3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドレミ   >

セルフ脱毛&楽々筋トレ ドレミ

セルフダツモウアンドラクラクキントレ ドレミ

• 愛知県碧南市照光町5丁目17
  • 碧南中央駅から車で6分、碧南駅・新川町駅から車で9分、北新川駅から車で10分

Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:57.0

元々、運動が得意ではなく、ラクして痩せたいと思ってました。
    産後太りも戻らず数年が経ち、インスタグラムでドレミを見つけて無料体験。
    ただ寝てるだけで痩せるなら…と思い通い始めました。
    2ヶ月が経ち、スーツのズボンがパンパンだったのが、余裕ができ、効果を実感してます。
    食事制限もしておらず、揚げ物も食べるしおやつも食べます。
    お腹は少し脂肪が固くなってきてます。
    これからもどんどん通って、昔の体型に戻りたいと思います。
    ほんとにおすすめのサロンです。

【1ヶ月通い放題&楽々筋トレ15分】2回目以降のご予約用

M様

先日はご来店ならびに「楽々筋トレ15分 通い放題プラン」をご継続いただき、誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

まずはダイエットを諦めることなく、当店へお越しいただき、本当に良かったです><

つらい運動や食事制限は長続きしませんし、それでは根本的な問題解決にはなりません。
    脂肪燃焼だけのエステ施術は論外です。

できるだけラクに、そして根本的な問題である“筋力の衰え”を解消できるのは「楽々筋トレ」しかない!と自負しております^^

お忙しいからこそ、ぜひ隙間時間で続けていただき、若き日の体型を取り戻しましょう☆

これからもM様をしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ラムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 23:16:57.0

楽々筋トレ4ヶ月突入
    まだまだ通うよ
    頑張ります!

【1ヶ月通い放題&楽々筋トレ30分】2回目以降のご予約用

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:57:03.0

楽々筋トレ3ヶ月目突入しました。
    飽き性で三日坊主の私ですが、頑張って通えてます。
    目に見えて効果がでてきているので、まだまだ通いたいと思います。
    主にお腹を施術してもらってますが、なぜか、股関節周りもぜい肉が落ちました!これまたすごい変化です。通う前から履いているパンツもウエストがゆるくなり、とても嬉しく思います。
    スタッフの皆さんも優しくてとても通いやすいサロンです。
    気になる方は無料体験おすすめします。無理強いはされないので。
    今後も通うのでよろしくお願いします。

【回数券&楽々筋トレ15分】2回目以降のご予約用

• kunchoco29さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:51:24.0

1ヶ月通い放題 楽々筋トレ15分
    通い始めて3ヶ月が経ちました。
    久々にあった友達のお父さんに
    (痩せたな)と言われて気分ルンルンです!
    体重の変化もですが それよりも今まで履いてた
    ズボン達が緩くなりました!
    目で確認できるって嬉しいです!
    友達と夏までに〇〇kgを切ろう!と
    約束したのでこのままドレミさんに通って
    (寝転がるだけですが笑)目標達成させたいです!

【人気No3☆スキマ時間で筋トレ!】1ヶ月通い放題(楽々筋トレ15分) ¥7800

• kunchoco29さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:45:30.0

セルフLED光フェイシャルの2回目です。
    施術も機械のボタンを押し続けて
    ピッピッと音に合わせて動かすだけで
    簡単です。
    あとフェイシャルと謳ってありますが
    デコルテ&バストまでOK!とお店せの方に
    伺ったので 40代になり垂れ下がっている全てに
    (顔・デコルテ・胸)しっかり当てました。
    個室で人目も気にせず出来ていいと思います。
    月1の自分への投資に コレからも続けていこうと
    思います。

【インスタフォロワー限定】セルフLED光フェイシャル ¥1650

• ぴょこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:31:07.0

まだ始めたばかりですが、自力で運動出来ないので通ってみます!
    まずは3ヶ月頑張ります!

ぴょこたん様

楽々筋トレを気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    まずは週2回程度の無理のないペースで筋力アップを目指して参りましょう!

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではぴょこたん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:56:56.0

楽々筋トレで効果が実感できているからこそ、少しでも期間が開くと不安になって早く行きたくなります!

楽々筋トレ30分 ¥3300

あーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

効果をご実感いただけて大変嬉しいです☆
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、無理のない範囲で理想を目指して参りましょう!

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではあーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:16:26.0

久しぶりに来店しました。スタッフの方が久しぶりにもかかわらず覚えていて下さって温かく出迎えてくれました!ほんとにアットホームで優しいスタッフの方がいる素敵なお店です!GWなどもありだいぶ太ってしまったのでまた楽々筋トレ通って頑張ろうと思います。レベル10でやれるように少しずつ上げていき頑張りたいです。ありがとうございました!

【人気No1☆80%以上の方がコレ】1ヶ月通い放題(楽々筋トレ30分) ¥11800

りっちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

「素敵なお店」と評価いただき、大変嬉しいです☆
    お若い方はより効果が出やすいですので、ぜひ頑張って参りましょう!

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではりっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 14:15:59.0

絶賛継続中です!
    1ヶ月続けてみて、ちょっとずつ効果がでてきたような…
    何より姿勢が良くなったように気がします。
    家事の時にキッチンに寄りかからなくなりました(笑)
    筋トレ後のたんぱく質も心がけながら、
    これからも無理なく続けていきたいと思います。
    夏に向けて頑張りまーす!

ゆきゆき様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

まずは筋力アップの効果が現れ始めているようで何よりです☆
    続けることが何より大切ですので、無理のない範囲で加齢に負けない美しく健康的な体を目指して参りましょう!

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではゆきゆき様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ほなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:04:33.0

この機械が間違いないことは脱毛で実証済みなのでフェイシャルの効果も期待大!もちろん一回で見違えることはありませんが、定期的に続けたいと思える施術です。バストアップにも効果があるとのことで、今回はバストにも当ててみました!

ほな様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

LED光フェイシャルも大変ご好評いただいている施術です。
    特にリフトアップ効果が期待大ですので、月1回のペースで続けていただけますと幸いです☆

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではほな様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:58:29.0

筋トレは一箇所に集中していてめちゃめちゃ効いてる感じがした。自分でレベルを選べるのもいい。
    脱毛はセルフなので自分が当てたいところを重点的にできるのがよかった。

【超簡単で楽しい☆効果もスゴいんだけど!】セルフ脱毛15分☆お試し体験 ¥0

ゆいちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

どちらの施術も気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    多くの方が効果をご実感されていますので、ぜひ続けていただけますと幸いです☆

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではゆいちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:44:33.0

店員さんも明るく気さくに話してくれます!
    通い始めたばかりで効果などは分かりませんが、3ヶ月後が楽しみです!
    予約が良い具合に取れるか不安ですが、しっかり通いたいと思います!

さぁ様

楽々筋トレを気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    目安として1~2ヶ月で筋力アップを実感でき、3ヶ月以降でやればやるほど他人も気付く見た目の変化が期待できますので、ぜひ楽しみに頑張って参りましょう!

予約は可能な限り先の予約も取っていただけますと希望の日時を押さえやすいかと思います^^

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではさぁ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:52:52.0

楽楽筋トレは寝ているだけなので本当に楽ちんでした!
    通い放題のプランなので、効果が出るまでがんばって通ってみようと思います。
    スタッフの方々は、こちらがたくさん質問してもとても丁寧に答えてくださり、安心感もあり、良い雰囲気を感じました。

まりこ様

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではまりこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:55:06.0

セルフでの施術ですが、お店の雰囲気もよくスタッフの方もとても話しやすくて良かったです

1ヶ月通い放題(セルフ脱毛30分) ¥11800

かれん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

セルフ脱毛を気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    効果にご満足いただけるようにしっかりサポートして参ります!

不明点などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

それではかれん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• mokoppeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:02:01.0

回数券から通い放題のプランにして筋トレ2ヶ月目に突入です。いっぱい通って効果を実感出来る日を楽しみにしています。
    会社帰りに気軽に筋トレに通えるおすすめサロンです!

mokoppe様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

楽々筋トレは1~2ヶ月で筋力アップを実感でき、3ヶ月目以降から他人も気付く見た目の変化がやればやるほど出てきます。
    もちろん効果に個人差はありますが、会社帰りなど隙間時間を活用いただき、美しく健康的な体を目指して参りましょう☆

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではmokoppe様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:18:40.0

今回、初めて筋トレの利用をさせていただきました。
    寝ているだけでほんとに効くのか半信半疑でしたが、次の日にちゃんと筋肉痛となり、効き目を実感しました。通う事によって身体に色んな良い事がありそうなので、また機会みつけて利用させていただきたいと思います。

【えっ…何この体感!効いてる感が半端ない】楽々筋トレ15分☆お試し体験 ¥0

ひー様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

楽々筋トレは元々筋肉量が多い男性には、かなり即効性のある施術です。
    インナーマッスルを鍛えることにより、加齢に伴う様々な不調を解消できますので、ぜひご活用いただけますと幸いです☆

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください^^

それではひー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:17:22.0

今回5回目の脱毛の利用をさせていただきましたが、ヒゲが段々と薄くなってきているのを実感しており嬉しいです。
    ヒゲが薄くなる事によって見た目ももちろんですが、朝の時間短縮にも繋がるので、これからも通わせていただき、夏までにツルツル肌を目指したいと思います。

【人気No3☆ヒゲや腕、ワキなど1~3部位できる!】セルフ脱毛15分 ¥2200

ひー様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

効果をご実感いただけているようで大変嬉しいです☆
    仰る通り、ヒゲ脱毛は見た目の若々しさや清潔感がアップすると共に、時間とお金の節約にもなりますので、とても人気です!
    ツルスベになるまでには回数が掛かる部位ですが、ご一緒に頑張って参りましょう^^

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:43:07.0

娘に勧められて行ってみました。
    凄く雰囲気も良くスタッフの方の丁寧な説明で直ぐ脱毛できました。
    15分で自分の好きな箇所が簡単に脱毛ができて大満足です。

【人気No1☆1回¥1800で最安】6回分の回数券(セルフ脱毛15分) ¥10800

ともちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

セルフ脱毛をご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    その後、お肌の調子は問題ございませんでしょうか?

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ポポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 01:02:15.0

今回で2ヶ月目に突入です。本当に効いてる感じがするのにとても楽々です♪スタッフの方やお店の雰囲気もとても良いので通うのが楽しみになっています。

ポポン様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

楽々筋トレをご継続いただき大変嬉しいです☆
    しっかり効果をご実感いただけるようにサポートして参ります!

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではポポン様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:22:41.0

痩せたいけれど、疲れて動きたくないと言う日が重なり、じゃあ、ラクして筋トレできるなら、やってみよう!と、始めました。
    機械を当てている間、寝れるって友達は言っていたけれど、私は寝てなんていられず、効いてる!効いてる!って感じでした。頑張って通います!

楽々筋トレを気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    寝れないぐらいの体感が効果的ですので、今後も寝ずに頑張って参りましょう!
    私もとても寝れません笑

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではゆう様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• カツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:50:38.0

建物の外観はコンビニより少しこじんまりした感じで少しさびれ感がありましたが、中は清潔感があり好感がもてました。
    スタッフさんも明るくとても接しやすくお得情報等も教えていただくことができました。
    脱毛スペースは作業する程度には十分な広さで機械のことは分かりませんがシンプルで使いやすかったです。
    家庭用脱毛器を使用してましたが業務用?なのでとてもスピーディで早くできました。
    初回なので効果は分かりませんが通う方向で行きたいと思います

カツヤ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

セルフ脱毛を気に入っていただき大変嬉しいです☆
    当店の脱毛マシンは業務用かつLED方式になりますので、家庭用光脱毛機に比べるとはるかに効果が期待できます!
    お肌の調子を見つつツルスベ肌を目指していただけますと幸いです^^

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではカツヤ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:37:51.0

毛深いと悩んでいる小学生の娘と行きました。娘は初めてでとても緊張していましたが、凄く雰囲気も良く使い方も丁寧に教えて頂き、簡単に脱毛ができて大満足でしす。娘も帰りには笑顔で絶対また来たい!!と喜んで帰りました。ツルツルになるまで継続して行かせて頂きます♪

ひろちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お嬢様に気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    当店のセルフ脱毛はお子様の脱毛にピッタリですので、ツルスベになるまでご利用いただけますと幸いです☆

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではひろちゃん様ならびにお嬢様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:38:16.0

絶対的に自分の意思だけでは運動出来ないので、万年運動不足を解消したくて通うことを決意しました。
    レベルを上げるとちょっと痛いかな?となりますが、筋肉が動いているのをひしひしと感じます。
    5分くらいで慣れてきて、後は時間まで寝れました(笑)
    今のところ筋肉痛にはなっていないです。

• おっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:10:58.0

楽々筋トレをしました!
    効いてる感じがしたのでこれから通って行きます。
    食事制限の補助として利用していこうと思います。
    筋トレついでに脱毛も通い放題なので脱毛も並行していこうと思います

おっきー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

「楽々筋トレ」を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    週2回ペースがオススメですので、脱毛と併せてご利用くださいませ^^♪

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください☆

それではおっきー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ととももんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 20:57:22.0

楽々筋トレ面白かったです!めっちゃ効いてる感じします!効果あるといいな~!

ととももん様

先日はご来店ならびに「プレミアムプラン」をお申し込みいただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます!

「楽々筋トレ」は体感がすごくて面白いですよね!
    お若い人ほど効いてる感を感じやすく、中にはレベル3(※MAXはレベル10)でギブアップする方もいるほどです^^

効果には個人差がもちろんありますが、1~2ヶ月間で筋力アップの効果が出始め、3~4ヶ月目から体重・サイズ・体質がどんどん変化していきます。
    ぜひ、施術直後の良質なタンパク質摂取をはじめ食事にも気を配りつつ、理想のカラダを短期集中で目指して参りましょう!

それではととももん様にご満足いただけるようしっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• satomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 16:05:07.0

15分で顔と膝下・肘下の脱毛が出来ました。
    保護メガネを付けるので、若干見にくいですが、自分で好きな箇所が脱毛できて、慣れれば気楽に行けて良いと思いました。お試しで行って良かったので、回数券の予約しました。

satomi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿、しかも全項目最高評価までいただき、ありがとうございます^^

15分間で思った以上に色んな箇所を脱毛できますよね!

人目を気にせず、好きな箇所だけ、短時間でしっかり脱毛できる点がやはりセルフ脱毛の魅力です☆
    さらに当店であれば、脱毛したい箇所に合わせて、パワーやスピードを微調整可能、かつLED方式なので、肝心の効果もきっとご満足いただけるはずです^^

尚、LED方式はほとんど痛みを感じませんが、少なからず肌には負担が掛かってます。
    紫外線が強い季節にもなりましたので、脱毛期間中は保湿はもちろん、紫外線対策も入念にしていただけますと幸いです☆

それではsatomi様の次回のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:31:30.0

寝てるだけなのに筋収縮されていて楽ちん!
    説明してくださったスタッフの方が丁寧で笑顔も素敵でした!それだけで行って良かったと思いました。
    また行きたいと思います。

セルフ脱毛&楽々筋トレ ドレミからの返信コメント

また、口コミの投稿、しかも全項目最高評価までいただき、ありがとうございます!!!

まずは「スタッフの方が丁寧で笑顔も素敵でした!それだけで行って良かったと思いました。」なんて、嬉し過ぎます(*ノ-ノ)照

そして、仰る通り、「楽々筋トレ」は着替えも不要で、ただ寝てるだけ…と、とっても楽ちんですよね!
    楽ちんですが、運動以上に効果的に筋力アップが図れる医学的根拠に基づく最新ケアになりますので、ぜひ効果もご期待ください☆

また、脱毛、光フェイシャルも大変ご好評です。
    併せてご活用いただき、“理想の自分”を目指して参りましょう!!!

それでは、あや様にご満足いただけるよう、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:38:39.0

雰囲気もよく、施術に対してもいろいろ説明していだだきありがとうございます
    気軽に通えそうなので続けていきたいです

たここ様

また、口コミも投稿いただき、ありがとうございます^^

何かと忙しい40・50代の女性を中心に、地域の皆様が気軽に利用できるエステを目指していますので「気軽に通えそう」とご評価いただき、とても嬉しいです><

当店であれば加齢に伴う様々な悩みをまとめて解消できますので、ぜひ思う存分にケアいただけますと幸いです☆

それでは、たここ様にご満足いただけるよう、しっかりサポートして参ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• しょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:58:47.0

インスタでドレミさんを知って、子供と一緒に筋トレ、脱毛のお試しに行かせていただきました。
    筋トレは子供が前ふともも、私はお腹を試しましたが、服を着替えたりすることなくでき、ただ寝てるだけでいいので楽!何よりインナーマッスルまですごく効いている感じがして続けると変化あるかも!気になってます!
    脱毛も自分達で好きな箇所、好きなレベルにでき簡単にできました。何よりスタッフの方が親切、丁寧、親しみがあり緊張する事なく居心地のいい空間でした!
    脱毛は肌の調子を見つつ続けていきたいなと思ってます!

しょー様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    楽々筋トレ、セルフ脱毛共に多くの方に効果をご実感いただいておりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです☆

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではしょー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• パクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:41:36.0

娘と来店しました。説明もわかりやすく、機会も扱いやすく、セルフなので人見知りの娘も安心してできました。
    効果はまだわかりませんが、娘も気に入ったので、通ってみたいなと思いました。

パクちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

セルフ脱毛を気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではパクちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ドレミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー