

22さん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    顎の調子は少しずつ良くしていきましょうね♪安心して施術を受けて頂いてとてもうれしく思います(^^♪
    特に顎関節の場合は骨格の歪みからくるので、まずは骨格の矯正が一番必要な治療です。骨格のバランスは時間がたつと元に戻りやすいので、これからも継続的に治療を一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 20:47:04.0

最近ずっと頭痛や疲れやすい等、身体が不調だったのですが1回の施術でかなり楽になり、頭痛もなくなりました!
    説明もきちんとしてくれて、体のどこが悪いのかわかりやすかったです。ありがとうございました。

なおさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
    頭痛や疲れが楽になって良かったです♪

またお待ちしております(^^♪

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:49:10.0

顎関節症で口が少ししか開かなかったのですが、施術後前より開くようになりました。トムソンベッドは大きな音が怖かったのですが、全く痛くなく、スッキリ感がありました。ありがとうございました。

ナナさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    口が開けやすくなって良かったです♪顎関節症は筋肉をほぐすだけでは回復しません。しっかりと治していくためには、骨格の矯正が必須です。骨の歪みから顎が開かなくなっていくので、まずは骨格の矯正をして根本から改善させていくことが重要です。
    骨の歪みは数日するとまたもとに戻ってしまうので、良い状態を維持させていくためのも、これからも一緒に治療を頑張りましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^♪

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 14:42:11.0

毎回お世話になっております!
    通い始めて肩の調子もよく反り腰も少し改善されましまた。
    学生にとってもお手軽なプランがあるので通いやすいです。

8月限定!【熱中症に負けない身体作り】 特別クーポン ¥2,480

はるかさん

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    最初のころと比べると、本当に反り腰がなくなりましたね!肩の調子も改善されて良かったです♪
    肩も反り腰も骨盤の歪みから来ていましたね。骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングではるかさんは毎日のように通院していただいてたので、回復が早かったですね♪
    これからも良い状態を維持していくためにも、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• ひだりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 11:33:30.0

なかなか来れずにいましたが、やはりきちんと通うと効果を実感します。常時首に張りと痛みを感じていたのですが、一回の施術で随分楽になりました。

ひだりさん

この度も、うれしい口コミをありがとうございます!
    首の張り感が楽になって良かったです♪
    やはりお身体の調子や癖は良いほうにも悪いほうにも、一週間程度で戻りやすくなります。いい調子を維持し続けていくためには、継続的な治療が必須です(^^♪
    良い調子をし続けていくためにも、これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪
    最近は暑さが著しいので、お身体にはお気を付けください。

またお待ちしております(^^)/

• ミッタマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:36:16.0

穏やかな気持ちで過ごせました。体は少しづつ改善されているように思います。
    ありがとう。

ミッタマンさん

この度もうれしい口コミをありがとうございます!
    お身体が少しずつ改善されて良かったです♪
    あれから頭痛も症状緩和されましたか?温めるだけでも症状は良くなりましたが、骨格の矯正や指圧で筋肉をほぐすとよりよくなりましたね!筋肉が緊張しているとやはり頭痛が起きやすくなりますので、これからも継続的に一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪
    最近は猛暑日が続いておりますので、お身体お大事になさってください。

またお待ちしております(^^)/

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 09:45:14.0

痛みのあった肩や背中腰など身体が全体が軽くなりました

みいさん

またお待ちしております(^^♪

• おさとー。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:50:28.0

最近寝て起きた時の首から肩にかけて痛みがあり、そこから頭痛が起きたりと悩まされる事があり施術を受けに伺いました。

何が原因か、どういった施術をしていけば改善するかなど丁寧に教えて頂き、施術後では大分痛みや可動域が改善され感動しました!

とても話しやすいスタッフばかりでまた行きたいと思える素敵な場所でした!
    また次回もよろしくお願いします!

おさとー。さん

またお待ちしております(^^♪

• あおころさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 16:06:54.0

施術する前と後では全然違いました。
    気さくに話しかけていただいていい雰囲気でした

【Instagram・Facebook限定クーポン】 腰痛専門整体 100分

あおころさん

またお待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 15:30:40.0

産後の骨盤矯正の施術をしていただきました。
    今の状態を教えてもらいながらだったので安心できました。
    自分のことは後回しにしがちですが、小さい子を連れて行ってもスタッフの方が見ていてくれたので申し訳なかったですが施術に集中することができました。

【平日限定クーポン】お子さん連れの方大歓迎☆彡産後骨盤矯正+整体 ¥2,480

ともさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    産後は骨盤が開いてしまっていて、お身体に不調が出やすくなってしまっています。骨盤は骨格の土台でもあるため、骨盤矯正をするだけでもお身体の不調が改善されます!
    そのうえで全身の筋肉をほぐして血流をよくすると、より回復力が高まります(^^♪
    今後もしっかりと施術をさせていただきますので、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• ミッタマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:51:50.0

親切丁寧でわかりやすい説明、しっかりとした口調で大変満足の施術でした。
    次回もよろしくお願い致します。

7月限定!【寒暖差に負けない】 特別クーポン ¥2,480

ミッタマンさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います(^^♪

またお待ちしております(^^♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 07:35:27.0

症状の違いを理解して原因を突き止めてひとりひとりにあった施術を丁寧に行っている印象でした。まだ1回目なのにだいぶ痛みが解消されました!通おうと思います!ありがとうございました!

【学割U24】口コミ投稿で半額!腰痛解消コース ¥2,980→¥1,980

ゆいさん

またお待ちしております(^^♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 12:27:56.0

とても丁寧に施術して頂きました。慢性的な酷い凝りですが、少し軽くなりました。ありがとうございました。

【Instagram・Facebook限定クーポン】 肩こり・首こり専門整体 100分

はなちゃんさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    肩が軽くなって良かったです♪
    肩の不調は、骨格や姿勢の歪みからきていましたね。この歪みを骨盤矯正で整えると、根本の治療をすることができるので、より長期的に良い状態を維持することができます!
    骨盤矯正をしたうえで、指圧や鍼灸で筋肉をほぐすとより回復力が高まります。これからも良い状態を維持していくために、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• auaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 09:15:54.0

数十年、肩こり頭痛に悩んでいました。施術直後に可動域が広がって、数日後には痛みや肩の張りが気にならなくなりました。姿勢や骨格のズレが肩こりの原因だとわかって
    治してみたいと思いました。
    受付の方や先生も、とても話しやすく好感があり良かったです。
    スポーツをしている子どもも連れて行きたいと思いました。

auaさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    肩の調子が改善されて良かったです♪
    肩の不調は骨格の歪みからきていましたね。骨格の土台である骨盤矯正をすると、肩の可動域がかなり良くなりましたね(^^♪骨格は日にちが経てば元の歪んでいる状態に戻ってしまいますので、しっかりと継続的に一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪
    最近はかなり厳しい暑さになってきていますので、体調にはお気を付けてください。

またお待ちしております(^^)/

• えびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 08:05:50.0

ぎっくり腰と腕の痛みで伺いました。今回は体のバランスや筋力などみてもらい、腰は指圧・鍼灸・矯正をしてもらいました。痛みは軽くなりましたが、長期で腹筋や反り腰の矯正が必要とこ事なので、今後に期待といった感じです。雰囲気はとっても良く、話しかけやすいので相談がしやすい点はかなり良いです。立地も良いし、老若男女通院されてました。

えびちゃんさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    痛みが軽くなって良かったです♪
    ぎっくり腰は特に、一回の治療で全回復ということはとても難しく、痛みがなくなったとしてもその段階で治療を終了してしまうと、また必ずこの症状は繰り返されてしまいます。症状を繰り返さないためにも、痛みをなくすのはもちろんですが、繰り返さないための予防の治療が必須です。そのためには、骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングで根本の治療をすると、ぎっくり腰を繰り返さないお身体にすることができます!
    これからも予防のためにも、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^♪

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:18:59.0

肩が痛かったのですが、随分楽になりました。とりあえず通ってみようと思います。ありがとうございました。

【当院人気No.1☆】全身オーダーメイドコース¥7,940→¥3,980

mimiさん

またお待ちしております(^^♪

• ななちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:00:20.0

1つ1つ丁寧に説明していただいた後にしっかり施術していただき、とても身体が楽になりました。定期的に通って巻き肩、猫背を直していきたいです。

ななちゃそさん

またお待ちしております(^^♪

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー