4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院

カシイエキマエリハキュアシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-10セントリビエ香椎駅前1F
  • 香椎駅から徒歩2分!
  • あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:50:41.0

鍼もマッサージもしていただいてとても体が楽になりました!
    金額も良心的だったのでこれから通ってみたいと思います!

肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980

あかり様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    お身体も楽になってよかったです!これからもしっかり施術させていただきますので、
    一緒に治していきましょうね♪次回のご来院も心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• コモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:59:28.0

丁寧な接客と、分かりやすい説明で良かったです。
    肩凝り、軽くなりました。

【自律神経の乱れからくる不眠・頭痛に】骨盤矯正+鍼灸+マッサージ ¥2,980

コモ様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    接客と説明褒めていただけて嬉しいです。肩こりも軽くなって良かったです♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:36:51.0

雰囲気はスタッフの方々が明るくて活気のある感じです。
    施術はとても丁寧で、鍼治療など不安な部分もありましたが、痛みなどはほとんどなくすぐに効果を実感できました。料金についても細かく教えてくださるので、安心して通えそうです。

【学割U24】口コミ投稿で半額!眼精疲労解消コース ¥2,980→¥1,480

たなか様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    鍼灸の効果もしっかり感じていただけたみたいで良かったです。
    これからもしっかり施術させていただきますので、一緒に治していきましょうね♪
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:40:17.0

肩凝り、頭痛が酷くて、急に予約しましたが待ち時間なく対応して頂きました。
    説明も丁寧で分かりやすく、色々な御提案をして頂きました。
    肩凝り、頭痛も和らいで帰る事ができました。
    本当にありがとうございました。

【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥7,760→¥2,980

あいちゃん様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    肩こり、頭痛も和らいでよかったです♪
    これからもしっかりお身体の施術させていただきますので、一緒に治していきましょうね(^^)/
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• あすあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:30:30.0

初めての整骨院ですが、心地良くほぐしてもらったり、整体、キャットストレッチ、骨盤矯正、針灸と色々してもらって身体の調子がすごく良いです。
    スタッフの方も皆様とても気さくで行くのが楽しみです!

あすあす様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    初めての整骨院で当院を選んでいただけて嬉しく思います。
    お身体も調子が良くなってよかったです!
    次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:09.0

矯正、指圧、鍼灸をしていただきました。慢性的な肩こりが軽くなって感動しました!丁寧に説明していただき、初めての整骨院でしたが不安なく過ごせました^^

さく様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    初めての整骨院で当院を選んで頂けたこと、嬉しく思います。
    肩こりも軽くなって良かったです♪
    これからもしっかりと施術させていただきますので、次回のご来院も心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• konoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:20:04.0

整骨院は初めてだったのですが担当してくださったスタッフさんがとても素敵で話しやすくキツかった身体もとても楽になりました。しっかり治して行こうと思うのでまたよろしくお願いします(*^ω^*)

kono様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    初めての整骨院で当院を選んでいただけて私も嬉しく思います。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:00:36.0

妊娠中で毎日子供を抱っこしたりで
    肩凝りや姿勢も悪くなっていましたが、
    マタニティ矯正で身体が伸びてスッキリしました!
    左肩が特に凝っていて鍼灸もしていただき
    少し楽になりました!
    指圧もとても気持ちよかったです。
    対応もとても丁寧でスタッフの雰囲気も
    明るくて良かったです^ ^
    また定期的に通いたいと思います!

s様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    マタニティ矯正と鍼灸でお身体楽になってよかったです♪
    スタッフの雰囲気も褒めていただき嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• ガーデンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 11:15:31.0

今回は腰,大腿部、背中,首がかたくなり、何日か前から頭痛が出始めて年末年始にギックリ腰になりそうだったのですが、温め、矯正後にほぐしていただき頭痛が取れました。
    年末年始何とか寝込まずに済みそうです。

ガーデン様
    この度は、当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    年末年始前に駆け込んでいただき、頭痛もとれたみたいでよかったです。
    ぎっくり腰も早めの対処で痛みも和らぎますので、ぜひお身体に違和感を感じたら早めにご来院ください。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:55:49.0

手首が痛かったのが施術により治りました!
    肩こりも改善されとても満足しています。

あおい様
    この度は、当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    手首の痛みが取れ、肩こりも改善されてよかったです。
    どちらも骨盤の歪みが原因でしたね。しっかりと骨盤矯正を続けることで、より良い状態を保つことができますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• いずみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:18:13.0

とても良かったです。

肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛みに】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980

いずみ様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    当院を気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    今回の骨盤矯正でかなり骨盤も整ってきましたね♪

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• 希音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:42:34.0

毎週、お世話になっております。
    初めは、とある整形外科で自分の予定が空いてる時間に予約が取れず、通りがかった際に無料体験会をオススメして下さったときからでした。
    とても丁寧な説明やおすすめコースの説明があり安心感があります。
    前日の予約でも対応して頂き嬉しく思います。
    スタッフさんも時間に余裕があると世間話を聞いてくださって楽しい方ばかりです。
    時間が無いと流れ作業な所もありますが、整形外科で長年通っても改善されなかった痛みも少しずつ改善されてます。
    マッサージが少し強めで痛いと思う時もありますが、治ってるのかなぁとガマン出来る範囲内…かな(笑)
    強めの施術が好きな方にはオススメです。
    【個人差がありますので、ご了承ください】

希音様
    毎週のご来院ありがとうございます!
    院内の雰囲気やスタッフのことをお褒めいただき、大変うれしく思います。
    なで肩・猫背、改善してきて良かったです。
    今回の症状は、身体、全体のゆがみがありましたね。お仕事によってかなりお身体がお疲れでしたので、しっかりと継続してより症状を良くするために頑張っていきましょう。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!!

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:29:59.0

体が楽になった

りさん
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    身体が楽になっていただけたようでなによりです。
    肩の痛みは姿勢の歪みからくるところもありましたので、今回の骨盤矯正・指圧・鍼灸はかなりりさんのお体に効果的でした。
    これからも日々精進して参りますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。
    最近はかなり冷え込んできましたので、体調には十分お気を付けてください。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:35:55.0

初めて鍼灸を経験しましたが凝ってる部位の血流が上がり酷い肩こりと頭痛が少し楽になりました。
    スタッフの方も丁寧で雰囲気も良かったです!
    回数を重ねて通うことで更に効果を実感すると思うのでまたぜひお願いしたいです。

【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥2,980

りんご様
    この度は、当院をご利用いただきありがとうございます!
    初めての鍼灸もお身体が楽になっていただけたようでなによりです。

「スタッフの方も丁寧で雰囲気も良かったです!」とのお言葉に、
    私たちが力を入れてる点がりんご様に伝わったようで、大変うれしく思います!!

この度は、うれしい口コミの投稿をありがとうございました!

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー