5. ドープ 新宿店(DOPE)   >

メンズマユゲサロン ドープ シンジュクテン アイブロウ マツゲパーマ ビマユ マユゲパーマ

• 東京都新宿区西新宿1-12-9 田畑ビル4階
  • JR新宿駅 西口から徒歩3分  【眉毛/眉毛サロン/まゆげ/アイブロウ/メンズ眉毛】

くーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 03:57:23.0

初めて行かせて頂きました。まず、要望通り。いや、それ以上だったかもしれません。
    担当者さんが元美容師という事もありセンスが抜群です。
    僕の眉毛にかなり真摯に向き合って頂き、悩みが消えてめっちゃ綺麗な眉毛になりました。
    普段他のサロンでテープ脱毛してますが、こちらのワックス脱毛が全然痛くなくてそこにもびっくりしました。
    オプションで小鼻ワックスも付けましたが、鼻全体をしっかり除毛してくれるので鼻がちょースッキリのちょーツルツルです!小鼻ワックスかなりオススメですね。
    店内の落ち着き具合とふかふかソファとスタッフの人柄ととても心地のいい空間でした。また必ず行きます!

人気NO.1【★初回限定★】眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥4800

メンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿(アイブロウ/まつげパーマ/美眉/眉毛パーマ)からの返信コメント

先日メンズアイブロウサロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいです^^

私も楽しいお時間であっという間に過ぎちゃいました!

またのご来店お待ちしております(^^)

• imashoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 20:37:34.0

初めての眉毛サロンでしたが、満足いく仕上がりにしていだたきありがとうございました!
    また利用したいと思います!

【初回限定】人気No.1!メンズ眉毛スタイリング:¥5,800⇒

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:16:35.0

駅から近くて便利で、スタッフの方もとてもフレンドリーで親切でした。初めて行ったお店でしたが、とてもリラックスできました。施術も丁寧で、理想通りの眉毛になりました。本当に満足しています。定期的に通いたいと思います。

• モモメロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:08:14.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    ほとんどお任せでしたが、自分が思っていた通りの仕上がりでした。

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:48:52.0

今回は眉毛のみの施術です。
    指名スタッフさんの変わらず良い仕上がり、ありがとうございます。

4週間以内とクーポンを上手く使えば、値段も安くなりますしその分のオプション追加も良いポイントです。

次回も、また利用してみたいと思います。

先日メンズ眉毛サロン【DOPE(ドープ)】新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• コウさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-05 11:33:26.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。出来栄えも良く満足しています。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    普段より、お客様が居心地良く過ごせるようなお店になればと思っております。

DOPE新宿店 IGUCHI

• ゆーとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:06:48.0

DOPE新宿店 Luka

• 102koiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:01:03.0

初めて来店しましたがとても丁寧な接客でした。
    自分が思っている以上の綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    対応してくださった方も話しやすくリラックスできる雰囲気だと感じました。
    また利用させていただきます。

【初回学割U24】※平日限定※メンズ眉毛スタイリング¥5,800⇒

DOPE新宿店 Luka

• Davidさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:39.0

初めての眉毛サロンで何もわからず全てお任せしてしまったのですがとてもいい感じに仕上げていただいてスタッフさんもとても話しやすくて楽しく良い時間を過ごさせていただきました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

DOPE新宿店 Luka

• むしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:16:11.0

2度目の訪問で前回とは違う方にやっていただきましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。価格も他店より安い方だと思うのでまた利用したいと思います。

【再来店用】眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥5200

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちゃろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:12:59.0

丁寧な仕上がりで満足しています。

DOPE新宿店 Luka

• にれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:38:13.0

とてもかっこよく仕上げて頂けました。
    会話も楽しく、
    店内も綺麗でかなり良いです◎

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちゃぴおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:23:06.0

モテ眉に仕上げていただき感謝です!伸びて来てからもケアしやすく満足しております。

【4週間以内】眉毛アイブロウスタイリング&眉毛パーマ ¥7600⇒¥6700

DOPE新宿店 SHION

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:01:40.0

久しぶりの眉毛カットでしたが、仕上がりがとてもキリッとして大満足でした。
    自分は困り眉毛のように生えているのがコンプレックスで、今まで自分で整えようとはしてきたのですが、なかなか上手くいっておりませんでした。
    その悩みを相談したところ、私の顔に合うベストの眉毛を考えてくださり、実現してくれました!!
    予約の時間にいくと、受付で2人のスタッフが素敵な笑顔で待っていてくれて、初めての来店でもとてもリラックスした雰囲気で始めることができました!
    店内もおしゃれな雰囲気でとても気分があがります。
    担当してくださったスタッフさんは、とても気さくでフレンドリーな方で眉毛カット中も楽しくお話ししてくださり、あっという間の時間でした。
    1ヶ月に一回は整えた方が良いと聞いたので、今後もまた月一回を目安に通いたいと思います!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• くさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:06:38.0

仕上がりがすごく満足です!

またのご来店お待ちしております(^^)

• @優さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:11:34.0

眉毛を整えるのがめんどくさくなったので、予約しました。
    ふわっとした希望だけお伝えして、ほとんどお任せしてしまったのですが、綺麗に整った形になり、満足です。

またのご来店お待ちしております(^^)

• コウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:23:40.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客、眉毛の仕上がり全て良かったです!
    また、お願いしたいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:23:17.0

二回目の利用ですが、想像以上に良い仕上がりで大変満足しています。今後も継続してお願いしたいと思っています。お店も綺麗でスタッフの皆さんもとても親切なので居心地がいいです。

またのご来店お待ちしております(^^)

• Aimuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 16:33:40.0

初めて眉サロンに行きましたが気さくに話せてとても過ごしやすかったです。

DOPE新宿店

• ちーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:24:41.0

hotpepperで予約をして初めて眉毛サロンに行ったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術をして下さりわからないまま始まる事が無かったです!
    はじめての眉サロンは1番痛いと聞いたのですが我慢できない!って痛さは全くなくて声掛けもしてくれるため安心しながら施術を受けることが出来ました!
    適度に話しかけてくれた事も嬉しくて是非また行きたいと思いました!
    またよろしくお願いします!!

DOPE新宿店 SHION

• ちゃぴおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:39:30.0

眉毛のケアをお願いしておりますが仕上がりがよく非常に満足しております。次回は他メニューも是非試してみたいと思います!

DOPE新宿店 IGUCHI

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:54.0

初めての利用で不安はありましたが、自分に似合う形を提案してくださり、出来上がりもとても綺麗だったので満足です!
    自分で処理するより圧倒的に綺麗なのでまた利用させてもらおうと思います!

DOPE新宿店 SHION

• カルピスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:06:58.0

担当さんにお任せして眉毛を整えてもらいました。
    プロに眉毛整えて貰うだけで、こんなに見た目が変わるのを実感してとても感動しました!

また指名してお願いしたいです。

DOPE新宿店

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:58.0

眉毛サロン自体初めて利用しましたが、オーダー通りナチュラルなデザインにしてもらいました。パーツとして小さくても、一気に垢抜けた印象になりとても満足です。
    施術中の会話も、おっとりして可愛らしい反応で癒されました笑

DOPE新宿店

• ターボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:53.0

とっても素敵な眉毛にしていただきありがとうございました!自分に自信を待てそうです♪
    接客もとてもよく手術中も楽しかったです!また行こうと思います!

【初回限定】*美肌*メンズ眉毛スタイリング+ハイドロジェリーパック¥7,900⇒

DOPE新宿店

• ぜんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:40.0

初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気も良く
    予約の時間に遅れてしまったのにも関わらず、紳士に対応して頂きありがとうございました!
    アンケートの方には静かにゆっくりとしたいと記入したのですが、担当の方がとても人柄がよくめちゃくちゃ喋ってしまいました笑
    仕上がりもとても良く、アドバイスなどもしてくれて大満足です!!
    また近々伺います!!

DOPE新宿店 Azuma

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:07.0

とても良かった

【4週間以内】メンズ眉毛アイブロウスタイリング ¥5800⇒¥4500

DOPE新宿店 SHION

• KAIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:00:31.0

眉毛スタイリングとパックで初めて利用させて頂きました。
    親しみやすい接客と丁寧な施術で満足でした。
    パックの際は気持ちよく寝てしまいそうでした。
    また来月利用させて頂きたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております(^^)

• KOTAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:42.0

とても良かったです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:09:23.0

終始和やかかつ丁寧に施術いただきました。
    眉毛の特徴を踏まえ、細かな毛抜きもしていただき、
    大満足の仕上がりです。またお世話になろうと思います。

DOPE新宿店 IGUCHI

ドープ 新宿店(DOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー