いつも大変ご丁寧にカットしていただきありがとうございます。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
先日は、ありがとうございました。
当日予約でお願いしましたが、
気になるところを思い通りの仕上がりで
スピーディーに対応して頂きました!
また、時間がある時に利用させて頂きます!
初めてでしたが丁寧な施術、迅速な対応ありがとうございます。とても満足しております!今後も通いたいと思います。
アイブロウサロン i'm 仙台店 【眉毛専門店】からの返信コメント
ナナ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術のほう満足していただけてよかったです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
定期的に通っていただくと形がキープしやすかったので、
ぜひまたご来店いただければと思います!
ナナ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
sakina
何度も通っています。良心的なお値段で、手際よい施術、仕上がりも良いです。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900
前回同様綺麗な仕上がりにしていただきました。間引きをするかしないかなど丁寧に相談させていただき感謝です!
初めてでしたが、説明も施術も丁寧でよかったです!
初めて行きました。
中はカーテンで仕切られており、他の人の声が聞こえますが、あまり気になりません。
ついつい、ぐーすか寝てしまいました。
手際のよい店員さんで、1時間弱であっという間に終わりました。
仕事帰りにも行ける時間なので、また利用したいです。
今日の状態が一ヶ月半はもってくれると嬉しいです。
楽しみです。
眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800
初めての来店で分からないことも多かったなか、わからないところを優しく教えていただき、眉毛の仕上がりも素晴らしかったです!!ありがとうございました!!
眉毛をワックス脱毛して頂きました!
前回は平行眉でお願いしましたが、今回はふんわりした眉にしてもらいました
やさしい雰囲気にして頂きとても満足です!!
初めて来店させていただきました。入店から優しく案内下さり席に着いたら一から眉毛について教えて下さりとても安心できました。出来上がりは星5つ以上です!!また来店しようと思います!!ほんとうにありがとうございました!!
説明も丁寧で施術も良かったです!ありがとうございます!
初めての眉ワックスで相談させていただきながら施術していただきました。眉メイクも楽になり満足しています!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
いつも満足な仕上がりです!!
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な要望のヒアリングと施術でした。
りんご様
前日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
気になる点、お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね◎
maki
落ち着いた接客で、ゆったり過ごせました。
カウンセリングも丁寧で施術も早かったです。
A様
前日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
気になる点、お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪
maki
いつもなりたい眉の形をしっかりヒアリングしてくださるので助かります(^^)またよろしくお願いいたします!
やる度に眉毛がスッキリしてか満足です!
またよろしくお願い致します!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
眉毛も顔のWAX脱毛もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7400
えみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
その後眉毛やお顔の状態はいかがですか?
なにかありましたらいつでもご相談ください!
えみ様のまたのご来店をお待ちしております♪
sakina
とても綺麗に眉毛整えてくれました!
自分に合う眉毛に整えてメイクのコツも教えていただきました。リピします!
アイブロウデザインワックス、間引き、メイクそれぞれ手際が良くあっという間の1時間でした。
C様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
その後の眉の調子はいかがでしょうか?
気になる点、お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね^^
maki
アイブロウWAXに間引きもお願いしたので、綺麗な薄眉になって満足です!
希望の形が決まっていれば30分くらいで終わり、素早く仕上げてもらえました。
鎮静パックも付いていて、過剰に赤みが出ることもなかったので良かったです。ありがとうございました!
みずき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます:)
赤みがあまり出なくて、良かったです!
アイブロウワックスは継続していくことで綺麗なお形が安定してくるので、お時間ありましたら続けてみてくださいませ!
みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
konomi
初来店です。スピーディーかつ丁寧な施術でした。また利用したいです。
はらちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
眉毛のお悩みや気になることありましたらお気軽にご相談ください^^
runa
初めてで丁寧に説明していただいた
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
毎度綺麗な仕上がりにしていただけるので、眉毛を整えてもらう時はいつもこちらのお店にお世話になっています。
店内は半個室ですが、基本的に静かに施術を進めてもらえますし店内にBGMが流れているので毎度心地良く施術を受けています。
施術前の型取りや施術後の形、ワックスの熱さや痛みなど都度確認してもらえるので、気になるところはきちんとお店の方に伝えられます。
安心して施術を受けられる良いお店だと私は思います。
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました!
ri様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!(^-^)
先日がお初めてのアイブロウサロンということでしたが、その後の眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
1ヶ月に一度のペースで整えて頂くと形が定着しやすくなり、理想の眉毛の形に近づいていくのでオススメです◎
maki
とても綺麗な仕上がりにしてくれました!ありがとうございました!
お店も清潔感あり、お手頃で良かったです!
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800
理想的な形の眉毛に仕上げていただきました!
また行きます
眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000
初めて利用しました。
施術は多少痛みもありますが、接客も丁寧でいい感じに仕上げてもらいました。
眉毛アイブロウデザインWAX+眉毛カラー+メイク仕上げ ¥6300
アイム 仙台店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー