とても丁寧な説明で親身に対応してくださいました。
本当にありがとうございました。
【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥7,760→¥2,980
そら様
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
今回はマッサージだけでは取り切れない骨盤や股関節の歪みから股関節の痛みが出ていましたね。
体のゆがみを直すと今の症状だけでなくスタイルの改善も見込めます!
今後もしっかりと施術させていただきますので頑張って健康な身体作りしていきましょうね(^^)/
これからもより良い施術と空間づくりをしつづけていきますので、今後ともよろしくお願いします。
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
元々は足の怪我の影響で歩き方に問題があったため、通わせてもらいました。
治療の度に症状は改善され、自分でも変化に気づけるほどになりました!
今では、足以外にも肩や腰など全身の治療も起こってもらっています。
スタッフさん達全員がとても優しいので通いやすいです
あぺし様
この度は、当院を選んでいただきましてありがとうございます。
治療の度に、ビフォーアフターを感じていただけて良かったです(^^)/
足以外の治療の方もしっかりと施術させていただきますので
今後も一緒に治していきましょうね(^^♪毎日のご来院ありがとうございます☆
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
初めての整骨院で緊張しましたが、雰囲気も明るく、スタッフさん達も素敵な人ばかりでした。
特殊な機械で骨盤や肩を矯正してもらいましたが、施術中の痛みはなく、腕や脚が整った効果のおかげで 意識しなくても前後からの力に耐えれるようになっていて、施術前との変化に驚きました。
悩みやその原因にも 一つ一つ向き合ってくれて、今日来てよかったなと思いました。
【学割U24】口コミ投稿で半額!むくみ解消コース ¥2,980→¥1,980
ほ様
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
初めての整骨院で当院を選んで頂けてとても嬉しく思います(^^♪
矯正の機械も効果を感じていただけて良かったです♪
施術前と施術後の変化も感じていただけたみたいで、
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
肩凝り、猫背の治療のために伺いました。
処置として猫背矯正装置を使った猫背矯正、指圧、鍼灸、EMSをしてもらいました。
猫背矯正装置は装置を使うことによって関節に負荷をあまりかけずに骨の位置を戻すことができるらしいです。
指圧はよくあるマッサージでした。痛みの強いところや凝っているところの確認も行っていたと思います。
鍼灸は凝りがひどい箇所に打ってもらいました。
EMSはお腹にパッドを貼って電気を流して筋肉をつける装置です。人によっては痛く感じる人もいるかもしれません。
店の雰囲気は去年の11月頃にできたこともあって明るく、店員たちも元気に仕事をされていました。
結構お話もされるので、施術を受けている間も暇しませんでした。
猫背矯正は3~4ヶ月をめどに週1~2通うことを勧められるので、それを留意したがいいかもしれません。
あげもち様
この度は、当院を選んでいただきましてありがとうございます。
ご来院された際に施術させていただきましたメニューは、どれも姿勢を正しくするのに
必要な施術となります。あげもちさんのお悩みを一緒に解決できるように今後も
しっかりと施術させていただきますので、3~4か月後のお身体の変化を楽しみにしていてください(^^♪
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
初めて利用しました。スタッフの方々の感じも良く、体も軽くなった気がします。定期的にメンテナンスでお世話になろうと決めました。
むらさきよっちゃん様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
当院を褒めていただき、私も嬉しく思います。
お身体の方も軽くなったみたいで良かったです(^^)/
今後もしっかりと施術させていただきますので、一緒に治していきましょうね♪
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております!
メンテナンスもしっかりして、健康なお身体を目指しましょう!!!
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
肩こりがひどく来院しました。痛みの原因を分かりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧でした。
初めて鍼をしましたが、痛みもなく今後も続けてみたいと思いました。
眼精疲労解消コース★【目の疲れ&頭痛に】首肩集中マッサージ ¥2,980
y-様
この度は、当院を選んでいただきまして、ありがとうございます。
肩こりが軽くなって良かったです!
首肩周りのトラブルは姿勢からくることが多いので、鍼や矯正などで治療をしていくとより早く良い姿勢を保つことができますので、これからも鍼灸のほうも継続して一緒に頑張って治していきましょうね(^^♪
またご来院をお待ちしております!
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
大変丁寧な対応、説明と施術で、初体験のものも多かったのですが、不安なく受けることが出来ました。
今後も通って、健康な身体づくりをしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
にこさん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
初めて体験するものは、不安もあるとは思いますが安心して施術を受けれたみたいで良かったです♪
今後も、しっかりとお身体見させてもらいますので健康づくりを一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
明るく元気な方で施術中も楽しく会話できました。
施術内容の説明も丁寧で分かりやすくどこが悪いのか把握できたので満足です!
shiyoducaさん
この度は、当院をご利用いただきましてありがとうございます。
私もお話とても楽しかったです♪お身体の根本の原因も把握できて良かったです。
しっかり施術させていただきますので、一緒に治していきましょうね(^_-)-☆
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
頭痛が酷く何から来るのか分からず、肩こりかなと色々と病院に行きましたが、治らずに本日お世話になりました。
身体の症状と状態を見て沢山説明して頂いて、関係無いだろうと思っていた骨盤や筋肉等も関係して来る事が分かり、姿勢が悪いのは昔から分かっていましたがこれを機会に体質改善して健康に成りたいと思い暫く治療でお伺いしようと思います。
今日施術して頂いて肩周りの首周りが少し軽く成りました、次回も宜しくお願いします。
アッコさん
首肩周りが軽くなって良かったです!
首肩周りのトラブルは姿勢からくることが多いので、骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングの根本治療をしていくとより早くより良い姿勢を保つことができますので、これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
立地が良いので来院しやすかったです。
また行きます。
あいさん
この度は、当院にお越しいただきありがとうございます。
当院は、香椎駅前にございますので、あいさんにとってもご利用いただけやすいとのことで、私もうれしく思います。
これからも立地がいいだけでなく、より良い施術と空間づくりをしつづけていきますので、今後ともよろしくお願いします。
またのご来院をお待ちしております(^^)/
最近は寒暖差がありますので、体調にはお気をつけください。
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
身体の不調を和らげたく、整骨院を探しており、お試しで行ってみました。
皆さん、フレンドリーな感じで雰囲気もよく、通ってみようと思えました!
声掛けしながら、それぞれの身体に合わせて施術を行ってくださるので、安心できます。
数ヶ月後体がどう変わるか楽しみです!
Nari様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
数ある院から、当院を選んで頂けて嬉しく思います。
当院は、お一人お一人のお身体やお悩みに沿ってその日の体調や調子などに
合わせて施術を行っておりますので、何か気になることなどがあればお気軽にお申し付けくださいね!
数か月後のお身体が変わるのを楽しみにしていてください(^^)/
これからもしっかり施術させていただきますので、一緒に治していきましょうね♪
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
初めてでしたが短時間の施術で結果が出ていたのでびっくりしました!
時間が不定期だけど少しずつアドバイスを受けながら続けたいなと思います!
お声がけも楽しく、対応、違和感なく過ごすことができました
肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980
なの様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
初めての施術で結果が見えた。と感じていただけて嬉しく思います。
お忙しいとは思いますが、無理しないペースでお身体見せに来ていただけたらと
思いますので、お身体の事でお困りのことや相談などあればお気軽にお申し付けくださいね(^^)/
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
根本的に治そうとしてくださる、気合を感じました笑
施術自体も気持ちよく、スッキリしました。
続けて通いたいです。
ともさん
この度は、当院にお越しいただきありがとうございます。
私の気合を感じていただけてうれしく思います!
施術に関しても、お褒めいただきありがとうございます。
ともさんの肩と腰の痛みは、先日させていただいた指圧・骨盤矯正・鍼灸で必ず良くなりますので、しっかりと治療していきましょう!さらに、インナーマッスルのトレーニングも加えてあげると、より治りが早くなります。
またともさんのご来院をスタッフ一同、お待ちしております(^^)/
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
毎回お世話になっています。
その都度辛い箇所のヒアリングを丁寧にして下さいます!
ズゥさん
この度も、当院をご利用いただきましてありがとうございました。
身体の調子は日によって変化しますので、毎回症状のヒアリングをさせていただいております!
だいぶ、お身体の調子が良くなってきましたね!これを継続していくことで、より良い状態を保つことができるので、これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪
最近は日中の気温差がありますので、体調には十分お気を付けてください。
またお待ちしております(^^♪
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
とても丁寧な接客で、親身になって
話し聞いてくださりありがとうございました。
坐骨神経痛和らぎました!
わたしの症状が酷いので通院しようと思います!
ママさん人気♪【産後の骨盤ケア】産後骨盤矯正+整体 ¥2,980
ひかるさん
この度は、当院にお越しいただきありがとうございました!
座骨神経痛、かなりお辛かったようでしたが、痛みが和らいでよかったです。
この痛みは、継続して通っていただくと必ず良くなりますので、これからも一緒に頑張りましょう♪
スタッフもおほめ頂き、とてもうれしくおもいます!
これからも、良い施術と空間づくりをし続けるので、今後もよろしくお願いします!
最近は感染症も流行っていますので、体調にはお気をつけください。
またお待ちしています!
この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
首、腰痛がひどくなり伺いました。
原因を分かりやすく説明いただき、今後の治療法、1回にかかる時間、通院期間、料金まで案内があったので安心です。
数日間痛みで動くのが辛かったですが、一回の施術で随分改善され助かりました。
小さなキッズスペースがあるのもありがたいです。
腰痛改善コース!【腰&下半身の痛みに】骨盤矯正+整体 ¥2,980
yukino様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
お身体の痛みも改善されたみたいでよかったです!
分からないことや不安などございましたらお気軽にご相談ください。
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
日頃の育児からくる肩こりと肩甲骨の痛みがあり、はじめて施術していただきました。
施術後ほんとに体が軽くなり、びっくりしました!
Rsまま様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
いつも大変な育児お疲れ様です。施術後、お身体も楽になってよかったです!
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
体の歪み等を丁寧に説明していただき、日常生活や筋トレにも活かせると感じました。整骨院は初めての経験ですが、にぎやかな雰囲気です。
SA様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
初めての整骨院で当院を選んでいただけて嬉しく思います。
筋トレも頑張ってください!次回のご来院も心よりお待ちしております!
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
スタッフの皆さんが、明るく元気に接して下さるので、雰囲気がとても良いです!
また、その日の症状により、都度、丁寧に施術して下さいます♪
ズゥ様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
私達もいつもお話できて楽しいです。
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
鍼もマッサージもしていただいてとても体が楽になりました!
金額も良心的だったのでこれから通ってみたいと思います!
あかり様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
お身体も楽になってよかったです!これからもしっかり施術させていただきますので、
一緒に治していきましょうね♪次回のご来院も心よりお待ちしております!
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
丁寧な接客と、分かりやすい説明で良かったです。
肩凝り、軽くなりました。
【自律神経の乱れからくる不眠・頭痛に】骨盤矯正+鍼灸+マッサージ ¥2,980
コモ様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
接客と説明褒めていただけて嬉しいです。肩こりも軽くなって良かったです♪
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
雰囲気はスタッフの方々が明るくて活気のある感じです。
施術はとても丁寧で、鍼治療など不安な部分もありましたが、痛みなどはほとんどなくすぐに効果を実感できました。料金についても細かく教えてくださるので、安心して通えそうです。
【学割U24】口コミ投稿で半額!眼精疲労解消コース ¥2,980→¥1,480
たなか様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
鍼灸の効果もしっかり感じていただけたみたいで良かったです。
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
肩凝り、頭痛が酷くて、急に予約しましたが待ち時間なく対応して頂きました。
説明も丁寧で分かりやすく、色々な御提案をして頂きました。
肩凝り、頭痛も和らいで帰る事ができました。
本当にありがとうございました。
あいちゃん様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
肩こり、頭痛も和らいでよかったです♪
これからもしっかりお身体の施術させていただきますので、一緒に治していきましょうね(^^)/
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
初めての整骨院ですが、心地良くほぐしてもらったり、整体、キャットストレッチ、骨盤矯正、針灸と色々してもらって身体の調子がすごく良いです。
スタッフの方も皆様とても気さくで行くのが楽しみです!
あすあす様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
初めての整骨院で当院を選んでいただけて嬉しく思います。
お身体も調子が良くなってよかったです!
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
矯正、指圧、鍼灸をしていただきました。慢性的な肩こりが軽くなって感動しました!丁寧に説明していただき、初めての整骨院でしたが不安なく過ごせました^^
さく様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
初めての整骨院で当院を選んで頂けたこと、嬉しく思います。
肩こりも軽くなって良かったです♪
これからもしっかりと施術させていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております!
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
整骨院は初めてだったのですが担当してくださったスタッフさんがとても素敵で話しやすくキツかった身体もとても楽になりました。しっかり治して行こうと思うのでまたよろしくお願いします(*^ω^*)
kono様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
初めての整骨院で当院を選んでいただけて私も嬉しく思います。
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
妊娠中で毎日子供を抱っこしたりで
肩凝りや姿勢も悪くなっていましたが、
マタニティ矯正で身体が伸びてスッキリしました!
左肩が特に凝っていて鍼灸もしていただき
少し楽になりました!
指圧もとても気持ちよかったです。
対応もとても丁寧でスタッフの雰囲気も
明るくて良かったです^ ^
また定期的に通いたいと思います!
s様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
マタニティ矯正と鍼灸でお身体楽になってよかったです♪
スタッフの雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
今回は腰,大腿部、背中,首がかたくなり、何日か前から頭痛が出始めて年末年始にギックリ腰になりそうだったのですが、温め、矯正後にほぐしていただき頭痛が取れました。
年末年始何とか寝込まずに済みそうです。
ガーデン様
この度は、当院をご利用いただきましてありがとうございます。
年末年始前に駆け込んでいただき、頭痛もとれたみたいでよかったです。
ぎっくり腰も早めの対処で痛みも和らぎますので、ぜひお身体に違和感を感じたら早めにご来院ください。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
手首が痛かったのが施術により治りました!
肩こりも改善されとても満足しています。
あおい様
この度は、当院をご利用いただきましてありがとうございます。
手首の痛みが取れ、肩こりも改善されてよかったです。
どちらも骨盤の歪みが原因でしたね。しっかりと骨盤矯正を続けることで、より良い状態を保つことができますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね。
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
とても良かったです。
肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛みに】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980
いずみ様
この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
当院を気に入っていただけて私も嬉しく思います。
今回の骨盤矯正でかなり骨盤も整ってきましたね♪
この度は、うれしい口コミをありがとうございました!
香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー