今回は付け足しに対応してくださり予想以上の仕上がりで満足です!
次回も是非また雰囲気を変えて楽しみたいと思います。
【付け足しに★】フラットラッシュ 60本 ¥5300
はじめてのまつ毛パーマで、不安なことなどを相談すると丁寧に対応してくださりました。工程をしっかり説明してくださったので安心して受けることができました。ビューラーもなしでまつ毛がちゃんとあがってるから朝が楽です!
またここでお願いしたいです!
【学割U24】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5700
2回目ですが、前回と同じ感じというオーダーで
迅速に仕上げて頂きました。
少し早めに着いたのですが、席にもスムーズに案内してもらい助かりました。
40日以内でお安くなるクーポンも使いやすく大変助かります。
また伺います。
【再来40日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪
こちらのまつげパーマを受けると他店にはもう行けないくらい良いです。いつもありがとうございます。
■人気No.1■ まつ毛パーマ+まつ毛ケアやり放題★ ¥6550
とても可愛く仕上げて頂き大満足です!!次回も利用したいです!
【1周年記念】ラッシュリフトorパリジェンヌ【無料アイシャンプー付♪】¥5780
Moana nail & eyelash by HEADLIGHT 小田原店からの返信コメント
にんじん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
立ち上げカールでの仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです(^^)
お目元の印象がぐっと明るくなって、可愛さがさらに引き立っていましたね♪
次回もまつ毛の状態を見ながら、より負担をかけずに可愛い立ち上げカールをご提案できればと思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
eyelist Nao
左右の上がり具合が違い右目は綺麗に上がってましたが左があまり上がってなかったのが少し残念です。
ビューラーでも左が上がりにくいので私の毛質の問題ですかね…
でも綺麗に仕上げてくださいました。
施術前の説明も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
【1周年記念】ラッシュリフトorパリジェンヌ【美容液仕上げ♪】 ¥5280
仕上がりが本当にきれいで感動します!
【再来40日以内】のご来店限定!お会計から10%OFF♪
つけた次の日からマツエクがたくさん抜けて残念だった。
一週間ちょっとしかたってないがもうすかすかで残念だった。
数ある美容室の中からMoana eyelashをお選びいただきありがとうございました!
このたびはせっかくお越しいただいたのにも関わらず、施術のモチが悪くご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。大切なお時間をいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術や施術の見直しを徹底し、次回は安心して通っていただけるよう改善してまいります。今後は仕上がりをより長く楽しんでいただけるよう、もちが良くなるケア方法なども丁寧にお伝えできればと思っております。ぜひまたご来店いただける機会がありましたら幸いです。
eyelist suzuka
初めての施術だったのですが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
仕上がりも満足です!
初めての施術ということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もご希望に沿えるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Eyelist MOEKA
初めて指名して施術していただきました!
1ヶ月で生え変わってしまったまつ毛の原因をお伝えしてくださるだけでなく、今使っている美容液の使い方やそれに合う美容液も詳しく教えていただきました。
ここまで細かくお伝えしていただける方はいらっしゃらなかったので、この先は担当スタッフさんを強く推して指名します!笑
また行きます!
なちゅ様
この度はMoana by HEADLIGHT小田原店にお越しいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
まつ毛の状態について丁寧にご相談くださったので、こちらも美容液の使い方や原因について詳しくお伝えすることができました(^^)
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます♪
eyelist Nao
3回目の来店ですが、毎回綺麗に仕上げてもらってます。
担当の方もよく、施術中気持ち良くて寝てしまうくらい癒しも頂いてます。
前回購入の美容液も成果出たので、今回購入の美容液も使うのが楽しみです。
【トリートメント付★】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥6700
1ヶ月以内10パーセントオフ対応がとても嬉しかったです。施術も安心丁寧で、とても信頼出来るサロン様です。今後とも宜しくお願い致します
Happyana様
この度はMoana by headlight小田原店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また素敵なクチコミもいただきとても嬉しいです☆彡
立ち上げストレートの仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
次回以降も、ばらつきを抑えながら自然で美しい仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪
今後ともよろしくお願いいたします!
eyelist Nao
初めてで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明していただき満足いく仕上がりになりました!
施術後の過ごし方も丁寧に教えてくださいました♪
ありがとうございます(^^)
毎回仕上がりがきれいで満足しています!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
ラッシュリフトorパリジェンヌ【美容液仕上げ♪】¥6000
今回は色々相談にものっていただけました。
丁寧なご対応ありがとうございました!
仕上がりも接客もよくてリピートしてます。
おすすめ店です
■人気 No.3■【長持ち&濃さ重視の方♪】バインドロック100束 ¥8900
みかりん様
また嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡
仕上がりや接客面をお褒めいただき、とても励みになります(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともにより一層精進してまいります♪
eyelist Nao
とても可愛らしく仕上げて貰いました。また、お願いしたいと思います。
ちぃちゃん様
また嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡
今回は、まつ毛の長さがしっかり引き立つようにデザインさせていただきました(^^)
お仕上がりを「可愛らしく」と感じていただけて、とても嬉しいです♪
まつ毛の状態に合わせて、長さを活かしながらも負担が少ないよう、今後も調整していけたらと思っています。
季節や気分に合わせてカール感やデザインのご提案もできますので、ぜひ次回もご相談ください☆彡
eyelist Nao
自分が理想としていたものと全くおなじで鏡を見た時にとってもびっくりしました!とても可愛くしてもらって大満足です!お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!
またしてもらいたいです
【学割U24】ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥5700
理想通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいお言葉です。大切なお目元を可愛く彩るお手伝いができたこと、アイリストとして大きな喜びを感じております。サロンの雰囲気やスタッフにも触れていただき、安心してお過ごしいただけたことも本当に励みになります。次回も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、さらに丁寧に心を込めて施術させていただきますね。これからもリラックスできる空間づくりと、似合うデザインのご提案を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
eyelist suzuka
まつ毛が引っ張られるような違和感があり、触ると根元が硬かったので鏡で確認したところ複数のまつ毛が束になっていました。1部まつ毛がごっそり抜けてしまった部分もあり残念です。
ニュアンスデザインカラー♪フラットラッシュ120本 ¥8200
希望通りのまつ毛になりましたー!
あやか様
また嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡
「希望通りのまつ毛になった」と言っていただけて、本当に嬉しいです(^^)
その時のまつ毛の状態やご希望に合わせて、束感・角度・カールを細かく調整させていただきました♪
次回もさらに理想に近づけるように、ご相談しながらご提案させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
eyelist Nao
先日はありがとうございました♪
仕上がり満足しています!
これからもよろしくお願いいたします。
【Men’s限定】似合わせモテ美眉♪アイブロウWAX ¥6100
手早く丁寧に仕上げて頂きました。
妊婦なので助かりました。
1週間しか経っておりませんが、キープされています。
すーちゃん様
また嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡
仕上がりやキープ力にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
妊婦さんだったとのこと、お身体に負担なく施術できていたようで本当に良かったです♪
もし今後も気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
eyelist Nao
伺って1週間も経っていないが
今まで経験したことないほど毎日ポロポロ取れてしまって悲しい
【長持ち&濃さ重視の方に♪】バインドロック120束 ¥9900
産後仕事復帰して久しぶりの息抜きで予約しました
ものすごく満足しました!ありがとうございます
今回もかわいいまつ毛に仕上げていただきました(^^)
本当に毎回スピーディーでリラックスさせていただいてます。
ラッシュリフトorパリジェンヌ【美容液仕上げ♪】¥6000
2回目ですが担当の方は丁寧で早く、仕上がりも満足です!
初めてで、あまりよく分からない中行ってしまったのですが、担当の方が丁寧ですごく可愛い仕上がりになりました!分からないことを丁寧に教えて頂いてありがとうございます。
インターホン鳴らさずに入ってしまってすみませんでした...
初めてのまつパがこちらで良かったです!
うさぎ様
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
インターホン分かりにくくてごめんなさい…!
初めてのまつパを任せていただけて嬉しかったです(^^)
まつ毛、長くてとってもキレイだったので
カールデザインもすごく可愛く仕上がりました☆彡
デザインは気分やまつ毛の状態に合わせて変えられるので、
また気になることがあればいつでも相談してくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
eyelist Nao
何度かお願いしていた方が退職されてしまい
初めての方にお願いしましたが
美容液をしてもなかなか伸びない、増えない
わたしのまつ毛ですが、、
理想通りな感じに仕上げていただけました!
今まで何人かの方にやっていただきましたが
断トツに丁寧に施術していただけました。
Min様
また、心温まる素敵なクチコミもありがとうございます☆彡
まつ毛の状態が気になる中で、理想通りに感じていただけて本当に嬉しいです(^^)
立ち上げカールのデザインも、とてもお似合いでした♪
まつ毛の伸びや密度は、美容液の種類や普段の水分補給量も関係してくるので、
次回ご来店の際にぜひそのあたりも一緒に相談できたら嬉しいです☆彡
丁寧さを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
eyelist Nao
先日はありがとうございます。
店舗案内に記載のU Curl rod を使用したまつげパーマの仕上がりを素敵に思い予約いたしました。仕上がりは私がイメージしていたものと少し違いました為、ご相談させていただきました、お直しの件、後日お願いしたいと思います。その際、ご担当いただいた方はとても親切で丁寧にご説明下さいました。勉強になりました。ありがとうございます。
伝え方が悪かったり、確認不足な点ありお手数をかけてしまいすみませんが、次回、何卒よろしくお願いいたします。
以前から通ってますが、毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです!いつもありがとうございます~!
1つ聞きたいことがありまして、下まつげですが、昨日テープ?で貼り付けてた所がうねりがある所があるんですけど、自然と治るものでしょうか?
ももか様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます☆彡
下まつ毛のうねりについてですが、
施術時には下まつ毛に薬剤などは使用していないため、
まつ毛の元々の生えグセや、テープによる圧・その後の水分バランスなどで
一時的に流れが変わることがあるかと思います
ご不快な思いさせてしまい申し訳ございません!
多くの場合は数日で自然に落ち着くことがほとんどですが、
もし気になるようでしたら、下まつ毛のお直しも可能ですので、
お電話かInstagramのDMからご連絡いただければ対応させていただきます☆彡
またのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelist Nao
モアナ バイ ヘッドライト 小田原店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー