本日も幸運でした!
なんと!
駐輪場が1部工事中で料金無料でした!
通常100円ですが、それでも嬉しい。
「幸運を呼ぶeasyホワイトニング」健在です(^_^)v
もちろん歯はキレイにスッキリしました。
easy whitening 新宿店【イージーホワイトニング】からの返信コメント
☆たかみざわ様☆
いつもeasy whitening をご利用いただき、ありがとうございます^^
easy を利用するだけで運が運ばれてくるなんて素敵ですね◎
easy whitening 新宿店 粕谷
通い続けていくと歯が白くなっていくのがわかるので続けてみたいと思います!
☆ヤマモト様☆
この度はeasy whitening 新宿店にご来店いただきありがとうございます♪
歯が白くなっていくのを実感していただけているようで、とても嬉しく思います☆
ホワイトニングは継続が大切なのでこれからも、これからも定期的にご来店くださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
easy whitening 新宿店 高村
歯の知識が豊富なので、しっかりと色味を見てもらえて安心感があります。いつ行っても清潔感があり、スタッフさんたちも楽しそうにしているので癒されます。ありがとうございます。
☆なな様☆
いつもeasy whitening をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
私たちも、なな様にお会いすると元気をいただけるので
次はいつご来店されるかな?と心待ちにしております。
今後とも、easy whitening をよろしくお願いいたします!
easy whitening 新宿店 粕谷
今年も「幸運を呼ぶeasy」であります様に願ってます。
今日もキレイになりました。
☆たかみざわ様☆
いつもeasy whiteningにご来店いただきましてありがとうございます♪
こちらこそ今年もよろしくお願いします!
たかみざわ様にとって、幸運を呼ぶeasy whitening でありますように...☆
easy whitening 新宿店 高村
初めてお邪魔しましたがとても満足です!スタッフさんも話しやすく、わからないことも聞きやすい雰囲気でした*通いやすいお店が見つかって嬉しいです*
☆さくらこ様☆
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
easy whitening を気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^^
駅近でアクセスもよく、遅い時間まで営業しているため
お仕事帰りでも通いやすいのが嬉しいポイントですよね♪
さくらこ様のまたのご来店をお待ちしております。
easy whitening 新宿店 粕谷
何度目かのホワイトニングですが、サブスク利用できるのが良くて契約しました。
これから頑張って通おうと思います。
☆アカネ様☆
先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
お褒めのお言葉、感謝いたします。
サブスク制度はお手軽で利用しやすいですよね♪
アカネ様のまたのご来店をお待ちしております。
easy whitening 新宿店 粕谷
いつも楽しく通っています!常に白い歯をキープできていて嬉しいです。今年もよろしくお願いします!!
☆なな様☆
いつもeasy whitening にご来店いただき、ありがとうございます♪
これからも楽しく通っていただけるサロンを目指していきます☆
こちらこそ、今年もeasy whitening をよろしくお願いします!
easy whitening 新宿店 高村
他サロンでホワイトニングに通っていた経験がありますが、こちらの方がコスパの良いプランが揃っていたので利用しました。
効果も実感しましたし、何よりスタッフさんの丁寧な接客が嬉しいです。
今後も継続したいと思います。
☆m様☆
この度はeasy whitening 新宿店にご来店いただきありがとうございます。
当サロンはサブスクでご自身に合ったプランをお選びいただけるため、
「ハードルが高くて手が出せない!」
そんな方にもコスパよく、お気軽にホワイトニングをご利用いただけますね♪
また、効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
ホワイトニングは継続が大切になりますので、一緒に頑張っていきましょう☆
これからも、丁寧な接客を心がけてまいります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。
easy whitening 新宿店 高村
武道館クリスマスライブ前にホワイトニングしました。
ライブ前にeasyホワイトニングでスッキリしてから行く様になってから良い席に当たる様になりました。幸運を呼ぶ効果もあるみたいですね(^_^)v
来年もライブ前にホワイトニングして、思いっ切り笑って、叫んでライブを満喫します。
個人的には個室を使うメリット無いですが、こだわって作ったようなので来年は使わせて頂こうかと思ってます。空いてる時で良いので…一度使わせて下さい。
幸運を呼ぶeasyホワイトニング!
今後ともよろしくお願いします。
☆たかみざわ様☆
いつも、easy whitening 新宿店にご来店いただきありがとうございます!
ライブ前のホワイトニングで気持ちよく楽しめたようで嬉しい限りです♪
良席が当たるようになったとは!!幸を呼ぶのeasy whitening!
ぜひこれからもライブ前にご来店ください♪
仰る通り個室は新宿店こだわりの空間となっており、
プライベート空間でゆったりお過ごしいただけると思います^^
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
easy whitening 新宿 高村
最近、歯が白いと褒められるようになりました。
これもイージーホワイトニングさんのおかげです。
☆9様☆
いつもeasy whitening をご利用いただき、ありがとうございます!
継続して通われることでどんどん理想の白さに近づきます^^
他人から見て白いと思われるレベルのお色味になってきましたね!!
引き続き、easy whiteningをよろしくお願いいたします。
easy whitening 新宿店 粕谷
いつも脱毛や眉毛サロンに通い、美容に取り組んでいましたが遂にホワイトニングに手を出しました!痛い、高いイメージがあり懸念していましたが、実際に体験してみると一切痛くなく低価格で続けられそうでした!歯が白いだけで実年齢よりも若く見られるとのことだったので、頑張って通いたいと思います!笑
☆ゆ様☆
先日はeasy whitening 新宿店をご利用いただき、ありがとうございました!
セルフホワイトニングはオフィスホワイトニングとは違い、
低価格で痛みも少なく、安心して継続できるホワイトニングです。
歯が白いと実年齢よりも3~5歳若く見れらることもあるので
定期的なメンテナンスをおすすめいたします☆
easy whitening 新宿店 粕谷
もう何度か通いかなりトーンアップを実感しています。喫煙者なのでどうしても着色気になっているので通う度コーティングされるのも嬉しいです。これからも通って目指してるトーンまで頑張ります。
人見知りですが、店内の清潔感やスタッフさんも気さくに話してくれるので、通いやすいです。
☆なつき様☆
いつもeasy whitening をご利用いただき、ありがとうございます。
喫煙者さんほど歯の色味は気になりますよね・・・
定期的に通っていただくことで、
ある成分が歯の表面をコーティングしてくれるので
着色汚れのつきづらい歯にすることができます!
これからもコンスタントに継続してくださることを楽しみにしております♪
丁寧に説明していただき
担当さんの笑顔が素敵でした。
頑張って通います!
《12月限定》当日入会される方限定☆セルフホワイトニング8分×2照射
☆ハル様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、感謝いたします。
ホワイトニングは継続が大切です^^
理想の白さに近づける様に、精一杯サポートさせていただきます。
easy whitening 新宿店 粕谷
とてもスピーディにホワイトニングをすることができて、1人でも通いやすい雰囲気のサロンでした!
施術後もすぐに効果実感できたのも嬉しいポイントです!
まずはコツコツ通って歯を白くしていきたいと思います!
☆ホリグチ様☆
2照射でのご来店ですと、約30分以内に退店される方がほとんどです♪
お忙しい方でも無理なく通っていただけるかと思います。
ホワイトニングは定期的な照射が大切なので
理想の白さになるまでしっかり継続していきましょう!
easy whitening 新宿店 粕谷
いくつかセルフホワイトニングを試してみているのですが、その中で一番自然に白い歯になりました!
担当してくださった方も優しく柔らかい雰囲気で一つ一つの説明も丁寧でとてもわかりやすく、安心して施術できました!
質問にも的確に答えていただき不安なく時間を過ごす事ができました。
また、サロンも清潔感があって爽やかな雰囲気でリラックスする事ができました。
これからもよろしくお願い致します。
☆りえこ様☆
こちらこそ先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
当サロンは、歯科医院提携のため安心安全なジェルを使用しており
看護資格を持ったスタッフが在籍しております。
初めての方でも安心してセルフホワイトニングが出来るかと思います。
りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
easy whitening 新宿店 粕谷
ホワイトニングというと女性のお客さんが多いイメージで少し敷居が高かったのですが、ビルに入り2階に上がるとお店のドアがオープンされており、入りやすい雰囲気でよかったです。店内は清潔感があり、カーテンで仕切られているので周りの目を気にせず過ごせました。接客や説明も丁寧で初めてでも安心して利用できました。2照射で思った以上に効果も出たので、続けて利用しようと決めました。
☆amn様☆
初めてのホワイトニングにeasy whiteningをお選びいただき、ありがとうございます!
最近は美容男子が多く、ホワイトニングを始める男性も増えてきました^^
当サロンを利用されている男性は、20代~50代と幅広いです♪
easy whiteningでは、性別や年齢問わずたくさんの方に
お気軽にホワイトニングをしていただきたいと考えております。
amn様のまたのご来店をお待ちしております。
easy whitening 新宿店 粕谷
遠方から来ました。
優しく接客していただきました。
わかりやすい説明でした。
あっという間に時間がすぎてびっくりしました。
また行きたいです。
☆とっしー様☆
初めての方でも分かりやすいように、丁寧な接客を心がけております。
お褒めいただけて嬉しい限りです。
施術時間も合計16分と短めですが、
しっかりと効果を実感していただけたのではないでしょうか。
easy whitening 新宿店 高村
これまで他のサロンにも行ったことがあります。施術中にいつも喘息の咳が出てしまうのですが、こちらでは飲み水を提供していただき助かりました。
お気遣いいただきありがとうございました。
☆かおり様☆
この度はeasy whitening新宿店にご来店いただきましてありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、感謝いたします^^
これからも丁寧な接客を心がけて参ります。
easy whitening 新宿店 高村
友人に誘われたのがきっかけで利用しました!
スタッフさんに歯の色をチェックしてもらうと、自分が思っていた以上に着色がついていてショックを受けました…笑
お試しだけで良いかなと思っていましたが、お値段がお手頃だったのでひとまず継続してみることにします!痛みや食事制限もないので続けられそうです。
☆ののり様☆
先日はeasy whitening をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当サロンのホワイトニングは痛みにくいジェルを使用しているので
安心してホワイトニングをすることができます♪
食事制限もないのでお食事の前に照射することも可能です^^
またいつでもお気軽にご来店くださいね☆
easy whitening 新宿店 粕谷
いつも楽しく通わせていただいています!
新しいスタッフさんが増え、より一層賑やかになりました。どのスタッフさんにあたっても、みなさん気さくで話しやすいので助かります。
今後のご発展も応援しています!!
☆なな様☆
いつもeasy whitening 新宿店をご利用いただきありがとうございます♪
新しいスタッフも増え賑やかになりましたよね^^
これからもお気軽にスタッフにお声掛けくださいね☆
なな様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしております。
easy whitening 新宿店 高村
友人に紹介され、初めてセルフホワイトニングサロンを利用しました。
定期的に歯医者で歯石取りやクリーニングを行っていますが、歯の色味も気になり始めていたので丁度良かったです。
歯医者のホワイトニングは効果があっても歯に悪い、痛いと言う噂を聞いていたのでまずは試しにセルフから。
実際に施術を受けてみて、やはり定期的に継続しないと目に見えて分かる効果が得られないことが分かりました。年齢や体質もあるかもしれませんが、1~2トーンの変化でした。
お試しプランがあったので一旦入会し、一度継続して様子をみます。スタッフの接客や店内の清潔感などは素晴らしいと思います。
☆shito様☆
体質や年齢によって効果に個人差はありますが、
shito様の仰るとおりホワイトニングは継続が大切です。
お試しプランでトーンアップを目指して様子をみていきましょう。
これからも気持ちよくサロンを利用していただけるように精進してまいります。
easy whitening 新宿店
人生で初めて歯のホワイトニングをしました。長年の蓄積で黄ばみが強いですが少し白くなりました。
スタッフさんの説明が優しく丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったので、通ってみようと思いました。
若者に負けない歯の白さを取り戻します!
☆ちゅんちゃん様☆
初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき光栄です。
更に効果を感じていただけたようで、何よりでございます!
ホワイトニングは継続が大切です!
白い歯を目指して一緒に頑張りましょうね^^
easy whitening 新宿店 高橋
今日は予約時間より10分ほど遅れてしまいましたが温かく迎えて頂きました。
平日の昼間で良かったですが…気を付けます。
いつも通りホワイトニングして気持ち良くなりました。白さだけで無くツルツルのもなってる気がしますが気のせいでしょうか。継続する事が大事だと最近実感してます。
来週はクリスマス前に行きます。
しっかりホワイトニングして楽しいクリスマスを過ごしたいと思います。
☆たかみざわ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
当サロンのオリジナルジェルはコーティング効果もあるため、
施術後の歯がツルツルしたように感じると思います☆
日々の飲食で着色が進んでしまうので継続が大切ですね!
白い歯で楽しいクリスマスを過ごせますよう
スタッフ一同願っております!
easy whitening 新宿店 高村
普段使う駅からとっても近かったのでこちらの店舗を利用しました。
なんでも駅近を選んでしまう私にとってこの立地は嬉しいです。
初回体験だけでしたが、しっかり効果も出ましたし、お値段もお財布に優しいです。
今後も利用したいお店です。
☆ほしな様☆
この度はeasy whitening 新宿店にご来店ありがとうございます。
駅近だと足を運びやすく、ホワイトニングがはかどりますよね♪
初回の2照射でも効果をご実感いただけてよかったです!
セルフホワイトニングは継続が大切です☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
easy whitening 新宿店 高村
はじめて利用させていただきました。
セルフホワイトニング自体も初めてでしたが、思ったよりも簡単で痛くなかったです。
ホワイトニングの違いについても教えていただき、スタッフさんが専門的な知識を持っていて安心できました。
私は週1で通うのを目標にしたいと思います!
☆やん様☆
easy whitening新宿店にご来店いただきありがとうございます。
当サロンは看護師資格を持ったスタッフも在籍しており、歯科医院提携サロンでも
あるため初めての方にもご安心して頂けると思います♪
目標を目指して一緒に頑張りましょう♪
週1頑張っていきましょう☆
easy whitening 新宿店 高村
初めてセルフホワイトニングを体験しましたが、2照射だけでも見て分かるレベルで効果を実感しました。よくタバコを吸うのでこの変化は嬉しいです!
セルフホワイトニングは継続が大切だと伺ったので、これから定期的に通いたいと思います。
駅近で通いやすいのもありがたいです。
☆N様☆
効果を感じていただけてよかったです♪
駅近ですので通いやすくホワイトニングもはかどりますよね。
継続して通い白い素敵な歯を目指して行きましょう☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
easy whitening 新宿店 高村
これまで何度かホワイトニングサロンを利用したことがありますが、今のところイージーホワイトニングさんが1番自分に合っていました。
回数券やサブスクというシステムに抵抗があり、なかなか踏み出せずにいましたが、今回思い切って入会してみました。
通い放題プランのコスパの良さは他に無いんじゃないかと思います。
ずっと歯の色を気にしていたので、この安さは本当に助かります。
これから頑張って通います!
☆スギ様☆
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
当サロンの通い放題プランのコスパの良さに驚かれる方が結構いらっしゃいます。
照射回数を気にせす、行きたい時に行ける通いやすさは、easy whiteningの魅力です♪
スギ様のまたのご来店をおまちしております。
これから一緒に理想の白さまで頑張りましょう!!
精一杯サポートさせていただきます。
easy whitening 新宿店 粕谷
初めてのホワイトニングで伺いました☆
新宿駅からも近く、通いやすい立地です。
五反田店と両方どちらも通えるのも便利だと感じました。
スタッフさんも親切で、終始丁寧な接客でした。
自分でできるケアには限界があるので、こちらのサロンでお世話になります^ ^
キレイな歯目指して頑張ります♪
《チラシを見た☆》セルフホワイトニング8分照射×2回 ¥550
☆ゆっこ様☆
新宿店は新宿西口駅D5出口から徒歩1分で
アクセスが良いのでとっても通いやすく便利な立地かと思います。
接客に関するお褒めのお言葉、大変嬉しいです☆
これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
またのご来店を、心よりお待ちしております。
easy whitening 新宿店 高村
よくタバコを吸うのでそろそろホワイトニングがしたいと思い、一番アクセスの良かったeasy whiteningさんを選びました。
オフィスホワイトニングも検討しましたが、高価格で手が出しづらいので初回体験が1,078円というところに惹かれました!
効果も申し分ないです!
接客も丁寧なので初めてホワイトニングをするという方にはオススメのサロンかと思います。
☆けんちゃん様☆
初めてのセルフホワイトニングにeasy whiteningを
お選びいただき、ありがとうございます!
喫煙していると、どうしても歯の着色汚れが気になりますよね。
しかし、定期的にセルフホワイトニングでメンテナンスするだけで
着色汚れの予防をすることもできます◎
easy whitening 新宿店 粕谷
友人に勧められ、こちらのサロンを利用しました!
今までホワイトニングをした経験がなく、少し不安がありましたがスタッフさんが丁寧に説明してくださったので安心してホワイトニングすることが出来ました。
歯に塗るジェル?も痛くないし、しみなかったのが良かったです。
自分の歯がどこまで白くなるか試してみたいので、今後も通いたいと思います。
☆n様☆
この度はeasy whitening 新宿店にお越しいただきありがとうございます!
これからも丁寧かつ安心して来ていただけるサロンを心がけて参ります。
当サロンでは歯科医監修のもとつくられた、安心安全なジェルを使用しております。
痛みやしみを感じにくいのも嬉しいポイントですよね^^
一緒に素敵な歯を目指しましょう☆
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
easy whitening 新宿店 高村
イージーホワイトニング 新宿店(easy whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー