4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. イージーホワイトニング 新宿店(easy whitening)   >

イージーホワイトニングシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-9-7ニッカビル201
  • 《口コミ評価4.85★》新宿西口駅D5出口 徒歩1分/西武新宿駅 徒歩4分/新宿駅 徒歩6分
  • nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:10:37.0

友人に勧められ、こちらのサロンを利用しました!
    今までホワイトニングをした経験がなく、少し不安がありましたがスタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心してホワイトニングすることが出来ました。
    歯に塗るジェル?も痛くないし、しみなかったのが良かったです。

自分の歯がどこまで白くなるか試してみたいので、今後も通いたいと思います。

《口コミ割》☆セルフホワイトニング8分×2照射

easy whitening 新宿店【イージーホワイトニング】からの返信コメント

☆n様☆

この度はeasy  whitening 新宿店にお越しいただきありがとうございます!
    これからも丁寧かつ安心して来ていただけるサロンを心がけて参ります。

当サロンでは歯科医監修のもとつくられた、安心安全なジェルを使用しております。
    痛みやしみを感じにくいのも嬉しいポイントですよね^^

一緒に素敵な歯を目指しましょう☆
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

easy  whitening 新宿店 高村

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:44:18.0

最初は五反田店で体験をして入会しました!
    新宿店がオープンしたと教えてもらっていたので、近くで用事があった時に新宿店も利用してみまして。
    新宿店は五反田店とまた違う雰囲気でとても清潔感溢れる店内でした。
    スタッフさんも優しくて分からないことを聞くと丁寧に答えてくれました♪
    どちらも利用してくださいねと声もかけてくださり新宿店もまた遊びに行きたいと思いました!
    周りからも歯、白いね!と褒めてもらえたので頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

《12月限定》当日入会される方限定☆セルフホワイトニング8分×2照射

☆あやちゃん様☆

この度はeasy whitening 新宿店にご来店いただきありがとうございます。

新宿店や五反田店を気分やご予定によっても使い分けることができるのも
    当サロンの強みでもあります。

これからも丁寧な接客を心掛けて参ります!

easy  whitening 高村

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:14:31.0

普段は五反田店に通っていますが、予定があったので新宿店に行ってみました。サブスクプランをやっているので、どちらの店舗でも予約が取れてとても便利です~
    新宿駅から割と近いので迷わないで行けました!

壁色の可愛い完全個室に通してくれたので、より周りを気にせずに施術を受けれました。
    ぼ~っとしたりスマホ見てたらあっという間に終わります(*´ω`*)
    2照射を週1ペースで受けていますが、白さをキープできているので、今後もお世話になりたいです!
    また新宿店にも行きますね~

☆えみ様☆

いつもeasy whiteningをご利用いただき、ありがとうございます。
    新宿店と五反田店両方をご予定によって使い分けられる事ができるのも、
    当サロンの強みでもあります♪

新宿店ほ個室もありプライベート空間で施術も受けられるので、
    まわりを気にせずに過ごすことができますよね☆

一緒に素敵な白い歯を目指していきましょう!

またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

easy whitening 新宿店 高村

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:24:48.0

ホワイトニングの痛みがなく、通えそうです。
    白くなりやすい体質だったようでパッとみで「白い」まで行けました。
    (8分×2照射)
    椅子の居心地も良く、予約が取りやすいと感じれたので月8照射のコースで通うことにしました。
    痛みを心配してる方、新宿がより安い方にはおすすめです。

☆おはる様☆

先日はeasy whitening 新宿店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、スタンダードプランでのご入会、ありがとうございます。

体質でなかなか着色汚れが落ちにくい方もいらっしゃいますが、
    おはる様は2照射でしっかりトーンUPされており、我々も安心いたしました。

ご満足いただけたようで何よりございます。

easy whitening 新宿店 粕谷

• ゆずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:46:22.0

五反田よりも新宿の方が行きやすいので、新宿店が出来て良かったです!

スタッフさんが親切、丁寧◎ そして可愛い!
    初めての照射でも白くなっている感じがありますが、もう少し通ってみないと分からないので仕上がりは星4で!

☆ゆず様☆

先日はeasy whitening 新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

新宿店は新宿西口駅D5出口から徒歩1分なので
    かなり通いやすいですよね^^

セルフホワイトニングは継続が大切なので
    今後も定期的にご利用くださいね!◎

easy whitening 新宿店 粕谷

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:01:51.0

新宿店の通いやすさがとってもお気に入りポイントです!
    予約の取りやすさも◎
    1回30分以内で終わるので、空いてる時間に寄れるのが嬉しいです。
    また伺います~!

☆n様☆

新宿店のアクセスの良さはとっても嬉しいですよね^^

2照射の施術であれば、早い方だと20分ほどで終了します。
    お仕事のお昼休憩や、お出かけのついでにサクッと寄れるのがポイントです♪

いつもeasy whitening をご愛顧いただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

easy whitening 新宿店 粕谷

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:09:11.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がかなり良いです。
    もう何度か通ってますが、白くなったと自分でも実感しています。
    これからも通ってトーンアップ目指します。

☆みー様☆

いつもeasy whitening 新宿店をご利用いただき、ありがとうございます。

セルフホワイトニングは継続することに意味があります!
    しっかりと続けられているようで安心いたしました。

次回のご来店もお待ちしております♪

easy whitening 新宿店 粕谷

• なつきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:56:12.0

ホワイトニングに興味はあったけど行く機会がありませんでした。
    煙草を吸うので色味チェックしてもらいする前とした後のトーンの違いにびっくりしました。
    ホワイトニングは染みるイメージもあって不安でしたが染みや痛みも感じませんでした!
    スタッフさんやお店の雰囲気も良かったです。

☆なつき様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

喫煙者の方は禁煙者の方に比べ、かなり着色汚れがつきやすいです。
    しかし、セルフホワイトニングで定期的にメンテナンスをするだけで
    着色が気にならずに済みますね^^
    痛みやしみを感じにくいので続けやすさもポイントです♪

またのご来店をお待ちしております!

easy whitening 新宿店 粕谷

• ねぇさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:37:27.0

職場が五反田にあるので、五反田店で契約しましたが
    自宅からは新宿店のほうが近いため
    新宿店も利用させていただきました!!

広々とした空間で快適にホワイトニングできました!

安定の効果を実感して
    これからは2店舗利用させて頂こうと思います!!

☆ねぇさん様☆

オープン当初からeasy whiteningをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

新宿店は広々としていて五反田店とはまた違った雰囲気ですよね^^
    どちらの店舗もご利用いただけるので、通いやすい方をご予約ください♪

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

easy whitening 新宿店 粕谷

• ふくしまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:23:58.0

スタッフの方が明るい雰囲気で迎えてくださりリラックスできました。
    通い続けて目標の白さに近づけたいと思います。

《11-12月》当日入会される方限定☆セルフホワイトニング8分照射×2回 ¥0

☆ふくしま様☆

セルフホワイトニングは継続が大切なので
    理想の白さに近づけるように一緒に頑張りましょう!

精一杯サポートさせていただきます。

easy whitening 新宿店 粕谷

• MMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:02:12.0

クーポンをきっかけに訪問させて頂きました。
    自分の中でホワイトニングの存在は知っていながら優先順位が低かったです。
    ホワイトニングの種類から丁寧に教えてくれるので安心しました。
    照射前後を比較すると思いのほか自分の歯ってくすんでいるんだなと実感しました。
    とても満足しています!ありがとうございました!

☆MM様☆

先日はeasy whitening 新宿店にご来店いただきましてありがとうございます!

なかなかきっかけがないとホワイトニングは優先順位が低くなりがちですよね...
    実際してみると効果を感じていただける方がほとんどです☆

ご満足いただけたようで何よりでございます♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

easy whitening 新宿店 高村

• emmiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 00:10:00.0

以前から気になっていたホワイトニングサロンへ初めて行きました。店内は清潔感が溢れ、とても落ち着いた空間です。事前にホワイトニングについて丁寧に説明していただきましたが、スタッフさんも気さくで初心者でも安心して通えます。一度で3トーンくらいアップしました。サブスク制のプランで自分の生活スタイルに合わせて通うことができるホワイトニングサロンだと思いました。

《チラシを見た☆》セルフホワイトニング8分照射×2回 ¥550

☆emmi様☆

新宿店は個室もあり、ゆったりと過ごしていただけます^ ^

1度でかなりトーンアップし、効果を感じていただき嬉しく思います♪
    一緒に素敵な歯を目指しましょう☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

easy whitening 新宿店 高村

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:46:50.0

大好きなアーティストのライブ前にホワイトニングに行きました。
    スッキリとしてライブでは思いっ切りはしゃいで笑って楽しめました。
    一緒に行った友達とも、黄ばみ・口臭を気にせずに話しをする事が出来ました。
    ライブ前に行く事は他のスタッフには伝えてましたが、当日の違うスタッフから帰る時に「ライブ楽しんで下さい」って言って送り出してくれました。
    ちょっとした気遣いが嬉しいです。
    皆様、いつもありがとうございます。

☆とおる様☆

いつもeasy whiteningをご利用いただきありがとうございます♪
    ライブ思いっきり楽しめたようで嬉しく思います☆

イベント前に歯を綺麗にすると気持ちよく楽しめますよね♪

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

easy whitening 新宿店 高村

• もっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:38:20.0

五反田店がオープンした時からお世話になっています。今回新宿店がオープンしたので早速伺いました。サロン店内は清潔感があり、安心して利用することができました。当方看護師ですが、担当スタッフの方も看護師免許を持っていたり、様々な医療関係が提携している点が安心できると感じています!またサブスクプランで空いた時間に気軽に通えるところが気に入っていますし、スタッフの方も大変気さくです。これからもよろしくお願いします!

☆もっぴ様☆

いつもeasy whitening をご利用いただき、誠にありがとうございます。

easy whitening は歯科医院提携サロンで
    歯科医監修の安心安全なジェルを使用しています。
    お褒めいただけてなによりでございます^^

サブスクにすることにより、一括の高額請求がないため
    通いやすいサロンなのではないでしょうか♪

easy whitening 新宿店 粕谷

• とーがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:28:12.0

接客が素晴らしく、施術の仕上がりについてもとても満足しています。

☆とーが様☆

先日はeasy whitening 新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います^^

これからも丁寧なカウンセリング・接客を心がけて参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

easy whitening 高村

• みれーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:35:58.0

本当に白くなってびっくりました。スタッフも優しくよかったです!

☆みれー様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初セルフホワイトニングに当サロンをお選びいただけて光栄でございます。

初回体験で平均2~3トーンUPするので
    継続して通っていただけると更に理想の白さに近づきますよ^^

easy whitening 新宿店 粕谷

• たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:34:51.0

友人の紹介でこちらのサロンへ伺いました。

セルフホワイトニング自体は初めてでしたが、スタッフの方々が丁寧でお店の雰囲気も心地よかったので、非常に居やすかったです。

2回の照射で以前よりも歯が白くなったので、効果に驚きました。

また是非とも通い続けたいです。

☆たけ様☆

easy whitening新宿店をご利用いただきありがとうございます☆

初回体験の2照射で効果を実感していただけたようで
    我々としても嬉しい限りでございます!

これからも居心地の良いサロン作りを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

easy whitening 新宿店 高村

• ゆうきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:16:57.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に詳しく説明していただけて、安心してホワイトニングすることが出来ました。

駅近でアクセスも良く、コスパも良かったです。
    何より2照射が30分以内に終わるというタイムパフォーマンスの良さも、時間のない私にとっては魅力に感じました。

また利用させていただきます。

☆ゆうきち様☆

easy whitening新宿店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    安心してホワイトニングをしていただけて光栄です。
    これからもゆったりリラックスできる空間作りを心がけて参ります。

駅近でアクセスの良さも当店の強みでもあります☆

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

easy whitening 新宿店 高村

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:09:12.0

元の歯がある程度白い人や、歯科医院で過去にホワイトニングをしていた人が、白さのキープのために通うには良いサロンかと思います!

簡単な工程だけでホワイトニングできますし、スタッフの方々が気さくなので、気軽に通えます。

☆かなえ様☆

かなえ様、この度はご来店いただきありがとうございます。

easy whiteningでは元々歯が白い方のために
    メンテナンス用のプランのご用意もございます。

白さをキープするためには定期的なメンテナンスが必要となります♪

easy whitening 新宿店 粕谷

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:52:15.0

2回の照射だけでも照射前より白くなってるのを感じました。ホワイトニングは高いイメージがありましたが、お値段もそんなに高くなかったので、Easyコースを契約しました。担当してくれた方は、優しく和やかに過ごせたので、通うのが楽しみです!

☆m様☆

m様、easy whitening 新宿店をご利用いただきありがとうございました^^

初回のお試し体験8分×2照射だけでも平均2~3トーンUPします。
    効果を実感していただけて我々も嬉しい限りです。

当サロンは通いやすい立地と価格設定のため
    誰でも手軽に利用できるサロンと思います♪

また、EASYプランご契約ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

easy whitening 新宿店 粕谷

• てるてる坊主さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:41:40.0

友人の紹介でこのお店に伺いました。
    駅から近く清潔感のある店内と各スペースが区切られているため周りを気にせずとてもリラックスして施術受けることができました。
    ホワイトニングも手軽に行え照射後はホワイトニングの効果を実感できてとても満足しています!

☆てるてる坊主様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

駅近でアクセスの良いサロンのため
    仕事帰りやお出かけついでにサクッと寄っていただけるかと思います♪

効果も実感していただけたようで何よりです◎

easy whitening 新宿店 粕谷

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 23:23:59.0

5年前に歯科医でホワイトニングした事があるのですがやはり主婦には高すぎて…
    最近、マスク外す機会も増えて着色が気になってしまい初めてセルフにうかがいましたが、思ってたよりゆったりした店内と雰囲気で安心しました!ソファが大きくて座り心地すごく良かったです。
    スタッフさんも優しく丁寧に手順を教えてくれたので、
    照射2回目にはスムーズにやる事が出来てホッとしました。
    この価格なら定期的に通えそうなので、頑張って白さキープ
    出来るようになりたいです。

☆nao様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

オフィスホワイトニングは効果は実感できるものの
    高額だったり、痛みやしみを感じたり、
    デメリットもたくさんありますよね。

しかしeasy whitening では安心安全な薬剤を使用しており
    お財布にも優しいお値段となっております^^

これから理想の白さを目指してがんばりましょう!
    精一杯サポートさせていただきます♪

easy whitening 新宿店 粕谷

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 04:56:58.0

定員の方もとても親切丁寧で優しく、お店全体の雰囲気が良くて、とっても通いやすいです!
    通いはじめて数回で、白くなったのも実感してます!

☆まあ様☆

いつもeasy whiteningをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉、感謝いたします。

初めて来店された頃と比べると
    歯の色味もかなりトーンUPしてきましたね^^

喜んでいただけて何よりでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

easy whitening 新宿店 粕谷

• さっぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 22:57:21.0

店舗のなかは清潔感があって、スタッフさんの雰囲気も気さくな感じで安心できました。
    説明も丁寧で無理な勧誘もなかったです!
    歯の色はあまり気にしたことがなかったのですが、良い機会なので通って白くしたいと思います。

☆さっぴー様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての方にも分かりやすいように
    丁寧なカウンセリングを心がけております。

これから継続して理想の白さに近づけるように頑張りましょう◎
    我々も、最後まで精一杯サポートさせていただきます。

easy whitening 新宿店 粕谷

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:41.0

歯真っ白になりました。
    ガクトか?!思いました。

☆まさ様☆

まさ様は元々歯のお色味が白い方だったため、
    2照射の体験で更に白くなっていましたね^^

easy whitening 新宿店 粕谷

• モモちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 16:25:22.0

初めてのホワイトニングで想像以上に白くなりました!
    セルフだったのですがスタッフの方が丁寧に説明
    してくれたのと簡単な手順だったのであっという間に
    ホワイトニングが終了していました♪
    店内も清潔感がありカーテンで仕切られていたので
    リラックスして過ごすことが出来ました

☆モモちん様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

当サロンはカーテンで簡単に半個室空間を演出しております。
    完全個室のお部屋もあるので、人目を気にせずホワイトニングが可能です。

初めてのホワイトニングにeasy whiteningをお選びいただけたこと嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

easy whitening 新宿店 粕谷

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:44:07.0

この度は新宿店オープンおめでとうございます(^^)
    先日新宿に用事があったので早速伺いました。
    五反田店とはまた違った雰囲気ですが、清潔感のある店内と親切なスタッフさんは変わらずで安心しました。
    通い放題で通って5ヶ月経ちましたが、少しずつ白くなって大満足の効果を感じでいます。これからも継続して通う予定なのでよろしくお願い致します(^o^)

☆ ☆様 ☆

長い間、easy whitening をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    新宿店まで足を運んでいただけて嬉しいです^^

歯のお色味も順調に理想の白さに近づき、喜んでいただけて何よりでございます。

☆様、今後ともeasy whiteningをよろしくお願いいたします!

easy whitening 新宿店 粕谷

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 16:53:06.0

初めてセルフホワイトニング体験しました。
    歯科医以外でのホワイトニング初めてだったので不安もありましたがトーンかなりアップし、継続したいとおもいプレミアムプランに入会しました!
    駅から近いというのもありかなりアクセスよく、接客もかなり丁寧にカウンセリングして頂きました!
    これからどんどん綺麗になって行くのが楽しみです♪

《11月限定》当日入会される方限定☆セルフホワイトニング8分照射×2回 ¥0

☆みー様☆

いつもeasy whiteningをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのセルフホワイトニングに当サロンを選んでいただき大変光栄です!
    並びにプレミアムプランのご入会誠にありがとうございます☆

駅近だとお出かけのついでに利用しやすいのも嬉しいポイントですよね^^
    みー様の歯のトーンアップ、私共も楽しみにしております♪

easy  whitening 新宿店 進藤

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:24.0

オープンしたばかりという、新宿店を利用させて頂きました。

プランは行き放題プランを契約しております。

店舗の立地は駅から近く、照射機が3台あります。
    夕方に利用させてもらいましたが
    綺麗な部屋でゆっくりできて、良かったです。

スタッフさんはホワイトニングのことを
    いつも親身に相談頂けるのでとても気に入っております。

また利用したいと思います。

☆とも様☆

新宿店は駅近で足を運びやすく、個室もあり、
    店内もゆったり過ごしていただけます♪

これからも親身な対応心がけて参ります。

また、通い放題プランのご契約ありがとうございます。

easy  whitening 新宿店 五十田

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:45:21.0

ホワイトニングは初めてだったのですが、
    丁寧な説明のおかげでとてもわかりやすかったです!
    初めてで3トーンアップした歯もあり感動しました。
    これから本格的にマスクを外す機会が増えるので
    プレミアムプランに入会しました。
    駅から近くて通いやすいのも決手の一つです。
    居心地の良い雰囲気と接客で通うのが生活の楽しみになっています!

☆もえか様☆

いつもeasy whitening 新宿をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただき光栄です!
    駅から近いと通いやすく、よりホワイトニングを身近に感じますよね^^
    是非充実したホワイトニングライフを送ってくださいね☆

easy whitening 新宿店 進藤

イージーホワイトニング 新宿店(easy whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー