4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

カシイエキマエリハキュアシンキュウセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-10セントリビエ香椎駅前1F
  • JR香椎駅から徒歩2分 / 西鉄香椎駅から徒歩3分
    4.4
  • はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 14:42:11.0

毎回お世話になっております!
    通い始めて肩の調子もよく反り腰も少し改善されましまた。
    学生にとってもお手軽なプランがあるので通いやすいです。

8月限定!【熱中症に負けない身体作り】 特別クーポン ¥2,480

はるかさん

いつもご来院ありがとうございます(^^♪
    最初のころと比べると、本当に反り腰がなくなりましたね!肩の調子も改善されて良かったです♪
    肩も反り腰も骨盤の歪みから来ていましたね。骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングではるかさんは毎日のように通院していただいてたので、回復が早かったですね♪
    これからも良い状態を維持していくためにも、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• ひだりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 11:33:30.0

なかなか来れずにいましたが、やはりきちんと通うと効果を実感します。常時首に張りと痛みを感じていたのですが、一回の施術で随分楽になりました。

ひだりさん

この度も、うれしい口コミをありがとうございます!
    首の張り感が楽になって良かったです♪
    やはりお身体の調子や癖は良いほうにも悪いほうにも、一週間程度で戻りやすくなります。いい調子を維持し続けていくためには、継続的な治療が必須です(^^♪
    良い調子をし続けていくためにも、これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪
    最近は暑さが著しいので、お身体にはお気を付けください。

またお待ちしております(^^)/

• ミッタマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:36:16.0

穏やかな気持ちで過ごせました。体は少しづつ改善されているように思います。
    ありがとう。

ミッタマンさん

この度もうれしい口コミをありがとうございます!
    お身体が少しずつ改善されて良かったです♪
    あれから頭痛も症状緩和されましたか?温めるだけでも症状は良くなりましたが、骨格の矯正や指圧で筋肉をほぐすとよりよくなりましたね!筋肉が緊張しているとやはり頭痛が起きやすくなりますので、これからも継続的に一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪
    最近は猛暑日が続いておりますので、お身体お大事になさってください。

またお待ちしております(^^)/

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 09:45:14.0

痛みのあった肩や背中腰など身体が全体が軽くなりました

みいさん

お身体が楽になって良かったです♪
    最初は不安に思われる方も多い中、当院を選んでいただけて大変うれしく思います!お身体の症状は日によって変わってきますので、毎回必ず症状を伺うことで、より治療効果を高めることができます。
    施術後の治療効果を定着させるには継続して治療していくことが大切なので、これからも一緒に頑張りましょうね!

またお待ちしております(^^♪

• おさとー。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 09:50:28.0

最近寝て起きた時の首から肩にかけて痛みがあり、そこから頭痛が起きたりと悩まされる事があり施術を受けに伺いました。

何が原因か、どういった施術をしていけば改善するかなど丁寧に教えて頂き、施術後では大分痛みや可動域が改善され感動しました!

とても話しやすいスタッフばかりでまた行きたいと思える素敵な場所でした!

【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥7,760→¥2,980

おさとー。さん

またお待ちしております(^^♪

• あおころさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 16:06:54.0

施術する前と後では全然違いました。
    気さくに話しかけていただいていい雰囲気でした

【Instagram・Facebook限定クーポン】 腰痛専門整体 100分

あおころさん

またお待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 15:30:40.0

産後の骨盤矯正の施術をしていただきました。
    今の状態を教えてもらいながらだったので安心できました。
    自分のことは後回しにしがちですが、小さい子を連れて行ってもスタッフの方が見ていてくれたので申し訳なかったですが施術に集中することができました。

【平日限定クーポン】お子さん連れの方大歓迎☆彡産後骨盤矯正+整体 ¥2,480

ともさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    産後は骨盤が開いてしまっていて、お身体に不調が出やすくなってしまっています。骨盤は骨格の土台でもあるため、骨盤矯正をするだけでもお身体の不調が改善されます!
    そのうえで全身の筋肉をほぐして血流をよくすると、より回復力が高まります(^^♪
    今後もしっかりと施術をさせていただきますので、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• ミッタマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:51:50.0

親切丁寧でわかりやすい説明、しっかりとした口調で大変満足の施術でした。
    次回もよろしくお願い致します。

7月限定!【寒暖差に負けない】 特別クーポン ¥2,480

ミッタマンさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います(^^♪

またお待ちしております(^^♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 07:35:27.0

症状の違いを理解して原因を突き止めてひとりひとりにあった施術を丁寧に行っている印象でした。まだ1回目なのにだいぶ痛みが解消されました!通おうと思います!ありがとうございました!

【学割U24】口コミ投稿で半額!腰痛解消コース ¥2,980→¥1,980

ゆいさん

またお待ちしております(^^♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 12:27:56.0

とても丁寧に施術して頂きました。慢性的な酷い凝りですが、少し軽くなりました。ありがとうございました。

【Instagram・Facebook限定クーポン】 肩こり・首こり専門整体 100分

はなちゃんさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    肩が軽くなって良かったです♪
    肩の不調は、骨格や姿勢の歪みからきていましたね。この歪みを骨盤矯正で整えると、根本の治療をすることができるので、より長期的に良い状態を維持することができます!
    骨盤矯正をしたうえで、指圧や鍼灸で筋肉をほぐすとより回復力が高まります。これからも良い状態を維持していくために、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• auaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 09:15:54.0

数十年、肩こり頭痛に悩んでいました。施術直後に可動域が広がって、数日後には痛みや肩の張りが気にならなくなりました。姿勢や骨格のズレが肩こりの原因だとわかって
    治してみたいと思いました。
    受付の方や先生も、とても話しやすく好感があり良かったです。
    スポーツをしている子どもも連れて行きたいと思いました。

肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛み】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980

auaさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    肩の調子が改善されて良かったです♪
    肩の不調は骨格の歪みからきていましたね。骨格の土台である骨盤矯正をすると、肩の可動域がかなり良くなりましたね(^^♪骨格は日にちが経てば元の歪んでいる状態に戻ってしまいますので、しっかりと継続的に一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪
    最近はかなり厳しい暑さになってきていますので、体調にはお気を付けてください。

またお待ちしております(^^)/

• えびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 08:05:50.0

ぎっくり腰と腕の痛みで伺いました。今回は体のバランスや筋力などみてもらい、腰は指圧・鍼灸・矯正をしてもらいました。痛みは軽くなりましたが、長期で腹筋や反り腰の矯正が必要とこ事なので、今後に期待といった感じです。雰囲気はとっても良く、話しかけやすいので相談がしやすい点はかなり良いです。立地も良いし、老若男女通院されてました。

えびちゃんさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    痛みが軽くなって良かったです♪
    ぎっくり腰は特に、一回の治療で全回復ということはとても難しく、痛みがなくなったとしてもその段階で治療を終了してしまうと、また必ずこの症状は繰り返されてしまいます。症状を繰り返さないためにも、痛みをなくすのはもちろんですが、繰り返さないための予防の治療が必須です。そのためには、骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングで根本の治療をすると、ぎっくり腰を繰り返さないお身体にすることができます!
    これからも予防のためにも、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^♪

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:18:59.0

肩が痛かったのですが、随分楽になりました。とりあえず通ってみようと思います。ありがとうございました。

【当院人気No.1☆】全身オーダーメイドコース¥7,940→¥3,980

mimiさん

またお待ちしております(^^♪

• ななちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:00:20.0

1つ1つ丁寧に説明していただいた後にしっかり施術していただき、とても身体が楽になりました。定期的に通って巻き肩、猫背を直していきたいです。

ななちゃそさん

またお待ちしております(^^♪

• ちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-18 07:59:11.0

初めてでしたが、身体の状態を丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    本当にありがとうございました。

ちゃむさん

またお待ちしております(^^♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:38:47.0

産後の骨盤矯正で通えるところを探していました。
    子連れ可能と書いていても大丈夫か心配でしたが赤ちゃんのベットを横に置いてもらい安心して施術してもらえました。
    矯正の機械を使って離れているときもスタッフが見ているのでと言われ安心して受けられました。
    子供がいることで時間が短くなったり中途半端にならないかなども心配でしたが満足のいく施術でした。
    産後でお子さんを預けられない方はとても助かると思います。
    回数券は施術して頂いた方の対応がよく、今後も同じ方がしてくださるとのことなので購入しました。
    継続して通われる方はお得だと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ももさん

またお待ちしております(^^♪

• サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 12:43:39.0

スタッフさんの清々しい挨拶から始まり身体の事を1個1個丁寧にアドバイス頂きました。
    そして掃除が行き届いてて、綺麗な半個室でゆっくり過ごせていい気分転換になりました。
    専門の駐車場があればいいなー。
    また機会があれば伺いたいと思います。

サクラさん

またお待ちしております(^^♪

• 梶原さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 13:16:02.0

整骨院初めての体験でした。
    お年寄りや腰が悪い方たちが行くところと
    思っていましたが、早く受診すればよかったと思いました
    私は肩こりがひどくて受診したのですが
    骨の歪みを整える整骨やインナーマッスルを鍛えるEMS
    骨盤矯正 マッサージなどこんなことするんだぁという感じでした。
    体幹もできていくようで、身体を整えるって感じでした。
    施術後は身体が軽くなってすっきりしました。
    しばらく通いたいと思っています。

梶尾さん

またお待ちしております(^^♪

• クマ太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:22:36.0

施術に対しては、丁寧な対応、丁寧な施術だと思います。

クマ太郎さん

またお待ちしております(^^♪

• ピンキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-13 18:35:14.0

インスタ見て予約しました。
    昨年オープンされたとか?とても清潔感あり、スタッフの皆さんの明るい雰囲気がいい感じでした。980円のお試し価格なのにメニューはフルコース。お灸、鍼灸、高周波治療、骨盤矯正などなど。
    揉みほぐしだけと思って行ったので、5、6年ぶりに首をボキボキ鳴らしていただいたのには、感激で、スッキリしました。癖になるかも笑笑ついでに背中も鳴らしていただき、今時、珍しい技術をお持ちの先生がおられて、施術中専門の方が来られて治療されるのですが、コミュニケーション力もあり、教育されていると思いました。次回も楽しみです。

ピンキーさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    院の雰囲気をお褒め頂き、とてもうれしく思います(^^♪
    かなり首肩こりの症状がありましたので、首の骨をポイントで動かせる矯正はかなり効果的でしたね♪
    ポイントで矯正されたうえで、骨格の土台である骨盤の矯正をすることで、より良い状態を維持する力が強くなります!しっかりと根本治療をしていくためには、骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングが必須になってきますので、これからも一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• きょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:30:12.0

お店の清潔感もよく、スタッフのみなさんも明るい方ばかりでした。産後の骨盤の歪みが気になり来店しました。効果の実感できる施術とわかりやすい説明でとても良かったです。

きょーさん

またお待ちしております(^^♪

• しんさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 17:39:55.0

体の疲れがたまりどうにかしたいと来院しました
    指圧は要望に答えてくれ丁寧で次も来ようと思いました。
    全体的に丁寧で話しやすい雰囲気もよい

しんさんさん

最初は不安に思われる方も多い中、当院を選んでいただけて大変うれしく思います!院の雰囲気もお褒め頂き、とてもうれしく思います(^^♪お身体の症状は日によって変わってきますので、毎回必ず症状を伺うことで、より治療効果を高めることができます。

またお待ちしております(^^♪

• いづみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 00:01:48.0

肩こりからの頭痛、腰痛など色々と不調がありましたが、一回の施術で改善されました!
    長年悩んでいたので、とても驚きました!
    また、これからも通いたいと思います。

いづみさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    お身体の不調が改善されて良かったです♪

またお待ちしております(^^♪

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:58:12.0

股関節の痛みで伺いました。すごく体が軽くなり、歩きやすくなりました。
    説明も丁寧でありがたいです。
    また行こうと思います!

【自律神経の乱れからくる不眠・頭痛に】骨盤矯正+鍼灸+マッサージ ¥2,980

ひさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
    お身体が軽くなって良かったです♪

またお待ちしております(^^♪

• しおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 23:29:41.0

こちらの要望を聞いてくれて安心しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】姿勢改善コース【猫背&骨盤の歪みに】美姿勢矯正¥2,480

しおんさん

またお待ちしております(^^♪

• しみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:48:05.0

首、肩、腰の状態がかなり悪く少しでも良くなればと思い伺いました。
    初めてだったのですが、カウンセリングも施術の際も丁寧に説明していただけたので状態把握がイメージがしやすかったです。
    だいぶ身体が歪んでいたようで、指圧、矯正、鍼灸で整えていただきました。
    施術後はすごく身体が軽くなった感覚でした。
    これからも通わせていただきます。

しみさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    お身体が楽になって良かったです♪首・肩・腰の症状は骨盤の歪みが原因でしたね。歪みを元に戻す骨盤矯正をすることで、トラブルのないお身体にすることができます!そのうえで、指圧や鍼灸で筋肉をほぐすとより回復がはやまりますので、これからも一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪
    最近は寒暖差が激しく体調を崩しやすい時期になっていますので、お身体お大事にされてください。

またお待ちしております(^^)/

• カインさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 22:34:02.0

時間通り行くも、30分遅れでスタート。
    施術としては、60分くらいで終わる。
    カウンセリングも入れても100分ではなかった。
    スタート前の待ち時間いれて100分だった。

【SNS限定クーポン】 肩こり・首こり専門整体 100分

カインさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
    当院では予約優先性となっておりますが、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。
    患者さまに誠心誠意の対応をとスタッフ一同施術をさせていただいておりますが、 今回、このようなお気持ちにさせてしまってこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことが無いよう、スタッフ一同精進していく所存です。 カイン様のお身体が一日でも早く良くなっていただけることを、心よりお祈り申し上げます。 お大事なさってください。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 15:31:12.0

色々と気になるところを聞いていただき、対応していただきました。
    続けて通いたいと思います。

みーさん

この度は、当院を選んでいただきありがとうございます!
    肩こりの症状は、姿勢の歪みからきていましたね。姿勢の歪みは、骨格の土台である骨盤を矯正すると正しい位置に戻り、きれいな姿勢を作ることができます!
    骨盤を矯正したうえでインナーマッスルのトレーニングもすると、骨盤がより早く安定します♪指圧と鍼灸で筋肉をほぐすとより回復力が高まります!これからもより良い状態を維持していくためにも、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございます!!
    またお待ちしております(^^)/

• やさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:55:17.0

お店の雰囲気、施術前のカウンセリング、施術、コスパ◎!
    施術後、次回のメニュー提案やホームケアのアドバイスもして頂き続けて通いたいと思いました。

【食いしばりが気になる方へ】顎関節の痛み・歪み改善コース ¥2,980

やさん

またお待ちしております(^^♪

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 01:30:56.0

丁寧にありがとうございました!

りなさん

またお待ちしております(^^♪

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー