easy whitening 新宿店【イージーホワイトニング】からの返信コメント
☆こうじ様☆
easy whitening新宿店 yukiho
初めてのオフィスホワイトニングでしたが、説明もわかりやすく、価格が魅力でした。1回でトーンアップしたので続けていきたいです。
また、清潔感もあり、店内の香りも癒されました。オプションなども利用していきたいです。
《体験してから色々決めたい》☆極上ソファで効果実感のセルフホワイトニング
☆みほ様☆
easy whitening新宿店 yukiho
丁寧に説明していただきました。
歯のトーンもあがり、とても満足です。
☆ら様☆
easy whitening新宿店 nao
柔軟に対応していただけてありがたいです。行くたびに歯がトーンアップしていっているので継続して通っていきたいです。
☆なとー様☆
easy whitening新宿店 nao
とても気持ちの良い接客でした!歯も白くなり満足です!
☆きなこ様☆
easy whitening新宿店 nao
歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングを初めて利用しましたが、一回で目に見えて変化が見えたためやってよかったと思いました。サロンもきれいで、個室もあり落ち着いてて、通いやすいと思いました!これから通って理想の歯に近づくのが楽しみです。
☆Yuki様☆
easy whitening新宿店 nao
ホワイトニングをセルフで行うスタイルのものです。
以前チョコザップのホワイトニングも行ったことがあるのですが、方式はほぼ一緒です。
薬剤が違うからか、効果はこちらの方が少し高かったように思います。
☆ゆん様☆
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
以前、他サロンさんで施術された時よりも効果をご実感されたとの事で嬉しく思います!
easy whitening新宿店 nanami
初めてセルフホワイトニングをしましたが、短時間でできる簡単なものなのに、効果も実感できて良かったです!
説明も丁寧で分かりやすく、いざという時もスタッフさんがいるので安心できると思います!
☆ま様☆
easy whitening新宿店 nao
この度はありがとうございました!
一度他のとこでやったことがありましたが、イージーホワイトニングさんの方がわかりやすく親切でした。
毎週通いたいですが、職場が変わりなかなか新宿に行く機会が無くなってしまったのが残念です…
《メンズ限定/黄ばみ撃退》ハイパワーホワイトニング
☆かざぴー様☆
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
easy whiteningを気に入ってくださり本当に嬉しいです♪
easy whitening新宿店 nao
初めてホワイトニングしました。
かなり効果がみられました!
スタッフの方はすごく丁寧に教えてくださりました!
☆みぃ様☆
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
またのご来店お待ちしております◎
easy whitening新宿店 nanami
ホワイトニングがずっと気になっていて、まずは体験!の気持ちで行きましたが、1回試しただけで直後から白くなったのが実感出来ました!.*・゚
薬剤がしみることなく、味も全く不快な味はしません。
回数重ねるともっと白くなれるとのことでこれから通うのが楽しみです!(*^^*)
サロンの雰囲気も、すごく綺麗で明るく、スタッフさんも優しいので、ホワイトニング初めてで勝手が分からない方も安心して施術できるセルフサロンです!!
☆しょっち様☆
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
easy whiteningを気に入っていただけて嬉しいです^^
プレミアムプランでトーンUP目指していきましょう!
今後もスタッフ一同サポートさせていただきます。
ご来店お待ちしております^^
easy whitening新宿店 maria
初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、スタッフさんの接客の雰囲気がとても良く、初めてのホワイトニングをこのサロンにして良かったなと思いました。
ホワイトニングについて一から丁寧に説明してもらえたので、安心して施術を受けることができました。実際に施術を受け、歯が2~4トーンほど明るくなり、こんなにも即効性があるのかと驚きました。 個室もあり、とてもリラックスして施術を受けられるのもとてもいいなと感じました。
価格もとてもリーズナブルなものだと思ったので、早速契約しました。これからも通い続けて、白い歯を目指したいと思います!
☆あゆむ様☆
またのご来店お待ちしております◎
easy whitening新宿店 nao
短い時間で歯がツートーンほど明るくなりました。
店内?も清潔感があって安心してホワイトニングできました、
☆す様☆
easy whitening新宿店 服部
スタッフさんがとてもフレンドリーで、お話してて楽しかったし、とても丁寧で親切でした(^^)
1回で効果を実感できるので嬉しいです!金額もリーズナブルで駅からも近いので通いやすくておすすめです(^^)
☆ネズミ様☆
easy whitening新宿店 服部
人生初のホワイトニングで不安だったけど、スタッフの方が優しく教えてくれたのでスムーズにできました。
少しずつ結果も感じていて楽しく続けられそうです。
《40日以内ならさらにオトクに!》☆セルフホワイトニング8分×2照射
☆みちころ様☆
easy whitening新宿店 服部
立地がいいので通いやすいです!店内も清潔感があり、セルフでも簡単なので通うことを決めました!
☆もちこ様☆
easy whitening新宿店 服部
丁寧な説明でわかりやすく、セルフですがスムーズにホワイトニングできました。
☆みほ様☆
セルフホワイトニング初体験でしたが、
説明も丁寧で分かりやすく、効果もしっかり実感しました。
引き続き通いたいと思います。
☆hinako様☆
easy whitening新宿店 服部
丁寧な接客が印象的でした。
即効性は感じられたので定期的に通うことでさらに効果が期待できそうです。
☆K様☆
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
早速効果をご実感いただけて嬉しいです♪
easy whitening新宿店 服部
いつ行っても清潔感があるので安心です!衛生面にもこだわりがあるみたいです。いつも2照射で白くなります。
☆ゆー様☆
いつもeasy whiteningをご利用頂きありがとうございます!
衛生面では、定期的に衛生チェックを行なっているので安心して頂いて大丈夫です!
効果も実感して頂けている様で嬉しいです^^
これからもスタッフ一同サポートさせて頂きます。
easy whitening 新宿店 西藤
店内が綺麗で静かだったのでリラックスできました。
これから通ってもう少し白くするのが楽しみです !
☆なかむ様☆
ご来店、誠にありがとうございます。
リラックスして頂けた様で何よりです♪
定期的に通っていただくことで、トーンアップが期待できるだけではなく艶も出てきます^^
スタッフ一同サポートさせていただきますので一緒に白い歯目指して頑張りましょう!
easy whitening 新宿店 西藤
本当に歯が白くなるか半信半疑でしたが、3トーンも明るくなって大満足です。
どのぐらいのスパンで通うのがいいのかという相談にも親身にのって下さり、無事にスタンダードプランに決めました。
☆さとし様☆
この度はeasy whiteningをご利用頂きありがとうございます♪
また、早速効果を実感して頂けた様でこちらとしましても嬉しい限りです◎
理想のお色味に近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
easy whitening 新宿店 服部
初めてホワイトニングご利用させていただきました。
スタッフさんがホワイトニング手順を丁寧に教えてくださいました。
2回照射のみで効果が出てて満足です!
これから通おうと思います。
☆ティン様☆
easy whitening新宿店 西藤
とても白くなりました~!
☆まり様☆
今回遠方からお越しいただいたということで本当に嬉しいです◎
また、早速効果を実感して頂けた様で安心いたしました。
easy whitening 新宿店 服部
とても丁寧な接客でした!
1回のみの利用でしたが白くなりました!
☆づめ様☆
口コミありがとうございます!色々とお話しできて良かったです^^
ホワイトニング自体初めてとの事でしたが、効果を実感できた様で何よりです。
東京に来る際はぜひご利用くださいね♪
easy whitening 新宿店 西藤
仕上がりはまあまあでしたが、自分が1番気にしていた部分は歯医者に行った方がいいと言われたのでそうしようと思いました。器具の入れ方等がわかりにくかったのと営業感が強いと感じました。
《まずは体験!》☆セルフホワイトニング8分×2照射
☆みーちゃん様☆
誤解を招くお伝えをし、申し訳ございませんでした。
みーちゃん様の歯のお色味の特徴として、前歯の一部がトーン強めでしたので、研磨クリーニングをすることで、よりホワイトニング効果が見込めます、ということをお伝えしたかった次第です。
また、営業感が強かったとご指摘いただきましてありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
以後、気をつけます。
いただいたご意見の数々、今後の店舗運営にきっちり反映させていただきます。
改めてご来店のチャンスをいただけますと幸いです。
easy whitening 新宿店 高橋
空き時間に利用しました。サクッと終わるので気軽な気持ちで行けました!歯も白くなって嬉しいです。頑張って通います!ありがとうございました。
※当日予約OKです※《まずは体験!》☆セルフホワイトニング8分×2照射
☆ゆー様☆
効果を実感して頂けた様で嬉しいです。
☆おが様☆
いつもご利用ありがとうございます!
おが様のイメージされている理想の白さになります様、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
またのご予約お待ちしております。
easy whitening 新宿店 西藤
こちらで3ヶ月ほどお世話になっていますが、着実に効果が出ています。食事制限無くホワイトニングが出来るのがとても嬉しいです。お店の雰囲気も過ごしやすいのでリラックスして施術できます。これからも頑張って続けていきます。
☆かな様☆
いつもeasy whiteningをご利用頂きありがとうございます^^
効果を実感して頂けている様で嬉しいです。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
easy whitening 新宿店 西藤
ホワイトニングをやりたいと思っていましたが、美容に慣れていなく男性な故、少し恥ずかしさもありました。
しかし、こちらのスタッフさんはとても丁寧に説明してくださり、男性客も想像以上にいらっしゃることで安心しました。
施術もセルフなので手順が不安でしたが、全く要らぬ不安でした。スタッフの方々はとにかく丁寧親切でした。
また、ソファもふかふかで寝落ちするくらいでした。
一回で3-4トーン明るくなり、効果も大変満足です。
継続が必要な美容ですから、これからお世話になります!
場所も地下道を使えば、横断歩道を渡るだけとこれからの季節、暑さや雨風も気にするなく伺えるのは大変ありがたい。
店舗内も清潔に保たれていて、看護師スタッフも在籍しているので衛生面も安心できました!
《まずは体験!》☆セルフホワイトニング8分×2照射
☆おおやま様☆
いつもeasy whiteningをご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉、感謝いたします^ ^
女性のお客様に限らず男性のお客様にも多くご利用いただいております。また、女性スタッフだけでは無く男性スタッフもいらっしゃるので何かお困りのことがございましたら気軽にご相談ください!!
トーンアップも実感して頂けて何よりです。
より効果を感じていただける様にスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
またのご予約お待ちしております
easy whitening 新宿店 今井
イージーホワイトニング 新宿店(easy whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー