3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ドレミ   >

セルフ脱毛&楽々筋トレ ドレミ

セルフダツモウアンドラクラクキントレ ドレミ

• 愛知県碧南市照光町5丁目17
  • 碧南中央駅から車で6分、碧南駅・新川町駅から車で9分、北新川駅から車で10分

Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:57.0

元々、運動が得意ではなく、ラクして痩せたいと思ってました。
    産後太りも戻らず数年が経ち、インスタグラムでドレミを見つけて無料体験。
    ただ寝てるだけで痩せるなら…と思い通い始めました。
    2ヶ月が経ち、スーツのズボンがパンパンだったのが、余裕ができ、効果を実感してます。
    食事制限もしておらず、揚げ物も食べるしおやつも食べます。
    お腹は少し脂肪が固くなってきてます。
    これからもどんどん通って、昔の体型に戻りたいと思います。
    ほんとにおすすめのサロンです。

M様

先日はご来店ならびに「楽々筋トレ15分 通い放題プラン」をご継続いただき、誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

まずはダイエットを諦めることなく、当店へお越しいただき、本当に良かったです><

つらい運動や食事制限は長続きしませんし、それでは根本的な問題解決にはなりません。
    脂肪燃焼だけのエステ施術は論外です。

できるだけラクに、そして根本的な問題である“筋力の衰え”を解消できるのは「楽々筋トレ」しかない!と自負しております^^

お忙しいからこそ、ぜひ隙間時間で続けていただき、若き日の体型を取り戻しましょう☆

これからもM様をしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ERIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:34:36.0

夏に向けて徐々に毛が薄くなっていくのがわかって通うのが楽しみです!

セルフ脱毛30分 ¥3300

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 09:21:41.0

スタッフさんの対応がいつも素敵です。機械の操作も簡単で、予約が取りやすいのもとても良いです!

【回数券&セルフ脱毛15分】2回目以降のご予約用

• kokomamさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 13:21:13.0

お店の方も感じ良く娘と楽しく脱毛できました
    また次に行くのが楽しみです

セルフ脱毛45分 ¥4400

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 21:04:23.0

初めて伺いましたが、分かりやすく説明をしてくれました。
    着替えずにそのままの服装でできるのがいいですね。
    服の上から機械を付けてもらい、強さを調節してくれてスタート、後は寝転んでいるだけです。翌日は筋肉痛のような感じになったので効いているんだなと実感しました。

【えっ…何この体感!これは効くでしょ☆】楽々筋トレ15分お試し体験 ¥1000

• いっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 08:07:02.0

リピーターです。とてもいい感じで脱毛がすすんでいます。しかしながら少しムダ毛ちゃんがひょっこり出てくる所もあるのでもう少し通います。スタッフの方が優しいのでその事もあって通い続けられています

【回数券&セルフ脱毛15分】2回目以降のご予約用

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 04:41:50.0

スキマ時間に気軽にいけるのでお手軽です!
    スタッフさんも優しくて丁寧な対応でまた行きたいです。
    回数券を買ってみんなでシェアできるのでとっても嬉しいです!
    自分でパワーを調節できるのでそこもオススメです!

【回数券&セルフ脱毛15分】2回目以降のご予約用

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 18:29:58.0

脱毛めちゃ簡単
    頑張って通うぞ~

【人気No3☆ヒゲや腕、ワキなど1~3部位できる!】セルフ脱毛15分 ¥2200

• つか2002さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:59:46.0

いつもスタッフさんの対応がとても丁寧で最高です。半年間通い続けていますが、初めてプレミアムコースに申し込みました。筋トレも脱毛もガンガンやってみたいと思います。

【1ヶ月通い放題&楽々筋トレ30分】2回目以降のご予約用

• スズキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:59:20.0

脱毛30分回数券の2回転目です。前回まででほぼ完了しましたが、まだ気になるところもあるためです。
    自分のペースでできるのでとても満足しています。
    有効期限も1年あるため、時間のある時にボチボチやっていこうと思います。
    筋トレも気になったのでどうしようかなァ?

【人気No2☆1回¥2300と破格】6回分の回数券(セルフ脱毛30分) ¥13800

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:24:09.0

強さも自分で決めれて、メガネなくても眩しくないのでオススメです!
    コスパかなりいいです!

セルフ脱毛30分 ¥3300

よしき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

セルフ脱毛を気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    ただ、施術時はサングラスを必ず着用してくださいね…

不明点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

それではよしき様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 13:15:12.0

今回6回目の脱毛をしました。過去の経験から10回目ぐらいで生えても産毛ぐらいになると思っていましたが、もうすでにその域に達しました!何年も悩んでいたのが嘘みたいです。
    また光フェイシャルを2回ほどやりましたが最近職場の方に肌の調子がいいよね、って褒められました♪そして毎回生理前にできていたニキビが出来なくなって嬉しいです♪

【回数券&セルフ脱毛15分】2回目以降のご予約用

• ひよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:04:59.0

楽々筋トレ
    11日体験
    15日筋トレ通い放題入会スタート
    皆さんの口コミを読んで思い切って体験してみました。
    その結果入会〇
    スタッフさんも丁寧に対応して下さって、それが何よりです。
    お腹と足が本当に悩みで、このままでは大変だと思っていても
    どうしよう、どうしようの日々
    楽々なんて虫が良すぎるかもしれませんが
    何もしないよりはよいので
    ドレミさんに頼りながら頑張って通いたいと思います。

【人気No1☆80%以上の方がコレ】1ヶ月通い放題(楽々筋トレ30分) ¥11800

ひよ様

楽々筋トレを気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆

筋肉は何歳からでも鍛えられます!
    特にインナーマッスルを鍛えるメリットは実に様々ございますので、美しく健康に歳を重ねていくために頑張って参りましょう^^b

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではひよ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 03:54:15.0

夏に向けて肌露出するために通わせてもらってます。
    今回遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応していただき感謝感謝です。

あっきー様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

間もなく夏本番ですね!
    保湿と紫外線対策も怠らず、理想の肌に向けて頑張りましょう☆

ご不安な点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではあっきー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぴょこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 18:16:07.0

とりあえず3ヶ月は通ってみようと思ってます!

【人気No3☆スキマ時間で筋トレ!】1ヶ月通い放題(楽々筋トレ15分) ¥7800

ぴょこたん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

楽々筋トレは1~2ヶ月で筋力アップを実感でき、3ヶ月目以降から他人も気付く見た目の変化がやればやるほど出てきます。
    もちろん効果に個人差はありますが、美しく健康的な体を目指して参りましょう☆

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではぴょこたん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 01:33:46.0

何回も通わせていただいてかなり脱毛の効果もあってかなり減ってきたものの産毛がまだあるためなくなるまで通わせていただきたいと思ってます。たびたび優しく話しかけてくれるので通いやすくてとてもありがたいです。

あっきー様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

効果をご実感いただけているようで大変嬉しいです☆
    もう少しでツルスベですね!?
    最後までご一緒に頑張って参りましょう^^

ご不安な点などございましたらお気軽にお声掛けください。

• mokoppeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 20:51:38.0

楽々筋トレ3ヶ月目突入しました。
    きも~ちズボンのウエストが緩くなってきたかなぁって感じるようになってきました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

mokoppe様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

楽々筋トレは3ヶ月目以降から他人も気付く見た目の変化がやればやるほど出てきます。
    もちろん効果に個人差はありますが、栄養バランスも気に掛けていただきつつ、ご一緒に頑張って参りましょう☆

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではmokoppe様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• テルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 19:20:12.0

すごく話しやすく手際もよくポンポンポンと進み、
    いざ機械が動き出すとすごい!効果がありそー!
    ってなりました!頑張って通いたいと思います!

テル様

楽々筋トレを気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    美しく締まったボディを頑張って目指して参りましょう!

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではテル様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 21:09:22.0

今回、6回目の脱毛で利用させていただきました。
    私は肌が白い方で青ヒゲが目立つので、それを薄くしたくて利用をしていますが、鼻下部分が明らかに薄くなってきているのを実感しており嬉しい限りです。脱毛に通う事で、今までよりも肌の状態を気にするようになりました。
    いつも肌の調子を気にしてくれる優しいスタッフさん、これからも通わせていただきます。

ひー様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

しっかり効果をご実感いただけているようで大変嬉しいです☆
    青ヒゲが解消されるとガラッと印象が変わりますから楽しみですね!

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではひー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• な~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:28:33.0

通い始めて1ヶ月になります。
    脱毛がメインのつもりでしたが、ボディにはまっています。背中が終わった後は、後ろに手を組んで上げるといつもより楽に上がります。すぐに効果が感じられるので気に入っています。
    最初は緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に教えてくれるのでとても楽しく通うことができています。

な~ちゃん様

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではな~ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 16:55:01.0

こんなので痩せるのかなとか、効果あるのかなとか思ったけどやってみたら結構お腹に効くし、汗も出るし
    お試しだったけど、続けたら結構良いかもって思いました

のんちゃん様

楽々筋トレを気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    インナーマッスルを鍛えるメリットは実に様々ございますので、ぜひ継続してご利用いただけますと幸いです。

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではのんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:14:15.0

一度体験して今回は正式に申し込みしました
    寝てるだけだから楽ちん やったあとは筋肉痛になりそうな感じ
    中々痩せられない年齢だから期待したいです

レモン様

楽々筋トレを気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    まずは週2回程度の無理のないペースで筋力アップを目指して参りましょう!
    特にインナーマッスルを鍛えるメリットは実に様々ありますのでご期待ください^^

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではレモン様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 07:44:53.0

スタッフの方は感じがいい方で、説明も丁寧で分かりやすいです。脱毛は簡単で効果も感じます!筋トレは着ていった服のまま寝転がるだけなのに後から筋肉の疲労感を感じます。頑張って通うぞ!

あいたん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

脱毛・筋トレ共に気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    これから頑張って参りましょう☆
    週2ぐらいのペースでお通いいただくのが予約も取りやすくオススメです^^b

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではあいたん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 01:53:36.0

15分の筋トレ体験をきっかけに、一ヶ月30分コースを契約しました!ベッドに横になって機械を付けてるだけで腹筋3万回分!しっかり効いている感覚もあるので、今後どのように変わっていくのかが楽しみです!

みき様

楽々筋トレを気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    インナーマッスルを鍛えるメリットは実に様々ございますので頑張って参りましょう^^b

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではみき様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 19:54:34.0

ラクラク筋トレ始めて6ヶ月目突入しました。
    ウォーキング、ジムはなかなか続かなかったけど、寝てるだけの筋トレは続けられてます。
    体が疲れにくくなったのと、体型がスリムになってきました。これからも頑張ります。

れいこ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

“続けやすさ”はとても大事ですよね!
    特に筋トレは若々しく健康的に歳を重ねるために必須ですし、続けることで必ず良い結果を得られます^^
    老後のためにも60代の方に「楽々筋トレ」は本当にオススメです><

それではれいこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あべっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:11:43.0

脱毛後の片付けをやってくれるのは、セルフ脱毛の中だととてもありがたいです。とてもやりやすかったです。

【超簡単で楽しい!効果もスゴいじゃん☆】セルフ脱毛15分お試し体験 ¥1000

あべっち様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

脱毛後の清掃や消毒はスタッフにお任せください!
    お客様に安心してご利用いただけるように清潔な空間創りには特に力を入れています☆

それではあべっち様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• sakiyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:48:22.0

子供の脱毛で利用させていただいていましたが、ずっと気になっていたらくらく筋トレを体験してみました。背中をやりましたが、筋肉の張りがとれてとても楽になった気がしてびっくりです!通い放題に通えるか自信がないのでまずは回数券からデビューします。これからよろしくお願いします。

【人気No2☆1回¥2300と破格】6回分の回数券(楽々筋トレ30分) ¥13800

sakiyuki様

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではsakiyuki様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• トシトンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 19:47:02.0

筋トレ、セルフ脱毛、フェイシャルが通い放題のプレミアムコースを3ヶ月申し込みました。目的は筋トレで、通常の通い放題では1ヶ所のみとなるため、色んな部位の筋トレができるプレミアムコースを選択しました。ただ、同じ部位は中3日開けることが推奨で、あまり毎日だと効果が出にくいとのことなので1日おき程度で部位を変えて通う予定です。

個人的な感想ですが、部位によって感じる負荷にかなり差があります。全てMAXの出力で受けましたが、腹筋や背筋は良い感じに締まる刺激を感じ、お尻は気持ち良く、腰痛のマッサージのようでした。太ももの前側はかなりきつく、途中から出力を下げてもらいました。どの部位も翌日に筋肉痛になるほどでは無いですが、少し筋肉を使ったダルさのようなものは感じます。

自分は脱毛は不要ですが、筋トレの予約前後にフェイシャルも同じ日に受けられるとのことなので、次回は連続2枠を予約しました。筋トレは個室で寝ているだけで楽ですし、店員さんも親切で話しやすいので、まずは3ヶ月通ってみようと思っています。

(あくまでも個人的な感じ方です。利用のルールも勘違いがあるかもしれないので、詳しくは店員さんに確認を)

【1ヶ月通い放題&楽々筋トレ30分】2回目以降のご予約用

トシトン様

楽々筋トレを気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆

まずは週2~3回程度の無理のないペースで筋力アップを目指して参りましょう!
    インナーマッスルを鍛えることで、加齢に伴う様々な不調が解消できますのでぜひご期待ください^^

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではトシトン様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 14:14:15.0

高校生の娘と行きましたが、初めての脱毛だけど戸惑う事なくできました!今年の夏はタンクトップを着るって張り切ってますw
    丁寧で分かりやすい説明をして下さりありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします。

じゅんこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

問題なく脱毛できたようで安心いたしました^^
    2週間に1度のペースで脱毛いただけますので、夏に向けて頑張って参りましょう☆

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではじゅんこ様ならびにお嬢様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• もぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:11:01.0

セルフ脱毛を彼と行ったのですが、とても親切な案内をしていただき料金も安くまた2人で伺いたいとおもいました。

もぐ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

セルフ脱毛デートはスキンシップにもなりますし、1人では手が届きにくいところも協力し合えるのでとても良いですよね!
    相手の好みに合わせて脱毛するのもオススメです☆

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではもぐ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ドレミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー