通院後はいつも重たい首が軽くなって助かってます。今後も通ってしっかり治していきたいです。
ももさん
お身体が楽になって良かったです♪
最初は不安に思われる方も多い中、当院を選んでいただけて大変うれしく思います!お身体の症状は日によって変わってきますので、毎回必ず症状を伺うことで、より治療効果を高めることができます。
施術後の治療効果を定着させるには継続して治療していくことが大切なので、これからも一緒に頑張りましょうね!
またお待ちしております(^^♪
慢性的な頭痛、肩こり、首こりで伺いました。
頭痛薬を手放したい!楽になりたい!とその思いで行きました。
今回はフルコースで施術してくれてカナリ楽になりました。
説明も細かくて良かったです。回数券欲しいけど中々高額なので主人を説得に手こずりそうです。。
【自律神経の乱れからくる不眠・頭痛に】骨盤矯正+鍼灸+マッサージ ¥2,980
もこさん
またお待ちしております(^^♪
初診でしたが、大変満足行く施術でした。
今回は肩こり・偏頭痛の改善の為受診させて頂き、指圧・骨格矯正・鍼灸・カイロ・
EMSを受けました。
現在の職業やスポーツ歴なども踏まえ、
日常生活で行う動作の何が原因で不調に
繋がっているかを分かりやすい言葉で
解説をして頂けました。
施術の際は痛みを感じるかどうかや違和感が無いかをその都度その都度聞いて頂き、自身に合った強度の施術を施して頂けました。
趣味がゴルフということもあり、施術後に
スイング動作を行った際目に見えて可動域が
広がったりと効果が実感できたのでとてもよかったです。
スタッフの皆さんも明るくとても話しやすかったです。
また受診させて頂きます。
肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛み】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980
モンさん
2回目です。
今回は前回気になっていた『楽トレ』をやってみました。
効いてるという実感がその場で伝わる感じです。ポッコリお腹がへこむのを期待できそう。
先生の指圧はとても丁寧で安心できます。
ゆんちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
指圧をお褒め頂き、とてもうれしく思います!!
楽トレのインナーマッスルのトレーニングは、姿勢の維持をする筋力を鍛えることができます!
骨盤を整えたうえで楽トレをするのが、一番効果的です◎
姿勢の維持だけでなく、内側の筋肉を鍛えることで代謝が上がりますので、痩せやすい身体づくりもできちゃいます(^^♪
より良い状態を維持していくためにも、これからも一緒に頑張りましょうね(^^♪
またお待ちしております(^^)/
とても来院しやすい雰囲気で安心しました。痛みの原因をわかりやすく説明して頂いて良かったです。
アッコツンさん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
院の雰囲気をおほめいただき、とてもうれしく思います!
痛みの原因は、骨盤の歪みからきていましたね。筋肉は骨にくっついていますので、骨格の土台である骨盤の矯正をすることで、痛みの原因を解消できます!
より良い状態を維持していくためにも、これからも一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪
最近は梅雨に入り、気温の変化が著しいので、体調には十分お気を付けてください。
またお待ちしております(^^)/
院内の雰囲気は明るく、施術してくださる先生方はみなさん良い雰囲気でした。
その日の症状に合わせて対応してもらえるのでとてもありがたいです。
あっぴーさん
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
院の雰囲気とスタッフのことををお褒め頂き、とてもうれしく思います!
お身体の症状は日々変化していくものなので、しっかりとその日その日の気になる箇所を重点的に治療していきます。
これからも施術技術の向上と、より良い院の雰囲気づくりをし続けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
最近は梅雨に入り、気温の変化も激しいので、体調には十分お気を付けてください。
またお待ちしております(^^)/
先日は有難うございました。整骨院ということでただ押す揉むだけでなく身体の歪みについて技術的なお話もあって助かりました。また担当の先生もお話の上手な方でしたので楽しい雰囲気で受けることが出来ました。引き続き宜しくお願いします。
タンクトップ様
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
当院では、お身体の根本治療を行ってるので原因が何かをきちんとお伝えしますので
お身体のお悩みや気になることなどございましたら、なんでもお気軽にお尋ねください!
今後もしっかりと施術させていただきますので頑張って健康な身体作りしていきましょうね(^^)/
これからもより良い施術と空間づくりをしつづけていきますので、今後ともよろしくお願いします。
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
初めての来店でしたが、最初から丁寧な説明と症状に合わせたメニューを提案していただき、とてもわかりやすかったです。
年季の入った痛みなので1回では全部とはいきませんでしたが、それでも来る前とは全然体の調子が違ってて軽くなったように感じました。
ずっと悩みだった股関節とかかとの痛みが改善されるかもと期待して通ってみたいと思います。
【平日限定クーポン】腰痛改善コース!骨盤矯正+鍼灸+マッサージ ¥2,480
ゆきめ様
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
1回の施術で治ることは難しいですが、定期的に通っていただけたら
少しづつ良くなっていくと思いますので、今後も一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
ちびっこさん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
施術をお褒め頂き、とてもうれしく思います!
骨盤がずれるとお身体の痛みや不調に繋がることもありますので、
まずはしっかりと骨盤を正しい位置に戻していきましょうね!
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
初めてでしたがカウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。これから定期的に通ってみようと思います。
【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥7,760→¥2,980
ぁば様
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
初めてのご来院ご満足いただけたみたいで良かったです♪
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
産後の骨盤矯正で伺いましたが、骨盤の歪みから全身に痛みが出ている状態でした。
まず最初に身体の状態を見て詳しく説明して頂けたのが安心しました。
施術の内容も、鍼やお灸、指圧や電気治療など様々な方法で治療していくので効果も高そうです。
これからしっかりと通って治していきたいと思います。
【平日限定クーポン】お子さん連れの方大歓迎☆彡産後骨盤矯正+整体 ¥2,480
たなまる様
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
まずはしっかりと骨盤を正しい位置に戻していきましょうね!
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
気になっていた腰回りのお肉をいつまでに取りたいかなどの目標も一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
ハルエネさん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
腰回りのお肉は、骨盤の歪みがあると落ちにくくなりますので、まずは骨盤矯正で歪みを整えて腰回りの血流を良くしていくことが大切です!そのうえで、インナーマッスルのトレーニングを加えると正しい姿勢を維持できますし、代謝も上がるので、全体的に痩せやすい身体に変化していきます(^^♪
今後もお身体の変化を一緒に楽しみながら、治療を頑張っていきましょうね(^^♪
またお待ちしております(^^)/
腰痛の治療でしたが、原因や治療方法、保険の適用など詳しく説明を受けたので納得して通院できそうです。
たかさん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
ぎっくり腰手前の腰痛でしたね。痛みを取っていくためのは、まずは骨盤の歪みをとる骨盤矯正が必須です!そのうえで、ぎっくり腰を繰り返さないためにもインナーマッスルのトレーニングで腹圧を高めていくことが重要です。腰の痛みを繰り返さずにいい状態を保つためにも、骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングをこれからも一緒に頑張りましょうね(^^♪
またお待ちしております(^^)/
肩の痛みと姿勢の矯正で初めての施術で利用しました。施術内容の説明や検査などとても丁寧に対応いただきました。またハリとお灸も初めての体験でしたが効果に感動しました、根治までしばらく通院することになりますが早速申し込みました。引き続き宜しくお願いします。
ムギさん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
肩の痛みは姿勢の歪みからきていましたね。骨格の土台は骨盤にあるため、骨盤矯正をするだけでかなり肩の症状も良くなりましたね!骨盤矯正をしたうえで、指圧や鍼灸で筋肉をほぐすと治りも早くなります♪
指圧で表側の筋肉を緩め、鍼灸で指圧で届かない深くの筋肉をほぐすことができます!
これからも良い状態を維持できるように一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪
またお待ちしております(^^)/
全般的に痛みがあったので当院に行ってみました。
雰囲気もよく痛みも少し改善されたので通ってみようかなと思いました。
【お得!6500円→2980円】美容鍼灸・矯正で、小顔・リフトアップ・くすみ改善
p.a.5さん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
全体的にお身体の痛みが改善されて良かったです♪
院の雰囲気もお褒めいただき、とてもうれしく思います!
美容鍼でお顔の状態をよくし、そのうえで骨盤矯正をやっていくとスタイルアップも叶えられるため、お顔もお身体も同時に綺麗な状態を維持することができます!
これからも、院の雰囲気と技術の向上をし続けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またお待ちしております(^^)/
とても親身に話を聞いてもらえて良かったです。対応も丁寧でした。またお願い致します!
ちびっこさん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
全て5の評価をいただき、とてもうれしく思います!
肩こりの症状の根本の原因は、骨盤の歪みでしたね。一見骨盤と肩では関係ないように思えますが、骨格の土台は骨盤のため、骨盤を矯正するだけでも症状がかなり良くなりましたね♪
骨盤を矯正したうえで筋肉の緊張をほぐす、指圧や鍼灸をすると、今の症状がより早くよくなり維持していけるようになります!
これからも治療を一緒に頑張りましょうね(^^♪
またお待ちしております(^^)/
鍼灸や整体 色々体験出来て良かったです。
今回は、体験で、金額もお安く良かったですが、通院して保険外を利用する場合は、お金がかかりそうでした。
駐車場があれば、尚 通いやすいかなと思いました。
くみさん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
当院の治療を体験していただけるご縁をいただけてなによりです!
指圧や鍼灸で筋肉をほぐすと、一時的にその場では痛みや緊張が緩和されます。ですが、根本の治療にはなっていないため、筋肉をほぐすだけではまた痛みなどの症状を必ず繰り返してしまいます。繰り返さずにいい状態を維持していくためには、やはり根本の治療が必須ですので、当院では、根本治療を主に行っております(^^♪
くみさんの五十肩の症状を良くしていくためにも、これからも頑張って治療していきましょう(^^♪
この度は、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
またお待ちしております(^^)/
更年期もあり肩こりが辛いので伺いました。鍼のあとがアザになり腫れて痛みました。2~3日経ってもしこりがありバッグを肩にかけるのが辛かったです。
その辺の説明等がなかったのは残念でした。
まだ痛むので次回は見送ることにしました。担当の方は丁寧で良かったと思います。
高額な回数券制はお得なのはわかりますが転勤族にはちょっと手がでません。
pocoさん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いませんでした。 患者さまに誠心誠意の対応をとスタッフ一同施術をさせていただいておりますが、 今回、このようなお気持ちにさせてしまってこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このようなことが無いよう、スタッフ一同精進していく所存です。pocoさんのお身体が一日でも早く良くなっていただけることを、心よりお祈り申し上げます。 お大事なさってください。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
股関節に違和感があり、いろいろと検索して、こちらに行きました。
右の肩、腰も調子が良くなく、全部みてもらっあのですが、行ってよかったです。
股関節はほぼ治った感じで、諦めてた右肩、腰痛もこれから根本から治して行こうという気持ちになりました。整体はもちろん、初めての針もお灸もいい感じでした。
ゆんちゃんさん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
股関節の状態が改善されて良かったです!
右肩も腰も、再発させないためにも、根本の治療として骨盤矯正やインナーマッスルのトレーニングを一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
鍼灸と指圧で筋肉をほぐしていくとより良い状態を保っていくことができます!
これからも院の雰囲気と技術の向上をし続けていきますので、今後もよろしくお願いします!
またお待ちしております(^^)/
前日の予約でしたが、丁寧な対応でした。
身体の不調について、一つ一つわかりやすい説明でした。
プラン等も良心的に提案いただけます。
スムーズな施術、接客でした。
店舗も明るい雰囲気でした。
ちほさん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
施術内容等お褒めいただき、とてもうれしく思います(^^♪
骨盤をしっかり治して肩こりも改善できるように一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
今回は、「【SNS限定クーポン】 肩こり・首こり専門整体 100分」を利用させてもらいました。
肩こりからの頭痛があったのですが、針まで体験でき、すっきりしました。
本当にありがとうございました。
院内の雰囲気も良く、明るく、清潔感もありとても満足です。
駐車場がないのですが、近くにパーキングがあり便利です。
駐車場料金に負けない満足感でした。
ただ、今回はクーポンを利用したので料金的には何も言うことありませんが、保険適用外のことをしてもらうとそれなりの料金になるようです。
泉ちゃんさん
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
肩周りがスッキリして楽になっていただけて良かったです♪
首肩から背面全体的に凝り固まっていたので、指圧では届かない部分には鍼灸がとても効果的でしたね!この凝りを繰り返さないためにも根本の治療として、骨格の矯正をすると再発防止になり、根本の治療をすることができます!また、インナーマッスルのトレーニングをすることでより姿勢を維持できるようになるので、この治療を続けていくことがとても効果的です!これからも院の雰囲気づくりと治療の向上をし続けていきますので、またお待ちしております(^^)/
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
定期的に体のメンテナンスが出来るところを探していました。
こちらの話をきちんと聞いてくれたうえで選択肢を出してくれるところがありがたいです。
皆さん声掛けや対応も丁寧で、体も楽になりました。
karinさん
この度は、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます(^^♪
お身体が楽になって良かったです♪
定期的にメンテナンスしていくことで、良くなったお身体の調子を維持していくことができますので、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
漠然となんとなく調子が悪いだけで行ってみたのですが、不調の原因を一つずつ確認して丁寧に説明しながら施術してもらえました。鍼も初めてのでドキドキしましたが痛みもなかったです。
パンダさん
スタッフのことをお褒めいただき、とてもうれしく思います(^^♪
鍼灸も安心して受けることができて良かったです!
今後もしっかりと施術させていただきますので一緒に治していきましょうね(^^)/
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回、子供がお世話になってます。
治療を重ねる毎に良くなってるみたいです。
またお願い致します。
SHIN様
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
施術後、症状がだんだん良くなってるみたいで良かったです♪
しっかり継続して通っていただければお身体もよくなってくると思いますので、
これからもしっかり施術させていただきますね(^^♪今後ともよろしくお願いします。
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
右腕を動かすと痛みがあり可動域も狭くなっていましたが、鍼とストレッチをしてもらったら可動域も良くなり痛みも軽くなり助かりました。時間が許す限り通院し元に戻るようにしていきたいと思います。
ま~こ様
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
施術後に、可動域と痛みの変化があり良くなったみたいで良かったです♪
鍼灸治療とストレッチは、可動域を広げれるので今後も続けて腕を動かしても
痛みが出ないよう一緒に治していきましょうね(^^♪
今後もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いします。
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
2週間ほど前から腰痛がひどかったのですが、丁寧に矯正してくださって、おかげで痛くなくなりました!
スタッフさんも優しくて、楽しくお話ししてくださいました。
学生のサブスクもあるそうで、他のお店より安いと思います。
時間も平日は20:00までしていて、通いやすそうです。
【学割U24】口コミ投稿で半額!腰痛解消コース ¥2,980→¥1,980
あかりさん
腰痛が改善されて良かったです♪
骨盤矯正だけでもかなり効果が出ましたね!腰痛は姿勢の歪みからくることがほとんどなので、姿勢改善として骨盤の矯正を続けると、かなり効果的にいい状態を維持することができます。この状態をより維持していくためにはインナーマッスルのトレーニングが必須になってきます。
これからも良い状態を維持していくためにも一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
またお待ちしております(^^)/
顎関節症で噛み合わせがずれていて噛むと激痛だったので、現在口腔外科に通っている途中ですが少しでも痛みやズレが緩和されればと思い伺いました。
半信半疑でしたが施術後は痛みはまだあるものの、明らかに顎が少し下の位置に戻ったようで噛み合わせの違いを感じられました。しばらく通ってみようと思います。
【食いしばりが気になる方へ】顎関節の痛み・歪み改善コース ¥2,980
みなみ様
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
顎関節症の痛みは、辛いですよね。。。
施術後少しでも違いを感じていただけたみたいで良かったです♪
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
長年悩みだった身体の不調の原因がはっきりし、思い切って伺って良かったです。一回の施術でもかなり改善しました。
スタッフさんのスキルも素晴らしかったです。
いまちゃんさん
この度は、数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます!
施術効果を実感していただき、お身体が楽になって良かったです♪
今後もしっかりと施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
お身体の事など何か分からないことや気になる事などありましたら、、お気軽にお聞きくださいね!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
長引く腰痛が辛く、来院しました。
身体の歪みや骨盤のずれなど、なんとなく自覚はありましたので、詳しく説明して頂き納得できました。
せっかくなので少し通ってみようと思っています。
アヤ様
この度は、当院を選んでいただきありがとうございます。
腰痛の症状も、骨盤を正しい位置に戻すことで少し痛みが改善されたりするので
骨盤をしっかり治して腰痛も改善できるように一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
いつもお世話になっています。
施術だけでなく食事面やいろいろな方向からもサポートしてくれるのでとても心強いです!
最近は冷えも減っており体の調子も前よりいい感じがします。
はな様
この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。
当院では、お身体だけでなく日常生活でのできるアドバイスなどもサポートできることは
させていただきたいと思っておりますので、お身体のお悩み以外でも気になることなどございましたら、
なんでもお気軽にお尋ねくださいね(^^♪
冷え性も少し改善されてお身体の調子が良くなっているのは、私もとてもうれしいです!
この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー