4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

カシイエキマエリハキュアシンキュウセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市東区香椎駅前1-9-10セントリビエ香椎駅前1F
  • JR香椎駅から徒歩2分 / 西鉄香椎駅から徒歩3分
    4.4
  • きゅのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:46:13.0

初めてお願いしました。カウンセリングも丁寧で、とても良かったです。指圧も力強くて私にとっては気持ちよかったです!様々な方法で提案してくださり、たくさん治療法があって良いなと思いました。ありがとうございました!(´▽`)

肩こり改善コース☆【首肩周り&肩甲骨の痛み】骨盤矯正+マッサージ ¥2,980

きゅのさん
    この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
    かなりの首・肩こりでしたが、症状が軽くなって私も嬉しく思います♪
    これからもさらに良い状態を維持できるようにするためにも、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• SOLさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-02 19:12:58.0

ほぐしてもらって気持ちよかったですが、勧誘がすごくて、気が弱い人は押し切られ、次の予約を取らざるを得ないだろうなと思います。
    お店の方針でそのスタッフも、言わなければいけないんだろうなとは思いますが…
    お金払う時にまで、また、別のスタッフから、次の予約は?と聞かれ、なんかうんざりでした。

ホットペッパーのディスカウントクーポン使って行ったのに、保険証出してとか
    住所、電話、メアドも必須で書かされるのも、なんか腑に落ちませんでした。

個人情報引き換えにディスカウントクーポンを使えた感じがします。

【自律神経の乱れからくる不眠・頭痛に】骨盤矯正+鍼灸+マッサージ ¥2,980

SOLさん
    福岡市東区香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    患者様に寄り添った治療プランを心がけていますがご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    個人情報等は院で大切に保管させていただいていますのでご安心ください。
    ご指導いただいた点を忘れず、精進して参ります。
    SOL様のお身体が一日でも早く良くなっていただけることを、心よりお祈り申し上げます。 お大事なさってください。

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 20:08:39.0

腰痛の痛みを軽減できれば…との願いで施術を受けました。
    結果は大満足の結果でした!特に実感を感じたのはインナーマッスルを鍛える電気です。腰痛と共に腹部にも張りを感じてたのですが施術後は腰回りが軽くなっていて、痛みはどこへ?と思ってしまう程でした。指圧も強さの加減をこまめに確認してくださって自分の1番望んでいる強さでの指圧は最高でした(^^)自分にあったメニューを選べるのも魅力の1つです!身体のメンテナンスの為に今後も通って行きたいと思います。ありがとうございました(*'▽'*)

【当院人気No.1☆】全身オーダーメイドコース¥7,940→¥3,980

MIKAさん
    この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
    腰の調子が改善されてよかったです♪
    骨盤矯正で骨を正しい位置に戻し、この状態を維持していくためにインナーマッスルのトレーニングの楽トレをして腹圧を高めるとかなり状態が良くなりましたね(^^♪
    指圧と鍼灸で筋肉をほぐすとより回復が早くなりましたね!
    これからも良い状態を維持していくためにも、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• ティンクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-27 04:47:52.0

駅前という便利な立地で、周りには駐車場もあり 通いやすいです。スタッフの方の対応も良いです。
    相談しながら、自分に合った施術をしてもらえます。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

ティンクさん 口コミいただきありがとうございます。
    今回の症状は、普段の姿勢から痛みがでていましたね。
    骨盤を整えて姿勢をよくして、再発しないように、施術をおこなっていきましょう。
    お身体に変化ありましたらなんでもご相談ください。
    これから日常生活を楽しく過ごせるように施術していきますので、今後もよろしくお願いします!
    最近寒くなってきているので、体調に気をつけてくださいね。
    また、お待ちしています!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 23:38:08.0

むち打ちになったのがきっかけで通っています。
    首から肩、腰と痛みがありましたが
    痛みに合わせて施術いただいたおかげで早く回復できました。

細かくヒアリングいただいて、説明もしてくださるので
    普段の生活でも姿勢を意識するようになりました。

スタッフのみなさんがとても明るいので、元気をもらっています!

ゆうさん
    この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
    骨盤矯正はかなり効果がありましたね♪体がスムーズにうごくようになって良かったです♪
    普段座ったりする生活を送るだけでも、骨盤は必ず歪んでしまい、一見関係ないように思われる首・肩周りまで影響が出てしまっていましたね。
    これからも骨格矯正を続けて、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• ゆっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 16:17:48.0

回数券を購入して定期的に通院していますが、毎回しっかりヒアリングしてくれて、その時の症状にあった施術をしてもらえます。また、症状改善のために日頃の生活でどういったことに気をつければいいかアドバイスもしてもらえるので、とてもありがたいです。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

ゆっきー様、口コミいただきありがとうございます!
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    骨格が歪んでしまうと今回のような痛みにつながってしまいますので、骨格をしっかりと整えていきましょうね。
    痛みが慢性化しないよう、これからも良い施術を行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    最近気温が下がってきているので、体調に気をつけてくださいね。
    またお待ちしております!

• SHINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 14:18:55.0

息子もお世話になってました。
    腰、首の痛みがあり施術していただきました。
    症状の説明から治療方針まで丁寧に説明していただき、しっかりと効果もありました。
    暫くは通院するかと思いますが技術に問題はなくオススメです。

【平日限定クーポン】腰痛改善コース!骨盤矯正+鍼灸+マッサージ ¥2,480

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

SHIN様 口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    現在のお体の状態、しっかりお伝えすることができてよかったです。
    今回のように、骨格の歪みから症状が出てしまうと、マッサージだけでは、うまく治らないことが多いので、根本の歪みから整えていき、お身体が軽い状態をキープできるように施術を行なっていきますね。
    これからも、良い施術を行なっていきますので、今後もよろしくお願いします。
    寒い日々が続いているので、体調に気をつけてお過ごしください。
    また、お待ちしていますね。

• ろばたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 00:57:43.0

腰痛きっかけで通っています。最初は同じ姿勢で長時間座ってられないほどだったのですが、毎回その日の調子を尋ねていただき骨盤矯正と指圧で整えていただき通うごとに楽になってきました。
    腰が楽になったらそれまで気にならなかった肩や首の痛みが気になってきたので継続して通おうと思っています。
    説明が丁寧でスタッフの皆さんが元気に挨拶されるので毎回身も心も軽くなって帰宅しています。

ろばたんさん
    この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
    当院では、毎回施術の前にお身体の調子を伺っております!お身体は調子が変化しやすいので、そのたびに施術を重点的にする箇所を変えてより早く回復させるように努めております。
    これからも技術の向上と院の雰囲気の活性化をし続けていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またお待ちしております(^^)/

• ひろぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-21 14:29:52.0

友達の紹介で初めてこちらを利用させていただきました。
    指圧、骨盤矯正、鍼灸、電気!いろいろしてもらいました。
    骨盤矯正で、骨を戻しますね~て言われた時は分からなかったのですが…家に帰って鏡見たら!巻き肩の私、肩が開いていました。とっても嬉しかったです。
    猫背と坐骨神経痛も治したいので、しばらく通ってみようかなぁ~と思います。

1月限定【新年のお得な根本改善クーポン♪】 ¥1,480

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

ひろぽん様 口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    この度はご紹介からのご来院ありがとうございます!
    寒い日が続いているので、体調に気をつけてお過ごしください。
    また、お待ちしていますね。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 11:52:21.0

腰痛・肩こりで通院しています。
    骨盤矯正はハードルが高いイメージがありましたが、痛みもなく施術後は体がスッキリします。
    何より先生やスタッフの皆さんが元気で気持ち良く通えています。

あっこさん
    この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
    普段座ったりする生活を送るだけでも、骨盤は必ず歪んでしまい、腰痛または一見関係ないように思われる肩周りまで影響が出てしまっていましたね。
    これからも骨盤矯正を続けて、一緒に治療を頑張っていきましょうね(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 11:01:16.0

施術や金額のことを丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
    体もほぐれて満足出来ました

【人気No.1の根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥7,760→¥2,980

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

み様、口コミいただきありがとうございます!
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    またお待ちしております!

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:21:16.0

肩と首の凝りと痛みで行きました。
    1つ1つの施術の説明もわかりやすく、指圧の強さも確認しながらで不安なく施術を受けることができました。

1月限定【新年のお年玉クーポン】 ¥1,480

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

やぎさん 口コミいただきありがとうございます。
    お身体に変化ありましたらなんでもご相談ください。
    最近寒くなってきているので、体調に気をつけてくださいね。
    また、お待ちしています!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 19:59:55.0

駅チカで通いやすいです。
    担当の先生は良い先生です。
    今後もよろしくです!

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

はるかさん 口コミいただきありがとうございます。
    お身体に変化ありましたらなんでもご相談ください。
    最近寒い日が続いているので、体調に気をつけてくださいね。
    また、お待ちしています!

• tagomariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 11:04:33.0

もともと知人数名に良いよと聞いていて、気になっていた場所ではありました。
    腰痛がきっかけで通い出しましたが想像以上に状態が改善し、そのまま今も続けています。前屈姿勢がきついほど骨盤位置も悪かったようですが、今は前屈するのも以前ほどしんどくなくなりました。身体に関するアドバイスもして頂からのでとても有り難いです。
    スタッフの方もみなさん明るく、店内全体がアットホームで通いやすいです。おすすめです。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

tagomari様 口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    寒い日が続いているので、体調に気をつけてお過ごしください。
    また、お待ちしていますね。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 16:49:38.0

肩こりからの頭痛がひどくてお願いしましたが、しっかりほぐしてもらえるし、予防法も教えてもらえました。自覚症状は今はほとんどありません。金額も良心的なので定期的に通おうと思います。ありがとうございます。

ちはるさん
    この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
    かなりの肩こりでしたが、症状が軽くなって私も嬉しく思います♪
    肩こりの症状は、骨格の土台である骨盤を矯正するだけでもかなりよくなりましたね!さらに、指圧で筋肉をほぐすことでより症状の改善が早くなります(^^♪

またお待ちしております(^^)/

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 16:34:33.0

初めて利用しましたが、最初から最後まで丁寧に説明があり、どこに効いているかが分かりながら施術を受けられたのが良かったです!
    また、料金も丁寧に説明していただけたので、不安なく今後の治療を考えられました。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

愛さん 口コミ頂きありがとうございます。
    当院のご利用ありがとうございます。
    今回は長年の慢性的な症状に対する施術をさせて頂きました。
    姿勢を改善して、日常生活を快適に過ごせるようにしていきましょう!
    体調も崩しやすい時期なのでお身体お大事にしてくださいね♪
    次回のご来院お待ちしております!

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 13:20:40.0

ヘルニア改善の為、利用させて頂きました。
    初めてだったので緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で、話しやすい環境を作ってくださっていたので、すぐに緊張は解れました。
    骨の矯正も初めてでしたが、痛みは全く無かったです。
    施術後の骨の位置の違いが自分でも分かる程、変わっていて驚きました。
    都合の良い日にまた利用させて頂きたいと思います。

1月限定【新年のお年玉クーポン】 ¥1,480

ユカさん
    この度は、うれしい口コミをありがとうございます!
    骨盤矯正はかなり効果がありましたね♪体がスムーズに動くようになって良かったです♪
    普段座ったりする生活を送るだけでも、骨盤は必ず歪んでしまい腰周りまで影響が出てしまっていましたね。

またお待ちしております(^^)/

• いけじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 18:24:15.0

今回が初めての来院でした。

骨格のゆがみを直したいと前々から思っていましたが、ちょうどインスタで広告を見てお試しで行ってみました。
    最初の問診時に気になるところと、今後こうなったらいいなという希望を伝えました。
    担当さんから、現在の体の状態とその問題点をわかりやすく教えてくれ、どう改善していったら良いかを説明していただきました。

実際の施術は初めてのものばかりでしたが、都度の説明のおかげで不安なく受けられました。

星5の気持ちはありますが、まだ初回なので今後の身体の状態に期待です。
    今後ともよろしくお願いします。

【コリ・痛みを根本改善!】全身☆オーダーメイド骨盤矯正 ¥7,760→¥2,980

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

いけじゅんさん 口コミ頂きありがとうございます。
    当院のご利用ありがとうございます。
    今回の症状は、骨格の歪みから少しずつ、首肩、または腰の痛みになっていたので、
    姿勢を整えるように施術をおこなっていきましょう。
    症状に対して根本改善をし、日常生活や趣味をもっと楽しく過ごせる身体づくりをしていきましょうね。
    これからも一人一人に寄り添ったよい施術をおこなっていきますので、今後もよろしくお願いします。
    最近、寒くなってきているので、体調に気をつけてお過ごしください。
    また、お待ちしていますね。

• ぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 07:57:26.0

雰囲気もよく活気があるお店でした。
    担当の人も技術が高く的確に施術してくださいました。

料金についてはよくわからなくとんとんと進んでいってしまった感じがしました。
    全体的に満足はしてますが回数券購入についてはゆっくり考えさせて欲しかったと思います。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

ぽんさん 貴重な口コミいただきありがとうございます。
    当院のご利用ありがとうございます。

施術について満足していただいてよかったです。
    料金または回数券の件については説明不足な点と考えるお時間について改善していけるよう努めていきます。
    不明な点や疑問なことは理解、納得できるように説明しますのでどんどん聞いてくださいね!
    最近、寒くなってより固まりやすくなっていますのでメンテナンスをしっかりしていきましょう!
    また、お待ちしています(^^)/

• ちなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:45:12.0

親切丁寧に施術していただけて大満足です。
    お値段以上でした。

12月限定【年末前に身体をリフレッシュ♪】 特別クーポン ¥2,480

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

ちなさん 口コミいただきありがとうございます。
    当院のご利用ありがとうございます。
    お身体の症状、少しずつ、改善してきてよかったです。
    継続的に施術を行っていき、日常生活を楽しく過ごせるようにしていきましょうね!
    これからも、良い施術と爽やかな空間を作っていきますので、今後もよろしくお願いします。
    最近、寒くなってきているので、体調に気をつけてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております!

• 梅ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 19:42:35.0

皆さん丁寧で優しいです
    でも腰痛などひどい方は行かない方がいいかもです!
    値段は安いので針と電気だけとかならいいかもです!
    それ以上はもっとプロっぽい所をお勧めします!
    でもみなさん優しいです。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

梅ちゃんさん 口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    貴重なことを教えていただきすごく助かっています。
    スタッフ一同、接客や施術で良いものをこれからも提供できるように、日々成長していこうと考えています。
    患者様に寄り添った施術を心がけていきますので、今後もよろしくお願いします。
    少し気温が下がってきているので、体調に気をつけてくださいね。
    また、お待ちしていますね。

• さちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:10:08.0

2回目の施術で来店。19時に予約しましたが30分ほど待ちました。来店後20分経過してどれぐらい待つのか確認ましたが、ベッドが空いていない、施術が長引いていると、問いの回答になっていない返し。
    こういう事が普通なんでしょう、待っている客は何も言わずに待っています。私は、時間通りに通す事が出来ないが大丈夫かと伺いを立てるべきだと思うし、LINEに『予約優先、待ち時間無し』などの表示はするべきでないと思います。常連さんが何も言わないのは、そういうモノだと常態化させてしまった店の問題だとも思います。私の感覚が間違っているのかな。
    施術の技術には満足しています。クレームみたいななり申し訳ありません。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

さちさん、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    接客に配慮がいき届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらないように、改善に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• わっせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 07:11:10.0

首周りと骨盤痛のため、来院しました。入口も入りやすく、スタッフの方も元気で活気を感じました。スタッフの方もとても感じが良く、体の不調原因を事細かく説明いただきました。また、経過をみて通いたいと思います。

11月限定【季節の変わり目に負けないお身体作り♪】 特別クーポン ¥2,480

わっせさん
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    今回は猫背や巻き肩・反り腰が原因になってお身体の不調を出していましたね♪
    しっかり本来あるべき姿勢を取り戻すことで、普段の生活がどんどん楽になっていきます!
    また、しっかり姿勢作りしていきましょう!
    またご来院をお待ちしてます!

• ABCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 20:11:16.0

首肩凝りのマッサージがとにかく良かったです。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

ABCさん 貴重な口コミいただきありがとうございます。
    当院のご利用ありがとうございます。

今回は首肩周りの症状が強く出て、そこに対して指圧をさせて頂きました!
    また、お待ちしています(^^)/

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-25 20:55:50.0

肩こり、首こりが酷くて今回予約しました。
    細かく話を聞いてくださり、首・肩以外も全身シッカリして頂き、症状改善の為に指圧・鍼灸・矯正など色々してくださり大満足でした!
    今後通って、少しでも症状が改善したら良いです。
    有難うございます!

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

まやさん 口コミ頂きありがとうございます。
    当院のご利用ありがとうございます。
    今回の症状は、骨格の歪みから少しずつ、肩こり、首の痛みになっていたので、
    姿勢を整えるように施術をおこなっていきましょう。
    正しい姿勢にして、日常生活で痛みなく楽しく過ごせるようにしますね。
    最近、寒くなってきているので、体調に気をつけてすごしてください。
    また、お待ちしていますね。

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-24 21:16:43.0

受験生で最近特に肩こりから来る体のだるさに悩んでいたのでとてもスッキリし体が軽くなりすぐに眠れました!
    また、自分では気づかなかった症状、原因なども具体的に教えてくださり分かりやすかったです。
    また定期的に通って根本から治したいと思っているので思っているのでよろしくお願いします!

【学割U24】口コミ投稿で半額!肩こり改善コース ¥2,980→¥1,980

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

ももこさん 貴重な口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    初めての整骨院を当院を選んでいただきありがとうございます。
    しっかり姿勢を改善して、受験に集中できるようにしていきましょうね!
    根本治療を行っていきますので、今後もよろしくお願いします。
    最近、寒くなってきているので、体調に気をつけてくださいね。
    また、お待ちしています。

• ぴーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 18:37:07.0

施術などの医療的サービスの質に満足しています。また、次回の予約をしつこく強要するようなことがなかったので、逆にまた利用したいと思えました。大変満足です。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

ぴーすけさん 貴重な口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    当院を選んでいただきありがとうございます。
    今回は姿勢の改善をして、痛みのない身体づくりをしていくように施術をさせていただきました。
    またお身体お悩みの際は、いつでもご来院お待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:30:28.0

悩みに合わせて施術していただき、丁寧な接客と施術がとても良かったです!定期的に通って行きたいと思いました!

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

りほさん、貴重な口コミいただきありがとうございます。
    香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院です。
    この度は当院のご利用いただきありがとうございました!
    身体の歪みをしっかり改善して、毎日の体の疲れを取れるように一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 09:50:57.0

初めて伺いましたが、痛みの原因やこれからの改善方法など丁寧に教えてくださりとても良かったです!
    次の日からとても腰が楽になり大満足です。

担当の先生以外の方も優しくとてもいい雰囲気のお店だなと思いました(*^^*)

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

macoこさん 貴重な口コミいただきありがとうございます。
    当院のご利用ありがとうございます。

今回の症状は、骨格のゆがみが原因になっていましたね。
    痛みのない生活ができるようにしっかり施術していきますね。
    これからも、良い施術を行っていきますので、今後もよろしくお願いします。
    また、お待ちしていますね。

• MTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 20:09:57.0

首や巻き肩の他、仕事中に痛めた顎を診ていただいています。痛みの具合を細かく確認しながら分かりやすい説明と丁寧な施術をしてくださるおかげで、少しずつ改善しています。ありがとうございます!
    これからも家族共々お世話になります。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院からの返信コメント

MTさん 口コミいただきありがとうございます。
    当院のご利用ありがとうございます。

今回の症状は、肩こりや巻き肩が原因で、痛みなどの症状が出ていましたね。
    姿勢の施術と巻き肩を整えていき、日常生活、楽しく過ごせるように行っていきますね。
    これからも、良い施術をおこなっていきますので、みなさんで、ご利用してくださいね。
    最近、気温の変化が激しいので、体調に気をつけてくださいね。
    また、お待ちしていますね。

香椎駅前リハキュア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー