5. イージーホワイトニング 新宿店(easy whitening)   >

イージーホワイトニングシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-7ニッカビル201
  • 新宿西口駅D5出口 徒歩1分/西武新宿駅より徒歩4分/新宿駅より徒歩6分
  • ゆかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:05:41.0

しっかりトーンも上がり満足でした!丁寧なご案内で、時間変更にも応じてくださり大変ありがたかったです!距離的に通うのは難しく契約はしませんでしたが、とても満足でした!ありがとうございました!

《口コミ割》☆セルフホワイトニング8分×2照射

• まゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:33:01.0

体験でしたが一回で効果があり感激しました!
    ホワイトニングは高いイメージでしたが低価格からのサブスクもありこれならやってみたいと思いました。スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、安心してホワイトニングできるお店でした。

《期間限定》当日入会される方限定☆セルフホワイトニング8分×2照射

• iiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:41:35.0

従業員の方みなさん優しく丁寧な対応してくださいます。
    店内も落ち着ける雰囲気で、施術もセルフですが簡単でわかりやすいです。1回当てただけでかなりトーンが上がりました!これからも続けていきたいです!

easy whitening 新宿店【イージーホワイトニング】からの返信コメント

☆ii様☆

いつもeasy whiteningをご利用頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きます。

easy whitening 新宿店 西藤

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 07:33:06.0

まだ始めて少しですが、少しずつ白くなってきました!
    セラミックの歯と、自歯の色味の違いがずっと気になっていたので
    写真などに映る時、少しずつ目立たなくなっていることが嬉しいです。
    このまま気にならないところまで改善できたらいいなと思います!

[投稿日] 2024-05-13 09:25:20.0

短時間で効果の出るこちらのホワイトニングは本当に素晴らしいです。

《都度利用/リピーター様向け》☆セルフホワイトニング8分×2照射

[投稿日] 2024-05-13 09:16:42.0

丁寧にご対応頂きました。これからもよろしくお願い申し上げます。

《都度利用・リピーター様向け》☆セルフホワイトニング8分×4照射

• MMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:59:36.0

スタッフの皆さん優しくて安心して通えます。
    また、男性でも安心して通えます!
    徐々に白くなってくる歯が楽しくなりますよ♪

☆MM様☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

女性スタッフが多いサロンですが、男性の方でも通いやすいサロン作りを心がけております。
    お褒めのお言葉、感謝いたします^^

easy whitening 新宿店 今井

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 05:00:31.0

ホワイトニングの知識が豊富な元歯科助手さんが在籍しているので、疑問点を解消できて安心です。いつもありがとうございます!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また何か疑問点などございましたら気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、より安心して通っていただけるよう全力でサポートさせていただきます。

easy whitening 新宿店 高橋

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:59.0

いつもありがとうございます!新しいスタッフさんが増えていて、活気があって楽しいです。定期的なメンテナンスで白い歯をキープしていきます。

☆なな様☆

いつもご利用ありがとうございます!
    なな様のイメージされている理想の白さになります様、スタッフ一同サポートさせて頂きます。

またのご予約お待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:57:38.0

いつもお世話になってます。新宿駅チカで通いやすいです。気になった時にパッとホワイトニングが簡単に出来るところがお気に入りです。

☆なみちゃん様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

立地が良いので通いやすいですよね!
    なみちゃん様のイメージされている理想の白さになりますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-20 17:59:40.0

スタッフさん覚えられずですいません。
    月2回なので、ゆっくり覚えさせて下さい。
    皆さん良くしてくれるので、今回も気持ち良くホワイトニング出来ました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    たかみざわ様も、効果を実感していただけたようで何よりでございます。

[投稿日] 2024-04-14 20:10:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に対応頂き、安心してできました。

☆mari様☆

この度は、イージーホワイトニング新宿店にご来店いただきましてありがとうございます。

ホワイトニングが初めてですと、施術方法や効果等、色々不安になることもあると思います。
    今後もご不明点はスタッフへお問い合わせください。

mari様のイメージされている理想の白さになりますよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。

また、お気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-12 00:04:07.0

五反田店ではビンゴ大会が盛り上がっている事でしょう。前回は五反田店でビンゴ回しましたよ。
    今回は新宿店で何もイベントありませんでしたが、落ち着いてホワイトニングしました。
    イベントあっても無くても気さくなスタッフさんと楽しくちょっとだけど会話しながらリラックス出来ました。
    あのソファーは良いですね。
    またアニメの話しして下さい。

たかみざわ様

いつも、イージーホワイトニングをご利用ありがとうございます。
    新宿店も五反田店もご利用いただけて、大変嬉しく思っております。

五反田店のみオープン1周年のビンゴ大会が開かれております!
    豪華景品が当たるチャンスですので、ぜひご利用ください。
    新宿店の会員様も五反田店で施術を受けられるとビンゴが回せます!

いつもスタッフへお心遣い感謝しております。
    今後ともイージーホワイトニングをよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:24.0

1回でも比較すると綺麗になっているのがわかりました。落ち着いた雰囲気で、通いやすいと思います。

☆ななみ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初回2照射の体験で目に見えて効果を時間する方は多くいらっしゃいます。
    ななみ様も、効果を実感していただけたようで何よりでございます。

easy whitening 新宿店 粕谷

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 04:54:24.0

サロンに伺うのが毎月の楽しみになっています!いつもありがとうございます。来週からお得なキャンペーンが始まると聞いて、今から楽しみです!

☆なな様☆

いつもeasy whitening 新宿店をご利用いただき、ありがとうございます^^

お陰様で、easy whitening は来月4月で1周年を迎えますので、
    1周年記念キャンペーンを開催予定でございます♪

楽しみにしていただけているようで、私も嬉しいです。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 21:17:47.0

今回はヘッドスパも一緒にやって頂きました。
    個室の空間はこだわり照明も優しい感じで良いですね。

ホワイトニングとプラスで何か受けれるのは良い企画ですね。今回はヘッドスパでしたが、また何かあれば受けたいと思います。
    色んな企画を楽しみにしてます。

☆たかみざわ様☆

いつもご利用、ありがとうございます。

またホワイトニングでのご利用もお待ちしております^^
    いつでもお好きな時に、いらしてくださいね◎

[投稿日] 2024-02-25 21:12:30.0

イベントとしてヘッドスパやってたのでお試しで予約しました。
    軽い気持ちでホワイトニングのついでと思い期待してませんでしたが、easyホワイトニング自慢のソファーでリラックスして、想像以上の快適な時間でした。
    頭だけでなく、耳と首付近もマッサージして頂き、頭が軽くなった感じがしました。
    ホワイトニングと一緒に同じ場所(ソファー)で出来る事が手軽で良かったです。
    またイベント(企画)があったらお願いしようと思います。

《2/15.18.21限定》疲労を根本改善/筋膜リリースヘッドスパ30分

☆たかみざわ様☆

この度はコラボ企画ヘッドスパのご利用、ありがとうございました!

easy whitening のソファはリクライニング機能が搭載されているので
    ヘッドスパを受ける時は、ゆったり寝ながらリラックスして施術を受けることができます。

気に入っていただけたようで何よりでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

easy whitening 新宿店 粕谷

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:46:47.0

はじめてでしたが丁寧な接客でよかったです。
    個室を案内されたのですが、周りを気にせず過ごせました。

☆りんご様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、感謝いたします!
    個室の空間良いですよね^^

easy whitening 新宿店 えみ

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:57:55.0

一度で白くなったのがわかり、感動・満足です!

☆もえ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、感謝いたします!!

easy whitening 新宿店 えみ

• ちやんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:08.0

料金やホワイトニングの説明などしっかりして下さり、非常に感じが良く、丁寧でよかったです。
    安心して通うこともできますし、これから白くなるのがとても楽しみです!

☆ちやんか様☆

先日は、easy whitening 新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^

ホワイトニングは継続が必要な美容だからこそ、
    通うサロンはこだわって決められると良いですよね。

当サロンの特徴や強み、オフィスホワイトニングとの違いなど説明させて頂きましたが、
    お役に立てたようで何よりでございます。

ちやんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 20:03:12.0

初めて個室を使わせて頂きました。
    落ち着いた空間でリッチな気分になりました。
    サロン内の音、声は聞こえるので安心感があります。

しかしワタクシゴトキニ申し訳無いので…席の都合等で空いてる時に使わせて下さい。

今日もスッキリしました。

☆たかみざわ様☆

いつもeasy whitening 新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

個室のお部屋は人目を気にせず施術ができるので
    かなりリラックスしてお過ごしいただけるかとおもいます♪

またのご利用をお待ちしております。

easy whitening 新宿店 粕谷

• るんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 00:04:44.0

前歯以外があまり白くなってるかわからなかったんですが、
    丁寧に説明していただきなんで前歯の方が白いのが早いかなどわかったので次回からもちゃんと当てていきます!

☆るん様☆

先日はeasy whitening をご利用いただき、誠にありがとうございました。

八重歯あたりは、普段の歯磨きの磨き癖や、エナメル質の問題で
    前歯に比べて着色が強く見えてしまうことがあります。

ムラをなくすためにも今後も定期的に通ってみてくださいね^^

easy whitening 新宿店 粕谷

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:47:40.0

一回でも効果を実感できました
    前歯以外がまだ気になるので、通ってみます!

☆あすか様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

継続して通っていただき、理想の白さまで頑張りましょう!
    精一杯サポートさせていただきます♪

あすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

easy whitening 新宿店 粕谷

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:24:00.0

丁寧に対応して頂きました。

☆まみ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、感謝いたします^^

[投稿日] 2024-01-26 17:28:08.0

本日も幸運でした!
    なんと!
    駐輪場が1部工事中で料金無料でした!
    通常100円ですが、それでも嬉しい。

「幸運を呼ぶeasyホワイトニング」健在です(^_^)v

もちろん歯はキレイにスッキリしました。

☆たかみざわ様☆

いつもeasy whitening をご利用いただき、ありがとうございます^^

easy を利用するだけで運が運ばれてくるなんて素敵ですね◎

easy whitening 新宿店 粕谷

• ヤマモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:09:08.0

通い続けていくと歯が白くなっていくのがわかるので続けてみたいと思います!

☆ヤマモト様☆

この度はeasy whitening 新宿店にご来店いただきありがとうございます♪

歯が白くなっていくのを実感していただけているようで、とても嬉しく思います☆
    ホワイトニングは継続が大切なのでこれからも、これからも定期的にご来店くださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

easy whitening 新宿店 高村

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:53:23.0

歯の知識が豊富なので、しっかりと色味を見てもらえて安心感があります。いつ行っても清潔感があり、スタッフさんたちも楽しそうにしているので癒されます。ありがとうございます。

☆なな様☆

いつもeasy whitening をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

私たちも、なな様にお会いすると元気をいただけるので
    次はいつご来店されるかな?と心待ちにしております。

今後とも、easy whitening をよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-19 04:57:14.0

今年も「幸運を呼ぶeasy」であります様に願ってます。
    今日もキレイになりました。

☆たかみざわ様☆

いつもeasy whiteningにご来店いただきましてありがとうございます♪

こちらこそ今年もよろしくお願いします!
    たかみざわ様にとって、幸運を呼ぶeasy whitening でありますように...☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

easy whitening 新宿店 高村

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:38:55.0

初めてお邪魔しましたがとても満足です!スタッフさんも話しやすく、わからないことも聞きやすい雰囲気でした*通いやすいお店が見つかって嬉しいです*

☆さくらこ様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    easy whitening を気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^^

駅近でアクセスもよく、遅い時間まで営業しているため
    お仕事帰りでも通いやすいのが嬉しいポイントですよね♪

さくらこ様のまたのご来店をお待ちしております。

easy whitening 新宿店 粕谷

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:34:31.0

何度目かのホワイトニングですが、サブスク利用できるのが良くて契約しました。
    これから頑張って通おうと思います。

☆アカネ様☆

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    お褒めのお言葉、感謝いたします。

サブスク制度はお手軽で利用しやすいですよね♪

アカネ様のまたのご来店をお待ちしております。

easy whitening 新宿店 粕谷

イージーホワイトニング 新宿店(easy whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー