ホワイトニングは初めてだったのですが、
丁寧な説明のおかげでとてもわかりやすかったです!
初めてで3トーンアップした歯もあり感動しました。
これから本格的にマスクを外す機会が増えるので
プレミアムプランに入会しました。
駅から近くて通いやすいのも決手の一つです。
居心地の良い雰囲気と接客で通うのが生活の楽しみになっています!
easy whitening 新宿店【イージーホワイトニング】からの返信コメント
☆もえか様☆
いつもeasy whitening 新宿をご利用いただきありがとうございます。
初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただき光栄です!
駅から近いと通いやすく、よりホワイトニングを身近に感じますよね^^
是非充実したホワイトニングライフを送ってくださいね☆
easy whitening 新宿店 進藤
元々五反田店に通っていましたが、新宿店がオープンしたとのことで早速伺いました!駅近でかなりアクセスが良かったです。
店内も綺麗で広々としていました。完全個室のブースもあるようで、個室好きな方には良いサロンかも。
2照射の施術を受けましたが、また数段トーンが上がりました!これからも利用させていただきます♪
☆n様☆
いつもeasy whitening をご利用いただきありがとうございます。
新宿店は個室もあり、ゆったりと過ごしていただけます^^
駅近だと足を運びやすく、ホワイトニングがはかどりますよね♪
コツコツと一緒に素敵な歯を目指しましょう☆
easy whitening 新宿店 粕谷
五反田店に通っていましたが、新宿店がオープンしたとのことで、試しに行きました。綺麗な内装で、五反田店とは違った雰囲気で新鮮です。とにかく広くて綺麗で、「美容サロンに来た~~~!!」とテンションが上がるお店でした。新宿駅からのアクセスも良いですし、周辺にお店がたくさんあったのでホワイトニングに行く前後でいろいろと楽しめそうでした。その日の用事によって、五反田と新宿を上手く使い分けて利用していこうと思います。
☆なな様☆
新宿店は五反田店とまた違った雰囲気で新鮮ですよね^^
新宿店、五反田店どちらもその日の気分やご都合で選んでいただけるのが
当サロンの強みでもあります♪
是非充実したホワイトニングライフを送ってくださいね☆
easy whitening 新宿店 進藤
五反田店にて、通い放題で入会しました。
どの店舗で入会しても、どこでも通えるということで、買い物のついでに新宿店で照射しました。
オープンしたてもあり、本当にキレイなサロンで驚きました!そして、新宿駅徒歩圏内というのも嬉しいポイントです。
効果については、通い始めて半年近いですが10トーンもUPしました。
周りからも歯が白くなったことに気付かれることが多くなり、本当に満足しています。
継続できているポイントは、とにかくお手軽で、照射後もシミることや痛みもなく、食事制限がないことが大きいです。
私はずいぶん慣れてきたので、一回の照射もトータル20分程度で終わります。
スタッフの方々も、とにかく親切丁寧に接してくれて、時折の雑談もあり気持ちがいいです。
自分にとっては、職場や家以外の居場所と言えるくらい居心地の良さを感じています。
色々なサロンに通っていましたが、ここはとにかく色々な面でバランスがいいと思います!
ホワイトニングを考えている方がいらっしゃれば、間違いなくオススメできるサロンです。
☆おおやま様☆
いつもeasy whiteningをご利用いただき、誠にありがとうございます。
五反田店をご利用中のお客様も通っていただけるようになっているので
その日の気分やお出かけ場所に合わせて店舗をお選びくださいね^^
そして10トーンUPおめでとうございます♪
半年間毎週欠かさず継続したからこその結果ですね!
もっと理想の白さに近づけるようにこれからも精一杯サポートさせていただきます。
また、おおやま様の居場所となれていること、心から嬉しく思います。
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
おおやま様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
easy whitening 新宿店 粕谷
五反田店から使用してます。落ち着いた雰囲気と何より清潔感が素晴らしい所が魅力です。ナースが行う贅沢なホワイトニングではないでしょうか。
オヤジの私にはもったいないほどの接客をして頂いてます。
会員としては新宿店と五反田店の両方を料金追加も無く使用出来るのは嬉しいです。
お出掛けの幅が広がります。
両方の店舗を自分の都合で使わせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
☆とおる様☆
いつもeasy whiteningをご利用いただきありがとうございます。
新宿店と五反田店の両方を気分やご予定によって使い分ける事が出来るのも、
当サロンの強みでもあります^^
これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。
easy whitening 高橋
イージーホワイトニング 新宿店(easy whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー