4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院

カシイエキマエリハキュアシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-10セントリビエ香椎駅前1F
  • 香椎駅から徒歩2分!
  • Yさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:18:44.0

むくみが改善して、とてもよかったです!

Yさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    悩まれていたむくみが改善されてよかったです!
    むくみは指圧と鍼灸でほぐしたうえで骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングで根本治療に繋がりますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
    またいろんなお話聞かせてくださいね!
    最近はまた寒くなってきましたので、体調には十分お気を付けてください。

この度は、うれしい口コミをありがとうございます(^^)/

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:17:09.0

様々な箇所をじっくりと施術して頂けて、身体がスッキリしました。顔のリフトアップは予想以上に効果を感じました。明るく元気な担当スタッフさんのお人柄にも、元気をもらいました。ありがとうございました。

【お得!6500円→2980円】美容鍼灸・矯正で、小顔・リフトアップ・くすみ改善

ちよさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    顔のリフトアップが予想以上の施術と褒めていただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
    スタッフのことも褒めていただき、とてもうれしく思います。
    これからもより良い施術と空間づくりをしつづけていきますので、今後ともよろしくお願いします。

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:47:39.0

予想以上の施術をして頂きました!
    終わった後のスッキリ感がすごいです!
    コスパも良心的だと思います。
    これから宜しくお願いします♪

肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛み】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980

ぺこ様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    施術後のスッキリ感も感じていただけたみたいで良かったです(^^♪
    今後もしっかりと施術させていただきますので肩こり改善していきましょうね(^^)/

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• まえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:37:13.0

美容鍼初めて行きました
    仕上がりもその前の施術もとても良かったです
    駅近での場所も分かりやすくかよいやすいと思いました

まえ様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    初めての美容鍼、仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    美容鍼は直後の効果も実感できますが、特に1週間後くらいが一番効果がわかりやすいかと
    思いますので1週間後の効果も楽しみにしてみてください(^_-)-☆

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:25:25.0

仕事の疲れで、肩や首のコリや体の不調が
    あったため、体の歪みを整えに伺いました!
    骨盤矯正で骨の位置を整えて頂いたり、
    針灸で疲れの原因のツボを直して頂いたり
    お灸で体を温めて頂いたりととても体の調子が整いました。
    原因の根本を治す治療をして頂きありがとうございました!
    施術後は、とても自律神経が整いスッキリしています!!
    今後ともよろしくお願い致します!!

【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥7,760→¥2,980

まりりん様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    お身体の調子が良くなったみたいで良かったです♪
    当院は、根本治療を行っているのでしっかりと痛みなどの原因が何かを
    見つけて施術させていただきますので気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!
    今後もしっかりと施術させていただきますので頑張って健康な身体作りしていきましょうね(^^)/

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• ひだりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:02:20.0

首・肩に痛みを感じて初めて利用しました。
    ヒアリング・鍼・指圧・矯正で合わせて1時間30分くらいの内容でした。初回にも関わらず身体に変化が見られ、改善しているように感じました。
    接客も明るく丁寧で気軽に通えそうです。

これまで別の店舗のリラクゼーションでは感じなかった身体の軽さが帰宅じに実感でき、身体の根本からの改善を考えられていると感じました。

【自律神経の乱れからくる不眠・頭痛に】骨盤矯正+鍼灸+マッサージ ¥2,980

ひだり様

この度は、当院を選んでいただきましてありがとうございます。
    初回から体の変化を感じてもらえて嬉しいです!
    ひだりさんのお悩みを一緒に解決できるように、今後もしっかりと施術させていただきますので、3~4ヶ月後のお身体の変化を楽しみにしていてください!(^^)!

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:04:48.0

10日前ほどから急に左首から肩にかけて激痛が出ることがあり、施術を受けました。
    骨の歪みや筋肉の張り、収縮がかなり強く出ていたようで、施術を受けたあとは体が軽くなり、痛みも軽減されました。
    また、体の悩みも不安も聞いて下さり、私の体にあったプランの提案をして頂きました。
    自分の体と向き合って、歳をとっても自分の足であるきたいので、継続して利用させて頂くことにしました。

肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980

けいちゃん様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    施術後、お身体軽くなり、痛みも軽減したみたいで良かったです♪
    お身体のお悩みや不安、小さなことでも構いません。何かありましたら、お気軽にお尋ねくださいね!
    今後もしっかりと施術させていただきますので、一緒に
    歳をとっても自分の足で歩ける身体作りしていきましょうね(^^)/

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:56:47.0

丁寧に教えて頂きありがとうございました。針を初めてしましたが、痛みなく軽くなったような気がしました。
    機会ありましたら、また宜しくお願いします

眼精疲労解消コース★【目の疲れ&頭痛に】首肩集中マッサージ ¥2,980

ゆか様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    初めての鍼灸痛みなく、施術を受けて頂きお身体も軽くなったみたいで良かったです♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 14:23:14.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通う前は近くの整体に通っていました。
    整体の帰りにこちらの前を通ると、外まで聞こえてくるスタッフの方の元気な声に何か感じるものがあり
    一度行ってみようと予約しました。
    施術はとても丁寧でこれからの事もしっかりに説明していただきました。
    今回で7回目です。薄紙を剥がすような感じですが長年の腰痛と坐骨神経痛が少しずつ良くなってきています。
    今は、骨盤矯正とEMSを使って腸腰筋.腹横筋を鍛えているのて身体の中心がしっかりし姿勢を意識するようになりました。
    しばらく、EMSで土台づくりをして
    自力で鍛えれるようになるためににも、もう少しお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

プリン様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    少しづつ効果も感じて頂けてるみたいで、腰痛と座骨神経痛もよくなってきていてよかったです!
    腸腰筋と腹横筋を鍛えて、正しい姿勢を維持していくことで今の症状がしっかり良くなっていきます。

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:33:20.0

初めての美容鍼で不安でしたが施術してくださった先生の説明は親切丁寧で安心して受けることができました。効果も素晴らしく一回の施術でリフトアップし血色も良くなりました。
    また通おうと思います。ありがとうございました。

miyu様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    初めての美容鍼不安な中、安心して施術を受けて頂いて良かったです♪
    効果も1回で感じて頂けて嬉しいです。美容鍼はリフトアップがかなり目に見えてわかるので
    続けていくとしっかり効果を継続して感じていただけると思います。
    今後もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いします(^^♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:47:44.0

腰痛と下半身の痺れなどに悩んでましたが、指圧と鍼でかなり楽になりました。
    また、矯正治療は初めてでしたので、治療後の身体の改善には驚きました。

腰痛改善コース!【腰&下半身の痛みに】骨盤矯正+整体 ¥2,980

ヒロ様

この度は、当院を選んでいただきましてありがとうございます。
    腰痛と下半身の痺れが楽になって良かったです(^^♪
    矯正の機械は、1回の施術で効果が伝わると思いますので、効果の方を感じて頂けて嬉しいです。
    今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!
    これからもより良い施術と空間づくりをしつづけていきますので、またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:49:22.0

とても丁寧な説明で親身に対応してくださいました。
    本当にありがとうございました。

そら様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    今回はマッサージだけでは取り切れない骨盤や股関節の歪みから股関節の痛みが出ていましたね。
    体のゆがみを直すと今の症状だけでなくスタイルの改善も見込めます!

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• あぺしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:17.0

元々は足の怪我の影響で歩き方に問題があったため、通わせてもらいました。
    治療の度に症状は改善され、自分でも変化に気づけるほどになりました!
    今では、足以外にも肩や腰など全身の治療も起こってもらっています。
    スタッフさん達全員がとても優しいので通いやすいです

あぺし様

この度は、当院を選んでいただきましてありがとうございます。
    治療の度に、ビフォーアフターを感じていただけて良かったです(^^)/
    足以外の治療の方もしっかりと施術させていただきますので
    今後も一緒に治していきましょうね(^^♪毎日のご来院ありがとうございます☆

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 13:26:45.0

初めての整骨院で緊張しましたが、雰囲気も明るく、スタッフさん達も素敵な人ばかりでした。
    特殊な機械で骨盤や肩を矯正してもらいましたが、施術中の痛みはなく、腕や脚が整った効果のおかげで 意識しなくても前後からの力に耐えれるようになっていて、施術前との変化に驚きました。
    悩みやその原因にも 一つ一つ向き合ってくれて、今日来てよかったなと思いました。

【学割U24】口コミ投稿で半額!むくみ解消コース ¥2,980→¥1,980

ほ様

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    初めての整骨院で当院を選んで頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    矯正の機械も効果を感じていただけて良かったです♪
    施術前と施術後の変化も感じていただけたみたいで、

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• あげもちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 15:24:49.0

肩凝り、猫背の治療のために伺いました。
    処置として猫背矯正装置を使った猫背矯正、指圧、鍼灸、EMSをしてもらいました。
    猫背矯正装置は装置を使うことによって関節に負荷をあまりかけずに骨の位置を戻すことができるらしいです。
    指圧はよくあるマッサージでした。痛みの強いところや凝っているところの確認も行っていたと思います。
    鍼灸は凝りがひどい箇所に打ってもらいました。
    EMSはお腹にパッドを貼って電気を流して筋肉をつける装置です。人によっては痛く感じる人もいるかもしれません。
    店の雰囲気は去年の11月頃にできたこともあって明るく、店員たちも元気に仕事をされていました。
    結構お話もされるので、施術を受けている間も暇しませんでした。
    猫背矯正は3~4ヶ月をめどに週1~2通うことを勧められるので、それを留意したがいいかもしれません。

あげもち様

この度は、当院を選んでいただきましてありがとうございます。
    ご来院された際に施術させていただきましたメニューは、どれも姿勢を正しくするのに
    必要な施術となります。あげもちさんのお悩みを一緒に解決できるように今後も
    しっかりと施術させていただきますので、3~4か月後のお身体の変化を楽しみにしていてください(^^♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• むらさきよっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:31:49.0

初めて利用しました。スタッフの方々の感じも良く、体も軽くなった気がします。定期的にメンテナンスでお世話になろうと決めました。

むらさきよっちゃん様

この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院を褒めていただき、私も嬉しく思います。
    お身体の方も軽くなったみたいで良かったです(^^)/
    今後もしっかりと施術させていただきますので、一緒に治していきましょうね♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております!
    メンテナンスもしっかりして、健康なお身体を目指しましょう!!!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• y-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:25:49.0

肩こりがひどく来院しました。痛みの原因を分かりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
    初めて鍼をしましたが、痛みもなく今後も続けてみたいと思いました。

y-様

この度は、当院を選んでいただきまして、ありがとうございます。
    肩こりが軽くなって良かったです!

首肩周りのトラブルは姿勢からくることが多いので、鍼や矯正などで治療をしていくとより早く良い姿勢を保つことができますので、これからも鍼灸のほうも継続して一緒に頑張って治していきましょうね(^^♪
    またご来院をお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 16:18:24.0

大変丁寧な対応、説明と施術で、初体験のものも多かったのですが、不安なく受けることが出来ました。
    今後も通って、健康な身体づくりをしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

にこさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    初めて体験するものは、不安もあるとは思いますが安心して施術を受けれたみたいで良かったです♪
    今後も、しっかりとお身体見させてもらいますので健康づくりを一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• shiyoducaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:05:27.0

明るく元気な方で施術中も楽しく会話できました。
    施術内容の説明も丁寧で分かりやすくどこが悪いのか把握できたので満足です!

shiyoducaさん

この度は、当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    私もお話とても楽しかったです♪お身体の根本の原因も把握できて良かったです。
    しっかり施術させていただきますので、一緒に治していきましょうね(^_-)-☆

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:02:33.0

頭痛が酷く何から来るのか分からず、肩こりかなと色々と病院に行きましたが、治らずに本日お世話になりました。
    身体の症状と状態を見て沢山説明して頂いて、関係無いだろうと思っていた骨盤や筋肉等も関係して来る事が分かり、姿勢が悪いのは昔から分かっていましたがこれを機会に体質改善して健康に成りたいと思い暫く治療でお伺いしようと思います。
    今日施術して頂いて肩周りの首周りが少し軽く成りました、次回も宜しくお願いします。

アッコさん
    首肩周りが軽くなって良かったです!
    首肩周りのトラブルは姿勢からくることが多いので、骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングの根本治療をしていくとより早くより良い姿勢を保つことができますので、これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:46:34.0

立地が良いので来院しやすかったです。
    また行きます。

あいさん
    この度は、当院にお越しいただきありがとうございます。
    当院は、香椎駅前にございますので、あいさんにとってもご利用いただけやすいとのことで、私もうれしく思います。
    これからも立地がいいだけでなく、より良い施術と空間づくりをしつづけていきますので、今後ともよろしくお願いします。
    またのご来院をお待ちしております(^^)/
    最近は寒暖差がありますので、体調にはお気をつけください。

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• Nariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:58:21.0

身体の不調を和らげたく、整骨院を探しており、お試しで行ってみました。
    皆さん、フレンドリーな感じで雰囲気もよく、通ってみようと思えました!
    声掛けしながら、それぞれの身体に合わせて施術を行ってくださるので、安心できます。
    数ヶ月後体がどう変わるか楽しみです!

Nari様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    数ある院から、当院を選んで頂けて嬉しく思います。
    当院は、お一人お一人のお身体やお悩みに沿ってその日の体調や調子などに
    合わせて施術を行っておりますので、何か気になることなどがあればお気軽にお申し付けくださいね!
    数か月後のお身体が変わるのを楽しみにしていてください(^^)/
    これからもしっかり施術させていただきますので、一緒に治していきましょうね♪
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• なのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:13:37.0

初めてでしたが短時間の施術で結果が出ていたのでびっくりしました!
    時間が不定期だけど少しずつアドバイスを受けながら続けたいなと思います!
    お声がけも楽しく、対応、違和感なく過ごすことができました

なの様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    初めての施術で結果が見えた。と感じていただけて嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、無理しないペースでお身体見せに来ていただけたらと
    思いますので、お身体の事でお困りのことや相談などあればお気軽にお申し付けくださいね(^^)/
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• ともさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 11:08:24.0

根本的に治そうとしてくださる、気合を感じました笑
    施術自体も気持ちよく、スッキリしました。
    続けて通いたいです。

ともさん
    この度は、当院にお越しいただきありがとうございます。
    私の気合を感じていただけてうれしく思います!
    施術に関しても、お褒めいただきありがとうございます。
    ともさんの肩と腰の痛みは、先日させていただいた指圧・骨盤矯正・鍼灸で必ず良くなりますので、しっかりと治療していきましょう!さらに、インナーマッスルのトレーニングも加えてあげると、より治りが早くなります。
    またともさんのご来院をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• ズゥさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:52:16.0

毎回お世話になっています。
    その都度辛い箇所のヒアリングを丁寧にして下さいます!

ズゥさん
    この度も、当院をご利用いただきましてありがとうございました。
    身体の調子は日によって変化しますので、毎回症状のヒアリングをさせていただいております!
    だいぶ、お身体の調子が良くなってきましたね!これを継続していくことで、より良い状態を保つことができるので、これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪
    最近は日中の気温差がありますので、体調には十分お気を付けてください。
    またお待ちしております(^^♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 18:39:36.0

とても丁寧な接客で、親身になって
    話し聞いてくださりありがとうございました。
    坐骨神経痛和らぎました!
    わたしの症状が酷いので通院しようと思います!

ママさん人気♪【産後の骨盤ケア】産後骨盤矯正+整体 ¥2,980

ひかるさん
    この度は、当院にお越しいただきありがとうございました!
    座骨神経痛、かなりお辛かったようでしたが、痛みが和らいでよかったです。
    この痛みは、継続して通っていただくと必ず良くなりますので、これからも一緒に頑張りましょう♪
    スタッフもおほめ頂き、とてもうれしくおもいます!
    これからも、良い施術と空間づくりをし続けるので、今後もよろしくお願いします!
    最近は感染症も流行っていますので、体調にはお気をつけください。
    またお待ちしています!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。

• yukinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:18:55.0

首、腰痛がひどくなり伺いました。
    原因を分かりやすく説明いただき、今後の治療法、1回にかかる時間、通院期間、料金まで案内があったので安心です。
    数日間痛みで動くのが辛かったですが、一回の施術で随分改善され助かりました。
    小さなキッズスペースがあるのもありがたいです。

yukino様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    お身体の痛みも改善されたみたいでよかったです!
    分からないことや不安などございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• Rsままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:51:40.0

日頃の育児からくる肩こりと肩甲骨の痛みがあり、はじめて施術していただきました。
    施術後ほんとに体が軽くなり、びっくりしました!

Rsまま様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    いつも大変な育児お疲れ様です。施術後、お身体も楽になってよかったです!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• SAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:33:14.0

体の歪み等を丁寧に説明していただき、日常生活や筋トレにも活かせると感じました。整骨院は初めての経験ですが、にぎやかな雰囲気です。

SA様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    初めての整骨院で当院を選んでいただけて嬉しく思います。
    筋トレも頑張ってください!次回のご来院も心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• ズゥさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:07:27.0

スタッフの皆さんが、明るく元気に接して下さるので、雰囲気がとても良いです!
    また、その日の症状により、都度、丁寧に施術して下さいます♪

ズゥ様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    私達もいつもお話できて楽しいです。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー