3. エステサロン東海トップ   >
  5. ドレミ   >

セルフ脱毛&楽々筋トレ ドレミ

セルフダツモウアンドラクラクキントレ ドレミ

• 愛知県碧南市照光町5丁目17
  • 碧南中央駅から車で6分、碧南駅・新川町駅から車で9分、北新川駅から車で10分

Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:57.0

元々、運動が得意ではなく、ラクして痩せたいと思ってました。
    産後太りも戻らず数年が経ち、インスタグラムでドレミを見つけて無料体験。
    ただ寝てるだけで痩せるなら…と思い通い始めました。
    2ヶ月が経ち、スーツのズボンがパンパンだったのが、余裕ができ、効果を実感してます。
    食事制限もしておらず、揚げ物も食べるしおやつも食べます。
    お腹は少し脂肪が固くなってきてます。
    これからもどんどん通って、昔の体型に戻りたいと思います。
    ほんとにおすすめのサロンです。

【1ヶ月通い放題&楽々筋トレ15分】2回目以降のご予約用

M様

先日はご来店ならびに「楽々筋トレ15分 通い放題プラン」をご継続いただき、誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

まずはダイエットを諦めることなく、当店へお越しいただき、本当に良かったです><

つらい運動や食事制限は長続きしませんし、それでは根本的な問題解決にはなりません。
    脂肪燃焼だけのエステ施術は論外です。

できるだけラクに、そして根本的な問題である“筋力の衰え”を解消できるのは「楽々筋トレ」しかない!と自負しております^^

お忙しいからこそ、ぜひ隙間時間で続けていただき、若き日の体型を取り戻しましょう☆

これからもM様をしっかりサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ふまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:01:22.0

満足感がすごい

【人気No2☆1回¥2300と破格】6回分の回数券(セルフ脱毛30分) ¥13800

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:08:50.0

3ヶ月目に入りました
    昨日職場の同僚から「痩せたんじゃない?」といわれましたよ!自分で筋トレはなかなか続かないので、気楽に筋トレできて助かってます!

【人気No1☆80%以上の方がコレ】1ヶ月通い放題(楽々筋トレ30分) ¥11800

• いそがいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:15:47.0

寝ているだけで筋トレができるならと今回、体験させていただきました。
    本当に寝ているだけでよいので、これなら運動が苦手な私でも通えそうです。
    スタッフの方たちも、優しく接客していただけたのでとても居心地がよかったです。
    お値段もお値打ちですし、自宅からも近いので通いやすいのも嬉しいです。

【えっ…何この体感!これは効くでしょ☆】楽々筋トレ15分お試し体験 ¥1000

• かずなりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:33:56.0

今回初めて利用しました。お店は綺麗で清潔感もありスタッフの方達もとても親切でこれからも定期的に利用させていただこうと思います。

【超簡単で楽しい!効果もスゴいじゃん☆】セルフ脱毛15分お試し体験 ¥1000

• ふまさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:07:30.0

一人で静かにできてよかった。

【学生応援キャンペーン☆7歳~22歳限定】セルフ脱毛15分お試し体験 ¥0

• bossさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 16:05:48.0

脱毛を利用しましたがとても快適です。
    また利用したいです!

セルフ脱毛30分 ¥3300

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:31:12.0

度々通わせていただいております。毎度気さくに話しかけていただきアットホームなところがとても良い!脱毛も効果大で満足です。

【人気No3☆ヒゲや腕、ワキなど1~3部位できる!】セルフ脱毛15分 ¥2200

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 18:19:52.0

ジムは何度か挫折をしたけどダイエット、筋トレをしたいと思って何か探していました。
    寝たまま筋トレができると言う言葉に惹かれて通い始めました。スタッフの人もすごく感じがよく、気楽に通えるのでよかったです。
    まだ数回ですが効果を気持ち感じる気がするので通い続けてみようと思います。

【1ヶ月通い放題&楽々筋トレ15分】2回目以降のご予約用

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:24:36.0

楽して筋トレ。期待を込めて星4つ。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:22:49.0

楽して痩せるに期待して星4つ。結果がでたらまたコメントします。

• はななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:48:07.0

以前から気になってました。
    料金、接客お店の雰囲気、共にすべて大満足です。
    効果はこれからなので期待を込めて満足にしましたが、
    頑張ってみよう!!と思えるお店です。
    親しみ安いスタッフさん、丁寧な説明、落ち着いた雰囲気、
    とても期待できます!!

【人気No3☆スキマ時間で筋トレ!】1ヶ月通い放題(楽々筋トレ15分) ¥7800

• ゆりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 14:59:00.0

お値段も安く、店員さんもおもしろくて
    通うのが楽しみです!オススメです!

• ミウラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:20:25.0

寝ながら動かず楽して筋トレです。
    筋トレ中、効いてるのが実感できます。
    今後が楽しみです。

【1ヶ月通い放題&楽々筋トレ30分】2回目以降のご予約用

ミウラ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

「楽々筋トレ」を気に入っていただけて大変嬉しいです☆

ただ寝てるだけですが、通常の運動ではなかなか鍛えられないインナーマッスルも超時短で鍛えられますのでぜひご期待ください!
    インナーマッスルを鍛えるメリットは実に様々ございますので、変化を楽しみにご一緒に頑張って参りましょう^^

それではミウラ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:49:14.0

初回の時に説明して下さった方もとても感じよかったのですが、今日の方もとても親しみやすく丁寧な接客で安心できました。
    とりあえず3ヶ月頑張って通ってみます。

中々このような形態のエステはないと思うので
    結果がでるといいです。
    宜しくお願いします。

なあ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

楽々筋トレと一緒にフェイシャルや脱毛も思う存分に受けていただき、ぜひ美しく健康的で若々しいカラダを手に入れましょう☆
    不明点などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ^^

それではなあ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• マーシーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:06:39.0

今回で2回目になります。スタッフの感じや対応もよくまたコスパもよく通いたくなるようなサロンです。回数券を購入したので気長に通いたいと思います。

【人気No1☆1回¥1800で最安】6回分の回数券(セルフ脱毛15分) ¥10800

マーシー様

セルフ脱毛を気に入っていただけて大変嬉しいです☆

当店の脱毛マシンは最新のLED方式ですので、脱毛効果には特に自信があります!
    2週間~1ヶ月間隔を目安に定期的に脱毛いただくのがオススメですので、隙間時間を利用してツルスベ肌を目指して参りましょう^^b

それではマーシー様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:00:55.0

感じのいいスタッフさんばかりです。
    脱毛効果は通い始めなのでこれからが楽しみです。

【回数券&セルフ脱毛15分】2回目以降のご予約用

いくちゃん様

セルフ脱毛を気に入っていただけて大変嬉しいです☆

当店の脱毛マシンは最新のLED式ですので、痛みや刺激は少ないのに効果は抜群ですのでぜひご期待ください☆
    理想のツルスベ肌をご一緒に目指して参りましょう!

それではいくちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• パクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 14:22:12.0

娘が脱毛でお世話になってます。回数を重ねるうちに薄くなり、気にならなくなってきたようで、ショートパンツを履くようになりました。慣れてくるとスムーズにできます。これからも通って行きたいと思います。

パクちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お嬢様がムダ毛を気にすることなく、オシャレを愉しめるようになったんですね☆
    私たちも大変嬉しいです><

自分に自信を持てると何事も前向きに取り組めますので、ぜひ満足いくまで脱毛いただけますと幸いです!

それではパクちゃん様ならびにお嬢様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 14:03:17.0

学割で安く施術できました。
    毎回丁寧な対応ありがとうございます。

さーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

勉強やスポーツ、恋愛、遊び…と学生生活を満喫するためにもムダ毛の悩みはセルフでちゃちゃっと解消しちゃいましょう!

紹介制度をご用意していますので、ぜひお友達にもお声掛けください^^b
    協力して脱毛するのも楽しいですよ☆

それではさーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 18:56:34.0

近場にドレミさんが出来て良かったです。
    接客も良かったですし寝てるだけなので楽でお腹に効いている気がします。

さっちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

「近場にドレミさんが出来て良かった」と仰っていただき大変嬉しいです><

楽々筋トレでインナーマッスルを中心に筋力を取り戻すことにより、肥満解消、腰痛・肩凝りの緩和、冷えの改善など実に様々な効果をご実感いただけます。
    美しく健やかに歳を重ねるためにも、ご一緒に頑張って参りましょう☆

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではさっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 16:36:41.0

一度、脱毛のお試し体験をやってみて痛みもあまりなく、毛も少し薄くなったのを感じたので続けてみようと思いました。30分で結構広い範囲を脱毛できるので、この値段ならお得かなと思います。
    個室でお店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく丁寧に説明してくださってよかったです。

A様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

当店の脱毛マシンはデリケートな女性の肌に優しく、でも効果は美容医療並み…で大変好評いただいてます^^
    しかも値段は最新のLED式なのに全国トップクラスの安さです><

ぜひ周囲の方でご興味がある方がいらっしゃったらオススメください☆
    紹介特典をご用意しております^^

それではA様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 17:29:49.0

寝ているだけで楽ちんですが、帰りには効いている感じがします。
    サロンも清潔感があり、また個室なので、気兼ねなく通えるのもいいと思います。

vivi様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

楽々筋トレを気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆

筋肉が増強されることによる肥満解消、腰痛・肩凝りの緩和、冷えの改善など楽々筋トレでインナーマッスルを中心に鍛えるメリットは実に様々ございます。
    変化を楽しみにしつつご一緒に頑張って参りましょう^^b

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではvivi様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 15:02:33.0

機械の使い方など分かりやすく説明してくれて簡単に使えたのでこれからも続けて通いたいと思います。

ヒナ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

セルフ脱毛は思った以上に簡単ですよね☆

当店のマシンは照射パワーや照射スピードも自由自在に変更できますので大変好評いただいてます^^v
    脱毛効果も抜群ですので、理想のツルスベ肌を手に入れてください!

それではヒナ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• T.kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:15:06.0

楽々筋トレ15分1ヶ月通い放題始めました!
    筋肉量が年々低下してると思いつつも腰痛持ちでダラけた生活から抜け出せないでいました。
    寝るだけで筋トレ出来るなら是非試してみたいと。
    自分で強さも調整できるの安心ですね。
    先ずは1ヶ月、頑張って通います!

T.k様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

女性は40歳から急激に筋力が衰えはじめ、実に様々な体の不調を招いてしまいます…。
    筋力は何歳からでも取り戻せますので、諦めることなく、まずは1ヶ月頑張って参りましょう!

当店の「楽々筋トレ」ならきっと続けていただけるはずです^^b

それではT.k様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:57:13.0

回数券で何回か通わせていただいてます。
    スタッフの方も感じよく
    個室も綺麗で使いやすいです。

【回数券&セルフ脱毛30分】2回目以降のご予約用

yumi様

セルフ脱毛を気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    2週間~1ヶ月毎を目安に定期的に脱毛いただくとより効果的です!

また、回数券はご家族やお友達とシェアOKですので、ぜひ有効活用ください^^

それではyumi様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 09:40:20.0

スタッフの方も優しく丁寧で、コスパもよく通いやすいです。
    仕事終わり、予定の前など短い時間で通えるのでいいです!

まむ様

セルフ脱毛を気に入っていただけて大変嬉しいです☆

仰る通り、短時間で気になるところだけちゃちゃっと脱毛できるのは魅力的ですよね!
    当店のLED脱毛は効果も抜群ですので、ぜひご期待ください^^b

それではまむ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 06:16:08.0

初めてで、ドキドキでしたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって,緊張する事なくリラックスできました。少々刺激が痛い気もするけど、しばらく通ってみようと思います。

あやまま様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのお店はドキドキしますよね!
    リラックスいただけたようで大変嬉しいです^^

楽々筋トレはぎりぎり我慢できるぐらいのパワーで受けていただくのが効果的です!
    ぜひ加齢と共に衰えた筋力を取り戻し、健康で美しいカラダを目指しましょう☆

不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。

それではあやまま様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• yumikorooさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:09:03.0

いつもありがとうございます☆
    仕事帰りに行く事が多いので気持ちよくて寝ちゃう位です笑
    ラクにキントレ出来てとても良いです!またよろしくお願いします☆

【回数券&楽々筋トレ30分】2回目以降のご予約用

yumikoroo様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕事帰りでお疲れかと思いますが、寝れないぐらいのパワーがオススメなので、もう少しパワーを上げた方が良いかも知れませんね(笑)。

特に女性は元々の筋肉量が少ないのに加え、40歳以降はみるみる筋肉量が落ちていき、様々なカラダの不調を招きます。。。
    ダイエットだけでなく、健康に歳を重ねるためにもぜひ無理のない範囲で続けて参りましょう☆

それではyumikoroo様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• けんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:35:00.0

初めて脱毛で行きました!
    親切、丁寧な対応をして頂きました。
    操作の説明も丁寧にしていただきすぐに脱毛出来ました!
    スタッフの方も会話をしていただけたので緊張もなかったです!

けんや様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

問題無くセルフ脱毛を体験いただけたようで安心いたしました☆
    思ったより簡単でしたよね?^^v

当店のセルフ&LED脱毛なら安く、早く、キレイに脱毛可能ですので、ご一緒にツルスベ肌を目指して参りましょう!

それではけんや様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:00:23.0

セルフ脱毛を夫婦でチャレンジ
    どうなるか楽しみです
    でも、ヤッパリヒゲは痛い

ヒロ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

ご夫婦で仲良く一緒に脱毛されるとのこと、とっても素敵です☆

ヒゲはどうしても痛みを感じやすい部位ですが、しっかり冷やしてから照射する、もしくは照射パワーを下げるなどで、かなり緩和されますのでお試しください!
    また、照射ヘッドが少しでも浮いてると痛みが出やすいので、ご自身でしっかり密着いただいた方が良いかも知れません^^b

他にも不明点などあれば遠慮なくお声掛けください。

それではヒロ様ならびに奥様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ドレミの口コミ一覧/ホットペッパービューティー