初めてのホワイトニングでした。セルフで自分でいろいろやるのですが、ちゃんと説明して頂けるので初めての方でも安心して来れるかと思います。たった1回のホワイトニングでしたが、4トーンもアップして自分でもびっくりするくらい白くなりました。継続して行けるとかなり白くなるんじゃないかと思います。満足でした。
【ご新規様ホワイトニング体験~5/31】通常40分¥7,200→¥2,000
歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ水戸駅前店からの返信コメント
ゆうじ様
先日は遠くからご来店いただき誠にありがとうございました。
当店のホワイトニングは、回数を重ねる度に白さも増して定着していきます♪
これから理想の白さに近づけるよう、スタッフもサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目、白くなりました。
もうちょっと白くしたいです!
着色が気になる時は、あまり日をおかずにホワイトニングするようにしています。回数券のおかげです。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
間隔を詰めてご来店頂いておりますので、白さもキープしていただけてます!笑顔がとっても素敵です♪
メンテナンスでもスタッフ一同サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
GW中自宅でコーヒーをいただくことが多くて、着色してしまいましたが、すぐホワイトニングしたので白さが取り戻せました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
白く定着して頂けている場合、黄ばみが戻ってしまってもメンテナンスですぐに白さを実感していただけます!
飲食の制限がないことも当店の魅力です♪
1回目でもトーンが上がり効果を感じました。
継続して白くしたいです。
まだ子供が小さいので
行く場所が限られるなかで、
子連れでも大丈夫と
快く受け入れてくださり
泣いたときは抱っこしたり
寝かせてくださったので
安心して通わせていただいています。
えりりん様
この度は数あるサロンの中から当店ホワイトニングショップ水戸駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
当店はお子様連れも大歓迎となっております!ご希望がございましたら貸切でのご案内も可能となっておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ☆
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
初回利用から2日後に、誕生日クーポンが有効な内に2回目の来店です。初回時はとても丁寧に説明いただき、親切なスタッフさんでした!
前歯のトーンもアップした気がします。継続的な利用が大事だと思うので、今後月に1.2回のペースで通えたらいいなと思っています!プライベート空間が完全に確保されているのが魅力的です。
【今月お誕生日の方】セルフホワイトニング40分¥7,200→¥2,500
えりィ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!効果を実感していただけてとても光栄です☆
当店のホワイトニングは回数を重ねていただくことによって更に白く実感していただけます!
何かご不明なことがございましたらスタッフにお声がけください。
またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪
今回13回目のホワイトニング
昔から自分の歯がコンプレックスで歯を見せて笑うことが嫌でしたが今ではその悩みもなくなり毎日が楽しいです。
次回もよろしくお願い致します。
にょん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
歯を白くすることでメリットが沢山あります♪歯を見せて笑うことが出来るようになったという事、自分の事のように嬉しく思います!
とても綺麗な店内で、スタッフさんも優しく教えてくださり安心してホワイトニングできました!
1回でみてわかるくらい白くなって嬉しいです!
もっと白い歯にしたいと思いました!回数券利用で通いますので、これからよろしくお願いします^ ^
あやちゃん様
この度は数あるサロンの中から、当店ホワイトニングショップ水戸駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
回数を重ねていただくことによって更に白く輝く歯を手に入れることが出来ます♪
理想を白さを手に入れられるようしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
久しぶりに行きましたが、1回ですぐに白くなりました!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
白さが定着していればメンテナンスで白さを取り戻すことができます♪
間隔を詰めてご来店いただいておりましたので白くなるスピードもとっても早かったですね!
いつ行っても清潔感あふれるサロンで、スタッフの皆さんが親切なので安心して通えます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります☆
白さも定着していますので笑顔が更に素敵になりスタッフも自分のことのように嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
お世話になります。1度で白くなったのを実感して感動しました。痛みもなく、定期的に通いたいと思います。
【ご新規様】女性おすすめ/セルフホワイトニング体験40分¥2,200
yoko様
効果を実感していただけてとても嬉しく思います♪
回数を重ねていただくごとに白さも増していきますので、理想的な輝く歯を目指せるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
初回時と比べるとだいぶお色味明るくなりましたね!
白さが定着しますとメンテナンスでキープができますので、理想の白さを手に入れられるようしっかりとサポートさせていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします!
初回で効果を実感出来ました。説明もとても分かりやすかったです。定期的に通おうと思います。
aaa様
この度は数あるサロンの中から当店ホワイトニングショップをご利用いただき誠にありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
またお褒めのお言葉もありがとうございます♪理想の白さを手に入れられるようスタッフ一同サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
白さが定着してきました。お得な回数券のおかげです!
nao様
いつも大変お世話になっております。
かなり白さも定着してきており、嬉しく思います!
また気になったタイミングで、メンテナンスにご利用ください♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
当店のホワイトニングの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
理想の白さになった後は月に一度程度のメンテナンスで、しっかりと白さをキープできます☆
今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
ホワイトニング初体験。やり方を親切に説明していただきました。食事制限なしが一番の魅力です。気が向いたときに、自分のタイミングでまた利用したいです。
【★ご新規様セルフホワイトニング体験~4/30★】40分¥7,200→¥2,000
しゃお様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
回数を重ねていただければいただくほど白く輝く歯を手に入れることが出来ますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ☆
またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
間隔をつめてご来店いただいておりますので白くなるスピードもとても早いですね♪
理想の白さを手に入れられるようしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
今回からサイド側からあてて八重歯を白くすることにしました!次回も楽しみです
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
感覚を詰めてご来店いただけていますので、全体的のお色味も統一感が出てきていて自分の事のように嬉しく思います♪
ご来店を楽しみにしていただけていて励みになります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
一回目でだいぶ白くなりました!
定期的に行きたいと思っています!
【GW限定】ご新規様ホワイトニング1回¥1,900
かかお様
この度は数あるサロンの中から当店ホワイトニングショップ水戸駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです!
回数を重ねていただくことによって白さも増していきますので、機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ☆
満足のいく仕上がりになりました^_^
のん様
効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆
回数を重ねていただくごとに白さも増して輝く歯を手に入れることができますので、スタッフ一同理想の白さを手に入れられるようサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!
3回目で施術にも慣れてきました。
担当フタッフさん達の対応が良いこと、店内が清潔であること、ふかふかのソファが心地の良いことなども通いやすい理由です。そろそろマスクを取る季節、白い歯を目指して頑張って通います!
えっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
回数を重ねる度に白さも増していますね!
理想の白さになれる様、引き続きサポートさせていただきます!
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
喜んでいただけて私たちスタッフもとても嬉しいです^^*
みるみる白い歯になって笑顔もとても素敵です.*
これからも通いやすいサロン作りに努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪
8回目終わって白いところは1番白くなったので嬉しいです
りつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
初回の時に比べるとかなりトーンアップしましたね!!
とてもいいペースで通っていただき、ありがとうございます。
満足のいく白さになった後は、メンテナンスで白さをキープしていただけたらと思います♪
お得な回数券のおかげで、たくさん通えてホワイトニング効果が短期間感じられます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
当店の効果を実感していただけて嬉しいです☆歯もとても白くなって笑顔が素敵です♪
メンテナンスでもしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
回数券追加しました!あと少しでだいぶ変わりそうなので楽しみです
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
間隔をつめて回数を重ねていただいておりますので、白くなるスピードもとても早く効果を実感していただけていますので嬉しく思います☆
理想の白さを手に入れられるようしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
かいと様
いつもホワイトニングショップ水戸駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
2回目の施術ですので、初回よりもトーンアップしていましたね!
自分のことのように嬉しく思います♪
間隔をつめていただければ、理想の白さになるスピードも早くなり定着してきますのでスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、対応してくれた方がとても優しくて丁寧だったので安心できました。
たった1回でも黄ばみが和らぎ、トーンアップを実感できたので回数券を購入しました。
施術前後に写真を撮っていただけたので、自分でも変化をしっかり確認できて、モチベーションも上がりました。
これからも通うのが楽しみです。
ぶちまる様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ホワイトニングが初めての方でも安心して施術していただけるようご案内させていただいておりますので、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
当店のホワイトニングは回数を重ねていただければいただくほど白く輝く歯を手に入れることが出来ますので、理想の白さになれるようしっかりとサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
6回目で回数券使い果たしたのであと少し白くしたいので追加しました!
りつ様
間隔をつめてご来店いただいているので、初回の時と比べると見違えるほど白くなりましたね☆
白く定着するとメンテナンスでしっかりとキープできますので、
理想の白さになるまでサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
毎回、親切な対応、ありがとうございます♪
次回行くのが、楽しみです。
引き続き、よろしくお願いします!
もも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします*.
ホワイトニングショップ 水戸駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー